Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17323)

Jester 07.08.2014 16:23

Хмм, единственное что смог выдавить из себя Болдуин - пару слов про 2 людей, плюс тираду против Санни, который яро его подозревает. Что тут "хорошего" расписал Болди???

woodson 07.08.2014 16:23

Vetrova, хорошо, значит я не так понял. Просто я не видел, чтобы форсила / подозревала меня.

Паркер 07.08.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842318)
Мафы могли попросить о замене Алекс и Даниэля, при этом Паркер наверняка мирный. Как? Как это связано?

Мафам не было смысла менять своих, поэтому они и решили менять чижей и поменяли Алекс на меня. :slow:

woodson 07.08.2014 16:25

Vetrova, я рассматриваю все варианты. Но тут малость ошибся, да.

Вообще, считаю, что выходка Себая могла быть спектаклем. Хоть я и знаю, какой он вспыльчивый обычно.

Паркер, кстати, подошел бы более креативно к записке.
А вот то, что убили Метоса, так это наверняка кто-то из новеньких, ибо наши вряд ли стали бы его убивать, все равно ведь проще слить на казни.

Vetrova 07.08.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1842313)
Ну вот, и знал что не стоит мне описания писать, сразу по ним вскрывают. :pardon:

Мне, кстати, ты вообще в этом списке понравился. Писал описание мафам, когда тебя ещё в игре не было. Наверное, было так:
"- Привет, Лола, это Паркер. А давай я вместо мафии им описание убийства напишу, а то ж они там без меня не справятся.
- Ох, Паркер, спаситель ты наш, конечно пиши, а то я от их ничего добиться не могу. Я тебя даже на замену поставлю за такое доброе дело, награжу так награжу."

И понравилось ещё, как Санни от такой же заменённой меня вскрытия детективом ждал, тоже посмешило. Ну Солнце хоть и правда вроде как с сарказмом говорил.

SunnyBоy 07.08.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842308)
Потому что мне, в принципе, нравится то, как он расписывал - сейчас было бы интересно увидеть пост-ответ Санни, можно тогда делать выводы.
А что толку писать о человеке, которого нет.

Ты так пишешь, будто это я перед Болдуином оправдываться должен. Это он на мои вопросы отвечал кое как. А у меня он даже ничего не спрашивал. Я у него вру и изворачиваюсь - и все тут. Задавать мне вопросы Болдуину не нужно, очевидно. Он итак все знает.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842308)
Ладно. И что же тебе это дело?

Тебя заставил список написать в тред.

Экс, скажи, что тебе дало то, что ты построил теорию о том, что я менял голос с Васекса чтобы обелиться? Ты такие вопросы задаешь, что у я уже не знаю, за голову хвататься или просто махнуть на тебя рукой.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1842313)
Ну вот, и знал что не стоит мне описания писать, сразу по ним вскрывают. :pardon:

Хоть кто-то сам признался. Давай, жги еще :D

Exlay 07.08.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842323)
Хмм, единственное что смог выдавить из себя Болдуин - пару слов про 2 людей, плюс тираду против Санни, который яро его подозревает. Что тут "хорошего" расписал Болди???

Суть не в том большом посте, а в принципе в построении сообщений. Обычно Болдуин махает рукой на защиту будучи с отрицательной ролью, тем более.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842329)
Ты так пишешь, будто это я перед Болдуином оправдываться должен. Это он на мои вопросы отвечал кое как. А у меня он даже ничего не спрашивал. Я у него вру и изворачиваюсь - и все тут. Задавать мне вопросы Болдуину не нужно, очевидно. Он итак все знает.

Его ответ тебе, а не твой ему. Надо было таки местоимение поставить, сейчас поправлю.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842329)
Экс, скажи, что тебе дало то, что ты построил теорию о том, что я менял голос с Васекса чтобы обелиться? Ты такие вопросы задаешь, что у я уже не знаю, за голову хвататься или просто махнуть на тебя рукой.

Просто не вижу смысла рассуждать о парах, не зная ролей. Зэтс олл.

Vetrova 07.08.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842323)

Я вижу такого же Болди, каким он за мира играет. Мне нравились его посты и в первый день, и сейчас реакция нравится. И Санни пока и не тянет на мира, совсем не та игра. А ещё меня бесит, что Болд у всех каждую игру то маф то роль, что бы он не сказал, как бы не ответил, вечно его в мафы пишут. Достали. Пока он ни разу не дал серьёзного повода усомниться в нём, а те аргументы, что на него рисуют, тут на многих подкопать можно.

SunnyBоy 07.08.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842332)
Я вижу такого же Болди, каким он за мира играет. Мне нравились его посты и в первый день, и сейчас реакция нравится. И Санни пока и не тянет на мира, совсем не та игра. А ещё меня бесит, что Болд у всех каждую игру то маф то роль, что бы он не сказал, как бы не ответил, вечно его в мафы пишут. Достали. Пока он ни разу не дал серьёзного повода усомниться в нём, а те аргументы, что на него рисуют, тут на многих подкопать можно.

Давай так.

Вот список игроков:
Цитата:

Аферус
Болдуин
Эксклюзив
Джунши
Санни
ну и Энза шестым
Каждый третий живой игрок - информатор. Сколько здесь информаторов по теории вероятностей?

Я же не Энза и не Экс, чтобы мафами называть Себая с Уолтерсом, Экитона и овощей. Ой, вот беда, овощей заменили на Настю с Паркером. Интересно, что сегодня запоют любители теорий о мирности Аферусов и Болдуинов. А наверное Паркер стукач, да? )

Джунши 07.08.2014 16:40

Вудсон
Цитата:

Почти уверен, что она информатор.
Вообще, Нежка очень удобный кандидат, чтобы зацепиться. Играет она странно. То показной пофигизм, то попытки игры какие-то. Но даже по этому я например не могу сделать по ней однозначных выводов. Кандидат однозначно мутный. Поэтому меня и смущает то, что ты в нее так вцепился. Тебя почитать, так других вариантов особо нет.

Экс
Цитата:

Пока просто в качестве интереса к реакции и большим сомнениям по остальным.
Так ты уверен, что он маф или просто вброс на реакцию? Тут вот в чем фишка. Санни мне лично миром кажется потому, что он пытался тащить тред. По крайней мере, до того как начал тебя пинать. Мафы так не делают обычно. У тебя Санни сейчас основной кандидат, другие мимоходом. при этом сам ты Санни не давишь, не раскручиваешь, в основном отбиваешься. Это по меньшей мере странно. По меньшей.

Jester 07.08.2014 16:42

Цитата:

а те аргументы, что на него рисуют, тут на многих подкопать можно.

А, т.е. он частенько отпускает шутки в начале партии про то, что если Энза мирный, надо его казнить в первый день?!

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842331)
Обычно Болдуин махает рукой на защиту будучи с отрицательной ролью, тем более.

Угу, а тут выглядит это больше как защита, ибо он скалит зубы в ответ на обвинения против него, он не абстрагируется от Санни, а наоборот, говорит Я НЕ МАФ, А ВОТ ТЫ МАФ!
Цитата:

И Санни пока и не тянет на мира

Ну как сказать...он, Энза и Нежка вчера перечитывали тему первого дня. Информаторам это не особо нужно. Тогда какой смысл? Хитрый план по обелению себя? Не верю! Поэтому для меня эти люди потенциально мирные. На них аргументов нет ВООБЩЕ. В отличие от Болдуина, которого ты защищаешь.

EcitoN 07.08.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842307)
EcitoN, хотя бы кратко, а то по тому, что ты написал, ничего не понятно.

Если более кратко ты говоришь что надо подробнее))

Exlay 07.08.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1842339)
Так ты уверен, что он маф или просто вброс на реакцию?

Я не уверен в том, что он - мафия. Тем не менее, некоторые моменты в его постах заставили задуматься по этому поводу - проголосовал, чтобы посмотреть, как отреагирует. А далее все есть в треде, не вижу смысла снова повторять. Ответы, как минимум, заставили задуматься.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842291)
Цитата:

Сообщение от Джунши
Порадовал большой пост Болда. Довольно неплохо все написано там, хотя с аргументами по Санни не согласен.

А вот тут хочется конкретики. Единственное, что там как раз расписано - это аргументы по Санни.

И здесь все-таки очень хочется увидеть от тебя конкретику - смысл игнорировать?

Джунши 07.08.2014 16:48

SunnyBоy,
Кстати, давай поговорим про Болда. Я пока единственный дурак походу, который видит логику в его постах. По крайней мере по форме. То, что он почти полностью заагрен на тебя это другой вопрос. Но это еще не признак мафства.
Вообще Болдуин мне пока не нравится тем, что он слишком много времени уделяет сухим конструкциям, но не хочет видеть реакции. Но это пока списываю на манеру игры, хотя я уже плохо помню как он играет активно, давно такое было.

woodson 07.08.2014 16:51

Джунши, только вот я не цеплялся, она сама прицепилась, вот я решил пофорсить её, дабы узнать, почему. Другие кандидаты есть. Просто их онлайн нет. Сегодня побеседую с ними. Тем более они сами хотят побеседовать. Да и 2 смены голоса у меня еще есть.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842341)
На них аргументов нет ВООБЩЕ.

Ты Нежку читал? Прочитай нашу беседу.

EcitoN, без полотна текста, просто и понятно.

SunnyBоy 07.08.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1842347)
SunnyBоy,
Кстати, давай поговорим про Болда. Я пока единственный дурак походу, который видит логику в его постах. По крайней мере по форме. То, что он почти полностью заагрен на тебя это другой вопрос. Но это еще не признак мафства.
Вообще Болдуин мне пока не нравится тем, что он слишком много времени уделяет сухим конструкциям, но не хочет видеть реакции. Но это пока списываю на манеру игры, хотя я уже плохо помню как он играет активно, давно такое было.

Ну, давай поговорим про Болда. Его посты всегда логичны, мирным или мафом бы он не играл, он умеет писать ровно то, что нужно.

Я не уверен в том, что он в этой партии негатив, но чисто методом исключений, если убрать из подозреваемых Аферуса (а мне в целом понравились его сегодняшние посты, в отличие от вчерашних) и тебя (ты вроде как пытаешься в поиск), то у меня на подозрения из более-менее активных игроков остаются Энза, Болдуин и Экслей. Всех трех я пытался пытать о том, кого они подозревают. Энза слился на то, что ничего не намерен объяснять. Экслей упрямо пытается измотать меня вопросами: "а какой смысл в том, что ты меня подозреваешь", Болди же вчера начал с шуток по поводу казни Энзы, но когда я не разглядел шутки отреагировал на это довольно нервно и ушел в обратку. Болди. В обратку.

Ну и в мелочах мне не нравились некоторые его обороты. "Санни очерняет". "Вудсон его подставляет". "Васекс додумывает". "В моих постах нет второго дна". Сложилось впечатление, что именно в его постах второе дно и есть.

Еще мелочь, которую уже упоминал. При том, что Нежку он называл вероятным негативом, голос на казни отдал с неохотой: "Ладно, Нежка". В общем то это все поводы его подозревать, больше нет. Знаю, что мало, но для Болдуина даже оброненный окурок уже улика. Я привык видеть за ним меньше странностей.

Джунши 07.08.2014 16:56

Exlay,
Не понял, что я игнорирую? Конкретику по тому посту хочешь анализ что ли? Да, он по Санни там прошелся больше всего, да и вообще на него заагрен. Как по мне его выводы ошибочны, потому что я не считаю сейчас Санни мафом. НО. В них есть вполне понятная логика. Лично мне она понравилась. Во всяком случае она получше чем у многих.
Санни
Цитата:

Знаю, что мало, но для Болдуина даже оброненный окурок уже улика. Я привык видеть за ним меньше странностей.
Ну посыл понятен, но для меня это не аргументы пока. Во всяком случае голосовать за него точно не буду. Так-то хотелось бы чтобы он еще прошелся по кому-нибудь кроме тебя. Чтоб посмотреть на логические цепи.
Паркер,
Кстати, а ты играть-то собираешься? Вон Ветрова накатала всякого, надо будет читнуть .

Vetrova 07.08.2014 17:05

Jester, пххххх, у тебя все кто прошлые дни читают мирами становятся? Вот уж никчёмая логика. Не в обиду, но чушь полнейшая. Я и сама за мафа весьма даже охотно перечитывала все дни, мафам тоже нужны улики для форса, представляешь? Так что перечитка дней вообще ни разу не показатель.
И да, Болдуин уже сливал мирного Энзу на казни миром, в первый же день, аха. И тоже не считал его мафом, а просто шумным пустомелей. И я тогда как раз мафом была и активненько так за это ухватилась, дабы Болдуина слить. Такша тоже не аргумент. Что там ещё... в защиту идёт? Почему-то в его постах не вижу именно защиты, а лишь мирные потуги донести свою мысль до остальных в неисковерканном виде.

С удовльствием посоставляю связки, Санни, когда у меня будет уже хоть один стопроцентный маф. А пока всю четверку фиг вычислишь, даже если ты супер-логик и интуит.
Ты действительно можешь сразу всех найти? И кстати, а чего ж ты думаешь, что Паркер не можетбыть мафом? Я вот считала Алекс скучающей мирной ровно до того момента, как она не заменилась. Ибо могла быть ситуация, в которой Алекс досталась роль а у неё не было времени её тащить, вот и попросила замену. В данном случае Паркушу сбрасывать со счетов нельзя.

Jester 07.08.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842203)
Удачи. Знай: будут тебя вешать, я поддержу.

И пошёл проголосовал))) кого поддержал, ответь?)

SunnyBоy 07.08.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842367)
Почему-то в его постах не вижу именно защиты, а лишь мирные потуги донести свою мысль до остальных в неисковерканном виде.

Тут наши мнения расходятся.

Цитата:

С удовльствием посоставляю связки, Санни, когда у меня будет уже хоть один стопроцентный маф. А пока всю четверку фиг вычислишь, даже если ты супер-логик и интуит.
Ты действительно можешь сразу всех найти?

А я где-то предлагал четверку негативов на рассмотрение, строил связи и предполагал разбег, защиту? Нет. Так о чем ты?

У меня два куцых кандидата. Болд и Экс. Ни в одном не уверен. Энзу держу в уме, ну и наблюдаю за тем, что происходит вокруг остальных. С Вудсоном, Нежкой, Сафом, тобой и Паркером, а еще этим Уолтерсом мне не хочется особо связываться сейчас. Извини, что ты в этом списке, учитывая то, что сейчас скажу: степень неадекватности игроков в нем мешает анализу. Проще наблюдать, чем вести с вами диалог.

Vetrova 07.08.2014 17:11

SunnyBоy, как я поняла, ты мне сам педложил найти всю четверку, мол, вот смотри какой списочек, каждый третий маф, давай найди всех. Ок, возможно я тебя и не поняла правильно, но выглядело это так.

Jester 07.08.2014 17:12

Цитата:

у тебя все кто прошлые дни читают мирами становятся?

А ты я смотрю по диагонали читаешь?! У меня те, кто читает прошлые дни - более мирные чем те, кто их не читает. Разницу чувствуешь в моих и твоих словах?

Цитата:

Вот уж никчёмая логика.

Ну да ну да)))

Цитата:

мафам тоже нужны улики для форса, представляешь?

Представляешь, придумывать их, придираясь к постам гораздо проще, нежели перечитывать весь первый день, тратя на это время, не находишь?

Цитата:

Почему-то в его постах не вижу именно защиты, а лишь мирные потуги донести свою мысль до остальных в неисковерканном виде.

Уффф....т.е. тебя не смущает, что он, по сути, никого не затронул, кроме того, кто больше всех на него давит? Это не по Болдуински, так сказать. И да, агриться на того, кто на тебя давит - тоже один из способов защиты.

Цитата:

И да, Болдуин уже сливал мирного Энзу на казни миром, в первый же день, аха.

Ну, это не мирная игра, как не крути. А не мирная игра - повод для подозрений и аргумент. Вопрос в другом, делает человек это из-за роли или из-за глупости...
Далее, тебя не смущает его защита Себая в теме дня?!

И ещё одно, тебя не смущает, что человек упрекает Санни в смене голоса в конце казни, а сам является ПОСЛЕДНИМ, кто сменил голос...забавная ситуация, на свои же грабли.

SunnyBоy 07.08.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842377)
SunnyBоy, как я поняла, ты мне сам педложил найти всю четверку, мол, вот смотри какой списочек, каждый третий маф, давай найди всех. Ок, возможно я тебя и не поняла правильно, но выглядело это так.

Не знаю, где ты это увидела. По факту есть два кандидата, которые кажутся мне наиболее подозрительными и пул полунаркоманистых игроков, в котором очевидно остальные плохиши, но который я не хочу чистить именно сейчас. Никогда не умел отличать мирного наркомана от мафиозного. Все. Растекаться мыслью по всему списку игроков я мог бы, конечно, прямо сейчас, а оно тебе надо?

EcitoN 07.08.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842351)
EcitoN, без полотна текста, просто и понятно.

Ты превращаешь в разговор в не о чем разговор. Ибо тебе нужен переводчик, но это не ко мне. Развернул ничего не понял, вопросов нет. Значит и конкретизировать не могу ибо по мне все понятно.

SunnyBоy 07.08.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842378)
Далее, тебя не смущает его защита Себая в теме дня?!

Кстати, да. Болди активно продвигал мысль, что Васекс прицепился к мирному Себайке. Васекс аж перепугался, что Болди так под него копает. Я не вмешивался в их диалог, но осадочек то остался.

Васекс, как известно, мир. Себайка, судя по всему, тоже (по моей информации он на меня сегодня обижен и намерен забросить игру). Хм. Быстро же Болди прочитал ситуацию в первый день. Быстро для мирного. Себайка вчера на чижа никак не тянул. Как и Васекс.

Vetrova 07.08.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842382)
Не знаю, где ты это увидела. По факту есть два кандидата, которые кажутся мне наиболее подозрительными и пул полунаркоманистых игроков, который я не хочу чистить именно сейчас. Все. Растекаться мыслью по всему списку игроков я могу, а оно тебе надо?

Оф коз не надо. Я и сама не люблю распыляться.
Тащемта, меня уже сомнения берут. Представлю на минутку, что ты мир. С Болдуином всё равно наши с тобой мнения расходятся значит, я уже не в первый раз наблюдаю, как его выносят за вот точно такую же игру, и всегда с диким рвением и уверенностью, что он маф. Мне нужно что-то большее, чем горящие пуканы маньковцев и иже с ними, чтобы считать Болди мафом.
Тогда я бы ещё к Эксу присмотрелась. Уже говорила, что по треду мне логика его понятна, и в списках тех я не увидела СВЯЗОК, а поведенческую оценку игроков и объединение похожих тактик для дальнейшего их рассмотрения. Он вроде и не возвращался пока к тому списку, а ты только в него его носом и тыкаешь фактически. Вот мне это и не нравится в твоей игре, Санни, тебе лишь бы тыкнуть, а разбираться и попытаться самому понять мотивы не судьба.
Но ок, если всё-таки Экс, у меня лишь два момента на него, от которых аж глаза сузились:
Первый - пытался обелиться за счёт своих ставок на мафа. Я вот потому и запретила любое их комменирование, ибо потом ломай голову: специально он обелялся так или просто ступивший чиж. Не нравится мне такое.
Второй момент - снова уход в неигровуху, когда гнал на Лолу по поводу замен. То что сильным игроком меня назвал, это спасибо, однако ж снова попытка обеления себя и заранее подстава Даниэля, то бишь меня, вроде той что раз его заменяют, то он маф и это ослабит город. Весьма дурацкое было замечание.
И да, Экс, я сейчас пишу всё это Санни, но мне весьма хотелось бы полушать твои комментарии по этим двум пунктам.
Я прямо разрываюсь сейчас между Нежкой и Вудсоном, а тут ещё Санни-Экс теперь под вопросом. Хороша партейка, ох хороша. (Без сарказма, правда тащусь)

SunnyBоy 07.08.2014 17:43

Пока я вижу потенциальную четверку так: Болдуин-Энзо (мб Эксклей вместо него) и Вудсон - Уолтерс. Утомила защита Болда всем миром, но вот так.

Скрытый текст - (:
Вторая пара очень уж примерная и вместо любого из указанных в итоге может оказаться абсолютно любой. Сложно читать игроков второго плана на самом деле. Будем ждать вестей с полей.

Exlay 07.08.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842398)
да, Экс, я сейчас пишу всё это Санни, но мне весьма хотелось бы полушать твои комментарии по этим двум пунктам.

Цитата:

Первый - пытался обелиться за счёт своих ставок на мафа.

Мне хотелось посмотреть, как кто отреагирует. Банально кто-нибудь мог не выдержать и написать фразу а-ля "ну ты и кривой" или наоборот, как-то поддержать разговор по поводу. Изначально не шибко внимательно правила тотализатора прочитал.
Цитата:

Второй момент - снова уход в неигровуху, когда гнал на Лолу по поводу замен. То что сильным игроком меня назвал, это спасибо, однако ж снова попытка обеления себя и заранее подстава Даниэля, то бишь меня, вроде той что раз его заменяют, то он маф и это ослабит город. Весьма дурацкое было замечание.

Просто практически никогда не происходило замен, а тут на тебе - стандартного овоща заменяют Ветровой. Естественно, первые ассоциации были с ролью у Даниэля, но мне пока вполне нравится, как ты начала.
Цитата:

однако ж снова попытка обеления себя и заранее подстава Даниэля

Тут, кстати, такой вопрос - в чем обеление себя, если Даниэль-ты не информатор? %)

Vetrova 07.08.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842414)
Тут, кстати, такой вопрос - в чем обеление себя, если Даниэль-ты не информатор? %)

Обеление в твоём "если он маф". Типа я не при делах, я мафов не знаю и моя хата с краю.
Я в общем хз как относиться к таким вещам, на самом деле. С тех пор как тотал и правила под моим контролем, я очень остро иногда на неигровуху реагирую. Хотя сама ею грешу, ага. И впредь, кстати, замены теперь будут стандартной практикой, убедительно прошу не использовать сам факт замены в качестве аргумента роли игрока.
А ты всё ж в мирах у меня пока остаёшься.
Другое дело, что и Санни мне таким уж мафом уже не кажется. Но можно пощекотать ему нервы и Нежку казнить. Вангую, что вот она как раз мафом окажется, плюс разобьёт пару связок для меня. Экс, айда казнить Нежку?

Exlay 07.08.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842425)
Экс, айда казнить Нежку?

Мне, в первую очередь, хотелось бы увидеть в треде Аферуса, Болдуина и Энзо. Тогда уже можно решать.
Тем более, Нежка все еще не видится кандидатом в мафию - в этом дне старалась, задавала вопросы. Скорее уж не читаемый Вудсон, если не Санни.

woodson 07.08.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842368)
И пошёл проголосовал))) кого поддержал, ответь?)

Решил пойти другим путем.

EcitoN, это как раз ты так делаешь. Напиши внятно, почему Санни.

Что-то ты увиливать начал. Может, ты информатор, а не Нежка? То, что среди них есть кто-то из ваших - это точно. Смерть Метоса тому доказательство.

SunnyBоy, по-твоему наш с Болдуином разговор - постановка? Ну ты даешь...
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842436)
в этом дне старалась, задавала вопросы

Разве? Она отвечала вопросом на вопросом. Ну вот что это, а? Причем на простые вопросы. Потом еще пару раз додумывала мои посты, к примеру.

Exlay 07.08.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842439)
Разве?

Спрашивала меня о мыслях об описании, например. Тут были вопросы к тебе и Аферусу.
Посмотрел, кстати - все это было еще до твоего появления в треде, а после почти сразу пропала. Не самый простой персонаж таки.

SunnyBоy 07.08.2014 18:54

Цитата:

SunnyBоy, по-твоему наш с Болдуином разговор - постановка? Ну ты даешь...

Не знаю. Может и нет, но тогда одного из вас в моей четверке менять нужно, и я, честно гря, не вижу на кого. Все, кто мне подозрительны, уже в ней. А среди тех, кто пока в условно мирных, не вижу смысла кубик бросать, чтобы определить лишнего.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842454)
Не самый простой персонаж таки.

Не самый убедительный аргумент таки.

Считаешь, Болд и Энза мирные по всем статьям? :D Yeap. Очень заметно. Один соревнуется в обтекаемости формулировок с самим собой, а второй всех в мирные пишет и завалящий форсичек родить не в состоянии. Мирный Энза только что не кусался, когда играл. Но у всех подозрительные: Нежка - Вудсон - Уолтерс и "какой-нибудь вовощ". Уже и вовощей то нет, кого теперь подозревать будем? :smile: А если еще и в тройке Вудсон-Нежка-Уолтерс нет трех мафов? :D Тогда про Энзу и Паркера вспомним, но Болдуина не отдадим?

Exlay 07.08.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842460)
Не самый убедительный аргумент таки.

Так почитай их диалог с вудсом - игнор половины написанного и наигранная уверенность в себе, как вариант.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842460)
Считаешь, Болд и Энза мирные по всем статьям? :D Yeap. Очень заметно.

Не было такого, так-то. С Энзо в этой партии сложно играть в принципе - мы с ним появляемся в треде в разное время, онлайн таки о большем может сказать. А от Болдуина все еще жду пост, который наверняка в ближайшее время будет, раз он онлайн. Некоторые моменты он должен прояснить.

SunnyBоy 07.08.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842469)
Так почитай их диалог с вудсом - игнор половины написанного и наигранная уверенность в себе, как вариант.

Я не Ванга. По мне так за негатива люди по другому играют. Какая-то здоровая наглость/пофигизм по мне всегда была признаком мирного, ну, посмотрим. Уверен, что среди сахарных и правильных, и есть два-три информатора. Ну, а Нежек-Вудсов-Уолтерсов ты уж без меня дави, ага.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842469)
Не было такого, так-то. С Энзо в этой партии сложно играть в принципе - мы с ним появляемся в треде в разное время, онлайн таки о большем может сказать. А от Болдуина все еще жду пост, который наверняка в ближайшее время будет, раз он онлайн. Некоторые моменты он должен прояснить.

Так если Энза и не будет с тобой одновременно в онлайне появляться, ты и не сподобишься на подозрение в его сторону? :lol: Хорошо устроился.

Aferus 07.08.2014 19:18

Пока я спал, зубная фея решила выполнить мое желание - на пике подозреваемых теперь Нежка и Санни.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842479)
Так если Энза и не будет с тобой одновременно в онлайне появляться, ты и не сподобишься на подозрение в его сторону?

А за что он должен его подозревать? Потому что солнечный наркоман так сказал? Хе-хе.
Санни, а почему у тебя Вудсон появился в подозрениях только токгда, как самому на сраку придавили казнью?

Exlay 07.08.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842479)
Так если Энза и не будет с тобой одновременно в онлайне появляться, ты и не сподобишься на подозрение в его сторону?

На сегодняшнюю казнь это явно не вариант уже, очевидно. В принципе, есть логика в том, что Энза может банально хотеть заручиться поддержкой активов и посему отказывается их подозревать, но, подумай, его сегодняшнее появление скажет о большем, а не о своеобразных догадках.

Aferus 07.08.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842436)
Мне, в первую очередь, хотелось бы увидеть в треде Аферуса, Болдуина и Энзо. Тогда уже можно решать.

Зачем я тебе? Соскучился?

Цитата:

Что-то ты увиливать начал. Может, ты информатор, а не Нежка?

Как смешно. Вудсон уже ради спасения проголосовал за Нежку, но на пустом месте уже начинает на Эцитоны взбрыкивать)

SunnyBоy 07.08.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1842480)
Санни, а почему у тебя Вудсон появился в подозрениях только токгда, как самому на сраку придавили казнью?

Патамушта гладиолус же :crazy:

Интересно, для кого я вообще посты оставляю?

Встречный вопрос: а ты так уверен, что Вудсон информатор? Расскажи мне об этом.

Exlay 07.08.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1842486)
Зачем я тебе? Соскучился?

Мне очень хотелось таки увидеть твое мнение по поводу сегодняшней казни. Соскучился, да.

Enzо 07.08.2014 19:31

Пока ничего не успел почитать что тут нового, из пары Нежка-Вудсон конечно за Вудсона голос.

апд: там ещё и Санни висит, такой соблазн слить его чтобы не мешал играть остальным, но все же лучше дам ему время исправится.

SunnyBоy 07.08.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842500)
Пока ничего не успел почитать что тут нового, из пары Нежка-Вудсон конечно за Вудсона голос.

Какой уверенный тип. Мужик. Уважаю.

Учитесь, как голосовать надо!
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842500)
апд: там ещё и Санни висит, такой соблазн слить его чтобы не мешал играть остальным, но все же лучше дам ему время исправится.

Спасибо, пупс. Что бы я без тебя делал?

Enzо 07.08.2014 19:38

Джек Уолтерс, ты там ещё не решился кому поднасрать на казни пока не вылетел с игры?

Цитата:

Паркер (заменил Alex S.S.)
ахаха, мне теперь интересно будет посмотреть как Санни будет бегать за юбкой Паркера xD

Baldwin 07.08.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842160)
Ты называешь фактами вещи, которые далеки от таковых. Ты занимаешься констатациями.

Дорогой, констатация фактов - это заваливание треда очевидностями, вроде "Васекс улетел на казни", "Аферус форсит Нежку", "Ветрова заменила Даниеля".

Еще раз. Я описываю свое видение происходящего. Если оно тебя не устраивает - давай разбираться, что не так, а не кричать про констатации. Сейчас ты обсуждаешь форму, в которой я пишу посты, а не их содержание. Как из этого можно получить конструктивный диалог, я не знаю.

Возможно, ты просто не хочешь конструктивного диалога.
Цитата:

Когда я спрашиваю, почему Нежка, ты говоришь, она нелогична.

Стоп. Где такое было?

Во-первых, давай пост с вопросом ко мне про Нежку. Во-вторых, давай мой ответ про нелогичность Нежки.

Пруф или маф, в общем.
Цитата:

Но почему когда я тебя об этом спрашиваю, то я негатив? Почему каждый раз, когда я задаю тебе конкретный вопрос, ты приплетаешь к ответу комментарий о том, что мне не нужно было тебя ни о чем спрашивать?

По-моему, твои вопросы ко мне иссякли, когда мы закончили обсуждать шутку про Энзо, нет? Я слегка офигел от такого каменно-серьезного внимания к несерьезному перводневному флуду, вот и начал отвечать серьезно, а потом сам решил поинтересоваться, на кой ты заостряешь внимание на пустяке.

Дальше ты просто писал, что Болдуин маф, потому что Болдуин маф, потому что Болдуин маф, потому что Болдуин маф, потому что ты считаешь мафиозной мою реакцию на те вопросы.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842171)
ну? Чего остановился? Где продолжение беседы? Или решил, что все, слив удался?

Я уходил, если ты об отсутствии моей мгновенной реакции на пост Санни. Про тебя не писал, т.к. тебя не было.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842201)
Давай поговорим о твоих предположениях, Болди.

Назови парочку предположений о том, кто негатив, и я с удовольствием с тобой поболтаю предметно.

Открой мой первый пост за сегодня - там все мои предположения по мафии (если что, в самых вероятных кандидатах там были Вудсон, Эцитон и ты) и болтай предметно. У тебя целый день был, я не знаю, зачем ты начал писать ту чепуху про констатации.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842262)
Т.е. игра в саммаф - теперь гуд стратегия мирного??? О ужас...

Понимаю, что тебе тяжело читать, но все же - где там у меня саммаф? На странности в поведении Вудсона я первым обратил внимание, а Вудсон сам ответил, что будет за это меня саммафить. Подозрения Эцитона я всерьез не воспринимаю, потому что они основаны на непонятном предположении о какой-то разбежке с Энзо. Остается Санни, который, да, первым обвинил меня, а потом я обвинил его.

Тут стоить напомнить, что саммаф - это тактика, при которой А подозревает В, аргументируя это тем, что А подозревает В. И все. Поэтому не стоит записывать в саммаф любые ответные подозрения.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842180)
Записки же пишут всей мафоконфой, нет?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842290)
Аферуса и Болдуина надо бы еще почитать. Уверен, что среди них есть информатор. Причем записка вполне может быть творчеством как одного так и другого.

Какое чудесное противоречие. То у тебя записки всей конфой пишут, то ты предполагаешь, что записка - продукт творчества конкретного человека, на основании чего этого человека, получается, можно подозревать.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842357)
у меня на подозрения из более-менее активных игроков остаются Энза, Болдуин и Экслей

По-моему, предполагать, что среди активов обязательно есть один-два мафа, и на основании этого начинать расследование - фейл. Партии разные, рандом разный, случается всякое. Почему считаешь, что такое предположение сработает в текущей игре?

EcitoN 07.08.2014 19:40

Цитата:

EcitoN, это как раз ты так делаешь. Напиши внятно, почему Санни.

Что-то ты увиливать начал. Может, ты информатор, а не Нежка? То, что среди них есть кто-то из ваших - это точно. Смерть Метоса тому доказательство.

Тебе прикольно читать одно и тоже?

Каким образом ты пытаешься подплести мне не знакомого Метоса?

Щас будешь кого то намекать в том же духи, я тебя впишу в Информаторы и не поленюсь собрать на тебя аргументы.

А пока ты только в потенциальных) Кстати что мало важно. Тебя заинтересовал Санни(Возможно как напарник) а то что я тебя вписал в информаторы под вопросом не заинтересовало не разу.Что говорит не в твою пользу.

Jester 07.08.2014 19:44

Да что ты Болдуин, и это мне тяжело читать?) по-моему у тебя с этим серьезные проблемы. С каких пор ты стал читать по диагонали тред???
Я написал, чтоы твоем списке что-то написано лишь на САННИ, который ПЕРВЫМ тебя начал подозревать. Можешь сколько хочешь доказывать, то это не саммаф, но на лицо именно такая тактика! Ты этим постом только топишь себя...

Vetrova 07.08.2014 19:44

Ребят, мне не нравится такой перевес на Вудсона сейчас. Я бы и не против его казнить, но спасать его явно не будут, похоже, разброс по всем идёт: за Энзо один голос, и то Паркер сменить может; за Санни один; за Болди и Нежку по два. А вот за Вудса уже шесть.

При этом из непроголосовавших у нас Джек и Себай, которым похоже вообще на игру начхать. Явно чижи.
Я бы и сама не прочь проверить Вудсона, но это уже слив.
Давайте Нежку! Говорю вам, она куда более вероятная мафия чем тот же Вудс или Санни, про Болда я вообще молчу.
Ну подумайте сами! Время ещё есть.

Aferus 07.08.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1842198)
Пы.Сы. неигровуху не люблю, но реал такой реал. А на мирфе так вообще это норма ))

А пустой флуд и плоские шутки - это игровуха? Целый склад "четких" терминов, а применения им - ноль. Скок можно.

Оспаде, тут еще и Джестер решил потуги крутого игрока сделать.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842255)
Наверное главный признак адекватности - нежелание искать мафию. Учтем-с.

Первый признак "адекватности" в мафии - откровенность и честность. Что имеется у Алекс. Чего нет у той же Нежки. Ничего не делала весь первый день, ничем не оправдывала, а просто буггуртила, если ее в это тыкали носом или отшучивалась. Прям как ты за мафа раньше. При этом я уже писал, что не считаю Алекс наверняка мирной. Просто она выглядит не так странно, как.

Цитата:

У тебя был вчера, якобы 100% маф. Но ты даже его не попытался слить, ибо перестраховываешься.

Привет, тупка Джестера номер 2. Где я такое писал? Где я писал, что с ней точно не ошибемся? Помимо шуток. Она и вчера, и сегодня была для меня наиболее интересным кандидатом на казнь, но никак не 100%. Был бы уверен - повесил бы.

Цитата:

Я удивлен, я на мании наверное всего 1 раз писал описание. И то, там не было никакого юмора. Откуда такая информация, что это мог сделать я?0_о

Видишь, ты писал такое описание. Санни не писал. Девушки тоже точно не писали. Джунши не писал. Да никто не писал и не мог, кроме людей с маньки.
А тут юмор есть, и он весьма... Специфичный. Вот прям как если бы ты решил пошутить таки :)

Цитата:

Что-то я запутался %)

Болдуин мог закосить под меня, как опытный игрок - но не более, потому что это не его стиль вовсе. А вот ты, Паркер и Вудсон - вполне пишите в таком стиле. Более того, из вас всех не бесполезен пока только Болдуин. Так что если и казнить кого-то за записку, то точно не его.

Цитата:

Хоть один аргумент против любого из этого списка? У тебя и Вудсон и Нежка в составе мафии, хотя оба не прочь повесить друг друга. Но:

Я, например, понятия не имею, какой точный состав у мафии. Там может быть как одна Нежка из перечисленных, так и один Вудсон. Я уже писал, почему они тянут на мафов, ты лучше напиши, почему они НЕ мафы.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842327)
А вот то, что убили Метоса, так это наверняка кто-то из новеньких, ибо наши вряд ли стали бы его убивать, все равно ведь проще слить на казни.

Неплохо сказанул, вполне. Минус 100 очков подозрения этому господину. Осталось 9900.

Jester 07.08.2014 19:46

Т.е. вполне логичная и последовательная Нежка больше маф, чем вертящийся Болдуин?0_о

SunnyBоy 07.08.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1842515)
Во-первых, давай пост с вопросом ко мне про Нежку. Во-вторых, давай мой ответ про нелогичность Нежки.

Пруф или маф, в общем.

Я то как раз маф, но О.К. Я поищу, возможно в этом моменте что-то сбоит, пушто мне надоело лазить за цитатами. Я Джуну по памяти писал, что у меня на тебя накопилось.

Цитата:

По-моему, твои вопросы ко мне иссякли, когда мы закончили обсуждать шутку про Энзо, нет? Я слегка офигел от такого каменно-серьезного внимания к несерьезному перводневному флуду, вот и начал отвечать серьезно, а потом сам решил поинтересоваться, на кой ты заостряешь внимание на пустяке.

А с чего ты взял, что мне должно быть очевидно, когда ты шутишь, а когда нет? И уж тем более если шутишь, неочевиден мотив. Какой он: Типа ты и не форсил Энзу всерьез, если Энза вдруг мирный. Или типа ребята, я же его первым форсил, если он нег? Любые шуточки и неоднозначные действия вызывают вопросы. Чо тут странного, их задавать? Считаешь, твои посты понятны еще на этапе когда ты стучишь по клавиатуре?

Цитата:

По-моему, предполагать, что среди активов обязательно есть один-два мафа, и на основании этого начинать расследование - фейл. Партии разные, рандом разный, случается всякое. Почему считаешь, что такое предположение сработает в текущей игре?

А мне эта теория нравится чуть больше, чем теория о том, что негативов среди активных игроков нет совсем. И я буду биться головой в эту стену хотя бы потому, что это веселее, чем пинать ногами Эцитона.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1842524)
Неплохо сказанул, вполне. Минус 100 очков подозрения этому господину. Осталось 9900.

А говоришь, ты так не шутишь :D Нормально-нормально. Даже жалко, что ты у меня информатором не идешь)

Aferus 07.08.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842488)
Встречный вопрос: а ты так уверен, что Вудсон информатор? Расскажи мне об этом.

Склонялся больше к его плохишеству, сейчас почитал последние пять страниц и не так уверен.

Enzо 07.08.2014 19:49

Vetrova, ты сама написала что его спасать не будут и это верно, а потом добавила что это слив, так все же спасать не будут или слив? определись.
И да Вудсон по всем параметрам более заслуживает казни, плюс если он информатор Нежка 100% в миры уходит, ее вопросы к нему не были похожи на наигранные.

Jester 07.08.2014 19:51

Начались захлебывания в самомнении...
Перечитай свои посты, в первом дне ты писал что Нежка 101% мафия.
Еще раз тебе для справок, я не пишу описания в мафии. А Паркера только сегодня включили в игру.
А, ну да, Болдуин больше всех полезен, потому что как и ты информатор?0_о
Даже рассуждая должна быть логика, если ты причисляешь Вудсона в теории к мафии, значит смотришь кто с ним связан, а кто в терках. Никогда не ставят двух конфликтующих не на публику игроков в список подозреваемых, тем более что это единственные подозреваемые...

Vetrova 07.08.2014 19:52

Enzо, если не спасают, это и есть слив. Ящитаю, что за Вудса щас как раз мафы голоса повбрасывали. Кто и сколько хз, но машу вать, он висит там и не рыпается, и все похоже счастливы от него избавиться. -__-

Enzо 07.08.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842525)
Т.е. вполне логичная и последовательная Нежка больше маф, чем вертящийся Болдуин?0_о

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842521)
Да что ты Болдуин, и это мне тяжело читать?) по-моему у тебя с этим серьезные проблемы. С каких пор ты стал читать по диагонали тред???
Я написал, чтоы твоем списке что-то написано лишь на САННИ, который ПЕРВЫМ тебя начал подозревать. Можешь сколько хочешь доказывать, то это не саммаф, но на лицо именно такая тактика! Ты этим постом только топишь себя...

Хорошие примеры как надо мутить воду в темах дня, все по книжке.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842535)
Enzо, если не спасают, это и есть слив. Ящитаю, что за Вудса щас как раз мафы голоса повбрасывали. Кто и сколько хз, но машу вать, он висит там и не рыпается, и все похоже счастливы от него избавиться. -__-

Да щито вы говорите? пока все кто против него проголосовали либо чистые чижи, либо близко к ним (кроме самой Нежки, защитный голос не повод подозревать). Так кто собственно те мафы о которых ты тут твердишь? из списка голосов давай назови милочка )

Jester 07.08.2014 19:54

Нда Энзо. Почитай тему дня. А потом подумай что ты пишешь...

Vetrova 07.08.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842540)
Нда Энзо. Почитай тему дня. А потом подумай что ты пишешь...

Я хоть и подозреваю в тебе мафа, но тут присоединяюсь. -__-

Enzо 07.08.2014 19:57

Vetrova, да вы оба мафы, которые информаторы ) Вообще смешно будет если Вудсона вы выгораживаете как раз потому что знаете что он мир. ) и собственно Нежка тоже мир, то есть выгода во все поля.

Jester 07.08.2014 19:57

Расскажи, в чем я маф? По пунктам. Или интуитивно?

Exlay 07.08.2014 19:57

Что-то тоже внезапно смущает отрыв. Но, эм, как раз таки, раз Вудсон не появляется, вполне возможно, свои же тоже голосуют для алиби.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.