![]() |
Цитата:
SunnyBоy, кажется, ты искал повод докопаться до Энзо? Цитата:
|
woodson, и не он один )) это дело каждого ))
и еще: если кто-то скажет мне про конфу или про то, сколько времени я провожу на форуме и в скайпе... сочту как слив и рассмотрю как информатора. |
Nejka, каждого информатора, да.
|
SunnyBоy, купи очки, почитай тему, я итак уже писал по ним достаточно, не нравится - твои проблемы, давай казни меня за это, вперед.
Пока я вижу от тебя только беспричинную защиту некоторых подозрительных личностей, какой никакой форс Болди, и горе аналитику с расбежками-сбежками-перебежками на грани наркомании, на этом все. И ты будешь мне ещё рассказывать, что я делаю что то не так, ну ну. |
Цитата:
SunnyBоy, подозрительно ко мне не цепляешься ))) меня это прям напрягает )) |
Цитата:
Даже обидно, что мне сейчас Болдуин информатором кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
woodson, повеселил ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*Нежка села на диванчик, достала пилочку и стала как обычно пилить ногти, зная что это всех раздражает*
SunnyBоy, только не заиграйся )) я ж бдительная )) |
Цитата:
Nejka, может кого-то возбуждает =_= Фиг его знает, с каким народом играем. |
Цитата:
|
Ладно, мальчишки, весело с вами, но пора и честь знать ))) пошла я спать )))
*Неж помахала ручкой и удалилась* Всем ночи )) |
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха.
|
Цитата:
Болди дает толчок даже когда меня ещё в теме не было, Санни продолжает тему уже когда я появился в теме, это и был такой план что ли? Воспользоватся тем, что я не настроен на полноценную игру о чем писал вчера. Цитата:
Но все же не думаю,, что 2 мафа из 4-х таким бы занимались, из пары подозрительней тот кто подхватил, а в случае чего Болди крайний. |
SunnyBоy, ну и зачем тогда писать...
|
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи. |
woodson,
Че-то ты какой-то не в меру агрессивный для себя. В последний раз я тебя видел таким за мафа, когда ты сливал своего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, вудсон и в прошлой партии такой был за мирного, вроде. К окружающим так странно полуфлудно доколупывался.
Ты вообще нечитаемый. Меня напрягает экс, не голосом за меня, а тем постом (самым большим в дне, да? не перегиб для начала первого дня?). Пустовато и глупо как-то для экса. И опять показушное незнание моей игры, моих провокаций и всецело флудодлиннодня, как лолка палилась за мафа, готовя почву для форсинга меня. |
Vasex, да он мир, Экса мирного трудно спутать с Эксом мафом. Хотя он долго не играл, но не думаю что поменялся бы сильно за это время.
|
Enzо, разве что сверхактивность (сверхпаранойя) из-за долгого воздержания от мафии...
|
Vasex, не сказал бы что прям сверхактивность, привычная активность для него, в тройке лидеров. Ты и сам его обогнал если чо. Я не про активность, а сами посты, нормально пишет он.
А вот Санни меня бесит своими постами :/ |
Vasex,
Я Вудсона несколько лучше тебя знаю, впрочем, ссылаться на прошлые партии теперь запрещено вроде или чего там напридумывали? Просто хочу услышать его реакцию. Вообще пока что на переднем крае привычные говоруны, тылы как-то в потемках. Меньше всего хочется получить привычное перемалывание воды с последующим долгоиграющим заагром на этой почве. Нужен Эцитон, Джестер, Метос, Алекс в тред и прочие. |
Утю-тю-тю.
Это был пост специально для Энзы :D Буона нотте, пейсаны. |
Джунши, не услышишь пока, он свалил уже.
апд: а не вроде появился. Ну тогда и на свой вопрос жду ответа от него. |
Джунши, что-то я не припоминаю за тобой постов типа "а вот в той партии ты...". Что, не к чему подкопаться?
Vasex, да нет, типичный Экс эрудит =_= SunnyBоy, а по-моему, чтобы посмотреть, кто возьмет на слабо. Цитата:
2. Во всем. 3. Во всем. Цитата:
|
woodson, во всем = ни в чем. Пунктов маловато.
Вудсона подменили. |
Enzо, я типичен =_= Ссылаюсь на прошлые партии, форсю всех и т.п
На уровне интуиции все. Хотя если честно ты для меня редко когда читабелен. |
Цитата:
Цитата:
|
woodson,
Послушай, в твои первые партии, где, как ты говоришь, ты до всех докапывался, ты был на порядок миролюбивее, да и тупил больше. И вообще, представлял собой саму нерешительность. Ту партию я вспомнил, потому что пока я вижу сходство. Именно по напору со старта. Посмотрим, что будет дальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои полушутливые посты как бы говорят об обратном. Цитата:
В общем, казним Энзо. Вон как разволновался из-за каких-то полушутливых призывов к его казни. |
woodson, ты за своими полушутливыми постами прикрываешь свое мнение, чтобы если кому что не понравится была отговорка, так это же полушутливые посты были, а если кому понравится сразу - да да я так всегда говорил, помните! Двойственность позиции не очень то по мирному, хотя я отчасти знаю твои тактики так что посмотрю что ты дальше будешь писать.
И раз ты говоришь, что от тебя были наезды на всех, напомни мне невнимательному кого конкретно ты подозревал и кому задавал вопросы? |
Цитата:
Вообще, не нравится мне твое съезжание на миролюбие. Цитата:
|
Enzо, эм, какая еще отговорка, когда там прямо-таки выпячивалась шутливость? Особенно пост про 3 пункта.
Цитата:
Метосу еще писал, но он тупо молча читал тему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет ну зачем же вы так явно палитесь-то. Блин, не можете вы оба быть информаторами, ибо слишком все просто, а я еще ни разу не вскрывал нега :( |
Цитата:
|
woodson,
Разговор слепого с глухим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, для кого-то флуд, а для кого-то легкий форсинг.
Цитата:
Типичная аналитика от типичного Вудсона, который никогда в нее особо и не умел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Джунши, конечно, же мой сообщник потому что тоже задает тебе вопросы? В теме только мы и Васекс, ты серьезно считаешь что мафам делать больше нечего кроме как бедного Вудсона дергать? Если маф тут и есть сейчас, то скорее ты сам. |
Цитата:
грязная игра, фи запрещено смотреть вниз ты проиграл |
Enzо, да, полушутливый.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, хватит маразма пока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не помню за тобой вещей типа "а вот ты в той партии...". Цитата:
Посмотрим, будете ли вы завтра с Энзо тыкать в эти мои посты. Цитата:
Enzо, все? Нуууу. Лишь посты, где я призывал тебя казнить без аргументов. Не вызываю подозрений? Не смеши меня. Я каждый раз косячу в самом начале, что на меня нередко смотрят как на подозреваемого. Я только в одной партии доказал свою мирность, и то я там был комиссаром. Цитата:
|
Vasex, где ты такой бред увидел что смотреть вниз нельзя? Написано что запрещено использовать в качестве аргумента. Я тебя подозревал в том посте? Аргументировал что ты маф или ещё что то? У тебя вообще уже крыша поехала на этой почве.
|
Enzо, давай казним его.
|
Цитата:
Вот мафом да, ты бывало не раз что палился быстро, да и просто с ролью. |
Enzо, мафом я мало играл.
А причем тут казнь? Я тебе про косяки в начале писал, это потом уже я пускался в наркоманство, писал открыто. Хотя бывало, что почти казнили, но я приходил и писал, что все с дубу рухнули. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, не, у меня рейд через час, а потом ехать на внд через 2 часа =-=
Цитата:
Цитата:
|
Я уснул, но мне приснилось, что к разговору сейчас подключится Аферус, и я вернулся! =)
|
Емае, ну и флуданули. Осилил пока первые две страницы и одну последнюю. Уже предвкушаю веселуху вокруг Ензо и Вудсона. Но - завтра.
Цитата:
Лол, подождите. Это типа мафиози=мирные? А я-то думал, что за пургу нес Экс на первых страницах. Точно спать лучше пойду. |
Aferus, по мне так лучше устраивать веселухи где в главных ролях мафы, а Вудсон не сказать чтоб такой уж совсем маф, я тем более мир. Завтра лучше давите тех кто не отписывался или мало отписывался сегодня, больше толку будет.
Ушел спать. |
Охтыж ё-маё, 15 страниц!! Ну ладно, читать пусть и лень, но попробую осилить.
|
Цитата:
Цитата:
хотя энзо в этот раз необычно начал, удивительно спокойно. надо будет подумать по первому огрызку дня 1. Vasex - не нравится его форс сибея, о чем я уже писал. потом сибей пропал и васекс как-то сдулся, больше жалоб на правила, нежели любопытных постов. МАФ-О-МЕТР: 70% 2. Exlay - пока похож на мирного, поводов прицепиться не давал. МАФ-О-МЕТР: 20% 3. Jester - пришел, провел бредовый диалог с санни, ушел. МАФ-О-МЕТР: 50% 4. Nejka - больше смайликов, чем игры. МАФ-О-МЕТР: 40% 5. Daniel - не отписался 6. Ди - не отписалась 7. EcitoN - вычислил состав мафии в двух постах и свалил. связи были настолько странными, что потребовался санни для их разъяснения. МАФ-О-МЕТР: 50% 8. woodson - см. комментарий выше. есть ощущение, что пытается использовать слегка видоизмененное оправдание "я же новичок, вот и ошибаюсь" еще до того, как ошибиться. МАФ-О-МЕТР: 60% 9. metos - вы уже запомнили, что васекс его игнорировал? МАФ-О-МЕТР: 50% 10. Alex S.S. - несколько флудопостов в начале, традиционное "а давайте казним васекса", тихое исчезновение. негусто. МАФ-О-МЕТР: 50% 11. SunnyBoy - решил, что я ему не нравлюсь, после чего начал искать поводы прицепиться к моим ответам, вне зависимости от того, что я отвечаю. в остальном мирного санни пока не видно. МАФ-О-МЕТР: 60% 12. Джек Уолтерс - не отписался 13. sebay - не читал правила, затупил, за что был покаран васексом. МАФ-О-МЕТР: 40% 14. Aferus - по сути не отписался 16. Джунши - пишет, что первый день и пока ничего не понятно. МАФ-О-МЕТР: 50% 17. Enzo - истерики в этот раз нет, что хорошо. на мой форс отреагировал... никак, я ожидал потоков текста и кучи обвинений, а получил одну строчку. ээ. не узнаю энзо - МАФ-О-МЕТР: 55% значение МАФ-О-МЕТРА по умолчанию установлено на отметке в 50% |
Цитата:
Я никогда еще не опирался на какие-то там свои прошлые сообщения. После партий с Аферусом понял, что ничего страшного, если казнил мирофиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя везде фигурирует Васекс, так может быть поподробнее о нем напишешь? Вот он - типичный мафский пост аля светофор, ага. Одна вода. |
Цитата:
|
metos, было бы неважно, ты бы не всплыл сейчас вот вдруг.
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |