![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте гадать на Джорджа. Помните его прошлое обещание? Ищем кровь и секс.... Ой! Да они тут на каждом шагу! Как быть?=) |
Цитата:
|
CrazySempai, :lol: это круто! :lol:
|
Цитата:
Falcon Feather, CrazySempai, ну есть у меня рассказ. Не один. Уговорили ) Цитата:
|
Цитата:
Значит два или три... посмотрим, посмотрим... |
Falcon Feather, не ноль )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Призрак пера, осталось найти Мимкратора )
Cveтлана, эхм.. будем верить, что кошка имеется ) |
Цитата:
Рассказ готов. Выложу завтра вечером или в воскресение, как только девушка пунктуацию исправит (а то я жесткий неуч в этом деле) ЗЫ: а, увидел свой ник в цитате, думал ты у меня спросил) ну ничего страшного) |
Anor, ну хоть кто-то без маски. Ждем тогда )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные герои всегда идут в обход! |
А 007 не может быть Призраком?
|
Цитата:
То же самое подумал |
Увы, не был я во Франции(
|
Призрак Пера, не убедительно:) Надо просто набрать название города - и вуа ля - весь маршрут и с фотографиями. Сиди, пиши и ехать никуда не надо:)
Еще аргументы?:)) |
Цитата:
Не убедил. :smile: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, это очень интересная штука. Вот за счет чего у Джорджа создается крутой эффект присутствия, когда он про горы пишет? Он знает и живо описывает такие нюансы и детали, которые вроде и каждый может найти, но не зная, никому в голову не придет именно это искать. Крайне редко такой силы эффект достигается только за счет воображения и гугла. |
Призрак пера, :smile:
видел-видел. Ганимедянина предлагали поискать. Хорошо. Будем искать улики |
Цитата:
А Призрак Пера ну никак не может быть Author-007. Нельзя с собой так долго и содержательно переписываться. |
Цитата:
Я видел однажды, как автор ссорился сам с собой для отвода глаз. Это было круто. Мы, зрители, думали дойдет до мордобоя, хорошо, что всего-лишь форум... Не знаю, как он после этого в зеркало по утрам смотрел, когда брился :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, да, а может, нет))
|
Призрак, помнится в прошлый раз ты на все соглашался:)) Мы даже клуб учредили, где я почетный член, а ты председатель:))
Команду надо набирать:)) А то взносов не будет:)) А как же печенюшки к чаю?:) |
Koshka 9, так в этот раз тема такая, надо быть загадочным!
Скрытый текст - Бородатый анекдот: Главное - такую команду, чтобы взносы платила, но печеньки не тырила. Где бы таких взять?))) |
:smile:
Я знаю, кто это! Это те, кто на диете:))) |
Так, у меня есть еще одно предположение... Посмотрел я как общается Кошка9 с Призраком. Проанализировал, как она общается со StormShadow... хм.
Призрак, ты - StormShadow! Ха )) |
Цитата:
Хм... Спасибо за анализ, а можно поподробнее?:smile: А то я не поняла логическую цепочку, которая привела к такому неординарному выводу?:smile: |
Цитата:
|
Нет, всё не так, Кошка 9 - это Йон-Йон, потому что она не комментировала его рассказ.
|
Йон-Йон
Точно, а как Вы догадались?:) Но я услышала - обязательно загляну на днях. Ну, и подозрения надо снять. Тем более, что рассказ читала. Надеюсь, там не много отличий от первоначального варианта?:) |
George M,
Цитата:
Но как истинная Кошка, я не буду выдавать своих секретов.:smile: Мучайся:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Хм. Фраза: "Кошка не в курсе, кто я" может быть зацепкой. Ну да! Кошка не в курсе, что ты StormShadow... Все сходится ) |
Конечно, сходится. Только подставить можно любой ник. Например: Кошка не в курсе, что я George M.))
|
Цитата:
|
Koshka 9, мой ответ относится исключительно к этому замечательному примеру доказательной логики:
Цитата:
|
Призрак, ну ты сама серьезность сегодня:)))
|
Призрак пера,
Заметил: угадайка - тема где George M. откровенно дурачится, делает абсурдные предположения. Иногда они выстреливают. М-да. |
А мне остается только веселиться, глядя на все это )
Да, я нагнетаю таинственности ) |
Цитата:
|
Уши_чекиста, я догадываюсь.
Надеюсь, вы не смеетесь на работе в монитор. Сотрудники ЧК вокруг не поймут. :smile: |
Йон-йон,
Цитата:
Находить недостатки - всегда легче, чем достоинства. Так что поругать легко можно:) Но не интересно, да и Вы не этого хотите, не так ли?:) И написать ветке: "Спасибо, хороший рассказ" - Скучно, Вы, наверное, тоже не это хотите, а чуть больше:) Наберётесь терпения?:smile: Я еще раз прочитаю и напишу:smile: |
Ну, кто ж не любит, когда хвалят...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть Вася скажет, что я сужу повехрностно, но Чудный Ник это же Лю и Карма!
После "стоятьпадла" от них можно ждать что угодно. :) |
Соавторство ваще подбивает на шалости :vile:
|
Цитата:
|
Не уверен, что Чудный Ник - это два разных человека, а не кто-то решил поиграть в соавторов)
|
Цитата:
Абсолютно!:good: Чудный, нас раскрыли!:blush: |
Чудный Ник - это
Скрытый текст - это: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |