![]() |
Цитата:
Кто взял в ловушку сообщение Лидии?? |
Цитата:
Кажется, очередной взлом на сайте:facepalm: Надо уже что-то с этим делать:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мартокот вскрываться будет?
|
Lumos - Дунот Хайд = Майло Трэпт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люмос-левый = Дунот. Люмос-правый = Хайд. |
Цитата:
тогда Lumos = Майло Трэпт + Дунот Хайд |
А Драгонкиллер это Род Велич?
|
Да! Без уравнений не может быть правильного угадывания!
|
Цитата:
Цитата:
|
Призрак пера,
пошла чистая псевдо математика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пан хулиган = пан жадина + Мистер прокурор + Сэр адвокат :troll: Ваш ход! |
Цитата:
Пан хулиган - пан жадина = Мистер прокурор + Сэр адвокат т.о. свели вместе 2-х поляков и устроили очную ставку адвоката с прокурором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне как-то лень сейчас знакомиться с Фихтенгольцем, кем бы ни был сей господин. Да, я могу загуглить, но тоже лень)
|
Призрак пера,
а и не надо с ним прикладная математика дружит |
Поиграю в конкистадора и охотника на привидений.
Индеец Джо - Призрак пера. |
Любопытная гипотеза)
|
Майло пошел в разнос )))
Всех угадывает, эк его на супершоу торкнуло ) |
И я прошел, так что ломайте головы и дальше! )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Майло Трэпт - Джад? Никогда не поверю. :) Инквизитор мрачноват и серьезноват для такого образа :)) Предположение, что Драконкиллер - Род Велич, выглядит похожим на правду. Уж очень манера письма совпадает у того и другого :) |
Поддержу предположение о том, что Lumos может быть Дунотом Хайдом.
|
Цитата:
|
Где? Не видел.
|
А, нет. Мне, наверное, снова приснилось (уже сложно отличить от реальности).
Но поддерживаю предположение) |
Не верю, что Lumos Дунот Хайд. Мне кажется - Люмус женщина
|
Да, точно) Люмос не Дунот Хайд:nea:
Где-то в другом месте искать следует:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да-да... Знаете ли, ветер в голове...
А вот кто вы, мистер Трэпт?!:vile: Я уже ставлю на вас ловушки... :diablo: |
Кто такой этот Люмос, черт побери?!
|
Дунот Хайд, Lumos - автор рассказа, который предстоит прочесть всем вышедшим во второй тур))
Майло Трэпт, я смотрю, основной способ подтвердить свои подозрения у вас - повторить их как можно большее количество раз) Вот скоро до вашего рассказ доберусь, тоже попробую погадать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дунот Хайд, боюсь, не смогу дать дополнительную информацию. Если это вы, то вы знаете больше меня. Если нет, то все, что знаю я, узнаете и вы, прочтя его рассказ и просмотрев тему обсуждения)
|
Цитата:
Цитата:
|
Элизиум Монахью тоже думал, что ставит на меня ловушки :)
Не знаю никаких Монахьюв. Скоро мы узнаем имя этого счастливчика Майло!:vile::tongue: |
Цитата:
Повторение - мать учения (с) |
Итак, 5 оленей на то, что Майло Трэпт - Призрак Пера:clapping:
|
Цитата:
Лидия Лучина, а, что, опять оленей дают?))) Дайте два! Цитата:
Это уже третья, кто-то вроде предполагал, что я - это Люмос) |
Цитата:
П.С. И сейчас он скажет: Майло, вы снова за своё. У вас кнопка "репит" заела. "вы написали Драгонкиллер-Велич минимум пять раз в двух-трех разных темах, если мои ощущения меня не обманывают)" Неужели? Память девичья. А вообще да, Драгонкиллер - это Велич! )) |
Цитата:
Зачем вы его применяете и сознательно ли - не знаю) Цитата:
Да и Люмосом впридачу! :vile: |
Цитата:
Кажется, это звук сработавшего капкана :smile: Цитата:
|
А с чего вы решили, что я суечусь? (хм, я верно написал это слово? Смотрится странно)
Было, но точного названия темы (в смысле рассказа) и тогдашнего ее псевдонима не помню, а без этого ссылки лень долго искать. Может, еще кто подскажет, вроде слышал от старожилов, что это не в первый раз. P.S. О, один пример вспомнил. http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18458&page=3 |
Цитата:
Пример с Леди забавный. Ну и, конечно же, рассказ ей понравился) |
Цитата:
Но вы все-таки подумайте, может, вы все же - я! Что там интуиция подскажет?) Поанализировав рассказ Люмоса для отзыва и подискутировав с ним в теме, отзываю предположение. Это вряд ли Дунот Хайд. |
А что вы думаете по поводу Альтер Эго "Проект Могильный" Может это быть Дунот Хайд?
|
Цитата:
:smile: |
Хохлова Александра, не читал, он был не в моей подшефной...
Не знаю, почему, но у меня ощущение, что Хайд таки есть во втором туре. |
Я во во втором туре.
|
Тогда не "Могильный", он выбыл. Ищем дальше)
|
Поиски Дунота продолжаются
Цитата:
Вообще, не так много вариантов для ДХ. В широкий теоретический круг, помимо Люмоса, могу включить: Mario Puzo, Пол Край, Тварь. Очень удивлюсь, если он окажется кем-то ещё. |
Майло Трэпт, минимум с двумя подозреваемыми согласен, только я бы и вас включил в этот круг...)))
Кстати, предлагаю как-то собирать в список тех, кто уже официально вскрылся. Уже после первого круга есть такие. А то обычно это делают в своих темах, инога в супершоу, фиг найдешь и упомнишь потом. Я вот сейчас припоминаю такое: Тильда - Ранго Angry Rabbit - Лидия Лучина. Я бы даже взялся такой список вести и добавлять обнаруженных, если помогут отслеживать. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |