Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Гештальт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19575)

lolnoob 15.03.2017 21:03

Ща как выскочу и напугаю девку!=)))
Ну, ща не ща, но скоро.

Хавьер Линарес 15.03.2017 21:06

lolnoob, если я прально умею считать, там сейчас кто-то очень деструктивный нарисоваться должен.

Greenduck 15.03.2017 21:23

Ну, я тож тормозил) Потому у вас ещё три дня) Решайте, кто там дальше вступит.

Хавьер Линарес 15.03.2017 21:28

тогда надо сосредоточиться.
Может, выпустим шарлатана? Новый объект, по идее

lolnoob 16.03.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2139548)
кто-то очень деструктивный нарисоваться должен.

Так он уже нарисовался и деда убил, нет?
Вообще, поведение героини слегка беспокоит моего Защитнега. Мало того, что ведет себя странно, так еще и пытается разговаривать не понятно с кем. Как бы с ума не сошла. Может ей посигналить в духе полтергейста?

Greenduck 16.03.2017 11:17

lolnoob, не, деда убили вы сами. Ментальная перегрузка для старого человека... Учитывать возраст надо)

Беглец 16.03.2017 11:55

Дописал чуть-чуть пост от лица Беглеца, в основном по результатам данным мастером в орг.теме. Теперь точно требуется чтобы управление взял кто-нибудь. ИМХО, пока мы на стадии знакомства, наверное, можно и без триггеров, точнее Беглец за время поисков любые триггеры наверное уже выполнил и для страха и для любопытства и для сильных эмоций поводов было предостаточно.

Давайте, кто хочет берите управление телом и вообще нам как-то нужно "познакомиться" и выработать план действий.

Азазелло 16.03.2017 14:17

Вспышка не вытерпела, проявилась. Ждём других соседей.

lolnoob 16.03.2017 17:04

Проявилась так проявилась.
Значится теперь остальные точно знают, что у бедной девушки в голове две шизы: одна убивает, вторая - курит. Мда, все чудесатее и чудесатее.
Вы бедную девицу совсем в гроб загоните таким макаром. Не говоря уж о том, что она раньше времени поседеет.

Засим объявляю официально, что в будущем мешать вам спаивать и укуривать бедняжку супротив ее воли, будет основой политики моего персонажа.=)

Беглец 16.03.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2139763)
Засим объявляю официально, что в будущем мешать вам спаивать и укуривать бедняжку супротив ее воли, будет основой политики моего персонажа.=)

Значит стоит и тебе появится. А то вдруг решит спится и укурится, наверняка у деда есть и то и другое. :lol:

P.S. Такой вопрос Мастеру удочка складная или полноценная большой длины? Если удочка складная, её ещё можно закинуть в люлку мотоцикла на всякий случай, если нет, то девушка на мотоцикле да с удочкой за спиной слишком уж много вопросов вызовет и вообще неудобно будет с ней таскаться.

Азазелло 16.03.2017 21:06

lolnoob, не думаю, что наша бедняжка доживёт до тех лет, когда курение ей аукнется. И вообще, "помирать здоровым - жалко". Я всё понимаю, "база", да и большинство остальных выступают за ЗОЖъ, но некурящий пирокинетик сам у себя подозрения вызовет. Мешай, но помни: в перспективе у нас - разборки субличностей "за место под солнцем". Тэче, если что - ходи и оглядывайся! (с))))

Беглец, а какой толк от удочки в наше уремя года? Загнать кому?

Хавьер Линарес 16.03.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2139763)
одна убивает,

я протестую, это был несчастный случай!

и вообще, а кто-нибудь взял хилера? мой персонаж пока неспособен переговариваться и контролировать тело, он ослаб

Азазелло 16.03.2017 23:52

Апотекари брал. Осталось дождаца его возвращения в нашу дурку психушку тёплую компанию.

Greenduck 17.03.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от Беглец (Сообщение 2139779)
акой вопрос Мастеру удочка складная или полноценная большой длины?

Пусть будет складная)

lolnoob 17.03.2017 10:11

Я не вижу смысла сейчас выскакивать в стиле: "а вот и я!" только чтобы уничтожить папиросы и продемонстрировать основной личности что у нее еще один психоз в голове. Благо, героине сейчас никто не угрожает. Мы в нее крепко верим.

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 2139845)
Мешай, но помни: в перспективе у нас - разборки субличностей "за место под солнцем". Тэче, если что - ходи и оглядывайся! )))

Вообще, с точки зрения моего персонажа - все личности, окромя основной, есть ненормальность и отклонения. Так что за неимением в радиусе поражения других опасностей, бороть ваши деструктивные поползновения, это вполне себе обоснованно. =)

Азазелло 17.03.2017 14:54

lolnoob, тут ты прав. Я помню, что "шиза-ты" должен зачистить всех - и раствориться (по возможности), усиливая "базу". Но брезгливо смять папироску и поставить подпись в тетрадке мог бы. Хотя... неплохо бы услышать и остальных.Куртизанку с Дитём, к примеру).

Хавьер Линарес 17.03.2017 22:45

только вот если они будут вылезать на ровном месте без особых триггеров, это будет странновато

Азазелло 17.03.2017 23:12

Magnifico, ну, кагбэ,
Цитата:

Сообщение от Беглец (Сообщение 2139708)
Беглец за время поисков любые триггеры наверное уже выполнил и для страха и для любопытства и для сильных эмоций поводов было предостаточно.

Так что вот так, как-то...

Хавьер Линарес 18.03.2017 10:46

Азазелло, ну тогды валяйте
хотя короткие ходы с внезапным появлением выглядят странновато

Lana Gor 19.03.2017 14:03

Тэкс, ну и я, пожалуй, вставлю свои пять копеек, раз уж добралась до компа.)
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2137589)
Когда его голова касается пола - он уже мёртв. Инсульт.

Цитата:

Сообщение от Беглец (Сообщение 2139704)
а сердце прихватило"

По-моему, уважаемая "база" путает понятия. Инсульт и сердечный приступ как бы разные вещи. Один в голове происходит, а другой в грудной клетке.) Просто, если нас будет читать кто-то посторонний (если нас вообще кто-то читает), он сразу заметит этот косяк, что не есть гуд. Я конечно не настаиваю, но как-то хотелось бы поменьше дурдома непосредственно в тексте игры, т.к. его и так хватает в голове героини.)
Дальше. Что касается проявления других личностей, то тут я опять-таки соглашусь с Магни, без триггеров как-то не комильфо вылазить на свет божий. Для Шарлатана не вижу смысла сейчас брать власть над головой, а вот совещание можно и без этого устроить, непосредственно в голове несчастной подопытной.) Идея с записями в тетради меня, как Шарлатана, не прикалывает. А если девица этот сборник компромата посеет где-нить, ась? Так что, звыняйте, но Шарлатан ничего никуда записывать не будет, а тетрадочку предлагает уничтожить, пока ещё не поздно. Общение может происходить, например, как уже предлагал когда-то Мастер, не вербально в орг.теме, т.е. здесь, либо, если хотите всё это обыграть в ролке, то вот как в этом ролике:
Скрытый текст - нажми меня =):
Watch on YouTube

Вот это я понимаю, сборище личностей в голове носителя.

Хавьер Линарес 19.03.2017 16:05

кстати, занятная подача.
тольк кмк изобразить галдящую толпу надо будет постараться. подобные вкрапления наших речей без управления телом, как таковым, могут быть в посте основной личности, беглеца, как отрывочные голоса или типа того, а мы можем для этого непосредственно реплики кидать в оргтему.

ну или, если совсем не отображать никакие действия, просто прям посты с репликами от каждого.

lolnoob 19.03.2017 21:17

Есть такой вариант: засовываем свою вежливость себе в задницу и хорошенько попрыгав на ней (на заднице) просто влезаем в посты друг друга. Пример:

Магнифико постит в ролевой:
"бла-бла-бла тра-та-та.... и тут я заказываю пиццу с грибами, потом ем, потом иду туда-то".
Лолнуб в оргтеме: Грибы?! Нет пути!!!! Я немедленно вылезаю и заказываю пиццу с ананасами! Никаких грибов!
Магнифико: Из-за одних грибов мне сносить пол-поста?
Лолнуб:ДООООООООООООООООООО!
и наоборот

Lana Gor 19.03.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2140480)
ну или, если совсем не отображать никакие действия, просто прям посты с репликами от каждого.

Вот, правильно мыслишь, товарисч.)
lolnoob, ну зачем сразу сносить? Можно просто дальше от лица тебя переиграть ситуацию. Будет забавно.)

Хавьер Линарес 20.03.2017 19:55

кароч, мож давайте совместно с мастером продумаем механику сего? потому что, мне кажется, тут есть над чем покумекать

Greenduck 20.03.2017 20:01

Ну, я с самого начала предлагал невербальное общение. То есть управляющая личность примерно знает, что сейчас хотят остальные личности.
На практике - это тупо оргтема. Сложилась ситуация, вы в орге перетёрли, высказали свои мнения. Кто-то смолчал - значит личность "закрылась" и ушла глубже.
Хотите именно ролеплэя, тогда нужно продумать как это будет. Хотя я, честно говоря, не очень представляю это всё. Может как-то правда репликами.. Не знаю.

Lana Gor 20.03.2017 20:37

Скрытый текст - Квента на Шарлатана:
Имя или прозвище: Полное имя Варвара Андреевна Лисицкая. Официальный вариант Варвара Андревна, но любит, когда её называют просто Варенька. Но не все, а только те, кто ей симпатичен.
Фантомная внешность: Молодая женщина, на вид не больше тридцати лет. Светлая шатенка с зелеными глазами и хитрой улыбкой. Среднего роста, стройная и гибкая. Внешне довольно-таки симпатичная и вызывающая расположение к себе.
Характер: Общительная, веселая, умеет поддержать беседу, чем сразу же располагает к себе окружающих. Этакая кокетка с приятной внешностью, однако, при всей своей положительности очень хитрая и изворотливая, как лиса. Упряма до жути и за словом в карман не лезет, когда не оставляют выбора.
Способность: Чтение мыслей, обычно спонтанное и хаотичное, что сильно мешает жить. Варвара Андреевна научилась абстрагироваться от чужих мыслей и "отключать" эту способность, но когда она сосредотачивается на ком-то конкретном, чужие мысли становятся чёткими и ясными, как её собственные.
Фантомная биография: Дочь русских эмигрантов, живших в Бруклине во времена Сухого закона. Родилась в России, но в возрасте трёх лет была вывезена в Америку. До десяти лет воспитывалась матерью, по профессии учительницей русского языка. Поэтому родной язык Варенька знала в совершенстве и, не смотря на то, что с нежного возраста жила бок о бок с американцами, русский язык был её главным языком, а уж на втором месте стоял английский. В десять лет была отправлена учиться в женский пансион, где и обнаружила у себя необычные способности к чтению мыслей. Из пансиона Варенька сбежала по достижению восемнадцати лет. Домой не вернулась. Попыталась попробовать себя в шоу-бизнесе в качестве помощницы иллюзиониста Корнелиуса Вонга. На одном из представлений познакомилась с Квентином Праймом, чикагским гангстером, окончательно сбившим девушку с верного пути. Влюбилась в молодого красавца, как говорится, по уши. Он увёз Вареньку в Чикаго и ввёл в тёмный мир гангстеров, в котором девушке с необычными способностями была отведена своя роль. Впрочем, роль эта была далеко не второго плана, и Варвара Андревна принесла много пользы гангстерскому сообществу пока выстрел полицейского при облаве одного из притонов не положил начало новой главе из жизни Варвары Андреевны Лисицкой.
Скрытый текст - портрет:

lolnoob 23.03.2017 11:36

Гм, предлагаю выйти из дома и пойти куда глаза глядят. А то продолжать совет в Филях, дальше смыслу нету, я думаю. Кто этот герой, который выведет девицу из избы?

Азазелло 23.03.2017 22:20

Пожелания, предложения? На мот вызвалась "шиза-я", но, может, кто до него дотопает?)

lolnoob 24.03.2017 10:33

Я бы мог вылезти и отправить девицу в поход за три моря, но для этого нужно было бы, чтобы она прям очень испугалась, например, убийства деда. Однако, она так браво с этим разобралась, что мы (я и мой персонаж) аж прослезились от умиления, а когда она начала вызывать свои шизы на "мужской разговор" ("Горбатый! Я сказал, Горбатый!"(с) ) мы дружно записались в ее фан-клуб.
Иначе говоря, я не вижу возможности вылезти сейчас, разве что на нее внезапно крыша избы рухнет.
Ну или кто-то из вас, братья и сестры по палате, должен мне помочь, попытавшись убить героиню.=)

Хавьер Линарес 24.03.2017 22:52

Ну, там щас Аз, вот пусть он и ведёт. И логично, что с его темпераментом мы должны че-нить отмочить, чтоб пришел черед лолнуба нас спасать или шарлатана ловчить. Нужно ещё пост мастера, хоть коропусенький.
Че происходит в мире и совсем рядом, пока мы тут тусим. Может уже собаки на след вышли или ещё чего?
Кстати, кто-нить достучался до хилера, он в деле вообще?

Greenduck 24.03.2017 23:00

Magnifico, хиллер по ходу потерялся.
Я не хочу как бы давать вам инфу, кроме непосредственно вас касающейся. То есть идут ли по следу собаки вы узнаете, когда увидите их)
Но если нужен мой пост, то я могу чего-нибудь написать.

Азазелло 25.03.2017 00:00

Greenduck, желательно бы. Просто дублить неохота.

Lana Gor 25.03.2017 05:29

Походу, на девицу уже давно все забили, решив, что ея поглотило ненасытное чрево болота, бгг.

Азазелло 26.03.2017 16:59

Блииин!!! :angry: Ночью с перерывами накатал полотно, не смог отправить - аврал на работе. До обеда проваландались. Проснулся, открыл страницу, нажал "ответить"... И - бац! - "маркер безопасности устарел". :angry2: А скопировать до отправки не додумался. Сейчас, перепсихую, и напишу. Что вспомню. :facepalm: :angry3:

По поводу патронов. В пачке для ПМ - 16 шт, магазин, я так понимаю, у дедка почти полон: один патрон уже дослан в патронник. Не знаю, как в 80-е, а у нас сч обычно в коробках для гладкостволки патроны с пулей и картечью по 10 шт в коробке, с дробью - по 25. Думаю, у дедка была коробка с дробовыми патронами и коробка с картечными.

Ладно, ушёл психовать. Я вернусь.

Азазелло 27.03.2017 17:21

Я родился вернулся. По действиям "шизы-я": Вспышка, руководствуясь рассуждениями о том, что деда по-любому навестят (живёт недалеко, да ещё и "из бывших"), решила, что скопытившийся - пусть и от естественных причин - экс-сотрудник плюс заметное опустошение в его доме наведут преследователей на явно однозначный ответ. Потому сначала спалила дотла тело, затем подожгла дом. Всё равно след мотоцикла будет ясно виден (по крайней мере, до просёлка). Так что пусть они ищут либо двоих - "бывшего" с беглянкой, - либо только деда.
Думаю, какую-то фору это нам даст.
Напялена куртка, шапка-ушанка - ну не нашли/заметили мы шлема, а менингит подцепить неохота! - и кирзачи дедка сорок какого-то размера. Совецкий настенный коврик с оленем (помните такой?))) был варварски разорван/разрезан на лоскуты, использованные в качестве портянок. Хилер нам через некоторое время пригодится: неумение мотать портянки приводит к сбитым копытам, что резко снижает скорость перемещения, ловкость и выносливость через определённое время. Особенно, если нам придётся бросить нашего Буцефала.
Как-то так.

Greenduck 29.03.2017 11:12

Так, вечером от меня вводный пост будет.

Азазелло 01.04.2017 09:12

Так. Пожелания, предложения? Что будем делать?

lolnoob 01.04.2017 10:24

Да, ладно, мы ж не будем от каждой автомашины шарахаться? Их по одной Британии 20 000 ездило. Вперед!
А если что не так пойдет, расстрэляем товарища Вспышку. За измену. И работу на японскую и французкие разведки.

Lana Gor 01.04.2017 12:21

А чего от машины шарахаться? Угнать можно же. Ну, хотя бы попробовать. Всё хоть какой-то экшен будет. :]

Хавьер Линарес 02.04.2017 20:15

я голосую за то, чтобы как следует осмотреться и угнать, если совсем никого рядом. если есть, попробовать охмурить куртизанкой, разжалобить дитем или оболванить шарлатаном или взять контролем разума умника (в зависимости от пола/возраста), разжиться еще какими ништяками, разведать обстановку и использовать как личного шофера. если что пойдет не так, можно убить, а можно использовать как заложника или живой щит... ня?

Азазелло 03.04.2017 22:10

Magnifico, ня.
Lana Gor, ну хорошо. Мы тоже за экшн))).
Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2143611)
А если что не так пойдет, расстрэляем товарища Вспышку. За измену.

Я тебя запомнила.(с)

Lana Gor 05.04.2017 10:32

Так, если дальше выпускаем шарлатана, то я смогу отписаться ток в выходные, а если кто хочет взять бразды правления тушкой в свои руки и может отписаться раньше, то флаг ему в руки и лежит он вон в том углу. *неопределенно махнула рукой* =]

Хавьер Линарес 06.04.2017 00:26

бгыгыгы, ну, судя по короткому и хитрому посту Аза, он-таки намякивает мастеру, чтоб дал подробностей про жигуль) но если вдруг из жигуля резко выпрыгнет группа разыскивающих, тут и защитнику работа найдется.

Кстати, вот сразу чувствуется разница в характере героев. Я бы к нему сразу не попер, я б затаился, выждал, из кустов полчасика понаблюдал, кругов шесть вокруг нарезал и только потом пошел обследовать автомобиль)

З.ы. я тут еще палочкой потыкала немного товарища хилера нашего, вдруг подгребет еще на огонек.
Ежели не сможет, таки придется донабор объявлять, наверное. Как без хилера приключений искать-то?

Азазелло 06.04.2017 02:06

Magnifico, полчасика... Та я столько не вытерплю: либо сгорю от любопыцва, либо пошлю всё куда попало - и дёрну дальше.

Хавьер Линарес 08.04.2017 00:02

товалиси, я буду в отъезде недельку примерно, потом вернусь.
учитывайте это в процессе построения игропостов)

Азазелло 13.04.2017 17:05

Мне делать ход или ждать мастера?

Greenduck 13.04.2017 17:08

Азазелло, погоди немного, я отпишусь. Совсем из головы вылетело, если честно. Сегодня или завтра небольшой постик про машину будет.

Хавьер Линарес 15.04.2017 16:44

Эй, ну вы чего застряли, я думала тут уже движня во всю пошла))
Все, теперь буду вас беспощадно пинать и тыкать палочкой!

Азазелло 20.04.2017 21:41

Magnifico, тыкай.
Где Куртизанка?! Штатный пиротехник не всегда может свободно общаца с цучецвами противоположного полу. Или Шарли зовите! Вспышка в панике!)))

Азазелло 21.04.2017 01:54

Так. Пояснения. Насколько я понимаю, пламя Вспышка может произвести лишь от открытого огня. Прикуривание от сигареты ей ничего не даёт, если не вплывает Защитнег.

Апд.
И дайте уже в кадр охмурительницу или дипломатку! А то мы с этим психом друг друга или в дуршлаг превратим, или на ремни пустим.

Greenduck 21.04.2017 10:50

Ну, вот я пока и приторможу. Может кто выскочит из других личностей)

lolnoob 21.04.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 2148758)
не вплывает Защитнег.

-Ну, во-первых, Защитник не видит пока от чего тут защищать,- отмазался лолнуб.- В соответствии с УК СССР начать убивать мы можем только после первого выстрела нападающего по нам. А мы даже оружия не видели.

Но если это необходимо, то за мной не заржавеет. Сегодня мы все грузины! яндере и мы покажем этому дерзкому пацанчику, что в Азербайджанской ССР означает слово "наказать".

Lana Gor 22.04.2017 00:22

Я отпишусь в эти выходные, не паникуем, улыбаемся и машем.)
*ушла придумывать пост*

Хавьер Линарес 22.04.2017 14:18

я пыталась достучаться до куртизанки доступными мне способами, но тщетно( кажись, товарищ нас окончательно покинул.
может, объявим донабор? хилер в любом случае край нужен

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2148962)
Защитник не видит пока от чего тут защищать

если чо, зовите меня) мене ж, как выяснилось, человека убить - что муху прихлопнуть. и следствие ничо не докажет, гыгы *зловеще ухмыляеццо*

Greenduck 22.04.2017 14:21

Дык я приём и не закрывал, вроде. Но желающих больше не было.
В принципе, можно дать доп способность Защитнику например. Пассивную. То есть пока в голове Защитник - тело регенерирует. Ну, эт я самый логичный вариант выбрал) Но можете предложить другой)

Хавьер Линарес 22.04.2017 14:22

Greenduck, ну по факту так, или это, или донабор. вариантов немного

Азазелло 03.05.2017 14:27

Так что же думает (-ют) наш(-и) оппонент(-ы)?)))

Lana Gor 03.05.2017 21:20

Азазелло, я вот только что отвесила Грину очередную порцию пенделей и он клятвенно обещал описаться. Даже сегодня. Бум ждать.

Greenduck 03.05.2017 22:50

Так, я отписал. И добавил квенты в шапку.

lolnoob 04.05.2017 16:55

Малец напросился, я считаю.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.