Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День четвертый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17329)

Baldwin 09.08.2014 19:42

Привет
*ушел читать тред*

Vetrova 09.08.2014 19:42

Enzо, вон Болд пришёл, давай у него спросим.

Enzо 09.08.2014 19:43

Baldwin, как бы 15 минут до конца казни, если казним не информатора, то мирные проиграли. Почему вчера не отписался и сегодня так поздно появился прям под завесу казни?

Паркер 09.08.2014 19:43

Ну Тео судя по комментам, точно чижом не может быть, ну просто никак.

А вот роль Болдуина и его отсутствие очень интересны.

1) Если Болд - не появится, никто не сменит голоса умрёт маф (информатор)
2) Если Джун - чиж, Болд - заовощивший чиж, то один из мафов не голосовавших за Тео сменит голос на меня и умрёт чиж
3) Если Болд - маф, и появится в последний момент проголосует за меня, то умрёт всё равно маф-Тео.

Получается если Болд - маф, то ему лучше или не появляться или придти проголосовать за Джестра ради алиби.

Если верен второй вариант и Джун и Болд -чижи, то Джуну бы неплохо быть тут в момент окончания голосования, на случай смены голоса мафом.

Паркер 09.08.2014 19:44

Лол, я почему-то и не ждал иного от Болдуина.
Такой предсказуемый.

Baldwin 09.08.2014 19:52

Окей, между Джестером и Паркером выбираю Джестера. Паркер вряд ли бы стал играть за мафа так пассивно, пускай и влившись в игру со второго дня, а Джестер мог просто намеренно изображать дурачка всю игру - вспомнил, что он как-то так же вытащил партию за комиссара. Посмотрим, фейл так фейл.

Baldwin 09.08.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1844199)
Почему вчера не отписался и сегодня так поздно появился прям под завесу казни?

Не люблю играть ночью. Сегодня рассчитывал прийти домой пораньше, но выходные, гулял, все дела. Сорри %(

Enzо 09.08.2014 19:55

На случай если таки казним информатора и меня убьют сегодня, Паркер и Джестер могут быть в одной команде не забывайте об этом, особенно если третий Болдвин, то тут вообще никаких неувязок нет. Экс и Джун странно пропали в самый неподходящий момент. Нежка отмалчивается.
Так упорото не хотеть казнить своего как это делали Нежка и Джун вряд ли могли бы два мафа, так что скорее среди них есть 1 чиж.
Так то вероятных троиц мафов довольно много, и для них не суть важно как выиграть, можно сегодня слить своего, а завтра уже почти гарантией выиграть воспользовавшись этим как алиби, у мирных же ситуация плачевная нельзя ошибаться 3 раза подряд, так что вряд ли тут выиграть можно ещё, слишком много было глупых казней вначале, особенно фейловые казни Васекса и Сафа.

Jester 09.08.2014 19:58

ГГ. Болдуин пришёл, проголосовал за меня...поздравляю, судя по всему, 2-х не самых умных мирных.

Baldwin 09.08.2014 20:02

Ну, я бы попытался казнить Нежку, если бы пришел пораньше.

Nejka 09.08.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1844229)
Ну, я бы попытался казнить Нежку, если бы пришел пораньше.

основания какие?

lolbabe 09.08.2014 20:07

День пятый.

Enzо 09.08.2014 20:07

Если Джестер информатор вероятные связки как по мне это Джестер-Паркер-Нежка/Болди, Болди и Нежка вместе как то вряд ли из за казни первого дня. Ветрова слишком контраст с Паркером и Нежкой. Джун слишком упорото не хотел Джестера казнить, смысла в этом не было будь он сообщником, в целом он очень странный.
Экс очень логичен и хорошо играл, если и правда информатор, не жаль такому проиграть, думаю все же мир.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.