![]() |
Цитата:
Цитата:
Если бы он действительно хотел создать идеальный мир, то согласился бы и на глаза шинигами, и на прочие жертвы - чтоб все для фронта, все для победы, как говорится. Но мальчику по сути на мир было плевать, ему очень в бога поиграть хотелось. Вот и доигрался. Хотя последняя бездарная истерика все же на совести мангаки, а не Лайта - концовка бездарна. |
насчёт концовки такая интересная теория:
Рюук насмотревшись как можно изощрённо убивать, написал в тетради, мол, заведёт истерику, получит несколько пуль в разные части тела....) |
На самом деле, выиграл даже не Нир,а...создатели.Потому-как концовка лишена всякой логики.Подмена тетрадей в таких условиях ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! А тем более за такой короткий срок!
З.Ы.У Манги есть предыстория. Там фигурирует маленький мальчик, которому открылась вся правда, и в конце концов он стал неимоверно крутым и модным парнишей....Интересно, разроботчики не думал и его перенести на экран?В формате ОВА, хотя бы.. |
Цитата:
|
российского издания ведь еще не было? а вообще кто-нибудь переводил, не знаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аниме? ну, так готовят к выпуску уже... |
Цитата:
Аниме Мега-Аниме рано или поздно выпустит. |
Цитата:
Странная манга, кстати. Намешали каких-то еще канцелярских принадлежностей...Бог смерти что, пенал должен с собой таскать?.. |
Ну он всеж-таки бог. Должны у них быть разные полезные навыки и девайсы. )
|
На самом деле "Стирательная резинка смерти" приколола))
Интересно, что ещё из канцелярии у них есть..."Линейка смерти"? Позволяет измерять жизнь человека? |
"Ручка смерти" еще. Позволяет писать, как человек умрет, на любой поверхности, когда тетради под рукой не оказалось=)))
|
Точилка? После обработки сим девайсом умрут все люди с именем, вписанным в тетрадку)))
|
фломастеры смерти. раскрась смерть в разные цвета!
|
Это уже какой-то портфель первокласника смерти :)
|
дежурная часть теперь смотрится по-другому. так вот почему они прячут лица!!)
|
Вот как народ на фантазию пробило...А если по-существу, то я бы посмотрел на воплощение 0-ого тома манги....
|
Было б неплохо. Только вот как-то слишком уж мирно там все. За исключением концовки с повзрослевшим и помрачневшим мальчиком. Все живы, все счастливы.
|
такой вопрос: а если отказаться от тетради, все равно попадешь в никуда?
|
насколько я помню, да - ты ведь ее уже попользовал, значит все, кранты.
|
логично. зато жизнь спокойно доживешь))
|
Цитата:
|
в том то и дело, что они всегда в моде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это несомненно печалит.... За отсутствием L победить должен был Лайт. Остальные положительные уже раздражают, да и не особо воспринимаются, как "добро и справедливость" ИМХО.
|
Ну, вообще, если поразмыслить, то ДН - нормальное аниме, где нет положит ельных и отрицательных персонажей. Ведь если вдуматься - Лайт не сделал ничего особо такого уж плохого. Убивал убийц, насильников, маньяков и прочих. Ну и что? Соответственно, L и Ниа тоже просто делали свою работу.
Глупо судить черные шахматы просто потому, что их раскрасили черным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а там можно только звук скачать? а то качать заново влом, да и лицензию на подходе, весной, оказывается, обещали.
|
Несколько разочаровала меня тетрадка...
Скрытый текст - spoiler alert: На первый раз предупреждаю на словах - тег "спойлер" видим? Догадываемся, для чего он нужен, да? |
НУ, не согласен с мнением в спойлере потому, чтьо указанные серии - просто завязка. И смотрится тоже не плохо просто с ожиданием, как же все тогда развернется, если вот такая вот бодяга? )))
|
Сильная вещь, что и говорить. Самые шикарные сцены -
Скрытый текст - спойлер: За них можно смело давать Оскара. Впрочем, есть и минусы. Самый большой - это финал, как-то он меня разочаровал :(. Не скажу, что победили не те, это было ожидаемо, но вот победили как-то неубедительно, увы. Скрытый текст - спойлер: Были моменты, когда откровенно подкачали сценаристы. Например, Скрытый текст - спойлер: Еще у меня большие сомнения насчет такого количества преступников. Порой их мочили десятками в неделю - неужто их всех в новостях показывали? Уж на что у нас обожают криминал вещать, но такого обилия я не припомню, может, в Японии все намного круче? Хех, забавная деталь - все мобильники, показанные в сериале, - раскладушки =). |
Цитата:
|
Но в основном для того, чтобы посмотреть, как идет расследование по делу Киры. Вряд ли в личном архиве его отца было что-то вроде перечня пеступников.
|
Цитата:
|
Очень интерестная манга. По чуть-чуть качаю. Спасибо Джалине, за ссылку.
Понравилась сама задумка о Тетрадке и её хозяевах. |
LokI, по сериалу создалось впечатление, что он берет подонков исключительно из теленовостей, и только много позже - в Инете.
|
По сериалу он уже вроде во второй или третьей серии вовсю лазил в сети полиции и личном папином архиве ведь.
|
Tanatos, да, но вроде бы только с целью узнать, как расследуется его дело. Иначе Эл так просто его бы не вычислил.
|
SpellCaster, а было бы лучше, если бы каждую серию показывали, как он взламывает архив? Он это делает по-умолчанию..
|
LokI, почему же он в таком случае так зависит от теленовостей?
|
Эх, нравится мне сама идея сериала, хоть я вроде и не злобная и не кровожадная. Кто бы хотел такую тетрадочку?
|
Цитата:
|
Лайт кстати еще в интернете шарит, mind you. Вот уж где новостей валом...
|
Цитата:
|
Отличное аниме досмотрел до смерти L,дальше уже смотреть не так интересно :(
|
JekiZ, это зря...вообще сериал делится на 3 смысловые части, имхо. Первая - это получение Лайтом тетради и до умышленного отказа от права владения, когда его заключают под наблюдение, вторая - частичное снятие подозрений с Лайта и Мисы-Мисы и работа Лайта в одной команде с L (до его смерти), третья - 2012 год и наследники L побеждают Киру.
Вторая часть несколько провисает и можно сказать, что становится неинтересно, а вот третья опять набирает обороты. |
Досмотрел вчера до конца,концовка оказалась предсказуемой.:(
Извесно ли что стало с тетрадкой? |
Тоже досмотрела до смерти Л, и чувствую себя оскорбленной в лучших чувствах. Это ж надо такого симпатягу так бездарно загубить! Такой роскошный персонаж!!!!! Ищу в себе силы смотреть дальше.
|
Вот такое ныне поколение. Им нравятся мелкие, босые, с грязными волосами, будущие диабетики...
|
Tanatos, забыл добавить "к тому же дохлые совсем уже"...
|
Ну тут в аниме и лайфэкшн версиях расхождение, поэтому я не стал добавлять )))
|
А где лайфэкшен достать можно? Хочу посмотреть с тех пор, как картинку увидела)
P.S. Да, мне лень читать ФАК! И лень копаться в инете в поисках! Сессия у мну! |
|
Ну... не то, что бы мелкие босые диабетики... а так =) И кто сказал, что у L грязные волосы?!?! рррр!!! уменя например тоже волосы черте как уложены - тут расчесывайся-нерасчесывайся, поливай себя лаком-не полевай... НЕ ПОМОГАЕТ!!! разве что налдысо побрится......
З.Ы. 38-я серия: После смерти Лайт обнаруживает подле себя Рюзаки с тетрадочкай в лапках и узнает, что тот стал шинигами, а так же что это не Рюук аккуратненько выводил "Ягами Лайт" на верхней строчке тетради... хм... |
А дальше, в лучших традициях таких вот фанфиков, начинается яой, да? :angry2::nono:
|
Гм, посмотрела тут 2ю часть лайфэкшена по любезно предоставленной Tanatos'ом ссылочке (просто 2я быстрее скачалась...). Гм, до меня никак не доходит (по причине плохого знания английского)
Скрытый текст - о_0: |
Alia,
Скрытый текст - *: |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |