![]() |
Ранго, а первая уже на кону?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Inquisitor, ну и ладно, все равно с тебя взять нечего после Главгера)
|
Цитата:
Для начала вот тебе вопрос: что на голове у Снегурочки? Есть два варианта классического изображения- в шапочке и другой. Вот меня другой и интересует) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Призрак Пера 2. Рейстлин 3. Майк The 4. Грифончик Не видел на форуме двух людей: Рейстлина и Грифончика. Как-то скрытые агенты ) зы. Грифончик тоже из Киргизии? С Дизеля наверное кто-то. Надо наших ребят помучить, спросит кто еще по литконркусам шатается. |
George M., Рейстлин - это Святовит, хотя иногда он появляется и под тем ником, но сейчас редко)
А грифончик - видимо, griphon)) |
Призрак пера, спасибо. Я думал Грифончик - ник такой )
|
Цитата:
Рейстлина не существует. Это неназываемый форумный призрак. Поговарирают, он ходит среди нас. Другие говорят, что он как Артур спит на Авалоне, пока не придет его час ) P.s. Да вас в Киргизии уже двое. Наверное ;) |
Цитата:
Хорошее начало для легенды. А нас в Киргизии 6 млн. )) Вчера торжественно объявили в местной газете, что родился 6-ти миллионный. Почему-то салюта не было ( по такому случаю. |
Из Киргизии ещё один форумчанин есть. Рустам Рустамович. Он перлы сетевых авторов тут собирает.
|
Ранго, он Руслан Рустамович
|
Призрак пера, упс
|
Цитата:
- Вообще-то он болгарин. - Да какая разница! (с) |
Цитата:
Салют не стали делать, из опасения что западные сми объявят о волнениях в стране:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
не-не, тот список не актуален. Он не учитывает Киргизию ))
|
уши_чекиста - "тишка" или "дураки и дорога". где-то в первой группе соавторит. одно из двух.
док-во: читал вторую группу. подбирал картинки для шоу для второй группы по смыслу текстов. для остальных групп - только по названиям з.ы. если татьяна не врёт, что не участвует |
К бабке не ходи, УЧ и Кармаполис написали "Тишку".
|
печально, если так) для меня)
да ну, в тишке чувствуется женская рука, мне кажется |
Почему?)
|
Дураки и Дорога - не УЧ. Я встречал автора под этим ником и с этим стилем на другом ресурсе уже давненько. Так что, вероятно, Gale Jade - это Gale Jade.
|
ну шибари ещё максимум (но там ошибок многовато). всё, там больше для ушей нет вариантов.
|
Короче, я в клубе улетевших.
Летописец - Цвет твоих знамён. |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказы похожи горами ) |
Mэй, спасибо)
George M., я еще скажу, наверное, про горных духов) |
old clown - Светланка
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |