![]() |
Цитата:
|
Мне интереснее, кто возьмёт лучшего критика.
|
Скрытый текст - И про борьбу: |
Думаю, что лидер или два лидера с большим отрывом, а дальше великий рандом Плечом к плечу. И не удивлюсь, если я в заднице, не только по месту, но и по баллам.
О, видимо, так и есть. И лидер скорее ноунейм. А топы выкладываться сразу после шоу будут? |
Представил себе как рубятся рассказы и критики. Ну с критиками - оно визуализируется нормально. А вот с рассказами... Прыгающие стопки листов наперевес с лазерными авторучками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю автор, рассказ которого не дожал один балл, скажет на это некультурно, но в рифму. =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь в курсе. |
Цитата:
|
Интересно, как может не быть восьмого. Может, кого-то сняли/дисквалифицировали)(((
|
Цитата:
|
Vasex
2 седьмых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если два или более седьмых, то чего девятое на восьмое не сместилось?
|
Цитата:
я слоу. |
Vasex
Ну как, если два рассказа на 7 получили равное число баллов, то 9 никак не может стать 8, потому что число-то рассказов не уменьшилось. Грубо говоря 7-8 поделили два рассказа. Ранго, на 7, если на 9, то 10го бы не было) |
Скрытый текст - Тока для мальчиков: уржался ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется, сегодня мы вовремя. Чтож, любопытно...
|
George M.
Вот вы меня процитировали, и я аж со стыда не знаю куда спрятаться от таких ошибок))) Вот что значит печатать одной рукой и второпях... А так про 9 мест тоже можно, наверное, но и про 8 место тоже вполне правильно. Два седьмых, а следующий не может быть 8-м, потому что по счёту это 9-й рассказ) |
Гин, ошибки? какие ошыбки?
не видел ) но ваша логика рассуждений мне нравится ) Уши_чекиста, кино про настоящего Избранного! )))) |
Цитата:
|
В составе было два девятых вагона...
|
Цитата:
|
Просто на восьмом месте не рассказ, а черти что. Пустое место.
|
Цитата:
В вегасе были вначале игры боксёрские перчатки - вышибали выносливость. Два удара и дутень уже лежал на земле, ничего не мог сделать. Три - гекко и собаки. Один минус - после 8-15 врагов перчатки ломались. |
Может Татьяна (или кто там автор слива) просто внезапно начала мыслить в системе счисления с основанием меньше 9? Там рассказа с номером 8 и вправду не существует.
|
Цитата:
Хотя видео - шутка конечно )) |
Цитата:
Я пришёл домой с плавания: - Пап! Я сегодня на соревнованиях третье место занял. - Молодец! А кто первое? - Сашка! Он просто нас на год старше. - А второе? - Виталя. - А четвёртое? - А нет, папа, четвёртого места. Тренер сказал, что все, кто после Витальки приплыли, заняли третье место. |
Ранго, )))))))))))))))))
да, но в нашем случае есть девятое место, а нет восьмого |
Цитата:
|
Скажите, а еще картинки с загадками будут? Очень хочется поучаствовать в отгадывании.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что я с говенного планшета, так что быстро реагировать не смогу в этот раз |
Цитата:
|
Гуйван Богдан, котам на Луне полагается молоко )
|
Цитата:
|
Ужас здесь!
|
Всем бояться, Ужас пришел )
|
Так. что у нас тут со временем?
|
Время у нас со временем
|
|
это не рассказ был, если что.
|
Скрытый текст - Чтобы все примерно представили, что их ждет, начнем издалека.: |
Уши_чекиста, ))))))))))))
|
да, можно уже угадывать рассказ. )
|
Цитата:
|
"Лев Земли Ханаанской"
|
Поддержу Карину - Лев земли Ханаанской
|
Это про Самсона. Который лев.
|
Цитата:
Марита - Лев земли Ханаанской Скрытый текст - результат Самсона: |
Карина права, Лев Земли)
|
Цитата:
Респект, мэм http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif |
Интересно, многие ли сочли Самсона антигероем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |