Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 2 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17635)

woodson 22.11.2014 18:12

OldThief, эм, я даже и не знаю, пусть будет так: как скажешь.

Exlay 22.11.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884991)
даже если так, что ты бы при точном равенстве проиграл в такой ситуации

Можешь раскидать все оставшиеся голоса, если нечем заняться. Там ты слетаешь. :3
Но, вообще, хватит меня отвлекать, если с Носиком не в одной команде, конечно.

woodson 22.11.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884979)
Странно то, что ты вдруг решил переключиться на Васекса, когда у него и у Экса, не считая твоего, стало по три голоса на казни.

Тоже так думаю.

Vasex 22.11.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1884875)
Хотел за васька, но почитав пост сверху Экса передумал. Очень похоже на отчаеную попытку отбиться от обвинений. К тому же она в теме для голосования.
Экс

экс, ты, курва, моих сюзников истребляешь, сначала энзо, кенни, теперь нос! -_-
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884996)
Там ты слетаешь.

это подкрепление мафское в тебе говорит
на моей стороне только вера и правда

woodson 22.11.2014 18:16

Готов кинуть голос в Вудсона, если что.

А, нет, у меня больше нет смены голосов.

Ладно, пусть живет.

OldThief 22.11.2014 18:16

woodson, если я вдруг ошибаюсь, я всегда могу прикрыться тем, что я, мол, нубас, и это всяко лучше, чем всю игру просидеть овощем. Хотя ты вроде бы и не пытался убедить меня в том, что ты - мирный. И вообще вёл себя странно, то саммафился, то на других переводил, в конце вообще попытался всё к абсурду свести. Так дела не делаются.

Vetrova 22.11.2014 18:17

По мне что Экс, что Вася сейчас мафами не видятся. Не ахти ситуация.

Exlay 22.11.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885000)
это подкрепление мафское в тебе говорит

Я - маф, ты - мирный, голосование в мою пользу т.е. слетаешь ты. И типо от нечего делать я решаю казнить Носика, когда завтра расклад игроков стал бы 5-7 где-то, в случае неудачи маньяка? Лол.

woodson 22.11.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885003)
Хотя ты вроде бы и не пытался убедить меня в том, что ты - мирный.

Таким мафы страдают.
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885003)
И вообще вёл себя странно, то саммафился, то на других переводил. Так дела не делаются.

Да пофиг как-то. Как хочу, так и играю.

EcitoN 22.11.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1884683)
т.е его ты казнить не хочешь?

Это значит что мне без разницы кто он, а казнить его можно всегда при любом удобном случае.
Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1884683)
окей, чем не понравился ОлдВеар?

Тем что я его не запомнил.

Йохан 22.11.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884989)
Йохан, готов проголосовать против Носика?

С этим Носиком нифига не ясно.... он вполне может оказаться простым мирным как Кенни. Я б лучше Ветрову на казнь отправил.

Vasex 22.11.2014 18:19

Exlay, ну по твоей же логике - ради поста обеления, который ты только что написал.

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 1885011)
Я б лучше стремную Ветрову на казнь отправил.

А ты хорошо стремную ветрову как игрока знаешь?

она, кстати, проигнорила мой вопрос
но неудивительно почему-то

MissTик 22.11.2014 18:22

здесь, скоро буду, до 10 стр читал

Exlay 22.11.2014 18:25

!

Носик вчера сравнивал меня и Кенни - два мирных, но типо пытался склонить все же ко мне, хотя мафией, по его же словам, не считал.
Сегодня сравнивает меня с Васексом, опять тяжкий выбор, мафией меня так и не считает, но голосует.

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=190
А это - вообще его суть в этой партии. Тупо стравливает кого-либо, нелогично голосует и оправдывается. Хотя раньше обычно прислушивался к мнению тех, кого считает мирным.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885012)
ну по твоей же логике - ради поста обеления, который ты только что написал.

Я не могу признать, что неправ. Так и скажи.

OldThief 22.11.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1885007)
Да пофиг как-то. Как хочу, так и играю.

Ну я типа ни к чему тебя не принуждаю, просто оценил. А играть надо так, чтобы победить, я разве неправ? Если ты мирный, к победе ты минимум усилий приложил, хотя в теме довольно много висишь. Ещё и поведением своим настроил меня против себя. Просто не удивляйся после этого, что я тебя подозреваю.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1885007)
Таким мафы страдают.

Мафы вообще много чем страдают, но в сложившийся ситуации мафу доказывать, что он мирный, было бы действительно глупо. А вот мирному - вполне нормально. А не рассуждать на тему "как мог бы поступить маф".

Vetrova 22.11.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885012)
она, кстати, проигнорила мой вопрос
но неудивительно почему-то

Стоп, какой вопрос? Не, я могу не отвечать часто потому что просто не хочется, но тут видимо что-то упустила. Повтори.

Джунши 22.11.2014 18:27

Экс
Цитата:

А это - вообще его суть в этой партии.
Не, ну это-то сообщение может и правда, тут не оперделишь. Но голос за тебя мне странным показался. А особенно его обоснование. По-моему, повод нашел просто.

Vasex 22.11.2014 18:27

я не помню, играл ли с носом
а он всегда так неадекватил?

woodson 22.11.2014 18:29

OldThief, да мне пофиг на победу, играю ради удовольствия. Будь я каким-нибудь ролевиком, то тогда можно было бы немного под напрячься, а так на фиг оно надо.
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885019)
Ещё и поведением своим настроил меня против себя. Просто не удивляйся после этого, что я тебя подозреваю.

Извини, но я уже 2 раза сталкивался с подобным. Маф голосовал против меня всю партию. На вопросы не отвечал, вместо этого все время твердил, что я маф.

Exlay 22.11.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885023)
я не помню, играл ли с носом
а он всегда так неадекватил?

Писал примерно в том же стиле, но был логичен как раз. Старался искать тех, кого считает мирными, помочь им с голосом.
Тут - нет. Говорю одно, делаю другое. Обоснование голоса - так вообще фурор.

Vasex 22.11.2014 18:31

Vetrova, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=207
но ты была увлечена постройкой мафоплана по сливу носикамуса или эцитона и после этого предложила их казнить, поэтому проигнорила :[

Джунши 22.11.2014 18:31

Exlay,
К сожалению, есть вероятность, что он просто на все наплевал. Он так делал в прошлой игре. Хотя вполне подозрителен, конечно.

woodson 22.11.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885019)
А вот мирному - вполне нормально.

Только вот зачем? Я вроде не улетаю на казни, так что смысла в этом 0. Всех кто-то да подозревает.

Exlay 22.11.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1885030)
К сожалению, есть вероятность, что он просто на все наплевал. Он так делал в прошлой игре.

Он не наплевал на игру, ему может быть действительно неудобно играть, вполне вероятно. Но его действия - за гранью понимания для мирного.

OldThief 22.11.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1885025)
Маф голосовал против меня всю партию. На вопросы не отвечал, вместо этого все время твердил, что я маф.

Ты сейчас серьёзно вообще? Сравни мои более-менее развёрнутые сообщения (пофиг даже, если они ошибочные) и свои в пару строчек, причём всю игру.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1885025)
играю ради удовольствия.

Ну-ну, фанишься вовсю, как погляжу.)

Exlay 22.11.2014 18:34

OldThief, а ты готов за Носика голосовать?

Джунши 22.11.2014 18:35

Цитата:

Но его действия - за гранью понимания для мирного.
Я бы сказал, что это может означать, но не буду... Послушать бы его еще.

Vasex 22.11.2014 18:35

меня ночью заткнут, и всякие недобитые эксы поведут вас в светлое социалистическое будущее, эх(

Exlay 22.11.2014 18:42

Главное, что светлое. Сюда Санни еще бы.

Vasex 22.11.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885042)
Сюда Санни еще бы.

я думаю, он уже заочно за носа ;)

Exlay 22.11.2014 18:44

Vasex, представь себе ситуацию, где ты и я - мирные. Кто тогда мафит?

OldThief 22.11.2014 18:44

Exlay, а почему я должен голосовать за Носика, если открыто подозреваю совершенно других людей?)
Полагаю, я мог бы выровнять ситуацию между тобой и Васексом или даже обеспечить одному из вас перевес, но смысла в этом не вижу. Тем более, что в обоих до конца не уверен. В Васексе чуть меньше. Посмотрим ещё, в общем.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1885031)
Я вроде не улетаю на казни

Днём ещё допустим ничего не ясно было. Но вообще ты прав, если ты - маф, с твоей стороны глупо было бы оправдываться, когда на казни ты не вылетаешь. И заметить, я даже пару раз говорил, что ты можешь оказаться мирным, а я - нубком, только ты продолжил гнуть своё. Разве что весь день называл меня мафом, потом разок внезапно и вообще непонятно почему заявил, что я не маф, и теперь снова считаешь мафом. Вообще мутный какой-то. Если ты ещё и мирным окажешься, лицорука часок-другой мне точно обеспечена.)

MissTик 22.11.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885000)
на моей стороне только вера и правда

за одну эту фразу можно линчевать.
Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 1884978)
Ну да, Йохан же самый подозрительный тут и его хорошая часть игроков повесить уже два дня хочет. Да вот как-то не вешается, зараза.

и что это значит?
может что Йохан не отвечает на вопросы и пытается просто выплыть по течению, пережив ещё денёк? а кому это нужно? правильно.. Йохана хотят вешать потому что он маф.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884968)
Экс просто очкует, что при соревновании Васекс vs Экс на казни он проиграет, а если сейчас перекинуться на немощного нубца какого-нибудь, типа носа, то шансов выжить мафу на казни больше.

Я вот при таком раскладе буду голосовать тебя. Думаешь у тебя шансы слететь меньше? Более того, я бы тебя и вешала.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884964)
И мб лучше Йохана попробуем? Вот блин, игра такая - фиг раскусишь. Что Носик, что Йохан, что Эцитон - всех бы растлила и повесила. Джестера с Васей ну в пень, как пытаюсь их читать - это всё равно что читать Энзу, аж голова болеть начинает.
В общем, я совсем не против и даже за, если получится разбросать голоса между: Носик, Йохан, Эцитон.

Я бы туда ещё добавил ОлдЗифа, всё же утреняя ситуация по поводу пару Васекс/Экс мне не понравилась, потом днём он вообще заявил Болдуину (кажется) что там было про Вудсона и Экслея. Т.е абстрагировался от Васекса, это вполне говорит о парности.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884907)
Он пока явно не разыгрался, но есть и куда более мутные игроки, например. Если речь скорее о данной казни - не вариант.

тут вынужден разочаровать, но до пн и не разыграюсь, в силу рабочих обстоятельств и невозможности залогиниться на этом сайте через тел.
Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884865)
Экса теперь защищать не очень хочеться

конкретно, что именно повлияло на такое нежелание иметь ничего общего с Экслеем, меня вот сегодняшний день наоборот больше убедил что он ближе к миру.

Vasex 22.11.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885046)
представь себе ситуацию, где ты и я - мирные. Кто тогда мафит?

интересно это ты ввернул в контексте с санни

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884583)
Так понимаю, сегодня будем вешать йохана? Как самого овощного гипотетического мафа?
Ну, а я в ближайшее время займусь Васексом. Он мафит все ярче. До связи.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884606)
Я просто занят и посты шерстить буду позже.

:3

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885050)
Я вот при таком раскладе буду голосовать тебя. Думаешь у тебя шансы слететь меньше? Более того, я бы тебя и вешала.

причин, конечно же, нет, дамочка?

Exlay 22.11.2014 18:47

Vasex,
Цитата:

Vasex
Экс просто очкует, что при соревновании Васекс vs Экс на казни он проиграет, а если сейчас перекинуться на немощного нубца какого-нибудь, типа носа, то шансов выжить мафу на казни больше.

:3

Ну и на обоснование голоса Носика посмотри, что ли.
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885048)
а почему я должен голосовать за Носика, если открыто подозреваю совершенно других людей?)

Я просто спрашиваю, на случай, если его казнит и окажется мафией. Нет так нет.

MissTик 22.11.2014 18:49

Exlay, понимаешь в чём минус повеса Носикамуса, толку не будет, мы ничего не получим. Я вот внезапно поддержал бы Васекса, в принципе, с утра мало что изменилось.
Так же хотел бы разбить пару ОлдСифа/Васекса.
Ещё мне по-прежнему не нравится Йохан, ибо не о чём (по-крайней мере мирном..)
и.. Ди. Вот так вот внезапно.

Vasex 22.11.2014 18:49

Exlay, я его процитировал и спросил про неадекватство, если ты забыл.
Я бы, конечно, таких как он, модифицированной овощенуборезкой резал автоматом, но тебе не кажется, что мафоконфа таких игроков хоть как-то контролирует? ну там за постами лучше бы следил, какой-то единой точки мнения придерживался бы, плана, хз
хотя если первый раз за мафа и невсерьёз играет, всякое может быть, конечно

MissTик 22.11.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885051)
причин, конечно же, нет, дамочка?

во-первых не дамочка.
Во-вторых есть.
Тебе назвать или сразу мафом меня окрестишь?

MissTик 22.11.2014 18:51

так, сейчас о том, что отметил днём и переходим к диалогам.

Йохан 22.11.2014 18:51

Цитата:

Йохана хотят вешать потому что он маф.

Но не вешают. Совсем.

Кроме того, меня удивляет что ты уперто хочешь меня засадить уже который день, но других овощей ты просто не замечаешь.

Exlay 22.11.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885057)
понимаешь в чём минус повеса Носикамуса, толку не будет

Минус казненный маф. И Ветрова вряд ли мафит тогда.
А еще я не случайно спрашивал, кто его хочет казнить, а кто нет. ОлдСиф с Йоханом интересно ответили.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885060)
я его процитировал и спросил про неадекватство, если ты забыл.

Я тебе ответил, если ты забыл.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885060)
хотя если первый раз за мафа и невсерьёз играет, всякое может быть, конечно

Второй, в первый был убит маньяком в первый же день, писал всякую ересь и не пытался думать. Ну, даже относительно себя-мирного.

Vasex 22.11.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885062)
во-первых не дамочка.

Цитата:

Более того, я бы тебя и вешала.

точно?

называй причину, да
даже наводящим вопросом помогу: почему это я маф больше чем остальные?

Vetrova 22.11.2014 18:51

Vasex, а, так я и не собиралась Ди казнить на самом деле. )
Я вчера и на Джуне то голос оставила только потому, что внезапные планы ирл не дали последить за течением казни.

Vasex 22.11.2014 18:55

Vetrova, с такой своей игрой могла бы смело выписываться из партии до старта, а потом записываться вместо кого-нибудь, если передумаешь и решишь нормально играть.
Впрочем ладно, во второй половине дня сегодня ты вроде более-менее оживилась.

Baldwin 22.11.2014 18:55

Носик. Думаем о худшем варианте. Казним мы Носика, окажется он простым чижом - что дальше? Как с Кенни?

MissTик 22.11.2014 18:56

Jester
писал что пропускают мимо ушей его мнение что стоит присмотреться к Ди. Но при этом сам пропустил мой ответ ему почему. Просто проигнорил, через время повторил эту же фразу. Зачем повторять одно и тоже, при этом не вступать в диалог с тем, кто тебе ответил (если уж так интересно, почему пропускают)

Йохан
Выделил мой пост, там приписал что не читал тему, поэтому не ответил на мои предыдущие вопросы. Всё бы ничего, но... пропустил и тот вопрос что был в том посте, просто его обрезал и не ответил.

OldThier
Уже писал выше, что перековеркал свою же фразу по Васексу, причём совершенно от него открестился, ещё и обвинил что другие криво читают, хотя там вполне себе чётко стояла пара Васекс/Экслей.
Ладно, всё бы ничего, но по Васексу так и не колыхнулся, мнения как бы нету. Просто "вероятно", но почему вероятно, никому не ясно.

Exlay 22.11.2014 18:56

Baldwin, ты кого предлагаешь?
Болдуин, ОлдСиф и Йохан не хотя голосовать за Носика, с чего бы, интересно.

MissTик 22.11.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 1885065)
Кроме того, меня удивляет что ты уперто хочешь меня засадить уже который день, но других овощей ты просто не замечаешь.

а кого я должен заметить чтоб тебе полегчало?
кто мои кандидаты? расскажи мне.
Ты знаешь кого я замечаю, кого нет. Должен знать кого я подозреваю.

OldThief 22.11.2014 18:57

А я вообще не знаю, как к Васексу относиться. Он слишком умён, эксцентричен и непредсказуем. Мне он кажется скорее мирным, но пыль в глаза он мастерски бросает, это я знаю точно. Но просто как игроку ему симпатизирую. Он думает и аргументирует, причём последовательно. Этого я здесь мало вижу.

Baldwin 22.11.2014 18:57

Exlay
Ветрову. Или Ди, которая совсем притихла.

Exlay 22.11.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1885085)
Ветрову.

Ветрова. Думаем о худшем варианте. Казним мы Ветрову, окажется она простым чижом, или нейтралом - что дальше?

Vasex 22.11.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1885076)
Казним мы Носика, окажется он простым чижом - что дальше? Как с Кенни?

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1884650)
Никогда не поздно казнить Васекса, даже если тот мирный.)

-_-'

вообще конечно хотелось бы говорящего казненного трупа, да
потому что две ночи было по одному убийству, сегодня уже вероятнее, наконец, два, а следовательно и гибели ролевиков. или активов.

Vetrova 22.11.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885075)
Vetrova, с такой своей игрой могла бы смело выписываться из партии до старта, а потом записываться вместо кого-нибудь, если передумаешь и решишь нормально играть.

Я не успела! Лола начала рано и неожиданно.

woodson 22.11.2014 19:03

OldThief, я о тебе того же мнения, если ты мирным окажешься.

OldThief 22.11.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885080)
ещё и обвинил что другие криво читают

Другие действительно криво читают.)
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884675)
А так я продолжаю подозревать тебя, Ветрову и получше присматриваться к паре Васекс-Экс. Сдаётся мне, что либо ты, либо Экс - кто-то из вас точно не мирный

Что здесь непонятного? Обращался-то я к вудсону, не к Васексу. Почему "либо, либо" я ответил.

woodson 22.11.2014 19:05

Baldwin, они еще по Кенни не ответили. Какую нам его казнь информацию даст.

В общем, фиг с вами. Проигрывайте дальше, соотечественники. Пойду лучше в фк4 поиграю.

Baldwin 22.11.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885086)
Казним мы Ветрову, окажется она простым чижом, или нейтралом - что дальше?

Она хотя бы связи оставляет и изредка выдает содержательные посты, в отличие от Носика. Будет что анализировать, например.

Jester 22.11.2014 19:06

Мистик, если правильно помню, то твой ответ был про то, что анализировать нечего, так вот, это осталось без ответа, т.к. Не было большого смысла вступать в дискуссию. Ибо ты не пытаешься узнать почему, что к слову было описано ранее - ее игра. Без поиска, лишь ответы. Когда она мирная - не мало говорит, говорит по делу и очень цепкая.

MissTик 22.11.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885066)
Минус казненный маф. И Ветрова вряд ли мафит тогда.
А еще я не случайно спрашивал, кто его хочет казнить, а кто нет. ОлдСиф с Йоханом интересно ответили.

вот я бы с них и начал, по тому же ОлдСифу будет больше инфы, он тянет Васекса за собой. Васекс, к слову, если маф, тянет за собой Ди.
Т.е при ОлдСифе мафе, вероятность что 2 мафа на блюдечке.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885068)
точно?

называй причину, да
даже наводящим вопросом помогу: почему это я маф больше чем остальные?

точно, точно, это в тебе сперматоксикоз забуянил на обычную описку. Не мечтай.
Больше чем другие?))
Да хотя бы этой фразой. Но я напишу, без проблем.
1. Ты кидаешься в самтымафа, на каждого. Каждый твой кандидат так или иначе подозревал тебя. Других ты не рассматриваешь.
2. Мне не понравилась утренняя ситуация по ОлдСифу и тебе (можно 5 раз писать не буду, почитай тут же)
3. Сейчас у меня под подозрением Ди, которая вчера в момент когда Санни агитировал тебя вешать присоединилась к моему мнению, что это спонтанно и на конце лимита, но, переголосовывать не захотела, в итоге улетел мирный КилКенни (согласен, мирным он особо не выглядел), однако, так или иначе, за тебя впрягаются и впрягаются сомнительные личности.
4. Ты пропал под конец казни. Просто слился. Расцениваю как: нет тела - нет дела. В то время как мирный Кенни пытался выжить, ты просто самоликвидировался чтоб о тебе забыли. Даже на фоне него можно оценить 2 разных поведения, а мирный он.. ну, ты понял.
5. Все твои подозреваемые - моя более вероятная мирная зона.
6. Вангую, ты напишешь что это бред :D

woodson 22.11.2014 19:07

А можно воздержаться?

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.