![]() |
Enzо, жуткий поток сознания, говорящий о том, что ты не в состоянии понять посты Экса. Прости за прямоту.
Подумай, не хочешь ли ты перечитать их, прежде чем выставлять себя на посмешище. Если же будешь продолжать в том же духе, даже не знаю, в игнор тебя что ли отправлять. Ибо время вбухивать в заранее обреченный диалог жалко. В партии по принцессам ты нормальным был. Давай, вспомни, как это было, я в тебя верю. |
Я, вообще-то, серьёзная. Но ругаться настроения нет.
|
SunnyBоy, я понял к чему ты клонишь, боишься рисковать и тд. Если что у нас тут общается 10 ролевиков и только 7 чижей. Задача не ролевика найти, а отсеять хороших от плохих, ферштейн? Вот я на данный момент считаю он плохой ролевик.
|
Enzо, омг. Опять все додумал. :D
Я понимаю это сложно осознать и принять, но... Давай так. Ты и половины постов Экса реально не понял, а теперь пытаешься ему это вменить в вину. Еще раз: Экс был логичен. Кем бы он там ни оказался по роли. Если понадобится, я могу разобрать любую ветку диалога с ним и подтвердить или объяснить его слова логикой. Точка. |
SunnyBоy, давай так, по поводу Экса я буду общаться с Эксом, а не с его адвокатом в лице тебя ок?
|
Enzо, да я и не нанимался в адвокаты Эксу персонально. Я вынужден указать тебе на то, что наши позиции (по нему например и по Васе, который у меня никак не мир) диаметрально отличаются, и с этим нужно как-то жить...
|
SunnyBоy, это не есть большая проблема ибо любого из этих людей включая нас могут убить/казнить, что прояснит ситуацию куда лучше чем спор на много страниц в результате которого мы все равно останемся при своих, и только создадим информационный шум для тех кто не планирует читать все темы тщательно, ну ты меня понял короче. давай завтра то хоть роди более менее какие то подозрения, а то совсем как потеряшка.
Все я спать. |
Экслай-Сахарная Крошка.
Эта ночная бабочка совсем не ночная, но клиенты любят вспоминать её именно по ночам, ведя ожесточённые споры, хороша ли она так, как рассказывали знакомые, или не стоит своих денег. Но давайте разберёмся подробней, на чём же так заостряют внимание наши милые и богатенькие спорщики. Итак, первое: Сахарная Крошка не всегда умеет донести свои сладкие речи до клиента так, чтобы тот понял, что же за песенку прелестница пела ему на ушко. А когда человек не понимает чего-то, он этого боится и опасается: вдруг Сахарная Крошка на самом деле хочет его убить и заговаривает зубы? Впрочем, такой вариант нельзя исключать. Но есть и второе: Сахарная Крошка за всё время своей работы не показывала признаков откровенной лжи или агрессии, наоборот, она подкупает ровностью слога и мудростью, которая доступная только настоящей женщине, подмечает тонкости, которые недоступны толстым лбам. Так что же решат клиенты нашего клуба? Оставайтесь с нами, и скоро мы всё выясним! |
Мда, нормально так получается. Я уже у некоторых иду кандидатом на выбывание, но никто так и не привел никаких аргументов.
|
А кто Баню убил, мафы или ман? Ладно почитаю щас тред, нафлудили.
|
Цитата:
Энцо пишет про то, что считает Джестера и Васекса мирными. Затем вырывает часть про Васекса и пишет про попытки подозрения своих. Т.е. он даже не пытается составлять общую картину, как мне показалось. Сейчас, кстати, перечитал — он, возможно, имел ввиду Килкенни. Но тогда можно смыло вручать ачивку "кривое цитирование". Цитата:
|
Баня, написал в прошлой теме всего один пост. В нем он упоминал что он пьяный. Кто-то мог подумать что он так блефует, пытаясь отвести от себя глаз. Но Баня действительно любит выпить, это должны знать люди с игромании. Можно предположить что мафия или ман с Мирфа, хотя это маловероятно. Тут же полно людей с игромании.
Просто это к тому, что особого смысла нет убивать Баню, он же овощ и наркоман. Дальше буду читать, моет вы там уже выяснили зачем его убили. |
Vetrova, что это ты так мила с Энзой? Напарник наверное твой.
|
Цитата:
Цитата:
Весь день не осилила, но по прочитанному могу отметить не пару Энзо и Санни. Если рассматривать с позиции мир-маф, то на данный момент Санни кажится мне чуточку мирнее. Так же зацепили Кенни и Йохан. Кенни тем, что сначала присоединился к чужому мнению с пометкой "буду так голосовать", а потом ушёл в режим ожидания и оставил голос лишь тогда, когда его пнули. Йохан вроде как появлялся в теме, но единственное что он делает это требует аргументацию, почему его подозревают, но каких либо мыслей по тому кого подозревает он не высказывает. В общем сегодня буду голосовать либо Кенни либо Йохана. А парочку Санни - Энзо на разборку к кому. Не исключаю, что просто двое мирных столкнулись лбами. |
Странно тогда что других, не пытаются "пинать" голосов в теме казни, не скажу что прям много висит, Ди, где твой голос? Ты написала буду голосовать, и не проголосовала. Другими словами можно сказать, что тебя пнули и ты проголосовала, что сейчас лепят мне, видимо найдя жертву. Но не все ломятся голосовать тем не менее сразу кау озвучат кого бы голосовали. Так что не надо мне ничего приписывать
|
Неплохо так написали. Хоть я и не читал большую часть. Смысла особо нет.
Vetrova, мне кажется, или ты неприкрыто косишь под себя мирную?) Вообще, я тут подумал и понял, что Кенни ни фига не приструнили бы в конфе в случае чего, он ведь не новичок. В общем, неплохой такой кандидат на казнь. И да, на фиг до сих пор мусолить смерть Бани? Какую нам это вообще даст информацию?) Я с ваших постов скоро корни пущу от смеха. kilkenny, не пытайся съехать на других. (: И это, тебе в конфе написали, чтобы ты если что пер на то, что ты новичок на этом форуме и ничего ни о ком не знаешь?) |
Цитата:
Почитал тему, сходу сказать что-то трудно. Если честно, пока что больше всего на мафа похож Экслэй, в противоположность ему Васекс кажется мирным, хотя зная Васекса, я бы вообще ни в чём не был уверен, запросто может пыль бросать в глаза. Ветрова тоже подозрительна, но пока утверждать не берусь. Если сегодня не пристрелят и не уберут за овощизм, будет немного проще.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, и смысла в "околоагрессивном" стиле, будучи мафией, нет никакого. |
Цитата:
Хм, снова отвалюсь немного, но я больше не овощ официально, если что.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока видел только согласие с Васексом и сразу кандидат на казнь он стал. Цитата:
Цитата:
Играю :) Цитата:
И я так и не понял смысл размусоливания несчастного трупа Банхаммера. Замыливание темы, как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В кратце.
Йохан, я буду последователен во мнении к нему, вчера он среагировал только на обвинения в своё адрес, причём реакция уже писал "ну да, конечно, мафия так и делает" (как бы намекая на "ну вы чтоо, как так можно"), потом от него только сообщения где он спрашивает аргументы относительно себя, причём в упор пропускает мой пост, написанный в начале дня и пристаёт с этим вопросом именно к Энзо. Через время вопрос повторяется. Никаких телодвижений в сторону другой деятельности. КилКенни, не понравился примазом к Васексу, до вопроса Васекса не видит ли кто-то кривость во фразе Экслея не пытался обозначить свою позицию по Экслею. А тут сразу: да, я. готов голосовать его. (при этом не пошёл голосовать, что даёт небольшой плюс, расцениваю как желание разобраться, хотя, могу ошибаться и просто ждал поддержки), плавно переходим к 3 из той ситуации: Вудсон, самая большая активность выразилась в том чтоб вылезти и попинать КилКени (которого не пнул только ленивый и это уже было делом чести, судя по всему, со стороны Вудсона), при этом продавил его голос на голосование, т.е не подозревая сам Экслея, он подстрекнул другого в него голоснуть. Далее пропал, появился, изрёк что чтиво для слабаков, ушёл-вышел с депрессии. Пропал. По прочитанному, выделил для себя так. да. По Энзо, просто заметка: что Йохан у него вероятный маф, но голосовать он его сегодня не особо горит желанием, якобы с того же Болдуина, которого нет, инфы будет больше. Других кандидатов ещё могу с этой точки зрения рассмотреть, но Болдуин-Йохан мне равноценны. |
nosikamus, так-то я тут не выходя сидел с 3 страницы. (:
|
Из наиболее мирных для себя пока могу выделить Ди.
Совпали во многом мысли. |
MissTик, как-то невнимательно ты мои посты читаешь.
Чтиво не для слабаков. Просто большая часть, написанная вами - нечитаемый бред. |
Цитата:
В чём выразилась моя невнимательность? Ты не подстрекал КилКенни оставить голос? Накидать твоих цитат? |
Меня почти не будет сегодня, извините. Сейчас с телефона пишу
По прочитанному не нравятся Энзо и Вася. Когда второй поплыл после вопросов Экса, первый очень странным образом выкинул Васю из списка мирных, как будто пытался обелить напарника и не вышло, вопросы начались, пришлось ретироваться. Плюс оба пока пишут самые нелогичные вещи в треде, что тоже не дает плюсов к их мирности. |
Ладно. Буду вечером, после 6.
|
Цитата:
|
MissTик, сам ты маньяк!
Я его спровоцировал, чтобы посмотреть, как он себя поведет. Невнимательность? Ну, там было много чего от меня, а ты отметил только крупицы, даже забыв про мой диалог с Энзо. Возможно, ты отметил только то, что нужно было тебе, дабы добавить меня в свой список подозреваемых. (: |
Чесна - вообще ниче не понятно. Так что до вечера не вижу особого смысла бесполезно воздух сотрясать, чем по большей части все и занимаются. До казни.
|
Цитата:
|
Я вообще понять не могу, как некоторые так сразу выделяют мирных в этой вакханалии.
|
Цитата:
|
От эцитона и джестера до сих пор ни одного поста в новом дне.
Это нормально? При чём, как ни странно, джестер балаболил в нулевом дне более-менее по делу, а эцитон вообще отыгрывал пьяного немоща с тремя псевдофлудопостами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
энзо топ1 по флуду почему-то (с большим отрывом, 62 поста! против 35 постов экса на втором месте) с учётом, что энзо вроде бы никто особо не форсит, не думаю, что он мафит а вот ветрова странная какая-та, веселится, не ищет никого поддерживает список энзо (ну тут опять теория друзяшек), а когда сама решает выложить свой список "подозреваемых" - то откровенно пускает пыль в глаза, прикрывшись дурацким рандомом - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=229 (типа рандомно, не принимайте всерьёз) кстати, если в мафии состав примерно с такими лидерами - экс, санни, ветрова, к примеру - то вполне вероятно, что завалили банхаммера, как риали никчемного игрока-помеху, не тронули тех, с кем интересно в треде, к тому же при первом ходе до казни могут себе всякое позволить это к теории о том, что мафы стреляли в баню. маньяка-овощерезку я вообще не берусь анализировать, тошно. Цитата:
|
Цитата:
Энзу с Ветровой, к примеру. |
nosikamus, кого подозреваешь?
Ветрова, хватит косить под себя мирную. Не очень правдоподобно, если честно. Надо больше: ой, да у меня все мирные. Мое странное мышление подсказывает, что ты явно мафишь. |
Цитата:
Вудсон, ты тут? Можно услышать твоё мнение по: Энзе, Экслаю, Васексу, Санни? |
woodson, Не доверю ветровой, энзе и ваську.
|
nosikamus, а что насчет остальных? В том числе овощей.
Vetrova, нельзя :( Мне лень расписывать. К тому же я особо не слежу за ними, ибо много нечитаемого чтива. На Васекса вообще, пожалуй, не буду обращать внимание в этой партии. Энзо - пока это типичный Энзо-мирный, который пристает ко всем с вопросами, в общем, активничает, при этом не боясь писать все подряд. Экс - странная зацикленность на убийстве Бани. А так, вполне себе активничает, хотя за мафа он наоборот, делает вбросы и мутит что-то там в конфе, недавно играл с ним в команде и он вел себя по-другому. Санни - Санни как Санни, со всеми спорит и выдает бредовые мысли. Если будет что-то на них, то присмотрюсь получше, а так - ну его на фиг. Есть куда более понятные игроки. |
woodson, кого бы ты казнил: Килкенни или Йохана? И почему?
|
woodson, ничего пока особо, к вечеру больше напишу. Может быть.
А что овощи, с ними неясно все как всегда. Ну и овощами стоит обзывать людей на второй третий день, но ни как 1.5 день. |
Цитата:
а не жирно ли такие посты писать в первом дне с твоей стороны? раньше такого не замечал. ты обычно больше отмалчиваешься и не форсишь никого особо, как мне кажется, пока весомых доводов не будет а тут вдруг резкий вброс в сторону как бы нечитаемого нестандартного меня) подозрительно |
Цитата:
|
Exlay, тебя. Йохан хз что за фрукт, а с Кенни надо еще побеседовать. Он по своему списку так и не ответил.
nosikamus, я про малоактивных. Кенни там или Невер. |
кстати, джунши странно агрессивен в разговоре с энзо и ветровой этой ночью. что-то новое.
|
Цитата:
Т.е. фиг поймёшь: в равной степени его мог и маньяк мочкануть, и мафы. Вот и всё. Довольно просто. |
Vetrova, меня позабавило, что ты не до конца процитировала то моё сообщение про состав мафии - экс, санни, ветрова, к примеру - и причину убить банхаммера. Ты почему-то будто бы случайно упустила кусок предложения - суть поста - что баню могли вальнуть таким составом как меньшее зло, т.к. вполне в духе тебя и санни, например, оставлять в игре тех, с кем интересно, а не таких псевдоигроков, как баню. Но ты почему-то это не процитировала, вырвав слова из контекста. И ладно бы, мне пох, я уже и забыл, но ты почему-то снова решила акцентировать на этом внимание, ставя мне в укор. Хм.
|
Цитата:
Неверчототам Не называй его Невер, так я путаю его с другим пользователем с Игромании. С ним я тоже играю первый раз, но выглядит для меня он не чисто. Мутить что-то пытается, хрен его поймешь. Но тоже пусть живет пока. Не сказал бы что они малоактивны. |
Vasex, мне этот список ни шёл ни ехал, как и прочие твои домыслы. Прокол в логике всё равно зияет в твоих словах, аки огромная дырища.
|
Я пока в режиме овоща. Мельком половину тему поглядел, вроде ничего интересного не было.
|
Vetrova, неизящный выход из диалога на тему.
И тебе ли рассуждать о дырах в логике?) EcitoN мафия, вроде бы уже очевидно. |
Г-ди, зачем вы продолжаете обмусаливать тему с Баней? Ну вот никакой же информации это не даст.
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |