Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Sailor Moon (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2026)

Дымка 19.04.2009 21:03

Нашла вот такую картинку.
У фарси был совсем пожилой возраст. Самая "худая" оказалсь Бани.

А тут они выглядят на 40 лет.
http://s52.radikal.ru/i138/0904/a5/05f38715a632.jpg

Farsi 19.04.2009 23:42

Дымка, это картинка из манги или из артбука, если я не ошибаюсь. А они там все по взрослому. т.е по умному выглядят=)

Еще одни принцессы, но уже не Диснеевские=)

Скрытый текст - приколы:

Max-88 20.04.2009 16:47

Да вторая картинка - настоящие воины в матроссках.
А вот на первых я узнаю только одну - принцессу из Грибного царства (её Марио спасал). А кто осальные?

Nyack_you 20.04.2009 16:51

Кайри эт принцесса из Kingdom Hearts

Nas'ka 20.04.2009 17:03

Аааа... Сейлор Рамен! ^^ Шикарно же!
С Марио принцесса... Ну в игре попроще она была, надо сказать ^^

Farsi 22.04.2009 09:38

видео

вот такая суровая реальность

перевопл=))

OP Sailor Moon - реальность

Alex S.S. 22.04.2009 14:05

Farsi, Laundry эт просто истерика ^^ Бедная девка, лучше бы эт оказалось то, что она думала... ^^^^

Max-88 22.04.2009 19:17

Кстате есть ещё одна кандидатка в Сейлоры. ПРавда родом из Германии.

Farsi 23.04.2009 08:43

Max-88, завязывай. Обсуждаем исключительно Сейлормун и ее мир! Больше принцесс и других девушек нам не надо.

Virael 01.05.2009 20:59

посмотрела сегодня небольшое лирическое отступление от сезона Super S - Первая Любовь Ами. Словила ностальгию и желание приступить к подготовке к предстоящим экзаменам, но удовольствия к сожалению получила мало. Не самая красивая серия, не самый яркий и забавный демон.
Добавлю:
посмотрела за короткий промежуток времени все остальные полнометражки, в принципе понравилось. Эххх..детство мое детство. Фиоре из "Опасных цветов" просто точная копия Эйла, родственники не иначе, от одного дерева.
Единственное, что я никогда не решусь посмотреть, потому что кусок увиденного испортил мне всю малину детства, это live action. Ма-ма-чкаааа...Это было ужасно.
Прочитала внимательно тему и поняла, что действительно никогда не задавалась вопросом, а кто папочка Серенити???
Любимыми главными демонами были: Нефрит и принц Сапфир. Очень хотела бы увидеть, скажем, полнометражку в которой наконецц состоится свадьба Мамору и Усаги, которую так часто обыгрывают на картинках, и собственно их момент восхождения на престол будущего Хрустального Токио.
Узнала много нового, особенно порадовало предположение о том, что Плутон и Принцесса сводные сестры. Тогда становится понятно почему Маленькая Леди так липла к Плутону - тетя как никак. :smile:

Ни разу Не модная 19.05.2010 12:57

Пересматривала СейлорМун... Отличное аниме, интересный сюжет, всегда хеппиэнды.. Вообщем позитив. По-моему в детстве это аниме все смотрели. Даже мальчишки. Хотя и не было такой популярности как у Покемонов.
У меня любимые злодеи это Эйл и Анна.
Любимый СейлорВоин Ами ^^ Она всегда трезво мыслила. Вообщем крута она :crazy:
А вообще мне в детстве думалось во время превращения Усаги.. а пока она превращается (с минуту - полторы) почему за это время ее никто не может убить, пока она вертится?) и откуда она берет свои жезлы (особенно потом в последних сезонах он длинный был) в косичках прячет?))
Если говорить про любовный сюжет.. мне бы хотелось что бы она была с Сейей. Он лучше Мамору. (хотя дико смущал тот факт, что Сейя после перевоплощения был с грудью размера эдак второго - третьего)

Nas'ka 19.05.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Ни разу Не модная (Сообщение 844178)
а пока она превращается (с минуту - полторы) почему за это время ее никто не может убить, пока она вертится?)

Махо-седзе такое махо-седзе ^^ В законах жанра все подобные оплошности необходимо опустить из рассмотрения, ибо тогда придется еще и говорить, что челюсть кошек не подходит для речи и прочее.

Одинокий странник 19.05.2010 17:27

А можно вопрос? Какой сезон "Сейлор мун" вы бы назвали лучшим?

komrad13 19.05.2010 17:30

Первый сезон для меня лучший.

Ни разу Не модная 19.05.2010 22:56

Для меня второй.

Nas'ka 20.05.2010 07:33

Думала-думала, решила, что внезапно пятый. Так как по большей части там идет слайс оф лайф, то в пятом она наиболее интересная у них. Девочка страдает от отсутствия парня, к ней подбивает клинья знаменитость, короче, страсти кипят и все такое.
Ну а вообще, лучшее - это сюжетные концовки всех арок, кроме, пожалуй, четвертой. Четвертая убила и породила ненависть к ней.

Sergius Medienn 20.05.2010 08:10

В теме оживление! и ведь все смотрели. А мне нравится 3 сезон, ну и все остальные. правда 4 как-то не особо...
В 3 атмосфера была замечательная и главзлодеи поживее. Особенно Томо. Доктор с герматойдом внутри жжот. Иначе не сказать. (а еще я любил тогда лаборатории, большие здания. из-за института "Мюген" вся любовь. ах да... еще Харука и Мичиру, но это уже другой разговор)

Одинокий странник 20.05.2010 09:11

Мне пятый нравится! Там любовная линия интересна, и противоборство Между командой Сейлор мун и Сейлор Галаксией! Самый сильный враг!)

Ни разу Не модная 20.05.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Agent Safra (Сообщение 845240)
еще Харука и Мичиру

вот мне всегда было интересно это у них дружба такая сильная или...или детям показывают что-то не то :crazy:

Одинокий странник 20.05.2010 10:22

Ни разу Не модная, ты только поняла?:blush:
Вопрос! Какая битва в "Сейлор мун" вам понравилась?

Ни разу Не модная 20.05.2010 10:46

Бывший Dante 999, нет, я не верю! :crazy:

По мне так финальная битва с Галаксией. Там все проявили себя. И вообще там так трогательно все было Т_Т

Sergius Medienn 20.05.2010 11:23

Ни разу Не модная, там многое исказили в переводе. на тнт который. попытка сделать Харуку мальчиком в некотрых сериях меня убила, да и вообще она была в манге гармафродитом даже. (конечно так прямо этого не говорят) при недоверии скину странички, где Мичиру говорит об этом. и вообще эта пара мне нравится больше, чем сопливая Усаги и Мамору... уххх...

А еще Зойсайт и Кунсайт любили друг друга! вот.

Ни разу Не модная 20.05.2010 11:26

Agent Safra, скинь, пожалуйста. аж интресно стало :crazy:

Цитата:

Сообщение от Agent Safra (Сообщение 845495)
А еще Зойсайт и Кунсайт любили друг друга! вот.

точно!
Ну и мультик... :crazy:

Одинокий странник 20.05.2010 11:26

Ни разу Не модная, тема однополой любви затронута, и что сериал ничего не потерял!
А последняя битва и диалог прекрасен!)
Кстати, сколько хёнтайных фанатских манг сделано!;)

Ни разу Не модная 20.05.2010 11:33

Бывший Dante 999, естественно ничего не потерял. Тут же тебе и юри, и яой и в конце мини-порнушка... :crazy:

Одинокий странник 20.05.2010 11:38

Ни разу Не модная, любительница клубнички! ;) А если серьёзно, сколько копий по этому вопросу было сломано! В сериале главное: атмосфера, стилистика и характеры персонажей! А не их Секс!

Ни разу Не модная 20.05.2010 11:57

Бывший Dante 999, я не такая)))))
Пы.Сы.

Одинокий странник 20.05.2010 12:06

Ни разу Не модная, ну сразу бы так! А то наговорила!) Какой любимый персонаж из Сейлор Мун?

Ни разу Не модная 20.05.2010 12:11

Бывший Dante 999, а што я такого говорила? я не я.и лошадь не моя :crazy:
Ами - потому что скромная и умная. Харука- потому что крута :D Мичиру -красивая, такая нежная)

Руслан Рустамович 20.05.2010 12:28

Лично я помню этот мульт исключительно по ассоциации с книгой А. Белянина "Сестрёнка из преисподней" - второй части дилогии "Моя жена - ведьма". Аниме как-то прошло мимо меня, а вот в книжке нашего российского автора присуствуют "астральные морпехи" как подложные, так и в конце настоящие:

Цитата:

Но это было, и это было -- чудо! В трех метрах над нами, прямо в
горячечном воздухе, легко парила наша петрозаводская родственница, и
бело-синяя матроска сидела на ней как влитая. От золотого обруча на лбу
разбегались сияющие лучи, в руках играл разноцветными камнями новый, не
виданный мною жезл, а рядом... У меня просто перехватило дыхание -- рядом с
нею гордо стояли четыре хорошенькие девчонки. Они различались ростом,
прическами, цветом волос и глаз, но у меня не было ни малейшего сомнения в
том, что я вижу перед собой истинных "воинов в матросках". Не фальшивых
демонесс, а настоящих борцов со Злом, ибо их аура Света была так высока, что
озаряла все поле битвы.
-- Лунная диадема -- в бой!
-- Мыльный дождь!
-- Дух огня!
-- Высший гром!
-- Луч полумесяца! -- поддержали девочки.
Я встал, кривясь от боли во всем теле. Что-то просвистело в воздухе, и
в мои руки упала алая роза. Обычная, без стального стебля. Просто упала,
просто роза, исход сражения был предрешен...

Ни разу Не модная 20.05.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 845607)
А. Белянина "Сестрёнка из преисподней" - второй части дилогии "Моя жена - ведьма"

обожаю эту книгу)))) да, действительно, там частенько про сейлор мун было написано)

Одинокий странник 20.05.2010 12:41

Ни разу Не модная, лучше почитай "Ааргх" и "Ааргх и переполох в эльфятнике" там говорится ,о том почему девочки волшебницами хотят быть! Кстати в "Войне миров" есть кадр, где дочь главного героя смотрит "Сейлор Мун"!

Ни разу Не модная 20.05.2010 12:52

Бывший Dante 999, почитаю ^^
А у меня вот вопросец: какой демон самый лучший был по вашему мнению?) Не такой конктерный суперзлой типа Галаксии, а меленький)

Одинокий странник 20.05.2010 12:55

Ни разу Не модная, злая Чибиуса! Злодейка типа Дарта Вейдера, раскаявшиеся! )

Ни разу Не модная 20.05.2010 17:00

Бывший Dante 999, ахаха)) гениальное сравнение))

Nайt 22.05.2010 22:44

Смотрела я когда-то этот сериал, прям в зомбо-состояние от него впадала. Не знаю, в чём там фишка, но было же что-то. Правда, до конца я его так и не досмотрела. Но есть в нем какая-то магия...
Особенно во всех этих превращениях )))

Одинокий странник 22.05.2010 22:58

Сериал в своё время всех потряс, и открыл дорогу в мир Аниме. Классика жанра. Враги некоторые, довольно оригинальны. А чего стоит фраза: "Я покараю тебя во имя луны". На все времена фраза!)

Sofist 22.05.2010 23:01

Бывший Dante 999, "Я несу возмездие во имя Луны" звучит кошернее

Nijest 22.05.2010 23:03

Да... ГГ порой такой бред несла... Её пафосные и бредовые речи) Любил я сей мульт, пока ТНТ своими повторами бесконечными не отбил любовь.
Кстати, впервые смотрел лет в 8 что-ли... Вот это было забавно, особенно романтические сцены. Я стеснялся на них смотреть и закрывал глаза, да ещё и смеялся. Детство...

Sofist 22.05.2010 23:10

Nijest, а когда они переодевались в сейлор-фуку, вы тоже закрывали глаза? )

Одинокий странник 22.05.2010 23:10

Sofist, вообще фраза звучит так:«Ai to seigi no seeraa fuku bishoujo senshi Seeraa Muun! Tsuki ni kawatte oshioki yo!» («Я — красивый воин в матросском костюме, Сейлор Мун, защитник любви и правосудия! Во имя Луны ты будешь наказан!») Так понятние? Эти слова зачастую изменяются в соответствии с сюжетом серии и иногда пародируются другими персонажами (например, в серии 26 священник говорит: «Во имя Г-спода Б-га ты будешь наказан!»)

Nijest 22.05.2010 23:12

Sofist, Как ни странно - нет. Да и там всё таки завуалировано. Не, меня смущали именно их сцены любовных признаний, разборок или там когда они видели измену (или что там было, уже не помню)

AASever 23.05.2010 00:24

Матерь божья. Я же смотрел. Ну вот не так давно попалось мне на глаза это чудо - ведь бред бредом ))). Ну а то, что это аниме было первым это да (ну почти, просто тогда я впервые узнал что это именно аниме, ну и точно был первым аниме-сериалом). Сейлор Мун всегда прибудет со мной в моей памяти. Мне уже никогда не вытравить эту "позорную" страницу из своей жизни )))).

Ни разу Не модная 23.05.2010 15:46

А кто-нить видел сериал Сейлор Мун?) (ну не нарисованный :crazy:)
я рыдала когда смотрела.

Одинокий странник 23.05.2010 16:18

Ни разу Не модная, видел. Не понравилось. Аниме лучше и веселее. Не всегда стоит аниме экранизировать.

Ни разу Не модная 23.05.2010 16:36

Бывший Dante 999, да? а сериал не смешной? мне так было забавно смотреть на то как нелепо они экранизировали. :crazy: Честно говорю, я до слез смеялась на перевоплащении))

Медея 23.05.2010 16:43

AASever, а чего так сурово-то? Мы все прошли через это ))
Наверное, хоть пара серий, но есть на памяти у каждого.
Есть там что-то гипнотическое и если начал смотреть, залипаешь начисто, хотя рисовка своеобразная, а сюжет предсказуемый и повторяющийся. Но чем-то он всё ж таки цепляет...
Причем, что самое смешное - бросишь смотреть и думаешь "как я могла смотреть этот бред?!", а потом наткнёшься по телеку и опять смотришь... мистика какая-то )))

Ни разу Не модная 23.05.2010 16:49

Медея, никакой это не бред! Сейлор Войны существуют! >_<

Медея 23.05.2010 16:53

Ни разу Не модная, конечно-конечно )))
Видимо, они сами тебе об этом рассказали
*озирается в поисках санитаров*
;)

Наверное самая главная "цепляющая" фишка - это сами превращения и красиво надранные задницы врагов. И моральное удовлетворение от того, что снова "наши победили". ))

Sergius Medienn 23.05.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 848271)
И моральное удовлетворение от того, что снова "наши победили"

никогда не соглашусь. Я любил отрицательных егроев больше, потому мне не особо радостно от победы "морячек"... А ведь были и демоны мирные...

Одинокий странник 23.05.2010 19:38

Agent Safra, Согласен. Особенно демоны чёрной луны, мне нравились. Они же мирные, и лапки были.

Ни разу Не модная 23.05.2010 21:07

Я лично,когда Нефрит умирал плакала.

Sergius Medienn 24.05.2010 05:53

Ни разу Не модная, мне больше Юджил жалко. Она и старалась, и результаты были, а из-за этой соплячки Мимет... сурово и гадко. в 3 сезоне она и Томо достойны похвалы. Остальные как злодеи слабоваты (это не сказалось на демонах конечно. они выше всяких похвал)

Ни разу Не модная 24.05.2010 09:34

Agent Safra, ну, а Нефритушка, полюбил, пожертвовал собой.. уааа

Одинокий странник 24.05.2010 10:58

Ни разу Не модная, и ради чего пожертвовал нефрит? Ради любви к обычной смертной! Как глупо.

Farsi 24.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Ни разу Не модная (Сообщение 848222)
А кто-нить видел сериал Сейлор Мун?) (ну не нарисованный )
я рыдала когда смотрела.

ВЫ еще тогда мюзиклы посмотрите.. Вот об смеяться точно можно.Сериал в каких-то моментах - даже более внятен, чем аниме. В определенных моментах.А вот один из минусов - то, что героиням волосы перекрашивают (парики одевают) - страшненькие они тогда становяться , бррр...

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999
Согласен. Особенно демоны чёрной луны, мне нравились. Они же мирные, и лапки были.

здесь соглошусь и даже поступила бы также, в подобной ситуации. Ведь в принципе, Нео Серените захватила власть на планете и создала абсолютную монархию, с центром Токио.
От такогово бы и я слиняла бы с планеты.

Sergius Medienn 25.05.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 849445)
здесь соглошусь и даже поступила бы также, в подобной ситуации. Ведь в принципе, Нео Серените захватила власть на планете и создала абсолютную монархию, с центром Токио.
От такогово бы и я слиняла бы с планеты.

ага. и так мало народу... не согласидся бы я на очистку серебряным кристаллом. Это же ужс. звучит-то как. Удивило, что в 3м тысячелетии она еще молодая (чудовище)

а как думаете: Мамору терпит Усаги проговаривая себе мантру "я стаану королеем"?

Одинокий странник 25.05.2010 18:01

Agent Safra, я так не думаю! Я думаю он любит её. У них ведь дочка растёт Чибиуса. А власть ему не так важна как Любовь к ней! Это моё мнение!

Farsi 25.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Agent Safra (Сообщение 850038)
Мамору терпит Усаги проговаривая себе мантру "я стаану королеем"?

он такой неинтересный и не эмоциональный, что она ему подходит. И даже про короля можно не заикаться.
Хотя я все равно считаю, что Сея ей больше подходит.

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850039)
Я думаю он любит её. У них ведь дочка растёт Чибиуса. А власть ему не так важна как Любовь к ней! Это моё мнение!

Странно слышить такие слова от человека, который несколько постов назад обозвал Нефрита идиотом, который власть поменял на любовь.=)

Одинокий странник 25.05.2010 18:05

Farsi, он же её использовал! А Мамору по честнее с ней обходился! Не бросал её в самый важный для неё момент! Один раз её покинул и то не посвоей воле.Когда Сейлор Галактика кристаллы собирала и его победила!

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.