![]() |
Хмм, единственное что смог выдавить из себя Болдуин - пару слов про 2 людей, плюс тираду против Санни, который яро его подозревает. Что тут "хорошего" расписал Болди???
|
Vetrova, хорошо, значит я не так понял. Просто я не видел, чтобы форсила / подозревала меня.
|
Цитата:
|
Vetrova, я рассматриваю все варианты. Но тут малость ошибся, да.
Вообще, считаю, что выходка Себая могла быть спектаклем. Хоть я и знаю, какой он вспыльчивый обычно. Паркер, кстати, подошел бы более креативно к записке. А вот то, что убили Метоса, так это наверняка кто-то из новеньких, ибо наши вряд ли стали бы его убивать, все равно ведь проще слить на казни. |
Цитата:
"- Привет, Лола, это Паркер. А давай я вместо мафии им описание убийства напишу, а то ж они там без меня не справятся. - Ох, Паркер, спаситель ты наш, конечно пиши, а то я от их ничего добиться не могу. Я тебя даже на замену поставлю за такое доброе дело, награжу так награжу." И понравилось ещё, как Санни от такой же заменённой меня вскрытия детективом ждал, тоже посмешило. Ну Солнце хоть и правда вроде как с сарказмом говорил. |
Цитата:
Цитата:
Экс, скажи, что тебе дало то, что ты построил теорию о том, что я менял голос с Васекса чтобы обелиться? Ты такие вопросы задаешь, что у я уже не знаю, за голову хвататься или просто махнуть на тебя рукой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот список игроков: Цитата:
Я же не Энза и не Экс, чтобы мафами называть Себая с Уолтерсом, Экитона и овощей. Ой, вот беда, овощей заменили на Настю с Паркером. Интересно, что сегодня запоют любители теорий о мирности Аферусов и Болдуинов. А наверное Паркер стукач, да? ) |
Вудсон
Цитата:
Экс Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy,
Кстати, давай поговорим про Болда. Я пока единственный дурак походу, который видит логику в его постах. По крайней мере по форме. То, что он почти полностью заагрен на тебя это другой вопрос. Но это еще не признак мафства. Вообще Болдуин мне пока не нравится тем, что он слишком много времени уделяет сухим конструкциям, но не хочет видеть реакции. Но это пока списываю на манеру игры, хотя я уже плохо помню как он играет активно, давно такое было. |
Джунши, только вот я не цеплялся, она сама прицепилась, вот я решил пофорсить её, дабы узнать, почему. Другие кандидаты есть. Просто их онлайн нет. Сегодня побеседую с ними. Тем более они сами хотят побеседовать. Да и 2 смены голоса у меня еще есть.
Цитата:
EcitoN, без полотна текста, просто и понятно. |
Цитата:
Я не уверен в том, что он в этой партии негатив, но чисто методом исключений, если убрать из подозреваемых Аферуса (а мне в целом понравились его сегодняшние посты, в отличие от вчерашних) и тебя (ты вроде как пытаешься в поиск), то у меня на подозрения из более-менее активных игроков остаются Энза, Болдуин и Экслей. Всех трех я пытался пытать о том, кого они подозревают. Энза слился на то, что ничего не намерен объяснять. Экслей упрямо пытается измотать меня вопросами: "а какой смысл в том, что ты меня подозреваешь", Болди же вчера начал с шуток по поводу казни Энзы, но когда я не разглядел шутки отреагировал на это довольно нервно и ушел в обратку. Болди. В обратку. Ну и в мелочах мне не нравились некоторые его обороты. "Санни очерняет". "Вудсон его подставляет". "Васекс додумывает". "В моих постах нет второго дна". Сложилось впечатление, что именно в его постах второе дно и есть. Еще мелочь, которую уже упоминал. При том, что Нежку он называл вероятным негативом, голос на казни отдал с неохотой: "Ладно, Нежка". В общем то это все поводы его подозревать, больше нет. Знаю, что мало, но для Болдуина даже оброненный окурок уже улика. Я привык видеть за ним меньше странностей. |
Exlay,
Не понял, что я игнорирую? Конкретику по тому посту хочешь анализ что ли? Да, он по Санни там прошелся больше всего, да и вообще на него заагрен. Как по мне его выводы ошибочны, потому что я не считаю сейчас Санни мафом. НО. В них есть вполне понятная логика. Лично мне она понравилась. Во всяком случае она получше чем у многих. Санни Цитата:
Паркер, Кстати, а ты играть-то собираешься? Вон Ветрова накатала всякого, надо будет читнуть . |
Jester, пххххх, у тебя все кто прошлые дни читают мирами становятся? Вот уж никчёмая логика. Не в обиду, но чушь полнейшая. Я и сама за мафа весьма даже охотно перечитывала все дни, мафам тоже нужны улики для форса, представляешь? Так что перечитка дней вообще ни разу не показатель.
И да, Болдуин уже сливал мирного Энзу на казни миром, в первый же день, аха. И тоже не считал его мафом, а просто шумным пустомелей. И я тогда как раз мафом была и активненько так за это ухватилась, дабы Болдуина слить. Такша тоже не аргумент. Что там ещё... в защиту идёт? Почему-то в его постах не вижу именно защиты, а лишь мирные потуги донести свою мысль до остальных в неисковерканном виде. С удовльствием посоставляю связки, Санни, когда у меня будет уже хоть один стопроцентный маф. А пока всю четверку фиг вычислишь, даже если ты супер-логик и интуит. Ты действительно можешь сразу всех найти? И кстати, а чего ж ты думаешь, что Паркер не можетбыть мафом? Я вот считала Алекс скучающей мирной ровно до того момента, как она не заменилась. Ибо могла быть ситуация, в которой Алекс досталась роль а у неё не было времени её тащить, вот и попросила замену. В данном случае Паркушу сбрасывать со счетов нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня два куцых кандидата. Болд и Экс. Ни в одном не уверен. Энзу держу в уме, ну и наблюдаю за тем, что происходит вокруг остальных. С Вудсоном, Нежкой, Сафом, тобой и Паркером, а еще этим Уолтерсом мне не хочется особо связываться сейчас. Извини, что ты в этом списке, учитывая то, что сейчас скажу: степень неадекватности игроков в нем мешает анализу. Проще наблюдать, чем вести с вами диалог. |
SunnyBоy, как я поняла, ты мне сам педложил найти всю четверку, мол, вот смотри какой списочек, каждый третий маф, давай найди всех. Ок, возможно я тебя и не поняла правильно, но выглядело это так.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее, тебя не смущает его защита Себая в теме дня?! И ещё одно, тебя не смущает, что человек упрекает Санни в смене голоса в конце казни, а сам является ПОСЛЕДНИМ, кто сменил голос...забавная ситуация, на свои же грабли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Васекс, как известно, мир. Себайка, судя по всему, тоже (по моей информации он на меня сегодня обижен и намерен забросить игру). Хм. Быстро же Болди прочитал ситуацию в первый день. Быстро для мирного. Себайка вчера на чижа никак не тянул. Как и Васекс. |
Цитата:
Тащемта, меня уже сомнения берут. Представлю на минутку, что ты мир. С Болдуином всё равно наши с тобой мнения расходятся значит, я уже не в первый раз наблюдаю, как его выносят за вот точно такую же игру, и всегда с диким рвением и уверенностью, что он маф. Мне нужно что-то большее, чем горящие пуканы маньковцев и иже с ними, чтобы считать Болди мафом. Тогда я бы ещё к Эксу присмотрелась. Уже говорила, что по треду мне логика его понятна, и в списках тех я не увидела СВЯЗОК, а поведенческую оценку игроков и объединение похожих тактик для дальнейшего их рассмотрения. Он вроде и не возвращался пока к тому списку, а ты только в него его носом и тыкаешь фактически. Вот мне это и не нравится в твоей игре, Санни, тебе лишь бы тыкнуть, а разбираться и попытаться самому понять мотивы не судьба. Но ок, если всё-таки Экс, у меня лишь два момента на него, от которых аж глаза сузились: Первый - пытался обелиться за счёт своих ставок на мафа. Я вот потому и запретила любое их комменирование, ибо потом ломай голову: специально он обелялся так или просто ступивший чиж. Не нравится мне такое. Второй момент - снова уход в неигровуху, когда гнал на Лолу по поводу замен. То что сильным игроком меня назвал, это спасибо, однако ж снова попытка обеления себя и заранее подстава Даниэля, то бишь меня, вроде той что раз его заменяют, то он маф и это ослабит город. Весьма дурацкое было замечание. И да, Экс, я сейчас пишу всё это Санни, но мне весьма хотелось бы полушать твои комментарии по этим двум пунктам. Я прямо разрываюсь сейчас между Нежкой и Вудсоном, а тут ещё Санни-Экс теперь под вопросом. Хороша партейка, ох хороша. (Без сарказма, правда тащусь) |
Пока я вижу потенциальную четверку так: Болдуин-Энзо (мб Эксклей вместо него) и Вудсон - Уолтерс. Утомила защита Болда всем миром, но вот так.
Скрытый текст - (: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в общем хз как относиться к таким вещам, на самом деле. С тех пор как тотал и правила под моим контролем, я очень остро иногда на неигровуху реагирую. Хотя сама ею грешу, ага. И впредь, кстати, замены теперь будут стандартной практикой, убедительно прошу не использовать сам факт замены в качестве аргумента роли игрока. А ты всё ж в мирах у меня пока остаёшься. Другое дело, что и Санни мне таким уж мафом уже не кажется. Но можно пощекотать ему нервы и Нежку казнить. Вангую, что вот она как раз мафом окажется, плюс разобьёт пару связок для меня. Экс, айда казнить Нежку? |
Цитата:
Тем более, Нежка все еще не видится кандидатом в мафию - в этом дне старалась, задавала вопросы. Скорее уж не читаемый Вудсон, если не Санни. |
Цитата:
EcitoN, это как раз ты так делаешь. Напиши внятно, почему Санни. Что-то ты увиливать начал. Может, ты информатор, а не Нежка? То, что среди них есть кто-то из ваших - это точно. Смерть Метоса тому доказательство. SunnyBоy, по-твоему наш с Болдуином разговор - постановка? Ну ты даешь... Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел, кстати - все это было еще до твоего появления в треде, а после почти сразу пропала. Не самый простой персонаж таки. |
Цитата:
Цитата:
Считаешь, Болд и Энза мирные по всем статьям? :D Yeap. Очень заметно. Один соревнуется в обтекаемости формулировок с самим собой, а второй всех в мирные пишет и завалящий форсичек родить не в состоянии. Мирный Энза только что не кусался, когда играл. Но у всех подозрительные: Нежка - Вудсон - Уолтерс и "какой-нибудь вовощ". Уже и вовощей то нет, кого теперь подозревать будем? :smile: А если еще и в тройке Вудсон-Нежка-Уолтерс нет трех мафов? :D Тогда про Энзу и Паркера вспомним, но Болдуина не отдадим? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока я спал, зубная фея решила выполнить мое желание - на пике подозреваемых теперь Нежка и Санни.
Цитата:
Санни, а почему у тебя Вудсон появился в подозрениях только токгда, как самому на сраку придавили казнью? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, для кого я вообще посты оставляю? Встречный вопрос: а ты так уверен, что Вудсон информатор? Расскажи мне об этом. |
Цитата:
|
Пока ничего не успел почитать что тут нового, из пары Нежка-Вудсон конечно за Вудсона голос.
апд: там ещё и Санни висит, такой соблазн слить его чтобы не мешал играть остальным, но все же лучше дам ему время исправится. |
Цитата:
Учитесь, как голосовать надо! Цитата:
|
Джек Уолтерс, ты там ещё не решился кому поднасрать на казни пока не вылетел с игры?
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз. Я описываю свое видение происходящего. Если оно тебя не устраивает - давай разбираться, что не так, а не кричать про констатации. Сейчас ты обсуждаешь форму, в которой я пишу посты, а не их содержание. Как из этого можно получить конструктивный диалог, я не знаю. Возможно, ты просто не хочешь конструктивного диалога. Цитата:
Во-первых, давай пост с вопросом ко мне про Нежку. Во-вторых, давай мой ответ про нелогичность Нежки. Пруф или маф, в общем. Цитата:
Дальше ты просто писал, что Болдуин маф, потому что Болдуин маф, потому что Болдуин маф, потому что Болдуин маф, потому что ты считаешь мафиозной мою реакцию на те вопросы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут стоить напомнить, что саммаф - это тактика, при которой А подозревает В, аргументируя это тем, что А подозревает В. И все. Поэтому не стоит записывать в саммаф любые ответные подозрения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каким образом ты пытаешься подплести мне не знакомого Метоса? Щас будешь кого то намекать в том же духи, я тебя впишу в Информаторы и не поленюсь собрать на тебя аргументы. А пока ты только в потенциальных) Кстати что мало важно. Тебя заинтересовал Санни(Возможно как напарник) а то что я тебя вписал в информаторы под вопросом не заинтересовало не разу.Что говорит не в твою пользу. |
Да что ты Болдуин, и это мне тяжело читать?) по-моему у тебя с этим серьезные проблемы. С каких пор ты стал читать по диагонали тред???
Я написал, чтоы твоем списке что-то написано лишь на САННИ, который ПЕРВЫМ тебя начал подозревать. Можешь сколько хочешь доказывать, то это не саммаф, но на лицо именно такая тактика! Ты этим постом только топишь себя... |
Ребят, мне не нравится такой перевес на Вудсона сейчас. Я бы и не против его казнить, но спасать его явно не будут, похоже, разброс по всем идёт: за Энзо один голос, и то Паркер сменить может; за Санни один; за Болди и Нежку по два. А вот за Вудса уже шесть.
При этом из непроголосовавших у нас Джек и Себай, которым похоже вообще на игру начхать. Явно чижи. Я бы и сама не прочь проверить Вудсона, но это уже слив. Давайте Нежку! Говорю вам, она куда более вероятная мафия чем тот же Вудс или Санни, про Болда я вообще молчу. Ну подумайте сами! Время ещё есть. |
Цитата:
Оспаде, тут еще и Джестер решил потуги крутого игрока сделать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут юмор есть, и он весьма... Специфичный. Вот прям как если бы ты решил пошутить таки :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Т.е. вполне логичная и последовательная Нежка больше маф, чем вертящийся Болдуин?0_о
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, ты сама написала что его спасать не будут и это верно, а потом добавила что это слив, так все же спасать не будут или слив? определись.
И да Вудсон по всем параметрам более заслуживает казни, плюс если он информатор Нежка 100% в миры уходит, ее вопросы к нему не были похожи на наигранные. |
Начались захлебывания в самомнении...
Перечитай свои посты, в первом дне ты писал что Нежка 101% мафия. Еще раз тебе для справок, я не пишу описания в мафии. А Паркера только сегодня включили в игру. А, ну да, Болдуин больше всех полезен, потому что как и ты информатор?0_о Даже рассуждая должна быть логика, если ты причисляешь Вудсона в теории к мафии, значит смотришь кто с ним связан, а кто в терках. Никогда не ставят двух конфликтующих не на публику игроков в список подозреваемых, тем более что это единственные подозреваемые... |
Enzо, если не спасают, это и есть слив. Ящитаю, что за Вудса щас как раз мафы голоса повбрасывали. Кто и сколько хз, но машу вать, он висит там и не рыпается, и все похоже счастливы от него избавиться. -__-
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нда Энзо. Почитай тему дня. А потом подумай что ты пишешь...
|
Цитата:
|
Vetrova, да вы оба мафы, которые информаторы ) Вообще смешно будет если Вудсона вы выгораживаете как раз потому что знаете что он мир. ) и собственно Нежка тоже мир, то есть выгода во все поля.
|
Расскажи, в чем я маф? По пунктам. Или интуитивно?
|
Что-то тоже внезапно смущает отрыв. Но, эм, как раз таки, раз Вудсон не появляется, вполне возможно, свои же тоже голосуют для алиби.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |