![]() |
Цитата:
Все откаты откатаны, шекели оприходованы! (считайте, не отходя от кассы, требуйте долива пены и т.п.) |
Цитата:
|
ТатьянаН = Жан Шенье, ещё 20 шекелей. Если можно =)
|
Цитата:
*** Ставлю три рублюаня, что ZeroTolerance = Yagailo , три динария, что Элка = Лола , три экю, что маркиз де Пюисегюр = Безумное Чаепитие , три связки пемикана, что Екатерина Жорж = Lilu и три skolkoff-чейна, что 0х16 = 22 (Dec) = 10110 (Bin) = Falcon :lol: |
Цитата:
На конкурс пришло ровно 101 рассказ! Почему мне привиделось 152?! )))))))) Тут в пору было про далматинцев думать )) |
Вряд ли это возможно будет установить, но: К-6 и Кокот - одно лицо
|
0х16 = 22 (Dec) = 10110 (Bin) = Falcon
Ну, это вряд ли, Гарри! Не похоже на его стиль изложения.:blush: Что-то витает в воздухе знакомое, подумаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь, ввиду дополнительно открывшихся обстоятельств, сделаю "рирейс" предыдущей ставки :) 0х16 = Falcon (20 баксов из общака плз) |
Цитата:
. А вчерась - бац, и резервист наносит мне неожиданный визит. Сначала думала из Хвалебной от Гарри. Читаю, глядь, а там разгром полнейший. Я шасть к нему в текст, а там такое... Будто мы с автором из одной кружки хлебнули и армреслингом супротив друг дружке занялись . Призадумалась. Кто это таков автор? Но на Фалькона не думаю и поныне, он пишет пособраннее и плавнее. Разве, что торопился.:smile: |
Цитата:
Люся Федорова, ренегат вообще) Я думал вы догадаетесь) Простите за разгром) После вашего блицевского рассказа хочется быть построже |
Kak?!
Kak on uznal?! Скрытый текст - vse propalo!!!: |
Цитата:
И правильно, что строгача дал.:good: Я к новому Блицу готовлюсь. Креативы мне с трудом даются. Тута все плодотворные, по три рассказа выложили, а мне один никак не шел. А планов было громадьё..:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрая фея - LiLu, 5 шекелей.
|
Интересно кто кокот. Есть идеи?
|
Может ВОлор?
|
:nea:
Токо если он мастер кокотировки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кокот это в духе Лэрда))) |
Цитата:
|
Цитата:
в том смысле, что если Фэлкон = 0x16, то половину от моего выйгрыша с этой ставки я возвращаю в общак. |
Фалкон - 0x16, 20 шекелей.
|
Юр, а в чём интерес то?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну тогда отменяется)
|
Цитата:
я просто думал кэф. 5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа потомственные жулики! Так сколько рассказов пришло в последние два часа? Кто-то уже подсчитал? Банкет-то заказывать?
|
Цитата:
Последней участницей, выложившейся до 22:00 стала Карина Бушоу (21:55) Первым после 22:00 стал Al_Strelok (22:29) В итоге, с учётом слегка запоздавших, непреноминированных и т.п., в сумме получается... Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Алекс Тойгер, я просил ещё 20 шекелей на то что ТатьянаН = Жан Шенье
|
Уважаемый крупье, выдайте, пожалуйста, фее волшебных фишечек
|
Пикула Юрий, Anor, Настоящий Бука, весь пеммикан посчитан!
Но есть нюанс: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добрая фея, щас фсё будет! |
Господин крупье! Иа иду гадать на гуще.
Ставлю 50 золотых на то, что Элка это Джордж М. :667: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставлено! |
маркиз де Пюисегюр - Мартокот в октябре
20 пфенингов на кон. Если можно. |
Цитата:
|
Как вообще можно было угадать, что Yagailo будет участвовать?!
|
Господин крупье, примите ставочки для затравочки :smile::
Автор, написавший «Осень.doc» – Гриндак. 5 волшебных фишек. Автор, написавший «Осень.doc» – Роланд. 5 волшебных фишек. Варух Телегин – это Ранго. 12 волшебных фишек. Минимум один рассказ Гарри Бука выйдет во второй тур. 5 волшебных фишек. Мой рассказ (участвующий в основном конкурсе) не выйдет во второй тур. 10 волшебных фишек. В Топ-10 точно войдет минимум один рассказ, название которого начинается на букву «С». 5 волшебных фишек. В Финале окажется минимум один рассказ с названием, состоящим из одного слова, и минимум один рассказ с названием, состоящим из двух слов. 10 волшебных фишек. |
Цитата:
:hug: |
10 золотых на прохождение Гриндака в финал.
10 золотых на прохождение Гарри Бука в финал. Остальное прошу раздать нуждающимся и закопать до лучших времён. |
Победит автор мужеского пола - 10 фишек
Ранго - это В. Телегин - 5 фишек |
Цитата:
|
Люся Федорова, Добрая фея, Tyrion, ТатьянаН, всё готово -
|
Пять кедетов серебра на то, что
Глокта "Фрин" выйдет во 2-й тур. |
Крыжановский - Ранго - 2 золотых
|
Настоящий Бука, Falcon Feather, угу!
|
Мои рассказы в финал не выйдут - 10 ракушек
УЧ - УЧаствует в конкурсе - 10 стекляшек Глокта будет в финале - 10 бусин Оставшиеся пиксики в общую копилку |
Жан Шенье, готово!
|
Автор - Роланд - 2 золотых
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |