![]() |
Цитата:
Убирай всю воду, а финал попробуй сделать не обрубленным, а открытым и будет тебе счастье... |
Цитата:
|
Эй, а что эт вы тут делаете? И, главное, без меня.
Снимаетесь? ))) |
Я хочу почитать мегашмегакрутой рассказ... Где он? Автор этого рассказа, ты что в конец офигел так заставлять ждать??))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня гипсокартон на стены вешаю. Но над мегакрутью думаю, да. :facepalm: |
Настоящий Бука, давай мегакруть! Я знаю ты сможешь, Гарри. Эх... давненько твоего ничего не читала с прошлого креатива :smile:
|
|
Цитата:
Пс: вероятность того, что закончу рассказ к финалу конкурса, ну, процентов 40, даже если буду понимать, как сделать "правильно". |
Цитата:
|
griphon,
:beer: |
Уважаемые Преноминаторы!
Если я подам тематический сборник миниатюр (в пределах 50к), будет ли он резонировать (контактировать, абстрагироваться, фееризироваться, концептуализироваться) с :umnik: *** Цитата:
:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут конкурс рассказов. Думаю, что есть рассказ объяснять не нужно) Если эти миниатюры будут составлять единое целое и это целое, в свою очередь, будет раскрывать тему - это допустимо как технический приём. Если же миниатюры друг с другом (практически) не связаны и это такой лайвхак для обхода минимального количества знаков - преноминацию такая работа не пройдёт. |
Цитата:
Действие происходит в недалёком будущем, в разных точках Солнечной системы с разными героями. И все они жаждут перемен :umnik: |
Цитата:
Вообще тут можно и развернуть, мол что у разных людей схожие мечты и чаяния, или наоборот, то, чего желает один другому как кость в горле. Вариантов на самом деле много. Главное - чтобы было цельное произведение, чтобы, скажем, если одну миниатюру взять и вычеркнуть - общая суть терялась. |
Цитата:
:book: Example. Если отрезать Аляску, общая суть U.S. точно не потеряется. :umnik: |
Цитата:
Я просто хотел подчеркнуть насколько миниатюры должны быть взаимосвязаны, раз уж речь идёт о таком нестандартном техническом приёме. Можно назвать это рассказ-паззл, если угодно. Повторюсь: набор рандомных зарисовок не пройдёт по той же причине, по которой недавно не прошла статья - "это не рассказ". |
Цитата:
|
Просто оставлю это здесь)
Очень милая хренотенюшка - мат модель поведения https://notdotteam.github.io/trust/# |
Цитата:
|
Роланд Nebelgrau,
Понятно. Если это сериал "Star Gate" - проходит. Если это сериал "Masters of Science Fiction" - не проходит. |
Цитата:
Имитаторы, зануды, алкаши в здоровом коллективе обречены на вымирание :001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"медперсонал на грани эмоционального взрыва..."
Ну вот и дождутся этого взрыва соответствующие структуры. |
Цитата:
|
Цитата:
если 1. Больше общаться, заводить друзей 2. Думать о друге 3. Давать больше шансов на ошибки То доверие победит! Мне он нравится (при всей своей утопичности), хоть вот что хотите делайте) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится, в прошлый раз чересчур активное обсуждение правил закончилось баном "девочки-художницы".
Это я так, ни на что не намекаю. |
Упс... она до сих пор в бане?! http://s16.rimg.info/180a5ee676eb30e...ae164e5784.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
(задумался испуганно) |
Цитата:
Как-то это юридически грамотно сформулировать. |
Цитата:
|
Цитата:
_ Мама, тя в школу вызывают. - Что опять натворил, охламон? - Камушком стекло разбил... - Ой не ври! Камушком... - Да, совсем маленьким... малюсенькое стекло. - И где это стекло было? -- в очках учителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Написал 6.5 знаков с пробелами. Главное не забить как в прошлый раз... Главное не забить...
|
Цитата:
|
Роланд Nebelgrau,
А теперь внимание на экран. Против команды преноминаторов играет вот этот цикл рассказов :smile: |
Скрытый текст - Это Шедевр!: |
Цитата:
Кроме того, прецедентное право здесь не работает, все возникающие в ходе преноминации вопросы и спорные ситуации всегда решаются в частном порядке на основании текущих правил конкурса. И да, диалог вплотную подошел к черте, за которой начинается "обсуждение действий". Рекомендации и разьяснения по изначальному вопросу я дал. Необходимости вносить правки в правила я не вижу. Предлагаю на этом закончить) |
Цитата:
:pardon: |
Что-то немноголюдно на Креативе стало. Или ещё не вечер?)
|
Ну мне вот уже ссыкотно, шо мы и полсотни рассказов к дедлайну не наберем...
|
А куда все свалили? Я смотрю, даже орги поменялись.
|
Цитата:
Эдвина Лю, разве пятьдесят рассказов -- плохая цифра? Особенно если среди них сильные работы будут. |
Цитата:
|
скучаю по рисующей девочке. Мне понравилось, как она заодно разнесла и меня. Ведь справедливо же, за дело. Какой же всё-таки идиотизм в вечных банах. А потом - ну, почему так скучно? Ну, почему одна графомань на конкурсе? Ну почему критиков нет? Ну почему читают только друзей? Ну почему единственная интрига - в том, что кто-то опять удалил рассказ, который половина всё равно не читала и читать не будет.
Зато спокойно всё проходит, камерно. |
Ранго, кто-нибудь обязательно появится
|
Цитата:
|
Мимикратор, здаровий! Один критик максимально жёстко и довольно качественно опускал свою группу для голосования, потом сошёл с правильной дорожки и закончил в бане)
Учавствуешь?))) |
Любопытная девушка, которая скорее всего мужчина, ураганом прошедшая отзывами по подсудной группе и вызвавшая ими острый анальный зуд у своих товарищей по перу. Не все её отзывы были справедливы, но и не все ужасны, в любом случае, мнение - это всего лишь мнение. Да и вообще - любое мнение как жопа. Вот только не каждый человек свою жопу осмеливается показывать.
Воля народа - глас божий и она была изгнана. Я скучаю. |
Falcon Feather, привет, старина) Я в последние месяцы плотно сижу на
Ранго , понял. Даже стало любопытно почитать отзывы девочки/мальчика. |
Может быть, перед самым концом, когда Креатив окончательно усохнет, а этот полудохлый форум наконец-то снесут с сервака, то за мгновения до вайпа я увижу её тень. Как и тени Лотоша, Трофим Трофимова, Людоедочки (гы), и ещё одной девушки, не признающей запятые как буржуазный класс (дабл гы).
|
Какие признания любви, как трогательно! (Без сарказма) Сочувствую!
Мимикратор, давай, мы ждём добра в этом злом мире, рады что заглянул)) (С |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |