![]() |
Не знаю, как вы, а я вот посмотрела все Миссии невыполнимы. Ужжжжасно бодрое и смешное кино. Своей бодростью, истессна :3
|
Матильдовна, а почему "ужжжасно"-то? )))
Всем бодрого утра, дорогие товаищи! И бодрой недели, что ли. |
Доброе утро, успешного дня и воодушевляющей недели!
Кто-то мож подскажет от щедрот душевных: ЗДЕСЬ, на сайте, были ли обсуждения, высказывались (ли) мнения по книгам -- Сорокин "Манагара" Павел Корнев "Без гнева и пристрастия" Николай Желунов "Дозоры не работают вместе" |
Не помню таких обсуждений. Возможно, отдельных тем и не было.
|
кто-нибудь еще видит тему 123123? а то форум утверждает, что этой темы не существует.
|
Это просто тест, скорее всего ) я видела.
|
Цитата:
Скрытый текст - фууух, значит...: |
Нет, всё норм, с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют )))
|
Цитата:
:dirol: |
Цитата:
А что насчёт Круа-сана? В ком-нибудь заподозрен Круа-сан? :vile: |
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
|
Потому что я люблю использовать ужжжжасно в качестве наречия
|
Цитата:
В жизни бы не взаподозрила! Да нет, не может быть, это не ты! ))) |
Исходный код - хорош. Редкий случай, когда согласен с Робином. Любые недостатки (высосанные из пальца, впрочем) оттеняет отличный экшен и актёрская игра Джилленхола.
|
Цитата:
:vile::vile::vile: P.S. Шуткую я, наверное :blush::blush::blush: Хотя кто нас Круасанов знает, чай не бублики :troll: |
Вот меня никто не подозревает в фейководстве! ) Вот!
|
Эдвина Лю,
А мне фейководить лень. :facepalm: |
Герр Хулиган,
Щас проверим. И теперь, внимание, вопрос: Как звали того парня? Время пошло... :umnik: |
Henry Wadsworth Longfellow
Кто-то подсчитал, что у автора "Песни о Гайявате" существует восемнадцать вариантов перевода на русский имени и фамилии |
Безумное Чаепитие, честно говоря, видела только один вариант О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И это неправильный ответ Того парня звали Скрытый текст - его звали: :pardon: |
Боброе утро, флудилия!
Неправильные ты, Бука, вопросы задаёшь. Надо дяденьку Инквизитора позвать, он умеет правильные вопросы задавать ))) |
Цитата:
:tongue: |
Точно надо у Инквизитора мастер-класс попросить провести ))) по дознаванию )))
|
Цитата:
Цитата:
Ух, ты! Фейки паляца... эт чё? На Креативе уже ветер перемен что ли? Хочу полную раскладку темы! Где уже? Когда уже?!!! :facepalm: |
Цитата:
:lol: |
Кошмарно-увлекательный тест
под скромным названием Узнаете ли Вы писателя? Я начал бодро и чванливо узнавать, попал в лужу, опозорился, сам себе противен... пойду чай разбавлю этиленом... (((( |
У меня 14 из 20 )
|
Цитата:
Браво, Лю! :good::clapping: Это очень высокий результат! |
Цитата:
|
8 из 20.
Работаю в книжном магазине.:facepalm: *пошёл добавлять в чай продукт перегонки* |
Цитата:
|
Вы реально? или прикалываетесь? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы... у меня она тоже глюкнула :sad: |
Цитата:
Барон Мюнхгаузен известен не тем, что летал на Луну, а тем, что никогда не врет. (с) ^.^ |
Не врёт, но сочиняет, угу ))) у нас тут много сочинителей )
|
Лю, что верно, то верно. )))
Много.) |
Цитата:
|
Цитата:
И после "Перехламка" трудновато перестроиться на позитивное мышление. |
Ну, а ты на меня посмотри и запозитивься )))
|
Всем ку-ку!
|
Цитата:
Цитата:
:shok: |
Бодрого утра, флудильщики!
|
Доброго дня!
Цитата:
:popcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
Ставим меточки в блокнотик и запасаемся попкорном. :dirol: |
Цитата:
|
К слову о том, что за последние двадцать лет не сняли ничего нового. Смотрю сейчас американский фильм "Вышибала" 2011 года. Кто-нибудь может рассказать хоть о чём-либо подобном, снятом до 1997 года???
У нас сейчас это называется товгаями, если я не ошибаюсь. Настроение резко повышается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE]размышление о фильмах
Посмотрел хороший фильм и как-то пришло на ум, а что же хорошего я вообще смотрел. Какие фильмы меня сделали, как человека. Не хорошие фильмы, не выдающиеся, а именно те, которые меня сформировали, которые я готов пересматривать и сейчас. Мою юность сделали следующие фильмы. «Сара», в русском переводе «Охранник для дочери». Польский фильм с Богуславом Линдой и Агнешкой Владарчик. Фильм, который я мог повторить по цитатам. Фильм, музыкальная тема которого до сих пор цепляет за сердце. «Наёмный убийца» фильм Джона Ву, ещё гонконговский. И опять, первые же звуки фильма вызывают такое ностальжи, что мама не горюй! Ну и конечно же "Достучаться до небес" До сих пор если вижу в актёрах Тиля Швайгера, как минимум пробую посмотреть фильм. Хоть того же "соблазнителя" посмотреть. Первый фильм, выхода которого я ожидал «Королевская битва». И Такеши Китано там не режиссёр. Он простой актёр. Это фильм, заставляющий меня плакать. И это здорово. Опять же, Азия задавала мне стандарт в юности. Я посмотрел дурацкий гонконговский боевичок «Боевые ангелы». До сих пор на обоях моего стола кадр из этого фильма, когда Шу Ци, вся в белом, смотрит на тебя с улыбкой и … на тебя смотрит дуло её пистолета. Это одна из самых потрясающих женских ролей для меня. Потом был ещё один азиатский фильм, на этот раз корейский. Про Корею на тот момент я знал только «Приказ 027» и (о чём я не догадывался) «Хон Гиль Дон» ( да-да, это Корея, а не Китай). Так вот, я увидел фильм «Моя жена гангстер». И это был прорыв. Потом для меня будут корейские прорывы вроде фильмов «Муса» ( «Воин» ) и «Олдбой». Но это потом. Также меня встряхнуло фильмом «Когда хвост виляет собакой». Фильм, который хоть и не тянет пересматривать, но который незабываем. Я равнодушен к голливудским блокбастерам, кроме одного «Последний самурай». Этот фильм шедевр. Он не про историю, ибо огнестрелом самураи пользовались с конца шестнадцатого века, особо не парясь. Этот фильм про вторую мировую войну. С этой точки зрения он так же историчен, как «Письма с Иводзимы». Он раскрывает суть конфликта между двумя нациями. Но вот неголливудские американские фильмы … Для меня это связано с Кирой Найтли. Сначала я увидел фильм «Домино». Потом посмотрел её «Телохранителя» с Коллином Фаррелом (пусть и британский фильм, но для меня не далеко ушёл от Америки) и «Рестлера» (потому что Микки Рурк для меня это именно Эд из «Домино», а не какой-то там Харлей Девидсон с ковбоем Марльборо) Отдельной песней являются «Отчаянный», «Святые из Бундока», «Догма» - это фильмы-феномены. Фильмы, которые должен хоть раз посмотреть каждый. Ну и как любой взрослый человек, я должен любить мультики. Нет, это не Хайяо Миядзаки. Его мультики круты, но слишком эстетичны для меня. У меня есть два любимых мульта. Первый «Болт» ( В русском переводе «Вольт») на самом деле это крайне шовинистический мульт. Присмотритесь. В этом мульте все женские персонажи злобны, эгоистичны и себе на уме. А мужские персонажи альтруистичны, героичны и наивны (чем окружающие женщины и пользуются.) Ну и голуби … Тема голубей раскрыта на сто десять процентов. Не зря мульт прокатили с «Оскаром», дав его унылому «Валли» А второй мультик – аргентинский. «Бугги». В русском переводе «Бугай». Я настолько стар, что в первый раз смотрел его в нормальном переводе, а не в той тошнотине, что сделал Гоша Куценко. На мой взгляд, этот мульт должен смотреть каждый мальчик в возрасте 15-17 лет. Под присмотром взрослого, конечно. Ну а завершающей изюминкой, проверкой на взрослость является китайская дилогия с моей любимой Шу Ци «Нечестных прошу не беспокоить или Если ты та». Вот если вам скучно и уныло при просмотре данного фильма – значит вы ещё не выросли. Я могу привести ещё полсотни а то и сотню фильмов, которые меня затронули, но вот это, то, что я перечислил, это, наверное, главное. Ах да, я просто посмотрел фильм «Вышибала» и проникся. Как-то так. У меня последние пару недель отпуска. Так что я ностальгирую и смотрю хорошее кино. |
Всем бодрого утра!
Chess-man, вы так рассказали про эти фильмы, что захотелось что - пересмотреть, что посмотреть повторно. У меня девчонки "Валли" как раз любят ))) не знаю, почему. Но у них вообще вкусы сложно формируются, неровно. Они недавно откопали у нас "Трио из Бельвилля", старшая когда-то смотрела, давным-давно. По мне так на любителя мульт... им вот вдруг понравилось. |
Сходил на "Валериана и т.д."
Удручен. В какой-то момент даже заснул ненадолго. Это не Люк Бессон, а какой-то бот. |
Детям понравилось.
|
Мои чот не в восторге.
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |