![]() |
Цитата:
Или что, это правильный ответ? Ну тогда я вообще ничего уже не понимаю. |
Цитата:
отправил. сомневаюсь только насчет седьмого вопроса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я с третьим в полнейшем тупике:))) зато обогатилась знанием функций термодинамической системы :D |
Цитата:
|
Гелугон
Цитата:
вчера уже прочла любопытнейшую статью о том, как они принимали еду, прям столько всего вкусного))) правда, не по делу, хех ))) *дописано позже* хм, поизучала еще термодинамику))) появилось, сдается мне, понимание по третьему вопросу, ТТТ :DDD |
Gavrosh_MG, теперь неполные два... и я без понятия, что тебе сказать:) А понимание - это круто!
BaZilisk, так в к события, описанным в книге угроза вторжения полностью отсутствовала. Просто люди думали, что она есть. Цитата:
ЗЫ. На все присланные ответы отбила сообщение о том, что приняты. |
Цитата:
Чудо, я бы сказала)) у меня как бы готов ответ, ну, если в последних судорогах отыщу ответ на 9 ый вопрос:))) |
Не вижу препятствий:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Отправил, но я верно и половины не узнал в гриме :(
|
Леди N
Цитата:
Grey Fox да уж)) на самом деле я с третьим определилась. Верно или нет, то уже вопрос другой:) Но словечко из термодинамики и лик с ээ...острова Пасхи там сочетаются вроде Цитата:
ps - отправила ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
Леди, а можно ли мне зачесть второе письмо с ответами?:blush: Поторопилась все - таки с отправкой ответов (( |
*бросил шапку оземь*
Отправил. Хорошо, если пару-тройку опознал правильно.:) |
Ответы в теме. Для тех, кто в курсе, я ж "Ночь на Марсе" перечитала, хех. Что-то нездоровая тенденция...
Ку всем, кто взял восьмой вопрос. Не думала, что вас будет так много:) И вопросы следующего этапа в теме. Мне кажется - они гораздо проще второго... удачи всем! Вы молодцы, честно:) ЗЫ. двое идут ноздря в ноздрю:) |
Цитата:
|
Grey Fox, забыла напрочь о чём! Затерроризировали меня, несчастную, гыыыы... А мне надо знать права я или нет:)
Кстати, ты кетчуп приготовил? ладно, мавр сделала своё дело - и баиньки... |
Цитата:
|
Arhitecter, ты что, Горбовский круче! Да к тому же он - душка:) По моему разумению, один из интереснейших персонажей у АБС.
Если "Последнюю дверь" не читал - прочти. Не пожалеешь, думаю. ЗЫ. только учти - я бы удалила твой ответ в любом случае из темы. Я считаю это непорядочным и неспортивным делом:) Нефиг народ сбивать с толку, вот будешь вести следующую ЛВ... |
Цитата:
Скрытый текст - *: Можешь, плиз, кратко объяснить, почему "ночь на марсе" не подходит под вопрос? П.С А олди я читал очень мало, поэтому даже не знал, что там и как. разве слышал про говорящие мечи. в шаман кинге/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я сегодня прочла рассказ из вопроса 7 ))) пролетела я с "ночью на марсе", ох ох, как это грустно, была уверена в ответе((( |
Крик петуха? Почему тогда не крик волка или кроме совы? Такие книги есть. После упоминаний Арвка и Фихте про смех я выбрал более забавный вариант. :wall:
|
Хех, заданием со звездочкой оказался не третий, а пятый. Гелугон, ты взял?
В «Молчании ягнят» вот тоже среди волков, львов и прочих медведей рыскал, но слишком оно уж редкое, что попадалось, потому в «Крик петуха» и ткнул) Третий этап пока даже смотреть не буду – глаз после вчерашнего марш-броска до сих пор дергается. |
Цитата:
|
*меланхолично попивая утренний чай*
В третьем этапе сходу узнал четырёх. Ещё двое под вопросом. Остальное - тишина. Гeлугон, остальные крики это авторы пожиже. А Крапивин - это Крапивин. Лично мне было особенно забавно видеть Крапивина и Луку в одном задании.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леди N., что за куга, которую ты постоянно поминаешь?
|
Леди N., читал, конечно, но про них не подумал. моя логика по пятому. там родится первый ребенок и он станет первым "разумным" жителем этой планеты. то есть его ждет судьба заселять и осваивать её. там на это море намеков. как-то так-)
|
У меня было два варианта "марсиан" АБС или Брайдер/Чадович "Телепатическое ружьё".
Тоже, кстати, подходило. Но, увы, не оно.:) А ответ я отправил мучаясь от выбора, бросив монетку и поступив наоборот.:))) |
Ну, этот этап как-то полегче дался. Сходу взял восемь, остальные два можно расколоть.
|
Гeлугон, выражение такое "завести в кугу", сиречь в болота - запутать! В общем, сусанить не по-детски. Не слышал?
Grey Fox, нет, ты должен вести следующую викторину. Если ты так будешь вопросы запутывать - я буду участвовать. Ничего не угадаю, зато получу массу удовольствия! |
Что я среди таких вумных делаю?!(2) :)
Пока тыркаюсь в пробке с дачи домой. Серьёзно думать над оставшимися шестью вопросами буду завтра. upd: За время тыркания в пробке дотумкал ещё по поводу трёх вопросов. *восхищённо снял шляпу перед Леди* Остальное завтра.:) |
Цитата:
Присоединяюсь. Викторина доставляет. |
сходу взял семь, а три, как всегда, глухари-)
|
Первый никак расколоть не могу
|
ух, вы так бодро написали про разганные ответы, что мне стало стыдно и я пошла почитала заданиятретьего тура :)
теперь у меня глаз нервно подергивается, как намедни у уважаемого Арыка:) Навскидку взяла только один :DDD |
Гаврошик, не пугайся, просто внимательно прочитай задания.
Там в половине вопросов разве что название крупным шрифтом не напечатано. :) |
Цитата:
а после пятого этапа будем все дружно заикаться, ей-ей |
Арык, фигня война - главное манёвры! :)
|
Fictehappy
Цитата:
не, пугаться - то мне чего?:)) еще времени полно :) ЧО - нить да расколю! Цитата:
Арык Цитата:
|
А уж что будет после шестого этапа.:)))
|
Цитата:
Цитата:
Gavrosh_MG, по моему разумению (повторюсь, уж пардоньте) - самый простой этап из уже предъявленных вашему вниманию. Отдыхайте и наслаждайтесь! |
Цитата:
Для меня третий этап - это отдых мозга и услада сердца. Леди, в очередной раз снимаю шляпу. :) |
Fictehappy, первый взял?
|
Естественно.)
Ещё не закончив читать вопрос.:blush: |
Fictehappy, респект. И прям правильно угадал?:)
Всем удачи! Ушла. |
Цитата:
Леееди! |
Цитата:
|
Цитата:
я первый вопрос прочла второй раз внимательно и ответ сразу всплыл. Но как-то подозрительно очевидно, прям чересчур, волноваюсь ))) |
Гаврошик, мабуть, Леди в своём бесконечном милосердии дала нам передышку перед 4 и 5 этапами. :)
|
Цитата:
|
Меня терзают сомнения. Огонь во всех-всех книгах, или только книгах цикла?
|
Grey Fox, да не читай ты тут ничего, право. Я сама столько правильного на неправильное правила, после чтения темы... Наоборот - ни разу.
Гeлугон, ХЗ. Затрудняюсь ответить. Arhitecter, в том или ином виде огонь присутствует. Он вообще проходит нитью через все произведения автора. |
Цитата:
|
Arhitecter, и романтика тоже натянута. Но больше никто не подходит
|
*посмотрел что народ про 1 пишет, посмеялся, пошёл дальше мучаться с поиском ещё двух ответов*
Взялся освежить в памяти 10 и практически на час оказался вырван из рабочей среды. :) |
Fictehappy,
Цитата:
если не ошиблась, то по наводке Леди и пошла знакомиться с этим автором. Меня же просто убивает второй вопрос, у-би-ва-ет)))) |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |