![]() |
OldThief, эм, я даже и не знаю, пусть будет так: как скажешь.
|
Цитата:
Но, вообще, хватит меня отвлекать, если с Носиком не в одной команде, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на моей стороне только вера и правда |
Готов кинуть голос в Вудсона, если что.
А, нет, у меня больше нет смены голосов. Ладно, пусть живет. |
woodson, если я вдруг ошибаюсь, я всегда могу прикрыться тем, что я, мол, нубас, и это всяко лучше, чем всю игру просидеть овощем. Хотя ты вроде бы и не пытался убедить меня в том, что ты - мирный. И вообще вёл себя странно, то саммафился, то на других переводил, в конце вообще попытался всё к абсурду свести. Так дела не делаются.
|
По мне что Экс, что Вася сейчас мафами не видятся. Не ахти ситуация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, ну по твоей же логике - ради поста обеления, который ты только что написал.
Цитата:
она, кстати, проигнорила мой вопрос но неудивительно почему-то |
здесь, скоро буду, до 10 стр читал
|
!
Носик вчера сравнивал меня и Кенни - два мирных, но типо пытался склонить все же ко мне, хотя мафией, по его же словам, не считал.
Сегодня сравнивает меня с Васексом, опять тяжкий выбор, мафией меня так и не считает, но голосует. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=190 А это - вообще его суть в этой партии. Тупо стравливает кого-либо, нелогично голосует и оправдывается. Хотя раньше обычно прислушивался к мнению тех, кого считает мирным. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Экс
Цитата:
|
я не помню, играл ли с носом
а он всегда так неадекватил? |
OldThief, да мне пофиг на победу, играю ради удовольствия. Будь я каким-нибудь ролевиком, то тогда можно было бы немного под напрячься, а так на фиг оно надо.
Цитата:
|
Цитата:
Тут - нет. Говорю одно, делаю другое. Обоснование голоса - так вообще фурор. |
Vetrova, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=207
но ты была увлечена постройкой мафоплана по сливу носикамуса или эцитона и после этого предложила их казнить, поэтому проигнорила :[ |
Exlay,
К сожалению, есть вероятность, что он просто на все наплевал. Он так делал в прошлой игре. Хотя вполне подозрителен, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OldThief, а ты готов за Носика голосовать?
|
Цитата:
|
меня ночью заткнут, и всякие недобитые эксы поведут вас в светлое социалистическое будущее, эх(
|
Главное, что светлое. Сюда Санни еще бы.
|
Цитата:
|
Vasex, представь себе ситуацию, где ты и я - мирные. Кто тогда мафит?
|
Exlay, а почему я должен голосовать за Носика, если открыто подозреваю совершенно других людей?)
Полагаю, я мог бы выровнять ситуацию между тобой и Васексом или даже обеспечить одному из вас перевес, но смысла в этом не вижу. Тем более, что в обоих до конца не уверен. В Васексе чуть меньше. Посмотрим ещё, в общем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может что Йохан не отвечает на вопросы и пытается просто выплыть по течению, пережив ещё денёк? а кому это нужно? правильно.. Йохана хотят вешать потому что он маф. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vasex,
Цитата:
Ну и на обоснование голоса Носика посмотри, что ли. Цитата:
|
Exlay, понимаешь в чём минус повеса Носикамуса, толку не будет, мы ничего не получим. Я вот внезапно поддержал бы Васекса, в принципе, с утра мало что изменилось.
Так же хотел бы разбить пару ОлдСифа/Васекса. Ещё мне по-прежнему не нравится Йохан, ибо не о чём (по-крайней мере мирном..) и.. Ди. Вот так вот внезапно. |
Exlay, я его процитировал и спросил про неадекватство, если ты забыл.
Я бы, конечно, таких как он, модифицированной овощенуборезкой резал автоматом, но тебе не кажется, что мафоконфа таких игроков хоть как-то контролирует? ну там за постами лучше бы следил, какой-то единой точки мнения придерживался бы, плана, хз хотя если первый раз за мафа и невсерьёз играет, всякое может быть, конечно |
Цитата:
Во-вторых есть. Тебе назвать или сразу мафом меня окрестишь? |
так, сейчас о том, что отметил днём и переходим к диалогам.
|
Цитата:
Кроме того, меня удивляет что ты уперто хочешь меня засадить уже который день, но других овощей ты просто не замечаешь. |
Цитата:
А еще я не случайно спрашивал, кто его хочет казнить, а кто нет. ОлдСиф с Йоханом интересно ответили. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
называй причину, да даже наводящим вопросом помогу: почему это я маф больше чем остальные? |
Vasex, а, так я и не собиралась Ди казнить на самом деле. )
Я вчера и на Джуне то голос оставила только потому, что внезапные планы ирл не дали последить за течением казни. |
Vetrova, с такой своей игрой могла бы смело выписываться из партии до старта, а потом записываться вместо кого-нибудь, если передумаешь и решишь нормально играть.
Впрочем ладно, во второй половине дня сегодня ты вроде более-менее оживилась. |
Носик. Думаем о худшем варианте. Казним мы Носика, окажется он простым чижом - что дальше? Как с Кенни?
|
Jester
писал что пропускают мимо ушей его мнение что стоит присмотреться к Ди. Но при этом сам пропустил мой ответ ему почему. Просто проигнорил, через время повторил эту же фразу. Зачем повторять одно и тоже, при этом не вступать в диалог с тем, кто тебе ответил (если уж так интересно, почему пропускают) Йохан Выделил мой пост, там приписал что не читал тему, поэтому не ответил на мои предыдущие вопросы. Всё бы ничего, но... пропустил и тот вопрос что был в том посте, просто его обрезал и не ответил. OldThier Уже писал выше, что перековеркал свою же фразу по Васексу, причём совершенно от него открестился, ещё и обвинил что другие криво читают, хотя там вполне себе чётко стояла пара Васекс/Экслей. Ладно, всё бы ничего, но по Васексу так и не колыхнулся, мнения как бы нету. Просто "вероятно", но почему вероятно, никому не ясно. |
Baldwin, ты кого предлагаешь?
Болдуин, ОлдСиф и Йохан не хотя голосовать за Носика, с чего бы, интересно. |
Цитата:
кто мои кандидаты? расскажи мне. Ты знаешь кого я замечаю, кого нет. Должен знать кого я подозреваю. |
А я вообще не знаю, как к Васексу относиться. Он слишком умён, эксцентричен и непредсказуем. Мне он кажется скорее мирным, но пыль в глаза он мастерски бросает, это я знаю точно. Но просто как игроку ему симпатизирую. Он думает и аргументирует, причём последовательно. Этого я здесь мало вижу.
|
Exlay
Ветрову. Или Ди, которая совсем притихла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообще конечно хотелось бы говорящего казненного трупа, да потому что две ночи было по одному убийству, сегодня уже вероятнее, наконец, два, а следовательно и гибели ролевиков. или активов. |
Цитата:
|
OldThief, я о тебе того же мнения, если ты мирным окажешься.
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, они еще по Кенни не ответили. Какую нам его казнь информацию даст.
В общем, фиг с вами. Проигрывайте дальше, соотечественники. Пойду лучше в фк4 поиграю. |
Цитата:
|
Мистик, если правильно помню, то твой ответ был про то, что анализировать нечего, так вот, это осталось без ответа, т.к. Не было большого смысла вступать в дискуссию. Ибо ты не пытаешься узнать почему, что к слову было описано ранее - ее игра. Без поиска, лишь ответы. Когда она мирная - не мало говорит, говорит по делу и очень цепкая.
|
Цитата:
Т.е при ОлдСифе мафе, вероятность что 2 мафа на блюдечке. Цитата:
Больше чем другие?)) Да хотя бы этой фразой. Но я напишу, без проблем. 1. Ты кидаешься в самтымафа, на каждого. Каждый твой кандидат так или иначе подозревал тебя. Других ты не рассматриваешь. 2. Мне не понравилась утренняя ситуация по ОлдСифу и тебе (можно 5 раз писать не буду, почитай тут же) 3. Сейчас у меня под подозрением Ди, которая вчера в момент когда Санни агитировал тебя вешать присоединилась к моему мнению, что это спонтанно и на конце лимита, но, переголосовывать не захотела, в итоге улетел мирный КилКенни (согласен, мирным он особо не выглядел), однако, так или иначе, за тебя впрягаются и впрягаются сомнительные личности. 4. Ты пропал под конец казни. Просто слился. Расцениваю как: нет тела - нет дела. В то время как мирный Кенни пытался выжить, ты просто самоликвидировался чтоб о тебе забыли. Даже на фоне него можно оценить 2 разных поведения, а мирный он.. ну, ты понял. 5. Все твои подозреваемые - моя более вероятная мирная зона. 6. Вангую, ты напишешь что это бред :D |
А можно воздержаться?
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |