Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Новый проект (обсуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17255)

Руслан Рустамович 16.11.2014 20:07

Криадан, ты мне как моя страна называется скажи хотя бы... Ну и вообще, как ты её вписал - тогда вмиг сочиню.

Криадан 16.11.2014 21:08

https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...d_444679cb_XXL
Крупная область на западе - твоя, на севере - лолнуба, на северо-востоке моя, на юго-востоке - Макса; в центре, на северо-западе и на южном архипелаге - нпс, а вот на юго-западе... кто там ещё собирался? 5-й нужен, короче.

lolnoob, менять идеологию будет уже нельзя - это либо диктатура ради диктатуры, либо именно фашизм со свойственными только им заморочками (в качестве прообраза можешь выбрать любое реальное ответвление - назови только по-новому).

Руслан Рустамович, в целом, описание твоей страны я прочитал и принял. Название с тебя - по хорошему, это всё вы сами должны делать, а я только место вам на карте предоставляю. Что нибудь по благозвучнее, без намёков на какую нибудь Анчурию или там Венгрумынидерланды. Вводные для описания отряда я дал.

Скрытый текст - Немного об островитянах:

"С изящной лакированной полки глядело стеклянными глазами знакомое лицо, квадратное, с русой челкой над бровями, с приметным шрамом на правой щека... Ротмистр Пудураш, национальный герой, командир роты в Бригаде Мертвых-но-Незабвенный, потопитель одиннадцати белых субмарин, погибший в неравном бою. Его портрет, увенчанный букетом бессмертника, висел в каждой казарме, его бюст красовался на каждом плацу... а голова его, ссохшаяся, с желтой мертвой кожей была почему-то здесь. Да, это самая настоящая голова. А вон еще голова - незнакомое острое лицо... И еще голова... и еще..."

"Портрет. Странное длинное лицо с пушистыми бакенбардами, свисающими со щек на плечи, волосы надо лбом выбриты, нос крючком, разрез глаз непривычный. Неприятное лицо, невозможно представить его себе улыбающимся. Незнакомый мундир, какие-то значки или медали в два ряда... Ну и тип... Наверное, какая-нибудь шишка. Тот же тип в компании с другими типами на мостике белой субмарины, по-прежнему угрюмый, хотя остальные скалят зубы. На заднем плане, не в фокусе, - что-то вроде набережной, какие-то незнакомые постройки, мутные силуэты не то пальм, не то кактусов... Следующая страница. Горящий "дракон" со свернутой набок башней, из открытого люка свисает тело гвардейца-танкиста, и еще два тела, одно на другом, в сторонке, а над ними, расставив ноги, все тот же тип - с пистолетом в опущенной руке, в шапке, похожей на остроконечный колпак. Дым от "дракона" густой, черный, но места знакомые - этот самый берег, песчаный пляж и дюны позади... Толпа мутантов, человек двадцать, все голые, целая куча уродов, стянутых одной веревкой. Несколько деловитых пиратов в колпаках, с дымящими факелами, а сбоку опять этот тип - что-то, видимо, приказывает, протянув правую руку, а левая рука лежит на рукоятке кортика. До чего же жуткие эти уроды, смотреть страшно... Но дальше пошло еще страшнее.
Та же куча мутантов, но уже сгоревшая. Тип - поодаль, нюхает цветочек, беседует с другим типом, повернувшись к трупам спиной...
Старик, привязанный к столбу. Лицо искажено, кричит, зажмурившись. Тип тут как тут - с озабоченным видом проверяет медицинский шприц...
Потом опять повешенные, горящие, сгоревшие, воспитуемые, гвардейцы, рыбаки, крестьяне, мужчины, женщины, старики, детишки... целый пляж детишек и тип на корточках за тяжелым пулеметом, здесь он улыбается... панорамный снимок: линия пляжа, на дюнах - четыре танка, все горят, на переднем плане две черные фигурки с поднятыми руками..."

cybubhm 16.11.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Криадан (Сообщение 1882348)
https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...d_444679cb_XXL
Венгрумынидерланды.

Это моя перогатива)

Описание сюда скидывать или в личку?

Руслан Рустамович 16.11.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Криадан (Сообщение 1882348)
по хорошему, это всё вы сами должны делать, а я только место вам на карте предоставляю.

Ты нас в первой части разбаловал. Моя - это слева, напротив её побережья ещё архипелаг? И он в неё не входит?

Криадан 16.11.2014 21:17

Сюда, сюда. Похвастаешься опять же.

Криадан 16.11.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1882359)
Ты нас в первой части разбаловал. Моя - это слева, напротив её побережья ещё архипелаг? И он в неё не входит?

Ну, не первой части - скорее, 1-й игре. Архипелаг в твоей акватории - да, твой тоже.

Скрытый текст - А это о старой доброй империи - думаю, в "Пип"-е АБС она была бы описана так же:
"В этом альбоме не было никаких ужасов, просто пейзажи разных мест, удивительной красоты и четкости цветные фотографии - синие бухты, окаймленные пышной зеленью, ослепительной белизны города над морем, водопад в горном ущелье, какая-то великолепная автострада и поток разноцветных автомобилей на ней, и какие-то древние замки, и снежные вершины над облаками, и кто-то весело мчится по снежному склону горы на лыжах, и смеющиеся девушки играют в морском прибое..."

Руслан Рустамович 16.11.2014 21:24

Значит, будет и флот, окей. Насчёт названий - я говорил, что-то в британском стиле. Сама же страна, скажем... Республика Вестхейм, сойдёт?
Описания отряда напилю завтра тогда.

cybubhm 16.11.2014 21:24

Криадан, Парень из Ада, да?

Криадан 16.11.2014 21:27

Хорошо. Я тоже постараюсь уже наконец то доделать эту анкету...

"Я снова ворда файл открыл
Решил пилить анкету
Событья надо описать
Добавить то да это..."

Макс, ну так - мы то это уже не раз обсуждали) Кстати, есть желающие обсудить игру в скайпе, для пущего удобства? Пусть даже без связи.
Но нет, цитаты не оттуда. Ты так и не прочитал Оо?

lolnoob 16.11.2014 21:43

Посмотрел на размер территории Рустамовича, оценил масштаб предстоящих работ работ. Пожалуй, мы вышлем вам гумпомощь мастерками =))))

Руслан Рустамович 17.11.2014 04:03

Итак...
Мобильная группа специального назначения Бюро Национальной Защиты "Оцелот".
МГСН БНЗ "Оцелот" сформирована в ??? году. Первый командующий - капитан Джонатан Хейг. Текущий командующий - майор Пол Петерсон.
В первые годы существования республики с функциями мобильного вооружённого подразделения Министерства Внутренних Дел справлялись чрезвычайные группы, сформированные из офицеров обыкновенной полиции и выделенные им в поддержку армейские подразделения. Однако после трагедии дамбы Уайтгейт, когда группа террористов при попытке захвата подорвала плотину и вызвала затопление нескольких малых населённых пунктов, необходимость создать узкоспециализированное подразделение стала очевидной.
На тот момент этим целям наиболее близко соответствовала оперативная группа А-17 в ведении НАР, однако ей не хватало опыта и численности. В последствии, после перехода функции государственной защиты от НАР к БНЗ, она была переформирована в полицейский спецназ, ориентированный на проведение операций городе.
"Оцелот" формировался из сотрудников НАР и БНЗ с действительным военным опытом, а также из наиболее надёжных и опытных армейских офицеров. Его главными задачами были указаны освобождение заложников и обезвреживание вооружённых преступных группировок на территории страны. Исходная численность группы составляла около сорока человек, однако с тех пор она неоднократно увеличивалась. Для обеспечения необходимой мобильности группе был предоставлен доступ ко всем видам транспорта, включая воздушный, благодаря чему "Оцелот" может оказаться в любой части республики с максимальной оперативностью.
Уже в год своего создания МГСН БНЗ хорошо зарекомендовала себя при ликвидации базы террористической группировки "Рука доблести". Несмотря на то, что членами группировки были бывшие военные с опытом гражданской войны, хорошо вооружённые и мотивированные к сопротивлению, база была захвачена без потерь со стороны правительственных сил.

(будь у меня хоть чуть-чуть больше данных о мире - написал бы внятней. А так я даже не могу сказать, где они базируются).

Руслан Рустамович 17.11.2014 08:54

Кстати, как они могут выглядеть :D
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2...07_Jin-Roh.gif
https://38.media.tumblr.com/8a275504...wm2co1_400.gif

Криадан 17.11.2014 11:56

"Ирбис" или "Рысь" подошли бы лучше... хотя Ирбисом я хотел основную боевую машину типа БМД назвать... всё таки это больше боевое подразделение. Но как тебе будет угодно.

Руслан Рустамович 17.11.2014 13:10

Ты упомянул "Альфу" и спецназ ВДВ - это совершенно разные типы подразделений. Я описал ближе к первому. Могу ещё и второй описать, если буду хотя бы знать, какая у меня будет на старте авиация. Вот ему больше подойдёт "Тигр", например. Или "Чёрный леопард".
Кстати! У меня тут появилась идея фракции. Вот такой:
Watch on YouTube

Возможно, её даже возьмут ^_^

Криадан 17.11.2014 13:28

Анимерзость... извини, не могу оценить, на что же похожа твоя фракция, т.к. у меня не хватит мужественности (а может, женственности) досмотреть это до конца.

"Тигр" или "Чёрный леопард" - возможно. У фракции всё таки более военный уклон. Почему я упомянул альфу - в Томе Клэнси она была как один из боевых отрядов. Я надеюсь, "капрал, сделайте это во имя демократии! - сэр есть сэр!", "береты" и кричалки в духе Пэйна будут? Но о "Бойцовых котах" лучше всё таки почитать. А за гимн будет даже бонус.

Вообще капитализм, проанглийский (или даже американский) стиль - это вполне успешно синтезируется.

Руслан Рустамович 17.11.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Криадан (Сообщение 1882479)
Анимерзость...

При чём здесь аниме? Это надо было слушать, а не смотреть. Ну вот тебе то же самое с другой заставкой.
Watch on YouTube

Цитата:

в Томе Клэнси

*закрывает лицо ладонями* Больше ни слова, ладно? У него у Су-27 топлива хватало на 50 минут полёта без дозаправки, а Т-80 в Афганистане воевали... Я уж молчу про то, что "Спецназ" - это имя собственное, члены этой военной секты накалывают эмблему с черепом на теле и убивают товарищей, не выполнивших приказ.

Цитата:

Я надеюсь, "капрал, сделайте это во имя демократии! - сэр есть сэр!", "береты" и кричалки в духе Пэйна будут?

В армии - конечно. Даже обязательно. А в спецназ таких не берут, там каждый боец должен быть с мозгами, не очень запудренными, желательно. А тот диктаторский режим, который не дорожит спецназом, долго не простоит. Вообще, Гагов и Гаев тебе и без меня обеспечат, уверен. Мне интересно взглянуть под несколько иным углом.

Руслан Рустамович 17.11.2014 13:45

И... отдельная просьба. За языком следи, ладно? По-дружески прошу.

Криадан 17.11.2014 13:51

Хм, формулировка сама по себе не слишком дружеская.

Руслан Рустамович 17.11.2014 14:01

Угу. Считай, я на этот раз не слишком оскорблён. Больше не надо. Так армейский спецназ пилить? ^_^

Криадан 17.11.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1882496)
Угу. Считай, я на этот раз не слишком оскорблён. Больше не надо. Так армейский спецназ пилить? ^_^

Мм, я бы не возражал, даже если ты решил очень сильно оскорбиться. Пили.

Почему я сказал вам дописать к анкете ещё и вещи, составляющие предмет государственной тайны, т.к. он обеспечивает его безопасность?
Это своего рода местное СНВ - фракции, демонстрируя неагрессивность, выдали по одному секрету, и даже пригласили наблюдателей... вот только за пару месяцев до событий игры в связи с накалом обстановки наблюдатели были высланы, а послы отозваны.

Руслан Рустамович 17.11.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Криадан (Сообщение 1882501)
Почему я сказал вам дописать к анкете ещё и вещи, составляющие предмет государственной тайны, т.к. он обеспечивает его безопасность?

Чтоб такое придумать, надо сперва чётко представить фракцию и уже иметь на руках её полные данные.

Восьмой Отдельный механизированный батальон ударной пехоты "Чёрный леопард".
Элитный независимый батальон ударной пехоты в прямом подчинении Штаба сухопутных войск Республики Вестхейм. Батальон сформирован в первые годы независимости для оперативного реагирования на возникающие военные угрозы. В связи с небольшим количеством кадровых войск в распоряжении правительства Республики на тот момент, создание оперативной элитной единицы, способной стремительно перемещаться от одного очага угрозы к другому, было, по сути, наиболее логичным выходом. Сформированная на базе двух гусарских рот (лёгкие танки и бронеавтомобили) и двух драгунских (мотопехота), часть имела высокий уровень боевой готовности, отличную мобильность и скорость развёртывания.
На протяжении последующих лет батальон неоднократно проходил дополнительную подготовку. На данный момент роты "Чёрных леопардов" готовы к парашютному, планерному или морскому десантированию, а также способны к выполнению целого ряда задач - рейды, захват аэродромов, взаимодействие с обычными подразделениями и так далее.
На вооружении батальона находится большое количество бронетехники, но вся она лёгкая, так как ключевым критерием для неё является авиатранспортабельность.

Первый командир батальона - капитан Марк Логан. Текущий командир - полковник Николас Трейдфорд.

lolnoob 17.11.2014 14:47

То есть мне нужно:
а) название государства
б)Название столицы
в)Имя Главы Корпуса (так и подмывает назвать его И....пом, но мы удержимся)
г) Описание нашей горной крепости
д) И что строй у нас все-таки военная диктатура с элементами гражданского самоуправления на местах.
е) Что-то еще. Что?

П.С. Илиту Рустамовича будем брать в плен ради стильных ПНВ. Остальных намотаем на гусеницы=)))

Руслан Рустамович 17.11.2014 15:18

Не советую. Знаешь, сколько они жрут? Это ж ужас просто.

Shkloboo 17.11.2014 15:24

Што такое "ПНВ"?

Придумал название своей страны: Рутерингия. Звучит!:lol::lol::lol:
С пораженными радиацией металургами-фашистами.
И управлять нами будет, наверное, лоля дэвушко тётка.

cybubhm 17.11.2014 15:40

Shkloboo, моему правителю-монархисту как раз нужна жена

Shkloboo 17.11.2014 15:51

Цитата:

правителю-монархисту
А радиации монарх не боится?=))

lolnoob 17.11.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1882557)
А радиации монарх не боится?=))

В смысле, что радиоактивная управляющая сделает монарха своей ВПЖ при помощи доставшегося ей благодаря радиоактивным мутациям инструмента угнетения?
Какой ужас, наши танкисты будут подрывать себя, когда ваши солдаты будут клешнями процарапывать нашу противопульную броню.
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1882541)
Што такое "ПНВ"?

Красные фонарики, крепящиеся под шлем=)

Shkloboo 17.11.2014 16:18

Ладненько, надо бы набросать немного текста, а то все пишутЪ а я молчу.
Скрытый текст - Рутерингия:
Итак, Рутерингия - развитой в промышленном отношении край, часть земель которого (преимущественно используемых в с/х) были заражены радиацией. Что вызвало переселение значительной части населения в отведенные для этих нужд районы, где несчастные проживали в бедности. Предубеждения против обитателей "районов для зараженных" (например, будто бы просто оказавшись на одной улице здоровый человек непременно "заразится") были широко распространены. Люди мало что знали о радиации и это раскручивало "радиоционную истерию". Районы были обнесены заграждениями с установленным пропускным режимом. Неспособность правительств решить проблему "зараженных" - одна из причин сложившегося на сегодня положения дел.
Культурное наследие Рутерингии.
Когда-то (Очень Давно) Рутерингия была королевством, с того времени осталось несколько замков (в различном состоянии) и полтора дворца (эти сохранились куда лучше). Несмотря на наличие сих славных памятников прошлого, Рутерингия давно рассталась с монархическии идеалами.
Власть в Рутерингии.
Законодательная власть принадлежит однопалатному парламенту - Палате Депутатов, которая избирается всеми лицами достигшими 21 года и способными проголосовать (т.е выпущенными из гетто). Палата изберает главу исполнительной власти - Канцлера. Канцлер назначает кабинет министров и вицеканцлера (утверждая их в Палате).

В настоящее время большинство в Палате Депутатов принадлежит альянсу Великой Республиканской и Национально-Демократической партий. Социалисты, еще недавно имевшие влияние, ныне практически разгромлены.

Новейшая история Рутерингии.
Создание и возвышение Национально-Демократической партии.

П.С. пост будет дополнятся.

cybubhm 17.11.2014 16:22

Shkloboo, а что такое радиация? Звучит созвучно "радиатор"...

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1882523)
П.С. Илиту Рустамовича будем брать в плен ради стильных ПНВ. Остальных намотаем на гусеницы=)))

Арийский танк
Под гору катится
Металолом пора сдавать.

lolnoob 17.11.2014 16:28

cybubhm, а вот японцев мы в плен брать не будем.
И японок (кроме Уесуги Кеншин и Тотугавы Сен, их мы переубедим вступить в наши ряды)
Может мне совю страну "Еуклия" назвать?

Руслан Рустамович 17.11.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1882541)
Придумал название своей страны: Рутерингия. Звучит

Почти как Руритания.
Цитата:

Руритания (от англ. rural, «сельский») — вымышленная отсталая восточноевропейская страна, расположенная между Германией и Россией.

cybubhm 17.11.2014 16:29

lolnoob, удачи, дойчи. Посмотрим, что у вас там получится.

Руслан Рустамович 17.11.2014 16:41

Криадан, кстати, держи. Ты просил идеи по изобретениям ;)
http://tipolog.livejournal.com/18853.html#comments
http://tipolog.livejournal.com/18387.html#comments

cybubhm 17.11.2014 16:44

Руслан Рустамович, брать идеи из журналов?

Я не хочу конечно ничего говорить, но в военных журналах никогда не покажут ничего такого, что имело бы практический смысл с точки зрения военных.

Руслан Рустамович 17.11.2014 16:45

Они даже не военные! Но там такая здоровая доля безумия, что хватит на десяток тупиковых веток в духе эпохи ^_^
http://ic.pics.livejournal.com/tipol...7/original.jpg

А кое-что не такое уж тупиковое...
http://ic.pics.livejournal.com/tipol...1/original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/tipol...8/original.jpg

Криадан 17.11.2014 16:57

Тупиковые ветки - это прерогатива всех сумрачных гениев оборонки. Если бы их не разрабатывали вовсе, мы бы не знали о танке-крысе, монокорпусном дирижабле и прочем)) Спасибо за ссылки - это пригодится.

Shkloboo 17.11.2014 17:00

Цитата:

а что такое радиация? Звучит созвучно "радиатор"...
"Это такая невидимая убийственная фигня" (с) средний гражданин Рутерингии.

Руслан Рустамович 17.11.2014 17:12

А это уже Лолнубу в подарок. ^_^
Скрытый текст - Для создания положительного образа лидера фракции >_>:

cybubhm 17.11.2014 17:49

После прихода ко власти Шандора Шепшу, Кабинет Министров объявил о начале строительства Южного Вала - мощной цепи оборонительных сооружений. Имея 100%-ю Общинную Палату, Шандор объявляет о "Великой модулистской стройке". Общинная Партия выделяет из военного бюджета гигантские средства, на которые возводят сеть бункеров - от Довера на юге до Средних Кавол. В течении 15 лет, было израсходовано 15 миллиардов токеев на закупку Рутенгирского вооружения и цемента марки 300. Во многом, этот проект был пустышкой и очередным долгостроем Модулистской партии.
Когда на 16-й год было проведено инспекцию стройки, король Адмир IV пришел в ужас.
-Вы собираетесь ЭТИМ отбивать островитян?! - были его слова.
После того, как Адмир дал ход в прессе информации со стройки, авторитет и власть Модулистской партии пошатнулась. Шандор Шепшу был вынужден уйти в отставку. Вместо него, премьер-министром стал маршал Алексис Риваз, быстро проведя изменения в фортификационной системе. В авральном порядке, были приведены в порядок укрепления, достроены новые.
Итак, к началу правления нового короля, Вал Честов состоит из двух линий бункеров на расстоянии в (засекречено) километрах друг от друга. Бункера бетонные, из цемента марки 500 (стратегически важные бункеры в районе Довера возведены из цемента марки 600) с пушечно-пулеметным вооружением. Среднестатистический ДОТ - это укрепленный бетонный короб площадью 20X10 м. с тремя пулеметами и одним орудием. Порою встречаются настоящие мастодонты, отводящиеся под батареи полевой артиллерии.
Главное уязвимое место бункеров - достаточно слабое пушечное вооружение. Кроме орудий береговой охраны, в распоряжении у защитников оборонительной линии есть всего лишь несколько сотен устаревших орудий калибра 37, 57, 75 мм.

На данный момент, постоянную стражу на побережье несет Береговая Бригада бригадного генерала Тодора Ириша Натябани в составе полка береговой охраны и двух полков морской пехоты.

Криадан 18.11.2014 10:27

Свою анкету сделал. И ещё НПС одном - островитянам. Значит, сегодня орг-теме быть. Заодно и свои подправите при необходимости (надеюсь, картинки компактных форматов тоже будут).

Руслан Рустамович 18.11.2014 10:35

У меня есть очень хорошие картинки, но для игровой темы :) Впрочем, одну могу пожертвовать в анкету, очень выразительную, хотя так берегу для первого поста.

Криадан 18.11.2014 19:36

Неожиданный вопрос - как назвать игру? Выкладывайте сюда свои варианты, предложения - можно несколько; возможно, название будет даже двойным.

Руслан Рустамович 18.11.2014 19:37

Помнится, был мод на одну стратегию, про гражданскую войну в США - "Divided nation", "Расколотая нация". Может, что-то вроде?

Криадан 18.11.2014 19:40

"Хаус дивидед" - "Дом разделённый" (что то библейское...)
Можно и так... но лучше не копировать чужих названий.

У меня была идея "Рупор партии" - но не все гос-ва партийные.
Прошлая игра в этом роде звалась "день вождя"... что тут скажешь - туго у меня с названиями...

Руслан Рустамович 18.11.2014 19:52

И потом, наверняка у кого-нибудь будет газета с таким названием :) А библейские цитаты - это всегда хорошо.

Криадан 18.11.2014 20:22

Если когда нибудь руки какого нибудь форумчанина создадут фэнтези-фрпг с элементами авраамического сеттинга, я вступлю первым. А пока - "Кодекс тирана" (слегка созвучно с одной браузеркой, в которой бесследно растворились несколько месяцев моей жизни - но это случайное совпадение, о котором я вспомнил уже позднее).

cybubhm 18.11.2014 20:23

Что же, надеемся, ждем.

Руслан Рустамович 18.11.2014 20:23

Ты представь себе, в моей следующей игре ("Враг неизвестен 2", да) будут авраамические цитаты. Прям в названии. Хотел на греческом, но его не все компьютеры читают, потому на латыни...

cybubhm 18.11.2014 20:26

Руслан Рустамович, давай на румынском. Никто и не заметит...

Криадан 18.11.2014 21:49

Бывают такие ошибки, которые замечаешь только на десятом исправлении... сейчас, пока читал свою анкету, нашёл таких с десяток - тупых, кривых и убогих, абсолютно мне не свойственных обычно.

Руслан Рустамович 18.11.2014 21:52

Бывает. Первая анкета крута, вторая уж больно вторична, слишком легко узнаётся. Ты опять не указываешь игроков, записанных за страной и статус НПС?

Криадан 18.11.2014 21:58

Вторична - в смысле?

Опять не указываю - пока их две, даже смешно указывать такие мелочи. И потом, тут игроков не в пример меньше.

Там же, в анкетах, будет указано всё, что вы предоставите - гос-гимн, гербы, флаги, родовые древа, описания ваших фичь типа оборонки Макса и прочее. Твой отряд, к стати, тоже - если ты, кончено, не решишь его изменить или дополнить...

Руслан Рустамович 19.11.2014 03:48

Цитата:

Сообщение от Криадан (Сообщение 1882951)
Вторична - в смысле?

Ну, субмарины могли бы быть хотя бы не белыми, а имена у островитян хотя бы гавайскими. Например.

Цитата:

Сообщение от Криадан (Сообщение 1882951)
Твой отряд, к стати, тоже - если ты, кончено, не решишь его изменить или дополнить...

"Оцелот" тоже внеси, он мне пригодится для внутренних целей.

Криадан 19.11.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1882987)
Ну, субмарины могли бы быть хотя бы не белыми, а имена у островитян хотя бы гавайскими. Например.

Так она, можно сказать, и задумывалась, как откровенная отсылка. Имена - они не слишком то и японские, а вот массу моментов - например, самурайство (или как оно тут), увлечение императора гербологией и океанологией, а так же белые (именно белые) субмарины - терять я не хочу.

Цитата:

"Оцелот" тоже внеси, он мне пригодится для внутренних целей.
Только 1. Если бы тут на число работали, я бы много что себе приписал))

Руслан Рустамович 19.11.2014 10:34

Внеси в анкету, можешь считать его не воинским подразделением, а функцией внутреннего механизма безопасности.

Криадан 19.11.2014 15:25

Хорошо. Я себе тоже укажу 2 вещи - ГУПР и ревизорный корпус.

Руслан Рустамович 19.11.2014 15:41

Звучит хорошо, особенно аббревиатура. Революционные страны любят аббревиатуры.
А у нас одичавший капитализм, всё и вся очень прозаично ^_^
И кстати, если что - "Тысячеглазая" не только в столице, но и во всех крупных городах у нас.
Надеюсь, на наших островных владениях есть курортный город?

Криадан 19.11.2014 16:00

Если нет - что мешает его создать?

Руслан Рустамович 19.11.2014 16:37

То, что город нужен старый, с историей, ещё с тех времён стоящий.
Что ж, ждём анкет :)

cybubhm 19.11.2014 19:29

Руслан Рустамович, го союз против лолнуба?

lolnoob, го союз против Рустама?

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.