![]() |
Желающих написать муть или "в лоб" не остановит ни расплывчатая трактовка темы, ни конкретизированная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В какой именно извращенной форме? 3. Почему сначала предложила, а потом убила, зачем вообще терять время и предлагать? и тэдэ Нет у тебя воображения, Ух. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...Но консьерж не растерялся. Отточенным многолетними тренировками движением он ловко завязал коварной ведьме сиськи на спине рифовым узлом. Получив таким образом преимущество в схватке, он занял позицию сверху и, придерживая одной рукой отваливающуюся голову, второй начал помогать себе посвящать ведьму в самые темные глубины извращения. Да, не получается тайна. Да и какая тайна тут может быть, когда вот так открытой плотью в плоть? |
Цитата:
|
Цитата:
Матросы говорят: "Боцман, скажите ему что-нибудь ласковое, скукожился парень ведь совсем от волнения". Боцман достает трубку изо рта, выпускает дым сквозь густые усы и хриплым голосом говорит: "Я люблю вас, юнга!" |
Друзья, вам нужен вот такой счастливый финал во все номинации :) Всё уже написано до нас.
Скрытый текст - И точка :): |
Mike The, это больше наводит на мысли о блице, где оч. нехороший доп: рассказы сводятся к одному и тому же, заданному оргами, финалу :vile:
|
Цитата:
Так сказать, похождения эгоистичного вандала-вредителя :))) |
Тоже мне, открыл Майк Америку )))
|
Цитата:
-первым человеком, достигшим Нового света, основавшим колониальное поселение и оставившим там письменные и иные свидетельства своего пребывания, был вождь викингов Майк Красный (Рыжий); -Майк и его клан при строительстве бревенчатых домов и хозяйственных строений сносили крышу, сломав при этом множество строительных шаблонов. Их сломанные части во множестве были обнаружены в окрестностях поселения во время раскопок; -Отсутствие крыш и прочие свидетельства неподготовленности последователей Майка к реалиям нового мира привели "колонию" к угасанию. Это была одна из первых безрассудных попыток завоевания новых территорий не посредством силы и технологии, а идеями и мечтами. Об её безуспешности свидетельствуют немногочисленные частично сохранившиеся письменные артефакты, известные в околонаучных кругах как "заветы Майка" или "скрижали Майка" (перевод условный, записи на малоупотребительном диалекте). |
Я тут на предмет темы пытаюсь импровизировать, а они культ личности выстраивают. Да ещё такой, такой проигрышный. Ай-яй :))
|
Цитата:
Второй сезон можно было смело переименовать в "Банда Конноров". |
Ура-ура! Первый рассказ! Кто это? Я её (его) раньше не видел (сорри, ещё новенький пока), надо плюсануть за храбрость.
|
За храбрость плюс.
За повествование в настоящем времени минус :-) |
Отэта шустрики -.-
А под своим ником выкладывать? Без маски, как на блице? |
Поняла. Что не стыдно - под своим, а послабее выставить под псевдонимом)
|
А я уже передал музыкальный привет автору.
:band: |
Цитата:
и не как все. Это в плюс |
Цитата:
Хочу отзываться, но вдруг чекисты и правда кровавые и зарубят текст. |
:-)
Цитата:
|
Цитата:
А "не как все" это я исходя из статистики прошлого конкурса. Там большинство писали-таки в прошедшем времени. Забавляйтесь. Я не против. если у меня хорошо получится забавлять людей сменю авку на клоунскую. dr. bang Цитата:
|
Цитата:
Можно совершенно свободно читать и комментировать. И ругать можно текст, и хвалить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
harry book, CrazySempai, спасибо. Значит будем комментировать.
dr. bang, ну взрослые не взрослые. Кто его, этот интернет знает. ;) |
Цитата:
:-) (©Однажды в России) |
Отличная тема, есть где развернуться.
|
А "Круговая порука" и "Домино" будут?
|
Пикула Юрий, это ж вроде креативная фишка.
если нет, то поддержу вопрос: Цитата:
|
Как думаете сколько рассков будет?
Я ставлю на то что в интервале 150-175 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне после боброфейкового супер-пупер блица в 150 рассказов вполне верится )
|
Эдвина Лю, и при этом все будут под фейками...
|
Я буду под тремя фейками, если успею написать три!
Чекист, в прошлый раз было 101, вроде, сейчас точно народу привалило немерено |
Будем надеяться, что этот сезон мы выбрали более удачно)
|
Цитата:
Уши_чекиста, Falcon Feather чет вы мало берете. Если все будут по три рассказа строчить то 250 - 300 гарантированно в три тура... или даже четыре... |
Цитата:
:vampire: |
Falcon Feather, :lol:
я посмотрел. На сотке было 412 рассков. Во всяком случае, в архиве - столько. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это было незабываемое мероприятие. |
Цитата:
это ж во сколько туров играли? |
Цитата:
|
Прошлый Креатив в 4 группы играли, никакой фантасмагории.
А К-17 вообще в три тура. Вот это было жестко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, Уши_чекиста, в два тура 450 рассказов? Это жестокая жесть и мясорубка...
Надеюсь, сейчас мы никуда не торопимся? :smile: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но если серьезно, я сомневаюсь, что рассказов набежит на три тура. |
Демьян,
Я дважды был на этом понечётном месте. :smile: |
Цитата:
|
Придумал название, почти разработал сюжет, героев, мир. И только собрался начать писать, как вдруг (тайна, покрытая мраком) грозный глас:
- А где здесь тема, а? :angry2: :angry2: :angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
:shok: ------------- Вспомнился н/ф фильм "Москва-Кассиопея". Там во второй серии добрые советские дети задавали злым роботам простенькую загадку: "А, И, Б сидели на трубе...". После чего железки плавились. А ведь в тему! http://mielofon.rusf.ru/kinofan/otro.../otroki202.jpg |
Самый противоречивый момент в фильме. Сколько я компьютер ни спрашивал - не дымит :) И микроволновка тоже.
|
Mike The,
Компьютер и МВ - буржуйские изобретения. А дети в фильме - советские! :pioneer: |
Смотрю на картинку из "Москвы-Кассиопеи" и сразу вспоминается как некоторые недорезанные буржуи пытались пинать мою "Планету ловушек" на К-19
"... нелогичнооооооооо... в скафандре и без шлемааааа..." |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |