Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17327)

SunnyBоy 08.08.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843379)
Санни, а ответь мне на вопрос: для чего такие долгие простыни с Экслеем? Меня прям укачало )) Там что-то важное обсуждалось?

Спроси у Экса, почему в ответ на любой вопрос он первым делом спрашивает, а зачем я вообще спросил? :D

В этой битве маразма с недоумением я не знаю, чьей вины больше.

Baldwin 08.08.2014 19:55

Vetrova
Я не писал описаний ручками уже года как 4. Максимум копипастил текст украинского перевода Игры престолов (со мной там мафил Паркер, должен помнить).

Но это неигровое, по большому счету.

Вешать человека за то, что он мог написать записку от мафии в шапке - это бред. Ладно бы записка была достаточно длинной, чтобы можно было составить какое-то представление об уровне владения автора языком, но там одна строчка. Из обсуждения этих записок можно получить только ИБД, в общем.

Vetrova 08.08.2014 20:07

Baldwin, за записку никто и не вешает. Однако ж тех, кто мог её написать, не так уж много, что немного сужает круг поиска. Это ПОКА рано по ней судить, ещё не вечер.

EcitoN 08.08.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843289)
Подскажи мне, пожалуйста, как тут у вас внизу где отображаются присутствующие в теме отображаются и зависит ли кто в каком углу находится, когда мониторят тему?

фиии... попытка обелиться за не знанием когда можно спросить у ведущей.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843298)
Так чтобы я тебе левоту не приписывал, распиши свои мысли, наконец. Или ты считаешь, что оправдание "придет время - распишу" - это именно то, что нужно?

Тут тебя казнить собрались, не заметил? Даже это не в состоянии тебя стимулировать расписать мысли по игре? А что тогда в состоянии?

Меня, нет) А левота явная.

Крики и вопли и лозунги помогают собрать это да) Точнее сделали свое дело и собрали голоса. А ещё наглая ложь и додумыванья :)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843302)
То есть объяснить свое поведение ты не можешь никак? Зачем ты пытаешься съехать с темы, в попытках показать какую-то, эм, крутость?

Конечно не могу)))

Но ладно поверим что поднял с воздуха и не специально)

Итого

100% это Паркер с ним уже надо думать, SunnyBoy и скорее Jester, но не стоит сбрасывать со счетов это Эксплея.
Крайне маловероятен уже это Baldwin

Мафы
Ветрова вполне нравится
Условно нравится Джунши,Энзо

Себай будет видно

Nejka 08.08.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843399)
фиии... попытка обелиться за не знанием когда можно спросить у ведущей.
Меня, нет) А левота явная.
Крики и вопли и лозунги помогают собрать это да) Точнее сделали свое дело и собрали голоса. А ещё наглая ложь и додумыванья :)
Конечно не могу)))
Но ладно поверим что поднял с воздуха и не специально)
Итого
100% это Паркер с ним уже надо думать, SunnyBoy и скорее Jester, но не стоит сбрасывать со счетов это Эксплея.
Мафы
Ветрова вполне нравится
Условно нравится Джунши,Энзо
Себай будет видно

Обелиться? Где ты узрел, пфии.... левота у тебя прет, зая ))) Эка тебя выпинали, а что сами со мной не справляются, только ты меня можешь усмирить? м? )) Нука че еще выдашь?

Ты давай по делу говори, а не тренди ))) трындеть это женский удел )) Как там Ренаты Литвиновой )) Ага ))

Еще теперь твои шарады гадать ))

Vetrova 08.08.2014 20:23

EcitoN, а вот ты мне как раз не нравишься. Если по Нежке я сейчас могу только вскинуть руки кверху и крикнуть "женщины!", то ты путаешься и плывёшь по всем статьям. И я тебе по ходу нравлюсь только потому что за тебя не прогосовала, Джун и Энзо туда же.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843399)

Паркера обелить решил напоследок? Океюшки, буду его первого в новом дне разбирать.
Санни и Джестер как раз самые нормальные чижи сейчас, вот Экслэя да, сбрасывать со счетов нельзя, спасибо за ценную информацию. Особенно здорово, что прям четырёх сюда вписал.

Nejka 08.08.2014 20:25

1 голос (Энзо) - в Джестера.
5 голоса (Санни, Нежка, Паркер, Экслей, Джестер, Болдвин) - Эцитон (он же Саф)
2 голоса ( Эцитон, Джунши) - Болдвин
1 голос (Ветрова) - Паркер.
Осталось 1 голоса )) Повиснуть должен Саф.

Ахах, Ветрова, если ты мирная то упоротая, а если мафка - то красотка )))

Vetrova 08.08.2014 20:27

Nejka, я мирная красотка, тащемта.

Nejka 08.08.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843411)
Nejka, я мирная красотка, тащемта.

ну че, мафштурм будет? пол часа до конца казни ))

EcitoN 08.08.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843406)
EcitoN, а вот ты мне как раз не нравишься. Если по Нежке я сейчас могу только вскинуть руки кверху и крикнуть "женщины!", то ты путаешься и плывёшь по всем статьям. И я тебе по ходу нравлюсь только потому что за тебя не прогосовала, Джун и Энзо туда же.

Мне пофиг что ты голосовала или нет. Важны сами аргументы почему был отдан голос.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843406)
Паркера обелить решил напоследок? Океюшки, буду его первого в новом дне разбирать.
Санни и Джестер как раз самые нормальные чижи сейчас, вот Экслэя да, сбрасывать со счетов нельзя, спасибо за ценную информацию. Особенно здорово, что прям четырёх сюда вписал.

Санни загонял Левоту. Не сильно выгодно информатору, но судя что он та ки голосовал в меня вполне информатор.
А Экс очень удобно подливал масло. Вот первоочередно вешать надо Экса нежели Санни. Потому что тот вероятнее.

Если я плыву - то я водомерка)

Санни можешь смело заменить Болдвином если ты в нем уверена.

п.с мне просто лень все объяснять *поводил ногой по полу*

Enzо 08.08.2014 20:33

Народ, только пришел, что там с Сафом где он спалился?
Почему никто не казнит ни Паркера ни Джестера? Почему висят Болдвин и Саф побыстрому расскажите кто может.

Nejka 08.08.2014 20:34

EcitoN, ))) ахах ))) вот ты жучара - намутил воды ))) иди уже итак мокро )))

SunnyBоy 08.08.2014 20:34

Мозг потек читать что Эцитона, что Нежку.

Nejka 08.08.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843421)
Почему никто не казнит ни Паркера ни Джестера? Почему висят Болдвин и Саф побыстрому расскажите кто может.

Ой, Энзо, это ты ли? Че уже и Саф со мной не справляется ))) хыхы ))) ну ППЦ же ))

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843425)
Мозг потек читать что Эцитона, что Нежку.

а ты не читай )) читать много вредно )

Vetrova 08.08.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843420)
Санни можешь смело заменить Болдвином если ты в нем уверена.

Забавно выходит, но у меня Санни точномир, Болд всё ж таки тоже мир. Я уже и так его крутила и этак, а вот никак его мафом не вижу. Его уже и вешали сколько, а у него покерфэйс и никакого страха в пятках.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843420)
Мне пофиг что ты голосовала или нет. Важны сами аргументы почему был отдан голос.

А где я аргументировала хоть один свой голос? Что-то подзабыла. Не напомнишь?

Exlay 08.08.2014 20:35

Цитата:

Просто прочитай этот день. После подозрений от Санни Эцитон внезапно перестал косить под нуба и начал нормально играть, а объяснить это не смог никак.

Enzо 08.08.2014 20:35

Nejka, ты о чем вообще? давай рассказывай что тут было днем.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843431)
Просто прочитай этот день. После подозрений от Санни Эцитон внезапно перестал косить под нуба и начал нормально играть, а объяснить это не смог никак.

А он косил под нуба? 0_о когда это такое было?
Нету времени читать, казнь закончится через 20 минут.

Nejka 08.08.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843432)

Ты можешь даже не голосовать )) Если мирный конечно )) А так просто прочитай этот день и думаю чуть вкуришь, если ты не в конфе )) А я тут в цирк опять играю, клоун я местный ))

Exlay 08.08.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843433)
А он косил под нуба? 0_о когда это такое было?

Вы информаторы потому что я так считаю. Ы. And so on.
А потом прочитай диалог с Санни - внезапно проснулись и желание играть, и агрессивность, и попытки "задавить авторитетом".
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843433)
Нету времени читать, казнь закончится через 20 минут.

Иначе это как разговор слепого с глухим.

Vetrova 08.08.2014 20:39

Enzо, коротко:
Саф поплыл, вешает кого угодно кроме своих подозреваемых, отвечает путанно и противоречиво. Вероятно же маф.
Джестер мирный, ибо на мафа-Джека с форсом по поводу инвиза вылазил, что совсем не походит на разбег.
Про Болди кто что думает, как по мне так мир.
Ах да, и Паркера Саф в 100%-е мафы пишет, которые информаторы, я так думаю это обеление на тот момент, когда мы увидим немирную роль Сафа в газете. Так что Парка как раз завтра думаю пытать.

Вроде кратко всё.

Enzо 08.08.2014 20:40

Я сегодня на работе думал по поводу Сафа, расчитывал что меня возможно сегодня убьют (детектива уже нет), оставить вам свои мысли по нему, но не думал что он будет висеть уже на казни, если такое дело - Саф может быть мафом если маф Джестер потому что когда я заговорил о паре Джестер и Паркер как мафы он довольно быстро голоснул за Паркера, то есть если допустить что Паркер мир, а Джестер мафия, а мне было без разницы кого из них казнить ведь для меня мафы оба, то он выбрал второго специально. Но в таком случае Саф идет мафом вместе с Нежкой (его голос спас Нежку от казни в первый день), а она сейчас наоборот на него гонит что странно, получается что мафы друг друга сейчас топят либо я ничего не понимаю в паре Нежка и Саф, либо висят несколько мафов. А казнить надо было Джестера зря мне не верите, так бы и Сафа сразу проверили.

Vetrova 08.08.2014 20:41

Enzо, не, Нежка с Сафом абсолютная непара.

SunnyBоy 08.08.2014 20:42

Цитата:

Ты считаешь, на этот вопрос есть быстрый ответ? Страницы 10-13 примерно этого дня.
Грубо говоря, Эцитон совсем кислотным стал, стоило указать ему на несоответствие голосов на казнях и озвученных им четверок и троек информаторов. Обвинил всех кругом во лжи и отказался рассказывать, почему его прошлые тройки противоречат сами себе, и какие они сейчас. Это кратко.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843432)

Нету времени читать, казнь закончится через 20 минут

С каких пор ты стал доверять чужому мнению под предлогом отсутствия времени, чтобы сформировать свое?

Enzо 08.08.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843440)
Enzо, коротко:
Саф поплыл, вешает кого угодно кроме своих подозреваемых, отвечает путанно и противоречиво. Вероятно же маф.

Короче я понял очередная паранойя, на него ничего нет сейчас.
Цитата:

Джестер мирный, ибо на мафа-Джека с форсом по поводу инвиза вылазил, что совсем не походит на разбег.

О госпади не тупи пожалуйста, это наоборот аргумент против Джестера, он помог Джеку не вылететь с игры модкиллом, и на тот момент зацепит его было крайне выгодно напарнику.
Цитата:

Про Болди кто что думает, как по мне так мир.

Тоже так думаю.

Exlay 08.08.2014 20:46

Enzо, ты, кстати, завтра опять только вечером появишься что ли? И как с тобой играть.

Nejka 08.08.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843452)
Короче я понял очередная паранойя, на него ничего нет сейчас.

А если он уйдет информатором, тогда что запоешь, Энзо?

Enzо 08.08.2014 20:47

Exlay, я надеюсь ты не как информатор спрашиваешь) потому что завтра я наконец то дома и планирую начать играть, но по всему я сегодня буду убит, надеюсь денек мне дадут ещё, хочу поиграть.

Vetrova 08.08.2014 20:47

Enzо, Джестер не выводил Джека на диалог, наоборот вообще в неигровуху ссылаться стал, что уж скорей на упоротого Тео-мирного похоже, чем на его же мафа. Сам не тупи, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843456)
потому что завтра я наконец то дома и планирую начать играть

Уииии! Моя лапочка будет дома!
А поприставай ко мне. ^^

Enzо 08.08.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843455)
А если он уйдет информатором, тогда что запоешь, Энзо?

Если уйдет хорошо, но я бы казнил Джестера/Паркера. против Сафа у меня есть лишь кое какие догадки и по ним ты идешь его напарницей если что. Так молись чтобы он не был информатором, или убивайте меня сегодня, иначе завтра я тебе покоя не дам.

Nejka 08.08.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843461)
Если уйдет хорошо, но я бы казнил Джестера/Паркера. против Сафа у меня есть лишь кое какие догадки и по ним ты идешь его напарницей если что. Так молись чтобы он не был информатором, или убивайте меня сегодня, иначе завтра я тебе покоя не дам.

вы всеже решили меня оставить ))) ахаха... круто!!! Санни, Я, Энзо, Ветрова - вот так веселуха ))) А Саф таки информатор ))

Пы.Сы. а кого уберете? Экслея или Джунши?

Enzо 08.08.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843458)
Enzо, Джестер не выводил Джека на диалог, наоборот вообще в неигровуху ссылаться стал, что уж скорей на упоротого Тео-мирного похоже, чем на его же мафа.

Так вот именно неигровуха от него подтолкнула к диалогу с Джеком других, а сами мафы между собой не так уж часто общаются в теме тебе ли не знать!
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843458)
Уииии! Моя лапочка будет дома!
А поприставай ко мне. ^^

Если не убьете попристаю, у меня к тебе много вопросов.

Exlay 08.08.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843456)
потому что завтра я наконец то дома и планирую начать играть, но по всему я сегодня буду убит, надеюсь денек мне дадут ещё, хочу поиграть.

Наконец-то. Потому что сейчас это просто не игра.

Enzо 08.08.2014 20:53

Exlay, я знаю.

SunnyBоy 08.08.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843461)
Так молись чтобы он не был информатором, или убивайте меня сегодня, иначе завтра я тебе покоя не дам.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843463)
вы всеже решили меня оставить ))) ахаха... круто!!! Санни, Я, Энзо, Ветрова - вот так веселуха ))) А Саф таки информатор ))

Пы.Сы. а кого уберете? Экслея или Джунши?

Моя вообще ничего не понял. Как из крика Энзы "убейте меня" следует, что информаторы решили убивать тебя. У меня от вас ум за разум.

Пустите меня в больницу. Там хоть стены мягкие.

Enzо 08.08.2014 20:55

Nejka, ты включила мод наркомании или что? с каких пор я у тебя стал мафом? И с каких пор ты стала командовать парадом? Ты как была на грани вылета с начала игры так и осталась, от тебя хороших постов я лично пока что не видел.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843468)
Моя вообще ничего не понял. Как из крика Энзы "убейте меня" следует, что информаторы решили убивать тебя. У меня от вас ум за разум.

Я тоже не понял. Она в наркоманию упала...

Nejka 08.08.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843468)

Санни, я пока не могу этого объяснить )) я нелогичная особа, но анализировать могу )) Просто у меня характер сложный )) Ага )

EcitoN 08.08.2014 20:56

Посты оставил последние. В принципе как завещания норм думаю :)

Enzо 08.08.2014 20:57

EcitoN, миром был? Чертовы параноики.

SunnyBоy 08.08.2014 20:57

Я вся такая внезапная :flirt:

Enzо 08.08.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843471)
Санни, я пока не могу этого объяснить )) я нелогичная особа, но анализировать могу )) Просто у меня характер сложный )) Ага )

Ну вот пошли отмазы...

Vetrova 08.08.2014 20:58

SunnyBоy, если исходить из логики, что Энза маф и грозится пытать Нежку завтра, то значит он её убивать не будет. И Неж пишет что её решили оставить. Вроде так получается. Хотя я вообще не понимаю, кому она сдалась, что маф что мирная.

Nejka 08.08.2014 20:58

EcitoN, не ломай комедию.
Enzо, если не случится мафштурма - увидишь.

Exlay 08.08.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843480)
если исходить из логики, что Энза маф и грозится пытать Нежку завтра, то значит он её убивать не будет. И Неж пишет что её решили оставить. Вроде так получается. Хотя я вообще не понимаю, кому она сдалась, что маф что мирная.

Что-то у тебя по ночным действиям мыслей даже больше, чем по Паркеру, за которого проголосовала. %(

Enzо 08.08.2014 21:00

Vetrova, в том то и дело что никому, ни мафы ни мы бы не казнили ее завтра скорее всего, вывод - это психи на уровне "ааа меня спалили ахтунг" Энзо уже стал мафом, мафы почему то хотели ее убивать, но не будут и тд.

SunnyBоy 08.08.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843480)
SunnyBоy, если исходить из логики, что Энза маф и грозится пытать Нежку завтра, то значит он её убивать не будет. И Неж пишет что её решили оставить. Вроде так получается. Хотя я вообще не понимаю, кому она сдалась, что маф что мирная.

Без обиняков, могу поставить свою треголку, что ни Энзу, ни Нежку никто не убьет, кем бы они там ни были по ролям.

Nejka 08.08.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843484)
Vetrova, в том то и дело что никому, ни мафы ни мы бы не казнили ее завтра скорее всего, вывод - это психи на уровне "ааа меня спалили ахтунг" Энзо уже стал мафом, мафы почему то хотели ее убивать, но не будут и тд.

ага, я уже и овцой была и Ренатой Литвиновой и психом, истеричкой, и кстати, в Энзо и Васекса поиграла ))) А по игре че есть?

Enzо 08.08.2014 21:03

SunnyBоy, а кого по твоему? Тебя точно нет с таким то уровнем помощи мафам, только меня или Экса/Джуна.

SunnyBоy 08.08.2014 21:04

Enzо, да мне пофиг кого. То есть мне то не пофиг, но я не вижу смысла озвучивать свои предположения на эту тему. Увидим, чо по чем, как Лола день создаст.

Nejka 08.08.2014 21:05

Саф, тебе ж сама вед подыгрывает )))

Буду дома только минут через 20, поэтому закрою казнь чуть позже. На правила это, естественно, не влияет, голоса после 21.00 не принимаются.

Я просто мониторю казнь и Саф тоже ))) совпадалово какое )))

Паркер 08.08.2014 21:06

Да, думаю мафам сегодня следует убить Энзо. Так что, доктор, лечи его.

Vetrova 08.08.2014 21:06

Exlay, у меня-то? Тут кругом все вопят что их ночью грохнут. При этом совершенно не вижу причины валить ночью ту же Нежку или Энзу, есть игроки получше, которые к тому же ИГРАЮТ.

Enzо 08.08.2014 21:07

Паркер, ты там уже скомандовал парадом? Ну молодец. А доктора нет, вам никто не помешает.

Nejka 08.08.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843497)
Exlay, у меня-то? Тут кругом все вопят что их ночью грохнут. При этом совершенно не вижу причины валить ночью ту же Нежку или Энзу, есть игроки получше, которые к тому же ИГРАЮТ.

например? )) красотка ))

SunnyBоy 08.08.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1843496)
Да, думаю мафам сегодня следует убить Энзо. Так что, доктор, лечи его.

Нет такого доктора :D

Vetrova 08.08.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843488)
ага, я уже и овцой была и Ренатой Литвиновой

Кстати, Ренатой, психом и истеричкой ты себя сама называла. Даже забавно, такая самокритика.

Паркер 08.08.2014 21:08

Enzо, да брось, кому надо тебя убивать? Ты пока и так неплохо информаторам подыгрываешь %)

Vetrova 08.08.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843501)
например? )) красотка ))

А чой-та я буду все карты на стол? Пущай они сами думают.

Nejka 08.08.2014 21:10

Санни, смотри че придумала:
Саф - Ветрова - Энзо :crazy: - ну квест!

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843508)
А чой-та я буду все карты на стол? Пущай они сами думают.

ну веселье же ))) кто они то? ты мирной играешь или просто поржать в конфе пришла )))

SunnyBоy 08.08.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843509)
Санни, смотри че придумала:
Саф - Ветрова - Энзо :crazy: - ну квест!

Да я уже понял, что у тебя вообще хорошо с фантазией. Тебе бы картины писать. Могу подработать натурщиком.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843509)
ну веселье же ))) кто они то? ты мирной играешь или просто поржать в конфе пришла )))

Неж. Прекращай, а? Ей богу, хуже Энзы себя ведешь. В угол поставлю. Накажу. Очень накажу :smile:

Enzо 08.08.2014 21:12

Если убьют, не забывайте о Джестере, Паркере и Себае (если он завтра вдруг вернется в игру), если Саф окажется вдруг информатором то к нему тогда идеально в команду идут Джестер и Нежка, все же думаю Саф был миром, те схемы по каким он у меня проходит мафом как то слишком уж палевные. Если Саф будет миром присмотритесь к Ветровой, она уже второй раз тянет мира на казни точно так как делает это за мафа.
Сейчас читать тему мне лень, если выживу почитаю и завтра поиграю ещё.

И ещё, если и Джестер и Себай в итоге окажутся информаторами, то Болдвин может быть в их тиме как раз из за слишком упоротого форса его с их стороны, ведь Болди вряд ли рассчитывал на долгую игру и подозревать его было выгодно остальным мафам, это так для эндгейма посылка чтобы не отбрасывали этот вариант, пока что он у меня миром идет по довольно неплохой игре в теме.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.