![]() |
Фалькон. Ничего не скучно. Вы для меня на первом месте. Остальное - баловство)
|
Цитата:
Отвечаю:рядом:blush: |
Falcon Feather,
Спасибище за поддержку! :beer: |
Хохлова Александра, потому что серьезный
|
Гарри, я рад за вас! Рассказ по-своему замечательный! "По-своему" - это признание его уникальности. да. пошёл грустить.
Седьмая глотка Темнейшей, Спящая и Бронхит - три в одном, это вместе - Мартокот |
А так я и Букера обосновано спалил) Удался блиц, ей-ей)
|
Давайте вскрываться, что ли. Мои - "Егерь" и "Прелюбодей".
|
Цитата:
|
Кармаполис, спасибищеее!)
|
Узнала всех)) Котовых)
|
Хохлова Александра, нуууу почти всегда) Но сами то вы серьезная дама)
|
По традиции забыт несчастный-счастливый лучший критик второго тура- Фалк:blush:
|
Фарфоровая маска, Без пяти и Чудо из лесу
|
Цитата:
|
Цитата:
Каюсь. На 1-е место поставил грибы, 2-е тараканы. Ваш - 3-й. |
Матильда, ну дык, бессюжетно жеж. /последний раз, больше не буду вспоминать/, и я забыл, что конфликт - необходимая составляющая рассказика. Фалькон напомнил.:shok::facepalm::lol:
|
Цитата:
Оба тура голосовал. :beer: |
harry book, да неее) мне бы не помогло)) Паладины надо прям в какое-там-следующее путешествие Сами-Знаете-Кого)))
|
Мартокот в октябре, загляните там в советы, один видос есть - золотой! Советы от сценариста студии Пиксар
|
Вообще все сравнивают с Тихим, но это скорее Кибериада. Там сочетание роботов и Средневековья.
|
Greenduck, мне чо-то Кебериала не зашла.. Скука... Я сравниваю по "волшебности", а не по стилю-смыслу-сюжету-жанру)
|
Цитата:
*** "Это было кичёво!" - просто прикололся. :lol: |
Falcon Feather, я ооочень давно читал и помню её смутно, в отличии от "Путешествий".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАк кто мотоцикл написал? Лингвистон?
|
Цитата:
|
А, так вот и Лелик)
|
Теперь шифроваться придётся втрое тщательнее, ибо не простят.
:dirol: :dirol: :dirol: |
Цитата:
|
Falcon Feather, Лёлик - это Лолбейб)
|
Greenduck, тьфу! точно. Забыл)
|
Не, я не знаю, вообще. Но мне было сказано: она где-то рядом. Отсюда вывод - Лёля чинила команданте)
|
А, это, от Лю вам всем привет. Это мы с синими чертями забавлялись. Тандем, епрст)
|
Выложился на этом блице на 100%.
:popcorn: |
harry book, всё же правильно сказали до этого
|
Топ 16- по итогам второго тура смотреть в первопосте!- http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2128530&postcount=1
Бюльки с голосованием, вскрытие авторов, а также результаты тотализатора будут выложены завтра! |
Цитата:
|
Цитата:
Я из Хлипкого выжал всё, что втискивалось в 25 тыс. А многие авторы опрометчиво разбрасываются классными сюжетами - жаль. Стоит поучиться у ведущих американских фантастов (sci fiction). У них сюжета на 5 слов, но выжимают всё и больше того. Сейчас подсел на сборники "the best of year" под ред. Гарнера Дозуа. Рекомендую всем, кто хочь чуть-чуть соприкасается с НФ. |
Цитата:
|
Героическим соавторам посвящается
:serenade: Скрытый текст - +++: |
harry book, блин, а я подсел на крупную форму: Множественные личности Миллигана, Мёртвые Души, Повелитель мух, Сто лет Одиночества)
Я дико не понимаю, как можно так мноооого писать! У меня всё заканчивается максимум через 30к. Оказывается надо детали тащить... |
Цитата:
Я только однажды пересёк черту в 40 тыс. зн. И то после дцатой доработки. А романы читаю только олдскульные. |
Цитата:
Только ОлдСкул! Я почитаю сборники) |
harry book, поздравляю с 1 местом. Мне тоже во время прочтения Паладинов вспоминались лемовские Сказки роботов. Я подумал и решил, что это верные ассоциации.
|
strom,
Спасибо! Но здесь больше сэра Пола Андерсона - "Звёздный крестовый поход". :paladin: |
Цитата:
|
Спасибо огромное ЛиЛу за проведение супершоу, спасибо всем участникам блица и сочувствующим душам, было весело :smile:
Поздравляю победителей! Гарри, Фалк, Джон, вы - лучшие! Сегодня в течение дня будут выложены топы 1 и 2 тура с таблицами баллов. з.ы. Специально для Кармы: я была Лё. В этот раз я очень даже снизу ближе к серединке) |
Цитата:
:lol: Спасибо Организаторам за Классный Блиц! :hug: |
Поздравляю победителя!!!
Пусть в его честь прозвучит "Lightsaber Duel"! https://www.youtube.com/watch?v=BgAlQuqzl8o Поздравляю призёров и лучшего критика! Вы - молодцы! Пусть для вас прозвучит старая добрая песня "Queen"! https://www.youtube.com/watch?v=0AIlz08fZos Огромное спасибо и низкий поклон организаторам! Спасибо вам за музыку!!! https://www.youtube.com/watch?v=0dcbw4IEY5w |
greatzanuda,
Спасибище! :paladin: |
|
Эрик Круа-сан,
:beer: Лучший критик - Falcon Feather. |
Цитата:
|
Поздравляю победителей!=) Очень рад за вас, ребята, молодцы)
А Паладины действительно сразу в памяти вызвали именно Пола Андерсона) |
Mario Puzo,
Спасибо! Вдохновился, да. :smile: |
Гарри, Фэлкон, поздравляю!)
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |