Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Не всем героями быть? Или всем? Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18679)

Ранго 08.10.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2019445)
Чем черт не шутит - вдруг и впрямь Новый год внепланово наступит?..

не, не надо. Новый год - это холода. А у меня новая куртка сегодня порвалась. Замёрзну. Не надо просить.

Татьяна Россоньери 08.10.2015 20:25

Нее, это не ко мне. Это к возмущенному участнику.

Cveтлана 08.10.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Panzermax (Сообщение 2019437)
Я не понял, дедлайн уже не 11-го октября? А почему? Кто-то ЛИЧНО попросил оргов? А если я ЛИЧНО попрошу оргов вот сейчас, немедленно, прекратить приём, выкинуть каждый нечётный номер из списка рассказов и назначить на завтра Новый Год - тоже сработает?

А вы не знали? Все делается через постель. Уже и победитель известен, только он/ она не успел рассказ дописать. Вот сроки и продлили.:vile:

Panzermax 09.10.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2019581)
А вы не знали? Все делается через постель. Уже и победитель известен, только он/ она не успел рассказ дописать. Вот сроки и продлили.:vile:

Так и быть, уговорили. Согласен на постель.

А если серьёзно - это не дело. Сами назначили сроки, сами перенесли. Сами потом отменили.

Loki_2008 09.10.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2019445)
Попробуйте. Чем черт не шутит - вдруг и впрямь Новый год внепланово наступит?..

Не знаю как про Новый Год, а декабрь уже внепланово наступил. Признавайтесь, какая сволочь просила?

Татьяна Россоньери 09.10.2015 14:24

Panzermax, продление сроков на Креативе практически традиция. Есть возможность и дописать, и доправить, и допоручиться перед первым туром. На сроки голосования в этот раз продление, кстати говоря, не повлияет.

Локи, хз, я в Севастополе и купаюсь)))

Дымка Ри 09.10.2015 16:05

Цитата:

продление сроков на Креативе практически традиция. Есть возможность и дописать, и доправить, и допоручиться перед первым туром.
Хорошая традиция для старожилов. А для новичков, что не в курсе?
Я, например, спешила выложить рассказик не в последний день, прежде всего из уважения к работе переноминаторов. Чтобы люди без спешки нормально могли прочесть. А так, вышло только себе во вред. Именно что не дописала и не доправила.
Эх... это я не ворчу... Хотя, да, именно ворчу. Ну не смогла удержаться.

Panzermax 09.10.2015 16:16

[QUOTE=Татьяна Россоньери;2019708]Panzermax, продление сроков на Креативе практически традиция. Есть возможность и дописать, и доправить, и допоручиться перед первым туром. На сроки голосования в этот раз продление, кстати говоря, не повлияет.

Чего тогда я ночь не спал? Специально торопился, чтобы не перегружать редакторов перед дедлайном. И блох кучу в тексте поэтому не выловил. Что такое "допоручиться перед первым туром" - вообще не понял.

Гуйван Богдан 09.10.2015 16:24

Цитата:

Что такое "допоручиться перед первым туром" - вообще не понял.
Поучаствовать в "Круговой поруке" лишний разок, чтобы получить больше отзывов.

Cveтлана 09.10.2015 16:34

Дымка Ри, Panzermax, зато у вас есть возможность вычитать, исправить, поправить не только с учетом собственных задумок, но и с учетом полученных отзывов, советов и т.д. Разве это плохо?

Уши_чекиста 09.10.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2019738)
Хорошая традиция для старожилов. А для новичков, что не в курсе?
Я, например, спешила выложить рассказик не в последний день, прежде всего из уважения к работе переноминаторов. Чтобы люди без спешки нормально могли прочесть. А так, вышло только себе во вред. Именно что не дописала и не доправила.
Эх... это я не ворчу... Хотя, да, именно ворчу. Ну не смогла удержаться.

Цитата:

Сообщение от Panzermax (Сообщение 2019743)
Чего тогда я ночь не спал? Специально торопился, чтобы не перегружать редакторов перед дедлайном. И блох кучу в тексте поэтому не выловил. Что такое "допоручиться перед первым туром" - вообще не понял.

спасибо за сознательность.

Татьяна Россоньери 09.10.2015 17:39

Дымка Ри, Panzermax, так редактирование открыто, дерзайте!

Vasex 09.10.2015 17:50

Цитата:

Чего тогда я ночь не спал?
адекваты обычно заглядывают в орг.темы при возможности, потому что изменения могут происходить, нужно быть в курсе
объявили о переносе дедлайна далеко не в последний день, а заранее

ну и перенос дедлайна на поздний срок - это ведь на пользу и участникам, и конкурсу, а не во вред
глупо жаловаться

Дымка Ри 09.10.2015 23:00

Цитата:

адекваты обычно заглядывают в орг.темы
Что же вы так легко в неадекваты записываете?
Перед выкладкой рассказика я и правила читала и в орг. темы заглядывала.
Ну да, о возможном передвижении сроков предупреждение есть. Но о том, что это традиция трудно было догадаться. А так то, все уже всё поняли. Старички в фаворе, новички должны и правила читать и традиции уважать если хотят гармонично вписаться.
Это я что, опять ворчу? Ой...:blush:

Vasex 09.10.2015 23:44

Дымка Ри, если вы из-за этого тоже всю ночь не спали, то куда вас записывать? можно было бы по такому замечательному поводу ещё и на работу не пойти / в универ, школу / поездку отменить / детей в органы опеки сдать.

Gourmand 09.10.2015 23:48

Друзья! Редактирование ОТКРЫТО!!!
Не успели поправить - правьте!
Не успели дописать - дописывайте!
Какие проблемы?

Panzermax 10.10.2015 00:33

Ещё и неадекватом обозвали. Уютно тут у вас. Доброжелательно.

Татьяна Россоньери 10.10.2015 07:08

Да, у нас некоторые очень остро реагируют на капслок. В чем-то я их даже понимаю.

Panzermax 10.10.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2019920)
Да, у нас некоторые очень остро реагируют на капслок. В чем-то я их даже понимаю.

Причём тут капслок? А вообще, конечно "очень острая реакция на капслок" и последующее за этим хамство - диагноз.
Как известно, уровень общения задают орги. Они же отвечают за атмосферу.

Vasex 10.10.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Panzermax (Сообщение 2019925)
Как известно, уровень общения задают орги. Они же отвечают за атмосферу.

участники в не меньшей степени. и началось всё с вашего наезда на оргов по совершенно глупому поводу.
в том наезде вы дважды расписались в своей невнимательности - в том, что не следите за объявами оргов, и в том, что не знали/не проверили, что тексты можно править после выкладки.
и ещё смеете повышать тон и продолжать повышать тон

Призрак пера 10.10.2015 08:32

Дымка Ри, Panzermax, я вот даже и не знаю, кто я. Это второй с половиной Креатив, считая летний блиц. С вашей точки зрения уже старожил, наверное, с точки зрения тех, кто здесь не первый год - новичок еще)
Особых проблем не испытывал, могу чуть порассуждать и дать пару советов, уж извините, что непрошеных.
Во-первых, сообщество большое и все люди разные. И если кто-то сказал о вас что-то нелестное, не стоит говорить об общей атмосфере. Среди большого количества людей всегда найдутся те, кому вы несимпатичны, это нормально. Вы же не думали, что в сказку попали? Также будут и те, кто несимпатичен вам. Я тут тоже далеко не всех люблю. Вот, например, сильно не в восторге от манеры общаться Васекса, возможно, что он от моей также. Но можно просто не общаться с теми, кто не нравится (так и стараюсь делать), а сразу делить всех на новичков и не новичков... есть отдельные люди, личности, и не стоит даже мысленно возлагать на абстрактные и несуществующие общности ответственность за конкретных людей.

Во-вторых, как известно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Лично мне тоже не особо нравится традиция переноса сроков. Не буду вдаваться в детали, почему - чтобы пустой спор не поддерживать. Но она есть. Если бы она была неприемлема для меня совсем - значит, надо было бы уходить, а раз остался - значит, надо принять устав монастыря. А с ходу его ругать - не лучший способ быть хорошо принятым.

Ну и... самым первым или одним из первых постов - наезд на организаторов с намеком, что они продлили сроки, чтобы кому-то лично конкретному знакомому помочь дописать. Или предоставить какой-то условной группе старожилов лучшие условия Это, правда, неудачное начало, ну есть же основы психологии общения, которые полезны в жизни и вне Креатива и интернета. Если вы хотите быть принятым доброжелательно (а кто ж не хочет?) - может, стоит и самим быть помягче?))

Татьяна Россоньери 10.10.2015 08:36

Panzermax, мне ваш тон изначально не нравится не больше и не меньше, чем тон Васекса. Вроде бы обоим уже дала это понять.
У нас на каждом заходе кто-нибудь начинает ныть или бузить. Мне это все больше напоминает анекдот:
Цитата:

- Ваш ребенок орет. Может, он чего-нибудь хочет?
- Да, он хочет поорать.
За атмосферу у нас все отвечают. Вы - ровно так же, как и я. Надеюсь, вас это устраивает.

Дымка Ри 10.10.2015 09:16

Всем доброго дня!
Цитата:

Здесь можно задаться множеством извечных вопросов. И даже в пределах разумного пофлудить.
Так можно или нет?
Цитата:

Среди большого количества людей всегда найдутся те, кому вы несимпатичны, это нормально.
Совершенно согласна. Все мы люди разные. И вообще, я ни на кого не в обиде. Даже на Vasex. Он меня не знает, я его. Мы сегодня друг для дуга лишь странные картинки на мониторе, не более. Просто мне захотелось вякнуть, я вякнула. Ему захотелось ответить, он ответил так как ответил.
Цитата:

- Ваш ребенок орет. Может, он чего-нибудь хочет?
- Да, он хочет поорать.
Ну, так может иногда надо и дать ребёнку поорать?
Может, после "ныть или бузить" у людей что то в голавах на место встаёт,
а у молчаливых присутствующих лишние вопросы отпадают. Ну, или скажем, общий фон неизбежного мондража у новеньких снизится.

Дунот Хайд 10.10.2015 09:19

о! Сроки продлили! Хорошо, значит, успею :)

Призрак пера 10.10.2015 09:25

Цитата:

Просто мне захотелось вякнуть, я вякнула. Ему захотелось ответить, он ответил так как ответил.
Да, согласен.
Просто стоит реакцию предвидеть и не удивляться, что ответ на не самый доброжелательный пост может быть тоже не очень доброжелательным. Но это уже, видимо, относится не к вам, а к Panzermax, раз уж я за конкретику и против обобщений по группам.

Татьяна Россоньери 10.10.2015 09:30

Дымка Ри, мой пост был обращен к Panzermax. Ваше ворчание - вполне приличное ворчание :)

Vasex 10.10.2015 09:33

даже интересно, что вы ещё выдавите из казалось бы максимально выжатой темы разговора

Уши_чекиста 10.10.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2019932)
Всем доброго дня!
Совершенно согласна. Все мы люди разные. И вообще, я ни на кого не в обиде. Даже на Vasex. Он меня не знает, я его. Мы сегодня друг для дуга лишь странные картинки на мониторе, не более. Просто мне захотелось вякнуть, я вякнула. Ему захотелось ответить, он ответил так как ответил.
Ну, так может иногда надо и дать ребёнку поорать?
Может, после "ныть или бузить" у людей что то в голавах на место встаёт,
а у молчаливых присутствующих лишние вопросы отпадают. Ну, или скажем, общий фон неизбежного мондража у новеньких снизится.

Как я уже писал Панзермаксу в личке, не в обиду никому будет сказано, но у нас орги не привыкли к сознательным авторам, которые заботятся о преноминаторах. Поэтому между окончанием приема и началом голосования у нас есть пара дней для преноминации дедлайнщиков. Обычно у нас авторы выкладываются пораньше, чтобы успеть попоручить или что-то в рассказе подтесать, если он не пройдет преноминацию по каким-то причинам. Вы руководствовались благими намерениями - это замечательно. Правда, нам очень приятно.
Но дальше начинается забавное.
Скрытый текст - спойлер:
"Так выходит. мой добрый порыв был зря?! АХ ВЫ СВОЛОЧИ!!!"
http://3.bp.blogspot.com/-1Of2hOsWOM...therfucker.png

:smile:
Слово за слово, и все занервничали. Ладно, я еще могу понять, пост-голосовательный акт стенаний, когда начнутся причитания "Почему же прошло это говно, а не тот классный рассказ". Это тоже почти традиция. Но когда конфликт возникает буквально на пустом месте, причем именно из-за того, что все хотели как лучше ) Вы хотели как лучше - выложились пораньше. Мы хотели как лучше - дали еще неделю. И в итоге все виноваты. Ну смешно же :smile:

Vasex 10.10.2015 09:45

хотя смотрите-ка, у нас остался незакрытый вопрос с капслоком
давайте остановимся на этом подробнее

что имела в виду татьяна?
и ждем гурманда. его версия происходящего тоже интересна. ведь он - главный виновник капслока, или я не прав?

пожалуй, я готов даже потратить на это расследование выходной

Цитата:

Сообщение от Gourmand (Сообщение 2019901)
Друзья!

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2019927)
сообщество большое и все люди разные.

Цитата:

Совершенно согласна.

Цитата:

Все мы люди разные.

Цитата:

Мы сегодня друг для дуга лишь странные картинки на мониторе, не более.

Цитата:

Сообщение от Panzermax (Сообщение 2019908)
Уютно тут у вас. Доброжелательно.

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2019751)
спасибо

:kiss::hug::love::heart:

Уши_чекиста 10.10.2015 09:56

Вась, заканчивай тонкий троллинг.
а то я завидую.

Дымка Ри 10.10.2015 09:58

Цитата:

даже интересно, что вы ещё выдавите из казалось бы максимально выжатой темы разговора
Ага, тема выжата. Но ведь баталия разворачивается уже вокруг да около, разрастается, так сказать.
И потом, раз продолжаем трепаться, значит у каждого находится к разговору свой интерес.
Цитата:

Ну смешно же
Вы это понимаете, я понимаю... уже - позитив!:wink:

Дымка Ри 10.10.2015 10:07

Прикольно! Я в своём окне "расширенный режим" увидела пост Vasex ещё до того, как он его выложил. Это что всегда так? То есть, я ответ ещё только пишу, а его уже все читают?

Святой пророк 10.10.2015 10:37

А ПРИЧЕМ ТУТ КАПС ЛОК?
ПОИСКАЛ ГЛАЗАМИ – НЕТ. НЕПОНЯТНО.
:smile:

Эдвина Лю 10.10.2015 13:16

Ээээ... пользуясь случаем, хочу передать привет )))
Добрый преноминатор вернулся и пошёл читать рассказы.
Так и не поняла, о чём две страницы перепалки, но раз две, а не десять, то уже карашо )))

Cveтлана 10.10.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Дунот Хайд (Сообщение 2019935)
о! Сроки продлили! Хорошо, значит, успею :)

Так вот для кого сроки перенесли! Давайте ему тёмную устроим :vile:

Дунот Хайд 10.10.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2020073)
Так вот для кого сроки перенесли! Давайте ему тёмную устроим :vile:

Обещаете? :smile:

Panzermax 11.10.2015 00:59

Теперь понятно, почему тут нет ни одного знакомого ника. Счастливо оставаться.

Ранго 11.10.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Panzermax (Сообщение 2020122)
Счастливо оставаться.

скатертью дорожка...

Dia 11.10.2015 12:47

А мне продление сроков нравится)) В прошлый раз только за счет него и успела на Креатив-17, а в этом году пораньше написала, уже и отзывы получила, посмотрела со всех сторон и думаю - ой, какашка какая-то. А тут сроки продлили, и я вот уже неделю пытаюсь написать серьезный рассказ, точнее неделю я только о нем думаю! А это для человека, привыкшего писать опусы за единственный вечер, очень странно))

Mike The 11.10.2015 12:59

Выскажусь в защиту противников продления :)
Всё-таки люди как-то планирую писанину. Если времени мало, то за большую задумку не возьмусь - не успею. Напишу миньку. А конкурент взвалил на плечи непосильное и должен был пролететь мимо сроков, но тут продление и он реализует задуманное. А я, который сделал всё правильно, сижу в заднице, поскольку неконкурентоспособен. А реализовать большую идею всё равно не успеваю, поскольку мне на неё полтора месяца надо, а продлили на несколько недель.
Так что с позиции скаковой лошади, я категорически против продления. Изменение правил во время игры.

Дымка Ри 11.10.2015 13:02

Цитата:

уже неделю пытаюсь написать серьезный рассказ
Здорово! Хотя, если Вы имеете в виду конкурсный рассказ, то он итак хороший.
А я вот боюсь править. Чисто технически боюсь текст исковеркать. У меня с техникой всегда наперекосяк. Еще вот скачу по правилам и темам, чтобы узнать можно ли править после 11 числа. Подскажите, кто знает.

Уши_чекиста 11.10.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2020176)
Выскажусь в защиту противников продления :)
Всё-таки люди как-то планирую писанину. Если времени мало, то за большую задумку не возьмусь - не успею. Напишу миньку. А конкурент взвалил на плечи непосильное и должен был пролететь мимо сроков, но тут продление и он реализует задуманное. А я, который сделал всё правильно, сижу в заднице, поскольку неконкурентоспособен. А реализовать большую идею всё равно не успеваю, поскольку мне на неё полтора месяца надо, а продлили на несколько недель.
Так что с позиции скаковой лошади, я категорически против продления. Изменение правил во время игры.

на неделю продлили, Майк, а не на "несколько недель". Так что высказываться в защиту, конечно, можно, но изволь факты под себя не подгонять :smile:

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2020177)
Здорово! Хотя, если Вы имеете в виду конкурсный рассказ, то он итак хороший.
А я вот боюсь править. Чисто технически боюсь текст исковеркать. У меня с техникой всегда наперекосяк. Еще вот скачу по правилам и темам, чтобы узнать можно ли править после 11 числа. Подскажите, кто знает.

пока редактирование открыто - править можно, даже если орги сказали, что нельзя. Это секретное правило конкурса, о нем мало кто знает.

Mike The 11.10.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2020178)
на неделю продлили, Майк, а не на "несколько недель".

Виноват, не отслеживал. А тогда тем более :))

Если б знал об этой неделе, скорее всего был бы третий рассказ. А так не стал браться - к 11-му не успевал.

Дымка Ри 11.10.2015 13:12

Цитата:

Так что с позиции скаковой лошади, я категорически против продления.
Mike The, Вы же вроде старожил? По вам должны сроки ровнять, как надо. Елки, я начинаю сомневаться в приблатненности старичков!
Цитата:

секретное правило конкурса, о нем мало кто знает.
Ну вот, и я тихохонько приблатняюсь :tongue:

Mike The 11.10.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2020184)
Елки, я начинаю сомневаться в приблатненности старичков!

Приблатнённость старичков характеризуется исключительно раздувшимся ЧСВ. А ещё, они знают, что же такое ЧСВ :))

Уши_чекиста 11.10.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2020180)
Виноват, не отслеживал. А тогда тем более :))

Если б знал об этой неделе, скорее всего был бы третий рассказ. А так не стал браться - к 11-му не успевал.

Ну дык эта неделя для тех, кто дописывает. Чтобы не выкладывать невычитанное гуано, у людей есть время, чтобы его вычитать.
Да и вообще, о продлении заявили заранее - за неделю до конца приема. И того две лишних недели. Раз ты такой молодец, мог бы и новый накатать. А если сам не уследил, так это не орги виноваты.

Mike The 11.10.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2020186)
...так это не орги виноваты.

Как, ты ещё не понял, что всегда и во всём виноваты только орги? :smile:
Ладно, ладно, завязываю :))

Дымка Ри 11.10.2015 13:27

Цитата:

А ещё, они знают, что же такое ЧСВ :))
Чувство Само Возвышенности... Восторга... Вседозволенности...
Уф... ладно сдаюсь.

Эдвина Лю 11.10.2015 13:28

Майк, уж кому-кому, а тебе точно пора бы знать, что сроки - это не правила. Это гибкое понятие, изменяемая величина.

/Я не орг, но я сочувствующий, если что/

Mike The 11.10.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2020192)
Чувство Само Возвышенности... Восторга... Вседозволенности...
Уф... ладно сдаюсь.

Собственного Величия. Отращиваем и добро пожаловать в клуб :)

Эдвина Лю
Да я чо, я ничо. Просто пару слов к позиции обидевшегося автора.

Эдвина Лю 11.10.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2020194)
Собственного Величия. Отращиваем и добро пожаловать в клуб :)

Больше пяти лет Креативной жизни. До сих пор не отросло почему-то :shok:
Что со мной не так? Где штатный пысихолог с удобной кушеткой, э?

Dia 11.10.2015 13:32

Да в этом пролете рассказов меньше) На прошлый помню за 300 было подано, так что продление добавит жару в нашу затухающую печь!:smile:

Дымка Ри, спасибо)) Но я посмотрела на него, потом посмотрела на других и подумала - что-то ерунда у меня какая-то. Но второй может выйти еще хуже и тогда я вообще его не пошлю))

Эдвина Лю 11.10.2015 13:34

Я всегда больше ратую за какчество, а не коликчество )
К тому же ж и при голосовании читать меньше.

Mike The 11.10.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2020195)
Больше пяти лет Креативной жизни. До сих пор не отросло почему-то :shok:
Что со мной не так? Где штатный пысихолог с удобной кушеткой, э?

Либо плохо искала, либо хорошо спрятала. А суслик всё равно есть ;)

Anger Builder 11.10.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Dia (Сообщение 2020196)
Да в этом пролете рассказов меньше) На прошлый помню за 300 было подано, так что продление добавит жару в нашу затухающую печь!:smile:

Так на прошлом конкурсе была мощная пиаркомпания, не?)

Дымка Ри 11.10.2015 13:52

Цитата:

Просто пару слов к позиции обидевшегося автора.
Может я еще недостаточно словила откровенного хамства в свой адрес? И на обиженных конечно "воду возят", но считаю, что сразу лесом их посылать тоже нельзя. терпимее надо друг к другу. И вообще, счастливо-восторженные меня больше пугают. Вот с ними не знаю как общаться.

ar_gus 11.10.2015 13:58

Приятно видеть, что некоторые аспекты не меняются никогда: все эти песни о "конкурсе для своих/"старичков"", "орги зло виноваты во всём"... Словно в сказку Грелку попал, право слово. Вот только там подобное бурчание давным-давно стало традицией и не воспринимается всерьёз - оно, пожалуй, некий способ продемонстрировать: "я свой, я в теме".
Так что отрадно видеть на Креативе бывалых конкурсных бойцов :smile:
И, как всем бывалым отлично известно,
Скрытый текст - все:
победители и призёры давно определены. А раз сроки продлили - значит кто-то за место не заплатил вовремя.
Скрытый текст - Для самых непонятливых:
:sarcasm:

Anger Builder 11.10.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2020204)
И вообще, счастливо-восторженные меня больше пугают. Вот с ними не знаю как общаться.

А чего тут знать?) Люди пришли на конкурс отдохнуть, поддержать творческие порывы других авторов, повеселиться, в конце концов. Зачем лишний раз напрягаться и становиться в позу, если на то, даже нет веской причины? Человек написал за одну ночь рассказ и выложил его за несколько дней до дедлайна. Срок продлили на неделю. Что тут такого? Не понимаю. Можно подумать, что продление сроков забрало у человека гарантированную публикацию... С позитивно настроенными людьми приятно и просто общаться, а с людьми, которые при первой же возможности раздувают из мухи слона - сложно. Так что пугаться, думаю, надо не счастливых, а излишне серьёзных. Мне так ка-а-а-жется.

Нассау 11.10.2015 14:11

Ух, как тут. :rofl:
Спасибо, что продлили.

Татьяна Россоньери 11.10.2015 15:29

На прошлом конкурсе, смею напомнить, была куча рассказов пяти-, а порой и семилетней давности.
И 27 непроголосовавших участников.

Ух, я чот не пойму - ты Майку что-то доказать пытаешься?)))
Я при желании и сама найду десяток аргументов "за" и "против", причем на любую тему. Только вот зачем?))

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.