![]() |
Где основные силы, где резерв?
|
Отлично. Я думал сделать большой пост, но разобью на два - оставлю тебе ещё реплику. Через полчасика-час.
А Маркус - настоящий джентльмен, ухитряется произносить вежливое обращение с большой буквы даже в прямой речи ^_^ |
В Йокогаме основные.
|
Окей, принято. Сейчас запишу.
|
Цитата:
Перечитывал на днях последние страницы оргтемы к первой части. про то как мы "превозмогали". Игроки не меньше чем персонажи. и ведь превозмогли! |
Именно. И превозможём ещё. Три раза. В общей сложности.
У меня тут технические проблемы, кратковременные, так что пост чуть задержится. Но будет сегодня, если Венегур поддержит - даже не один. |
Цитата:
|
Знакомьтесь с... нет, не совсем персонажем. Но всё равно знакомьтесь. Это ваш прямой доступ к ведущему в любой момент игры.
Сейчас ход за Венегуром (ни о чём, по сути, можно отделаться парой фраз), потом ещё один ознакомительный отрывок - и мы в штабе. Там дело за Тополем и Русадмом. |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, отписался, взрывать флот не обязательно ))
|
Wenegur, ещё через полчасика отпишу, а ты пока очипятки прверь.
cybubhm, есть альтернативный мужской скин в файлах, но у него даже анимация не прописана. Видимо, ранний вариант. И да, делали Компьютер японцы, конечно, кто ж ещё? Зато ей можно будет дать имя, эта функция штатная. |
cybubhm, если никто не заложит Краснову, Штреллер может организовать альтернативную прошивку
Скрытый текст - Мужской и женский вариант: |
Пусть Дима будет Анатольевичем. Применение отчества вызовет раздражение, не сыпется еще песочек, а до козырных должностей расти и расти.
|
Wenegur, а можно альтернативную прошивку вывода информации на личный аппарат?
|
Цитата:
cybubhm, Watch on YouTube |
Просто Дмитрий, или сотрудник, или "эй ты, пшел отсюда" будет адекватным вариантом.
|
Вот пусть при знакомстве так и скажет >_>
|
cybubhm, да не вопрос, пусть забежит вечерком.
|
Занятные у жаброногих представления о маскировке - зона акустической непроницаемости должна выглядеть на сонаре очень необычным артефактом ^_^. По идее это может помочь при облучении от одного сонара - отраженный сигнал не вернется (и то не факт, какая то часть импульса наверняка отражается от рельефа и создает естественный фон, а тут в нем будет пустота), а если сонаров несколько - точно выловят по триангуляции.
|
Угу. А теперь скажи - сколько там кораблей и какого они типа?
|
К сожалению, подводнеы и подземные ядерные взрывы запрещены. Впрочем, для такого дела можно пожертвовать кем-то,дабы осознать опасность.
Просто после высказывания такой мысли вероятность, что Дима будет среди жертв ИМХО повышается))) |
Хватит двух эсминцев, с тремя - еще лучше. Не, понятно, всех могли потопить нафиг, но побережье должно быть нашпиговано акустическими буями еще со времен холодной войны.
Это будет неплохо работать с пассивным сонаром, хотя и не идеально - можно использовать поисковый алгоритм вида "вокруг все среднешумно, а по азимуту X тишина". Но тут уже накладывается расстояние до цели и прочие ограничения, в целом ок - так можно спрятаться. Рядом с побережьем я б на их месте пользовался бы классическим методом - "держись дна, прячься в рельефе". |
Над системами обнаружения придётся работать, это запланировано. И завязано на политику отчасти.
Вот и два последних административных персонажа. Сейчас внесу анкеты для них с детальной информацией. Венегур, проводи всех до дверей штаба, дальше опять я. К штабу ведет после коридора небольшая лесенка, двери бронированные, раздвижные. |
Ну вот, список административных героев заполнен. И да, у нас госпиталь и часовня расположены дверь в дверь.
|
Морг забыл
|
Морг нам не нужен, отпетых покойников просто скармливают кротокрысам на нижних уровнях. >_>
|
Просто морг должен быть рядом. Госпиталь,часовня,морг - закономерный ряд. ВОт кладбище роскошь, а морг нужен обязательно.
Как говорил один доктор. "Хорошо,хорошо"-"что хорошо,доктор?"-Что это не у меня" Пишу пост. Надо все все прописывать или можно пропустить некоторые эпизоды? Потому что у инженера некоторая паранойя,меньше трепись,больше случай. А выводы скучные и унылые)) |
На самом деле холодильная камера есть при госпитале. И да, если вы не католик и служите в Х-Терра - у вас некоторые проблемы. Падре, в общем-то, пофиг, кого исповедывать, особенно если делать это не в часовне, а в закусочной, но вот не всем желающим исповедаться пофиг, у кого это делать...
|
Фельдширатор, я извиняюсь, но мы стремимся к эффекту единого текста. Посреди диалога персонажей вставлять повествовательный кусок, начинающийся за полчаса до того не слишком уместно. Описать что вы делали в машине можно, но оформив это как воспоминание или переход от настоящего времени во флэшбек. Прошу тебя изменить последний пост как можно быстрее - чтобы он не казался в тексте инородным. Развитие ситуации нужно подхватывать.
И я заметил, ты отредактировал пост, задав вопрос о... посте. Да, администрация не одобряет даблпостов, но редактировать не вариант, не могу же я перечитывать уже прочитанные сообщения. Если хочешь добавить что-то важное - пиши мне в публичку/личку или удаляй сообщение, скопировав текст, дополняй и снова пость. Тогда оно отметится как новое. |
Руслан Рустамович, провожать народ еще надо?
|
Надо, но подождём действий Фельдширатора. Может, его персонаж спросит или сделает что-нибудь, требующее реакции. Потом - до штаба.
|
Зато я узнал что японские дети измеряются в штуках
|
Да, кстати. В городе функционируют начальная и средняя школы, так что если развитие боевых костюмов дойдёт до ОБЧР, с персоналом проблем не возникнет >_>
|
Сейчас спрашивать неактуально. Дима хочет встать на довольствие,в уютную казарму и многомногомного писать
|
Цитата:
Ну что, подправишь? Не надо дублировать информацию. А свои впечатления герой может подать и в настоящем времени. |
Работать на компьютере,хорошо)))
|
В общем, через часик дам отмашку Венегуру в любом случае.
|
Руслан Рустамович, не будем забывать об основополагающем принципе Комитета - истеричные подростки не могут решать судьбы мира. Так что нафиг :).
rusadm-33, в современной науке японские подростки измеряются через интегральную величину ОЯШ, выражаемую натуральным логарифмом от функции заданной аргументами "пафосность", "закомплексованность", "превозмогание". Общепринятой единицей ОЯШ в системе СИ является "килосиндзи", кси. В примере РР имеет смысл использовать удельную величину ОЯШ - кси/м2. |
К тому же, наши экскурсанты ещё не в возрасте - их надо селекционировать года четыре, не меньше.
|
В общем, всё, Венегур, можешь прогонять отрезок - до дверей штаба, но только до. Если Фельдширатор не исправит пост до вечера - просто попрошу его удалить, ничего не потеряется.
|
В килосиндзи не надо. Синдзи это ЭТАЛОНИЩЕ. В миллисиндзи норм. Могу хоть сей же час удалить. Пока Дмитрий переваривает происходящее. Надо сесть и разложить все по полочкам. Для вопрос время непдходящее
ХЫ измерение людей в килосиндзи является прямым обоснованием экстреминатуса |
Цитата:
Цитата:
http://www.exler.ru/bannizm/images/20-02-2015/17.jpg |
|
Надо тупо пройти медосмотр, но для начала предстать перед главарем и непосредственным командиром. Работа не волк, но ннада)
|
Фельдширатор, я не могу считать добавление вопроса в конце исправлением поста. Или ты сейчас его конкретно переделываешь, и я прошу уже Венегура подогнать свой пост под твой, или удаляй его, чтоб не мешался. Сейчас.
|
Удалил.
Просто ну какие идеи в таскании привязанной собачкой без допуска и кучей вопросов на которые не дадут ответы в виду того же отсутствия допуска. Как вариант,Wenegur, скайп есть?) |
Да всё уже, сейчас введём ещё двух ветеранов и запустим первый боевой квест. Прошу пардону, у нас игра вообще довольно рельсовая, но вводная часть - ещё более рельсовая, чем всё остальное. Выполним первое задание - станет посвободней.
|
Я хотел описать штаб сам... Но понял, что Тополь прекрасно знает, как тот выглядит. Ведь знаешь же, а? ^_^ Считай твой вводный пост - с описание штаба и приветствием прибывших в конце. Потом Русадм тоже здоровается, и генерал даёт вводную ;) на этом жёстко-рельсовый участок почти закончен.
Только пост сперва пришли мне в личку на утверждение. |
Цитата:
|
Молодец, возьми пирожок. ^_^ Надо сказать, билеты там не из дешёвых, даже на одну часовую поездку.
Сейчас мой пост, потом Русадма. И начнётся предпоследняя часть туториала. |
Во второй выездной собраны все бойцы с реальным боевым опытом. Если мы перетянем с собой часть рядовых из первой части - они тоже там, в основном. Первая выездная - это боцы, набранные из числа кадровых военных, но часто без опыта или с минимальным. Остальная служба безопасности - по сути, обычные ЧОПовцы и обслуга охранных систем.
|
Цитата:
http://www.stihi.ru/pics/2009/10/29/8050.jpg |
Кстати, я думаю, все начальники служб у нас приравнены к подполковникам - Барсов, Штреллер, Доминика и так далее.
|
Да шо ж это делается, товарищи? Генерал крадёт шоу у Краснова! Нужно срочно исправлять ^_^
От всей души поздравляю вас, друзья, с реальным началом игры. Интерактивная часть вводного ролика тоже закончена, начался туториал. Также завершена рельсовая часть - теперь реплики можно подавать в вольном порядке, пока идёт обсуждение плана. Любой бой состоит из подводной и надводной фаз. Сейчас у противника подавляющее превосходство под водой, потому главная задача - выманить его оттуда и навязать сражение с надводными кораблями и авиацией. Также в этом бою у вас есть бонус, который вам подскажет генерал во время обсуждения, и речь не о поддержке ССЯ - они примут участие только после того, как вы крепко ввяжетесь в бой. И да, этот бой частично заскриптован, будьте готовы к тому, что концовка его стартует по триггеру. Так как у нас нет пока пилота и вообще нет морских офицеров, первая фаза сражения будет проходить в режиме непрямого управления. Вы составляете план,я описываю его исполнение, в случае возникновения непредвиденной ситуации командование может внести коррективу, отдав приказ - о такой возможности я буду сообщать. После этой фазы начнётся последняя - собственно, тактический бой на земле или под водой. |
А на что они клюют?
|
Фельдширатор, на червя. Только червь нужен особенный.
http://cs416927.vk.me/v416927719/5021/uakYOINNypQ.jpg Кстати, можешь вставить какой-нибудь "осмыслительный" отырвок, если хочешь, пока старшие офицеры болтать не начали. Только состыкуй аккуратно с прошлым постом. |
Вообще в таких раскладах принято с лихим и придурковатым видом не отсвечивать)))
|
Хмм... я сначала бы попробовал "подсветить" визуально, направив беспилотную субмарину. Хотя, её всё равно уничтожат, но может что-нибудь да увидит. Если у нас такой нет, то атакуем подлодкой, выманиваем на малую глубину, в районе которой и будет поджидать флот.
|
Так молча думай, в уголке стоя ^_^ Просто после такая возможность будет только по завершении операции.
Цитата:
|
Это означает слить подлодку. Лучше ракетоторпеды. Я бы в подобном раскладе душу бы заложил за Шквалы)))
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |