Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 3 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17643)

Jester 23.11.2014 12:06

Расписывать нужно?)

Exlay 23.11.2014 12:09

Jester, нет, тут все и без того ясно. У меня похожее мнение.
А маньяком кого считаешь?

Vasex 23.11.2014 12:11

кстати, ещё вариант: если мистик реально ком (sic!) и говорит в основном правду (ветрова, экс...) - то в случае со мной это явный блеф в таком случае. и мне кажется, он должен был уже давно закончиться.

а так как не закончился и слишком много мелких фейлов (вера джунши, реакция экса - васекс мирный, пускай реал ком вскроется, проверке тоже сразу верит, + ветрова совсем не подходит под роль, не знает её, и тупит во всём, нелогична), которые ставят комство мистик вообще под сомнение и это вполне соответствует возможному ходу конём со стороны мафии ради бесповоротного перевеса в голосовалке

Jester 23.11.2014 12:17

Джунши или Невермор.

Exlay 23.11.2014 12:22

Vasex, а ты оказался убедителен, действительно, мафиози уже сдался бы т.к. без шансов. Как считаешь, на кого лучше сменить голос?

Vasex 23.11.2014 13:19

Exlay, ты такой упоротый в этой партии, если честно. (это я независимо от твоей или моей роли говорю)

Exlay 23.11.2014 13:31

Тогда к чему это шоу, Вася?
Пытаешься тебе подыграть - увиливаешь. На что расчет - вопрос.

nosikamus 23.11.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885845)
угу, все конечно поверили,

В первую очередь это было для лолы сообщение, хотя овощное я уже получил, так что пофиг.

Vetrova 23.11.2014 14:48

Я долго думала (во сне, угу) над всей этой ситуацией, и хочу вам признаться.
Увы и ах, но я не Доминатрикс всемогущая. =)
Прост оч хотелось за Васюткой понаблюдать))))

Прост настоящий комиссар - это я. Невер чиж, Джунши чиж... и вот самое забавное, что третьим я как раз Васю и проверяла, и, чёрт возьми, он таки и правда мафло))
Но кто тогда Мисстик? Так и не смогла понять, чудо-мир такой попался или хитроплановый маф. Взял, вскрылся комом, сдал своего, с рассчётом, видимо, что если одного из них казнят, то второй будет обелён. Но вот же ш хрен!

Ну-ка, Мисстик, признавайся: ты хто?

Джунши 23.11.2014 14:51

Vetrova,
Завязывай.

Vetrova 23.11.2014 14:53

Джунши, надо закодироваться. =(

_Ди_ 23.11.2014 14:53

Чесно признаюсь, всю тему не читала. Вскрытие Мистик видела. Попытки Васекса выставить Мистик на половину лжекнувшейя выглядят наигранными. Еще и Ветрова вскрылась комом с проверкой же Васекса. Довольно таки странное совпадение. Поэтому верю Мистик, голосую за Васекса.

Vetrova 23.11.2014 14:54

_Ди_, стаять! Ты пашиму ко мне в гости не пришла, как обещала?

Джунши 23.11.2014 14:56

_Ди_,
Цитата:

Чесно признаюсь, всю тему не читала. Вскрытие Мистик видела.
Очевидно же, что в конфе написали.

_Ди_ 23.11.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1885993)
_Ди_, стаять! Ты пашиму ко мне в гости не пришла, как обещала?

Я приходила, с шоколадом и сливками, стучала целый час, но дверь ты мне так и не открыла!! Типерь то понятно, что ты тёмными делишками занималась, так шта не нада мне тут.

nosikamus 23.11.2014 14:57

Vetrova, да кто тебе поверит теперь.

_Ди_ 23.11.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1885994)
_Ди_,
Очевидно же, что в конфе написали.

Оно на второй странице. Его что, можно как то пропустить??

Vetrova 23.11.2014 14:58

_Ди_, я была открыта полностью! Уже и вино для тебя приготовила, и наручники... А ты испугалась, видимо. =(
Оставила меня одну... знаешь, как обидно?

Jester 23.11.2014 14:58

Чую Васин Килиманджаро после партии поддаст огоньку)))

_Ди_ 23.11.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1885998)
_Ди_, я была открыта полностью! Уже и вино для тебя приготовила, и наручники... А ты испугалась, видимо. =(
Оставила меня одну... знаешь, как обидно?

Наверное ты была открыта по какому то другому адресу >_>

Vetrova 23.11.2014 15:06

_Ди_, таки ты шо, не маньячка? А я так надеялась.

Vasex 23.11.2014 15:45

ладно, думаю достаточно тянул кота за хвост

подтверждать проверку никогда нельзя, все нормальные игроки и адекваты это знают >_>

так что для вида нужно было потянуть как можно дольше (по нескольким причинам, которые очевидны)

но сейчас нужен рупор мафии в связи со сложившейся ситуёвиной

маньяк и доминатрикс (ветрова, пожалуйста, будь сегодня серьёзнее), думаю вы должны быть сегодня заинтересованы (хотя бы ман, которого ветрова тоже подставила сегодня) в убийстве кома или хотя бы чтобы сорвать ему проверку

мы пока ещё чётко не спланировали, как лучше поступить, даже если ман или ветрова помогут своими способностями

варианты, например:
- ветрова направит способность мистик на хозяина или на экса (лучше на хозяина)
- или маньяк и мафия ударят двумя выстрелами по мистик, чтобы проверки прекратились вообще, и на случай если мистик будет прикрыта этой ночью доком
- может мафия блокнуть мистик, но тогда есть шанс попасть ночью в маньяка (мы не представляем, кто ман), а маньяк нам сейчас выгоден, мне кажется, к тому же ман потом может случайно блока убить

ветровой:ты бы исправила свои фейлы, ты подставляешь маньяка, с которым по сути в связке, то есть это игра против своей стороны можно сказать (если не по правилам раздела, то просто по логике); к тому же второй раз по тупейшим причинам подставила меня и, возможно, знатно испортила игру, кто знает, куда бы мы зашли, если бы ты тоже адекватно всё отрицала. И ходила бы нормально, в соответствии с ролью, искала бы мана, не пропускала ходы и т.д.
кстати, могла бы огласить первый ход свой
я так понимаю, мы тебя заблочили во вторую ночь =) и в третью ты не ходила. кто был у тебя первым и каков результат? это важно
ветрова, помоги ману - в его интересах сегодня разобраться с комом, как и мафии
ты подставляешь мана своим вскрытием и пропущенными ходами, т.к. геймплей подразумевает твою поддержку ему, т.к. ему, естественно, нелегко, а с тобой может объединиться
к тому же стоило бы немного исправить ситуацию из-за глупого слива меня (второй раз подряд, такой же эпик)

маньяку: думаю, тебе не следует объяснять, чем чревато для тебя наличие в игре живого кома-рупора. + проверенный мирный. и тебе, и нам позарез надо его убить. особенно тебе (у нас ведь не все вскрыты, а твою игру решит одна проверка). так что хотя бы на эту ночь предлагаю объединить усилия и действовать по нашему плану (который ещё в разработке и частично зависит от ветровой, возможно). естественно, на обратную связь от тебя не надеемся (не додумайся вскрываться или писать мне в личку даже), так что надеемся, что хотя бы послушаешь. сегодня решим - убиваем кома или как-то блочим. так вот.

кстати, пока не забыл, в случае блока не исключена вероятность, что ком попытается сфабриковать проверку, мол, блока не было.

что имеем, то имеем. до связи. пока ещё думаем. надеюсь на внимание со стороны ветровой и мана. особенно мана, надеюсь, хоть он ходы не пропускал, а натыкался на дока.

из-за дока пока сложно скоординировать действия, чтобы получить из ночных ходов максимальную выгоду, надо думать.

пока предварительно - наверное, самый честный вариант союза этой ночью - вместе пальнуть в мистик, это исключает вариант, что мы случайно подстрелим мана.
или же стоит вместе стрелять в экса, а блочить как-то мистик, хз

но если мистик выживет, нужно учитывать, что завтра меня в треде уже не будет. и планировать в таком случае придется на день вперед ещё...

_Ди_ 23.11.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1886004)
_Ди_, таки ты шо, не маньячка? А я так надеялась.

Я маньяк, но немного другого плана)

Vasex 23.11.2014 16:00

мирные ролевики, экс и компания, надеюсь, вы не забываете про честную игру и не играете по личкам. просто напоминаю, а то вдруг кто-нибудь не знает правил мафии на мирфе.
и мёртвые не могут оглашать проверки, помните об этом.

Маньяк, понимаю, соблазн «выстрелить» в Ветрову велик (велик?), но не делай этого ночью, т.к.:
1) Выстрел мана в ветрову бессмысленен, т.к. раньше случайное попадание в доминатрикс просто объединило бы для координации действий (а ты её и так теперь знаешь) – и при случайном попадании, когда вы оба неизвестны для жителей это бы имело смысл, но теперь смысла в объединении нет (её могут казнить, в конце концов). В конце концов, она доминатрикс, хех, и если хочешь слушать её приказы, то слушать тебе ничего не мешает, пока она жива =) Мы её убивать не собираемся, в ближайшие пару дней так точно. Особенно если не будет намеренно подыгрывать мирным. Со своими-то способностями!
2) Ветрова все равно будет сама ходить, а ты видишь, что она довольно непредсказуема в данный момент и вроде бы даже подыгрывает мирным (меня сдала, едва подумала по ошибке, что я маф). Может и тебя подставить, если захочет играть не всерьёз. В конце концов, она даже не ходила за свою роль и совсем не думает в игре, ведёт себя откровенно сумасбродно.
3) Твой выстрел в ветрову – это потерянный ход, в плане: никто от твоей руки не умрёт. А сейчас у мирных инициатива намного выше, нужно редить их войска. Войска мирных ролевиков! живой ком, живой док, живой "бомж"...
4) При желании ветрова сама может тебя искать в эту ночь, т.к. её способность тоже подразумевает поиск тебя. Если не решим использовать ветрову для ночного плана (что, признаться, какой-то слишком рискованный ход, как по мне, к сожалению).

Кстати, я уточнил, вуайерист не узнаёт, кто приходил или к кому ходил пользователь. Это слабая версия "бомжа".
Так что если ты/мы будем ходить на мистик и к ней заглянет вуайерист, то он тебя не спалит.
можешь сам у лолбэйб уточнить
но мы ещё думаем, как лучше походить. честно говоря, сложно понять, какой вариант лучше и надёжнее. особенно с учётом того, что ты и ветрова можете не послушать нас, но надеюсь, что доверие на эту ночь будет.

к тому же не будем стрелять по одной и той же цели, если согласуем выстрелы, пока у мафии есть рупор. завтра не будет уже.

Jester 23.11.2014 16:37

Ух, Васюня, твой план, конечно, опасен. Но я смеюсь)
Итак, дички запрещены, но ты предлагаешь согласовать ходы?) еще смешнее то, что ты предлагаешь магу не объединяться с Доминатрикс...как он того сможет с вами говорить?))) ахахахахзаха

Джунши 23.11.2014 16:40

Jester,
Ты ман?

Vasex 23.11.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1886078)
.как он того сможет с вами говорить?)))

когда он объединится с ветровой, то я уже не смогу с ними говорить (к тому же одним выстрелом вряд ли кома убьём, значит он будет со спалившейся ненадежной ветровой в связке против кучи ролевиков). так что это вариант глуп. а явных рупоров от мафии больше не стоит ждать, т.к. проверки попытаемся пресечь, конечно.

а сделав вид, что блока не было, мистик может вбросить какой-нибудь липовый бред, типа "джунши - мирный" и все будут считать, что проверенных мирных уже двое (это ещё оптимистичный вариант фейковой проверки - может указать на кого-нибудь и объявить мафом или маном, конечно.. и шансы попасть есть)

Vetrova 23.11.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1886029)
кстати, могла бы огласить первый ход свой

Почему все так уверены, что я вообще ходила? У меня все три хода нерастраченные) И это - блочить вы меня всё равно не можете, тупицы, мой ход раньше)

Vasex 23.11.2014 16:51

Vetrova, т.е. ты вообще ни разу не ходила? замечательно сыграла, санни и экс тебе смайликов выпишут

nosikamus 23.11.2014 16:53

Jester,
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1886079)
Ты ман?

Тоже так думаю, но нельзя исключать что он может быть и мафом. Разыгрываю сценку с Васьком сейчас. От Васи такое вполне можно ожидать.

Vetrova 23.11.2014 16:53

Vasex, Васёк, ну ты же в курсе, что я всегда на мирной стороне)

nosikamus, вот ты и спалился, Нос) Окончательно омафился)

Jester 23.11.2014 16:55

Ахаха, да ребят, при том, что сейчас мафия и ман легко может убить комиссара днем, я смеюсь над планом Васекса и голосую против него.

Vetrova 23.11.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1886089)
Ахаха, да ребят, при том, что сейчас мафия и ман легко может убить комиссара днем, я смеюсь над планом Васекса и голосую против него.

Таки а шо, были варианты?

Vasex 23.11.2014 16:58

Vetrova, понятно. от тебя значит помощи ждать не стоит. хорошо хоть за нос не водила.
у мирных куча ролевиков + ветрова теперь, молодец

Vetrova 23.11.2014 17:00

Vasex, да мне уже в любом случае не выиграть. Никакой идиот после проверки ко мне знакомиться не попрётся, а одна я - это так, роль для понту, называется. Не, ну я могу ща поприкалываться, заблочить Мисстик, но как бэ вы и сами можете, так смысл?

Vasex 23.11.2014 17:02

Vetrova, речь о маньяке. Ты бы хотя бы ему помогала (как это требует твоя роль). Ему кома нужно убить так же, как и нам. И пока есть док, лучше делать это вместе. Потому что если ман умрёт или нам потом сорвут выстрел, сделать это будет сложнее из-за дока.
Когда у мирных не будет кома, док уже будет не так страшен.

Vetrova 23.11.2014 17:03

Vasex, ты знаешь маньяка?) А то я всё на Джуна поглядываю, думаю, дай заскочу, потанцую, авось это судьбинушка моя!

Vasex 23.11.2014 17:10

Vetrova, если ты пойдёшь на джуна, то хорошо. Я бы не хотел, чтобы ты заблочила случайно нашего стрелка или блока. Или мана, но вряд ли джун ман, хотя хз.
Мана мы не знаем, хотя, зная членов мафии и оглашенные проверки, у нас, конечно круг поиска меньше))
Давайте хотя бы одну ночь посоюзничаем, чтобы избавиться от кома. Ты ману поможешь.

Пока вырисовывается так, что лучше, наверное, нам стрелять в мистик, ману тоже стрелять в мистик (чтобы пробить доктора), тебе направить способность предлагаем - в мистик, в экса или джуна, лучше для перестраховки в мистик и "на хозяина".
Для подстраховки бросим ещё в мистик блок, наверное. Хз. Не хочется попасть в мана блоком по незнанию, если он решит нам помочь убить мистик, поэтому непонятно куда блок направить, можно ради такого дела и потратить на перестраховку.

ну это пока мысли вслух

lolbabe 23.11.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1886102)
нам стрелять в мистик, ману тоже стрелять в мистик (чтобы пробить доктора)

Доктор спасает от всех выстрелов.

Vetrova 23.11.2014 17:12

Vasex, я тебя огорчу, но, по сведениям от Лолы: доктор спасает от ВСЕХ выстрелов за ночь. Так что пересматривай свой план, а там и потолкуем.

Vasex 23.11.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1886103)
Доктор спасает от всех выстрелов.

замечательно лол

ох жопашный баланс партии, честно говоря

MissTик 23.11.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1885986)
Я долго думала (во сне, угу) над всей этой ситуацией, и хочу вам признаться.
Увы и ах, но я не Доминатрикс всемогущая. =)
Прост оч хотелось за Васюткой понаблюдать))))

Прост настоящий комиссар - это я. Невер чиж, Джунши чиж... и вот самое забавное, что третьим я как раз Васю и проверяла, и, чёрт возьми, он таки и правда мафло))
Но кто тогда Мисстик? Так и не смогла понять, чудо-мир такой попался или хитроплановый маф. Взял, вскрылся комом, сдал своего, с рассчётом, видимо, что если одного из них казнят, то второй будет обелён. Но вот же ш хрен!

Ну-ка, Мисстик, признавайся: ты хто?

вот нафиг оно тебе надо было?
сидела бы и сидела.. *рукалицо!
Экслей тоже мир, вангую по реакции.
Кто я, кто я. Мир я, который тебя прикрыть решил.
:D

короче, я док, лечу Ветрову, фиг вам всем, бугага! :)
Доминатриксу дорогу :)

Vasex 23.11.2014 17:15

MissTик, то ли сейчас дальше прочитаешь :)

ну пока, предварительно, мистик придётся тупо блочить, а убивать джуна или экса. хз какие ещё варианты с таким имбой-доктором.

MissTик 23.11.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1886106)
замечательно лол

ох жопашный баланс партии, честно говоря

пока мафы тащили, он тебя не смущал, какие двойные стандарты :)

Vetrova 23.11.2014 17:18

Vasex, у нас с тобой два блока есть. Можно попытаться прорваться боем)
Например: я блочу Джуна, вы блочите Ди (уверена что она не ман, иначе давно бы уже ко мне пришла, как и обещала). Если кто-то из них док, то кил по Мисстику пройдёт.
Или предлагай свои варианты. Я-то в маньяка попасть не боюсь, Лолик грит, я его всё равно не заблочу, ежели что)

MissTик 23.11.2014 17:18

о, мафы решили город запутать...
чтожеделать чтожеделать)))
чтожеделатькакнам быть)
но, к слову, Васекс реально долго держался

Vasex 23.11.2014 17:19

Vetrova, это если ещё маньяк поступит так, как мы предложим. Если он вообще адекват и не пропускает ходы, как ты. И мыслит рационально, на победу.
Тут ещё такое дело, что бы мы ни планировали, доку останется лишь выбрать одну из наших целей и сорвать килл...
Но подумаю ещё.

Vasex 23.11.2014 17:22

К слову, Экс тоже может доком быть =(

Vetrova 23.11.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1886115)
Тут ещё такое дело, что бы мы ни планировали, доку останется лишь выбрать одну из наших целей и сорвать килл...

Я тебе и предлагаю попытаться заблочить дока. А убийствами я уже нигде не распоряжаюсь))
Пока что :vile:

MissTик 23.11.2014 17:23

а у нас всё просто: док, лечи на своё усмотрение, ну попадёшь в блок, помру, фиг бы со мной :)
веселуха начнётся когда маны начнут с мафией тягаться, ведь мафии численно больше, Ветрову мафия знает, так что с моей смертью много не теряем, манам перевес по голосам мирный нужен будет, так штааа: всё норм :)

Baldwin 23.11.2014 17:29

Я как бы тут, но день такой, что писать совсем нечего.

Vetrova 23.11.2014 17:30

Baldwin, зайти к тебе в гости? =)

Vasex 23.11.2014 17:34

Vetrova, по твоей тактике мы мана можем заблочить. Что вообще не выгодно сейчас.

Vetrova 23.11.2014 17:35

Vasex, ну Ди точно не ман, говорю тебе. А вот доком может быть.

Vasex 23.11.2014 17:36

6-7 человек доком может быть по нашим прикидкам

Vetrova 23.11.2014 17:41

Vasex, вам вообще должно быть проще, всех своих знаете плюс трёх ролевиков и одного чижа (я считаю, что Экс таки чиж). Уже остаётся 4 человека, если я правильно посчитала.

Vasex 23.11.2014 17:42

Vetrova, дока, знаешь ли, не так легко вычислить, как мафа или кома. -_-

жесть

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1886140)
(я считаю, что Экс таки чиж)

вероятность большая, но он все равно может тоже быть доком. ком же не выдал бы дока) назвал бы проверенным мирным. так и произошло
а тут куда ни плюнь - в ролевика попадёшь, мирные аки единороги сейчас

Vetrova 23.11.2014 17:46

Vasex, ладно, давай попробуем по-другому.
Кстати, а Баню кто убивал? Вы не вы?

MissTик 23.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1886141)
мирные аки единороги сейчас

вы мне нравитесь, мне жаль с вами прощаться :)

EcitoN 23.11.2014 17:47

Буду сегодня либо поздно, либо завтра. Прочитать толком не прочитал, но как вижу ничего не поменялось.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.