![]() |
Конкурсная угадайка должна вот так выглядеть. Обратите внимание на комбо из имён-ников в некоторых строчках)
|
Gourmand
Угадайка - это угадать знакомого человека под маской. Идентифицировать. А уж по нику ты его знаешь, по творческому псевдониму или по фамилии - какая разница? Тем более что большинство на форумах знают друг друга именно по никам. И если мне скажут - что Вася Пупкин - это Рейстлин - это мне может что-то сказать, а вот если назовут настоящую фамилию Рейтслина - неа (ну то есть я знаю, что она где-то там висит, но не запоминал все равно))) |
Цитата:
Я к тому, что суть угадайки в определении авторства по стилю, то есть в том числе и по опубликованным работам, неважно, журнальным, в сборниках или отдельных книгах. Но по работам. То есть по тому творческому псевдониму, под которым человек ПИШЕТ, а не флудит на форумах. Правильно? |
Называть надо так, чтобы идентифицировать человека для окружающих наилучшим образом. Это может меняться в зависимости от среды. На работе наилучшей идентификацией будет паспортное имя, на писательском конвенте - творческий псевдоним, на форуме - форумный ник. А уж откуда человек инфу берет для опознания - второй вопрос... Знает больше данных о ком-то - значит, ему легче гадать. Именование по нику никак не противоречит угадыванию по стилю и по опубликованным вещам в том числе, просто более удобная идентификация на форуме.
Да, еще - тут, допустим, Студента пытались угадать (приписывали авторство других рассказов). И как его еще называть? Вам известны его паспортные данные или творческий псевдоним? Мне - нет. |
Цитата:
|
Gourmand, я и пишу, и на форумах флужу, и в соцсетях зарегистрирована под одним ником. Ужас, да? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
однако да. набираем популярность за счет того, что нас считают кем-то.
печально. |
Цитата:
|
Junky,
Пик признания наступит, когда заподозрят, что вы Скрытый текст - Секретно!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
)) Есть такой момент
|
говорят, грубим.
|
Дядя Дима - дама, скорее всего, младший научный сотрудник
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого... А ну как старший? ;))
|
Desperado - Леди N.
|
Город Чудес, не я!
|
В качестве безумного предположения:
Ферзь - ФП |
Не, чо-та совсем безумно.
|
я еще и не так могу:
ordi - Миланика |
Да ну...
Я-то вот думала, что больше на Лолу похоже. |
ФП не играет, это точно.
Но "Участковый" - совсем не в ее стиле рассказ. Хотя чего она только не понаписала, но этот - совсем не в ее стиле. Нечто подобное она могла бы написать только под жесткие рамки отбора в какой-нибудь сборник. А без заданных рамок она всегда пишет с какой-нибудь "сумасшедшинкой"... :lol: |
Ферзь - не FG
:nea: |
А я никого, кроме Сем Семыча не знаю. В других местах она тетенька Силверрат.
|
Пустые страницы - Татьяна Россоньери.
|
Морализаторствуюзая Россоньери - это надо где-то записать))
Но эта попытка мне нравится больше остальных, так держать! |
Цитата:
Цитата:
|
Какая прелесть
*окончательно проснулся* |
Предположу, что Копатель - Ранго.
|
По секрету, только вам: не он.
|
Цитата:
|
В довольно малом промежутке времени на форуме отписались три человека: Сфинкс, Орди и Ла Муерте. Я сомневаюсь, что Сфинкс - это Орди, значит, Ла Муерте )
|
Гыгыгы))) Меня так не вычислить: я постоянно тут зависаю;))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А еще Амалия возникла...) |
Чуствую себя деревенским простачком, ведь (почти) никого не знаю.
|
Цитата:
|
Вообще-то, Амалия Сфинкс))
|
Может это я)
|
Цитата:
Не! Хочу Россоньери! Красиво! Ладно, уговорили: Амалия Сфинкс-Россоньери! Круто, однако! |
Ничо себе... Отобрали псевдоним о_О Вот тебе и сыграли в Угадаечку!
|
Цитата:
Скрытый текст - У нас тут все серьезно!: |
Цитата:
|
Цитата:
А то давненько у нас тут мелодрам не было. |
Мужа - попытайтесь, хаха! Аватарку - даже не пытайтесь))))
|
Мужьями не разбрасываются!:nono:
|
Мужьям доверяют :blush:
|
Угу, как и женам.
ПОшел муж за хлебом и вернулся не к той жене, с молоком. Я ж, говорит жена, за белым хлебом тебя посылала. А молока у нас целых три пачки. Расстроился муж, завел себе красивую любовницу. Писательницу. - Смотри,- говорила соседка,- это не твой ли там муж разгуливает с красивой любовницей? - Нет,- отвечала жена. - А ведь как похож на твоего мужа, что разгуливает с красивой любовницей. |
Цитата:
|
Поразмыслив, пришла к выводу, Амалия: шансов у вас нет. Муж, которому так доверяют, - настоящий!
|
А можно делать такие фантастические предположения, например, что Таира это Степь, Ravenloft это Амфисбена, Семен Бодров это Крючок, а Натт Харрис это Новости Форкса?
|
Можно, но что в них фантастического? :)
|
Люди-рассказы, это ведь почти супергерои
|
Цитата:
|
А че нет
|
Всем привет,
Только што вернулся с празнования дня рождения, случившегося 22-го. Думал, сёдня 23-е.... гм. Слава Креативу, это закончилось. :beer: p.s. ЁПРСТ в двух конкурсах голосовать |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |