![]() |
Чарли - Мытари пройдет во второй тур - 10 долл.
|
Цитата:
Первоапрельская. *** Данные обновлены, проверьте. |
Уважаемый сэр Бука!
Прошу выделить мне 100 креативных баксов. |
О, мегатеория заговора родилась. А вдруг Джордж косит под Чекиста, а Чекист под Джорджа?)
|
Цитата:
Давайте лучше так: 10 баксов, что Александра Хохлова - "Молочный коктейль" выйдет во второй тур. |
Цитата:
Цитата:
|
Эмм. Так и давно в игре :shok:
Цитата:
|
10 баксов на то, что Апельсиновый Грех - это Грин.
И еще 10 баксов на то, что он в финал пройдет. :) |
побуду эгоистом.
ставлю 10 баксов, что мои рассказы не пройдут во второй тур. и ещё пять, что один всё-таки пролезет. |
Нуар — Mario Puzo - $5
|
Все ставки добавлены, проверяйте.
:beer: Цитата:
Пишите точно. |
Цитата:
Речь идет точно не об Александре)) Спасибо! |
Мартокот - это Кошениль и Мертвый лис - по пять местных баксов
|
Сейчас пришло в голову, что лучше сократить коэффициент до 1 : 2. Поставит игрок, например, 10 долларов, что какой-то рассказ не пройдет. И ещё 10 долларов, что этот же рассказ пройдет. Он в любом случае заработает 30 долларов, а потеряет 20. Мартокот (не в обиду ему) почти так же сделал. Он в худшем случае получит 15 (столько же, сколько поставил), а в лучшем ещё больше. Это просто не имеет смысла.
|
Хохлова Александра, что вы что вы... никаких подписей не ставлю) это вы уже додумываете... ладно я пожалуй отменю
|
Перышко... это ты?
|
Falcon Feather,
Не принято, потомушто непонятно. |
Настоящий Бука,
Конишель = Мартокот $5 Мёртвый лис = Мартокот $5 |
Falcon Feather,
Принято, сэр. :beer: |
Настоящий Бука, сэр, что вы думаете об этой идее?
Цитата:
|
Tyrion,
Верно, сэр. Принято! :good: *** Вниманию участников! На все ставки коэффициент 1:2, поскольку некоторые участники делают парные заведомо беспроигрышные ставки вида: Рассказ А не пройдёт во 2-й тур : X k$ Рассказ А пройдёт во 2-й тур : X k$ Результат: расход Х*2 приход (при любом раскладе) Х*3 результат (Х*3 - Х*2) = Х :tongue: |
Гулять так гулять!
Уважаемый сэр Бука! Примите мои ставки: Александра Хохлова - "Молочный коктейль" - рассказ пройдёт во второй тур 40k$ Старатель - "Там могут водиться волки" - рассказ пройдёт во второй тур 40k$ al2718x - "Корабль Тесея" - рассказ пройдёт во второй тур 20k$ |
greatzanuda,
Лихо! Ставки приняты, сэр. *** Вниманию игроков! После объявления итогов 1-го тура все игроки получают +100k$ Хотите знать больше? :smile: |
Цитата:
:crowd: |
Falcon Feather,
Скоро. :smile: |
Записываюсь, хочу 100 креативных баксов)
|
Призрак пера,
Сделано, сэр. |
Настоящий Бука, спасибо)
Тогда ставка. George M. (который с точкой, победитель прошлого креатива) - автор или соавтор рассказа "Вперед Идущие". 10 k$ |
Призрак пера,
Ставка принята, сэр. |
Polumaria - Пирамида пройдет во второй тур - 10 долл.
|
Хохлова Александра,
Замётано. :smile: |
Длань Чекиста - это девушка. И, вероятнее всего, это Эдвина Лю. только она ж не вскроется.
в общем, ставлю пять баксов на то, что Длань Чекиста - Эдвина Лю |
Цитата:
Принято. |
Джорж М (без точки) - Falcon Feather - 10 долл
|
Я хочу подарить:
Пять долларов Мартокоту, а вот просто так. И доллар ЛиЛу. Лично от меня :smile: |
Мишка совсем нищий. Печалька:sad:
|
Хохлова Александра, вот это поворот!
|
Плин, я не знаю, что с этой Дланью сделаю, когда узнаю кто это. Так все деньги на неё уйдут:angry2:
|
Хохлова Александра, хихихихихиххи - хпхпхахахахпххп МУАХАХАХАХАХХАХХХА
|
Хинт для особо "умных". Если два участника голосуют за разные группы, они не могут быть одним человеком.
|
Всё время об этом забываю)
|
Ага, если бы я сам за себя голосовал, было бы потешно)
|
Михаил Волор,
Не принято, сэр - пишите конкретно. Хохлова Александра, Принято, мэм. |
Цитата:
|
Хохловой 5$ (изините)
Мартокоту 5$ ЛиЛу 2$ |
Цитата:
|
уГадайка это вам не место для шуток! Тут играют на деньги!
|
Falconу Featherу один доллар(1$) лично от меня.
|
Белка и Стрелка - Лилу и Волор - 30 $
|
Цитата:
|
:hassidic: Что Миша, опять проблемы? Не знаешь куда девать деньги? Ну таки отдай всё мне.
|
Все ставки приняты, проверьте.
|
Джулс & Дарк Виндов - Кривые зеркала грядущего - пройдет во второй тур - 10 долл.
Кто же это такие, интересно. |
Хохлова Александра,
Ставка принята, мэм |
оу...
дабы не вводить никого в заблуждение и дабы не сгорели чьи-то виртуальные бабосы, заявляю, что я на К-21 не успел свой рассказ допилить) так что всем удачи, увидимся на К-22) |
Мне 33 $ от Алекса в остаток не приплюсовали :)
|
О, девушки! Я вас люблю всех списком! :flirt:
Хохловой - 1$ Ал-Го - 1$ ЛиЛу - 1$ :mirf: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |