![]() |
Криадан, ты мне как моя страна называется скажи хотя бы... Ну и вообще, как ты её вписал - тогда вмиг сочиню.
|
https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...d_444679cb_XXL
Крупная область на западе - твоя, на севере - лолнуба, на северо-востоке моя, на юго-востоке - Макса; в центре, на северо-западе и на южном архипелаге - нпс, а вот на юго-западе... кто там ещё собирался? 5-й нужен, короче. lolnoob, менять идеологию будет уже нельзя - это либо диктатура ради диктатуры, либо именно фашизм со свойственными только им заморочками (в качестве прообраза можешь выбрать любое реальное ответвление - назови только по-новому). Руслан Рустамович, в целом, описание твоей страны я прочитал и принял. Название с тебя - по хорошему, это всё вы сами должны делать, а я только место вам на карте предоставляю. Что нибудь по благозвучнее, без намёков на какую нибудь Анчурию или там Венгрумынидерланды. Вводные для описания отряда я дал. Скрытый текст - Немного об островитянах: |
Цитата:
Описание сюда скидывать или в личку? |
Цитата:
|
Сюда, сюда. Похвастаешься опять же.
|
Цитата:
Скрытый текст - А это о старой доброй империи - думаю, в "Пип"-е АБС она была бы описана так же: |
Значит, будет и флот, окей. Насчёт названий - я говорил, что-то в британском стиле. Сама же страна, скажем... Республика Вестхейм, сойдёт?
Описания отряда напилю завтра тогда. |
Криадан, Парень из Ада, да?
|
Хорошо. Я тоже постараюсь уже наконец то доделать эту анкету...
"Я снова ворда файл открыл Решил пилить анкету Событья надо описать Добавить то да это..." Макс, ну так - мы то это уже не раз обсуждали) Кстати, есть желающие обсудить игру в скайпе, для пущего удобства? Пусть даже без связи. Но нет, цитаты не оттуда. Ты так и не прочитал Оо? |
Посмотрел на размер территории Рустамовича, оценил масштаб предстоящих работ работ. Пожалуй, мы вышлем вам гумпомощь мастерками =))))
|
Итак...
Мобильная группа специального назначения Бюро Национальной Защиты "Оцелот". МГСН БНЗ "Оцелот" сформирована в ??? году. Первый командующий - капитан Джонатан Хейг. Текущий командующий - майор Пол Петерсон. В первые годы существования республики с функциями мобильного вооружённого подразделения Министерства Внутренних Дел справлялись чрезвычайные группы, сформированные из офицеров обыкновенной полиции и выделенные им в поддержку армейские подразделения. Однако после трагедии дамбы Уайтгейт, когда группа террористов при попытке захвата подорвала плотину и вызвала затопление нескольких малых населённых пунктов, необходимость создать узкоспециализированное подразделение стала очевидной. На тот момент этим целям наиболее близко соответствовала оперативная группа А-17 в ведении НАР, однако ей не хватало опыта и численности. В последствии, после перехода функции государственной защиты от НАР к БНЗ, она была переформирована в полицейский спецназ, ориентированный на проведение операций городе. "Оцелот" формировался из сотрудников НАР и БНЗ с действительным военным опытом, а также из наиболее надёжных и опытных армейских офицеров. Его главными задачами были указаны освобождение заложников и обезвреживание вооружённых преступных группировок на территории страны. Исходная численность группы составляла около сорока человек, однако с тех пор она неоднократно увеличивалась. Для обеспечения необходимой мобильности группе был предоставлен доступ ко всем видам транспорта, включая воздушный, благодаря чему "Оцелот" может оказаться в любой части республики с максимальной оперативностью. Уже в год своего создания МГСН БНЗ хорошо зарекомендовала себя при ликвидации базы террористической группировки "Рука доблести". Несмотря на то, что членами группировки были бывшие военные с опытом гражданской войны, хорошо вооружённые и мотивированные к сопротивлению, база была захвачена без потерь со стороны правительственных сил. (будь у меня хоть чуть-чуть больше данных о мире - написал бы внятней. А так я даже не могу сказать, где они базируются). |
Кстати, как они могут выглядеть :D
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2...07_Jin-Roh.gif https://38.media.tumblr.com/8a275504...wm2co1_400.gif |
"Ирбис" или "Рысь" подошли бы лучше... хотя Ирбисом я хотел основную боевую машину типа БМД назвать... всё таки это больше боевое подразделение. Но как тебе будет угодно.
|
Ты упомянул "Альфу" и спецназ ВДВ - это совершенно разные типы подразделений. Я описал ближе к первому. Могу ещё и второй описать, если буду хотя бы знать, какая у меня будет на старте авиация. Вот ему больше подойдёт "Тигр", например. Или "Чёрный леопард".
Кстати! У меня тут появилась идея фракции. Вот такой: Watch on YouTube Возможно, её даже возьмут ^_^ |
Анимерзость... извини, не могу оценить, на что же похожа твоя фракция, т.к. у меня не хватит мужественности (а может, женственности) досмотреть это до конца.
"Тигр" или "Чёрный леопард" - возможно. У фракции всё таки более военный уклон. Почему я упомянул альфу - в Томе Клэнси она была как один из боевых отрядов. Я надеюсь, "капрал, сделайте это во имя демократии! - сэр есть сэр!", "береты" и кричалки в духе Пэйна будут? Но о "Бойцовых котах" лучше всё таки почитать. А за гимн будет даже бонус. Вообще капитализм, проанглийский (или даже американский) стиль - это вполне успешно синтезируется. |
Цитата:
Watch on YouTube Цитата:
Цитата:
|
И... отдельная просьба. За языком следи, ладно? По-дружески прошу.
|
Хм, формулировка сама по себе не слишком дружеская.
|
Угу. Считай, я на этот раз не слишком оскорблён. Больше не надо. Так армейский спецназ пилить? ^_^
|
Цитата:
Почему я сказал вам дописать к анкете ещё и вещи, составляющие предмет государственной тайны, т.к. он обеспечивает его безопасность? Это своего рода местное СНВ - фракции, демонстрируя неагрессивность, выдали по одному секрету, и даже пригласили наблюдателей... вот только за пару месяцев до событий игры в связи с накалом обстановки наблюдатели были высланы, а послы отозваны. |
Цитата:
Восьмой Отдельный механизированный батальон ударной пехоты "Чёрный леопард". Элитный независимый батальон ударной пехоты в прямом подчинении Штаба сухопутных войск Республики Вестхейм. Батальон сформирован в первые годы независимости для оперативного реагирования на возникающие военные угрозы. В связи с небольшим количеством кадровых войск в распоряжении правительства Республики на тот момент, создание оперативной элитной единицы, способной стремительно перемещаться от одного очага угрозы к другому, было, по сути, наиболее логичным выходом. Сформированная на базе двух гусарских рот (лёгкие танки и бронеавтомобили) и двух драгунских (мотопехота), часть имела высокий уровень боевой готовности, отличную мобильность и скорость развёртывания. На протяжении последующих лет батальон неоднократно проходил дополнительную подготовку. На данный момент роты "Чёрных леопардов" готовы к парашютному, планерному или морскому десантированию, а также способны к выполнению целого ряда задач - рейды, захват аэродромов, взаимодействие с обычными подразделениями и так далее. На вооружении батальона находится большое количество бронетехники, но вся она лёгкая, так как ключевым критерием для неё является авиатранспортабельность. Первый командир батальона - капитан Марк Логан. Текущий командир - полковник Николас Трейдфорд. |
То есть мне нужно:
а) название государства б)Название столицы в)Имя Главы Корпуса (так и подмывает назвать его И....пом, но мы удержимся) г) Описание нашей горной крепости д) И что строй у нас все-таки военная диктатура с элементами гражданского самоуправления на местах. е) Что-то еще. Что? П.С. Илиту Рустамовича будем брать в плен ради стильных ПНВ. Остальных намотаем на гусеницы=))) |
Не советую. Знаешь, сколько они жрут? Это ж ужас просто.
|
Што такое "ПНВ"?
Придумал название своей страны: Рутерингия. Звучит!:lol::lol::lol: С пораженными радиацией металургами-фашистами. И управлять нами будет, наверное, |
Shkloboo, моему правителю-монархисту как раз нужна жена
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой ужас, наши танкисты будут подрывать себя, когда ваши солдаты будут клешнями процарапывать нашу противопульную броню. Цитата:
|
Ладненько, надо бы набросать немного текста, а то все пишутЪ а я молчу.
Скрытый текст - Рутерингия: П.С. пост будет дополнятся. |
Shkloboo, а что такое радиация? Звучит созвучно "радиатор"...
Цитата:
Под гору катится Металолом пора сдавать. |
cybubhm, а вот японцев мы в плен брать не будем.
И японок (кроме Уесуги Кеншин и Тотугавы Сен, их мы переубедим вступить в наши ряды) Может мне совю страну "Еуклия" назвать? |
Цитата:
Цитата:
|
lolnoob, удачи, дойчи. Посмотрим, что у вас там получится.
|
Криадан, кстати, держи. Ты просил идеи по изобретениям ;)
http://tipolog.livejournal.com/18853.html#comments http://tipolog.livejournal.com/18387.html#comments |
Руслан Рустамович, брать идеи из журналов?
Я не хочу конечно ничего говорить, но в военных журналах никогда не покажут ничего такого, что имело бы практический смысл с точки зрения военных. |
Они даже не военные! Но там такая здоровая доля безумия, что хватит на десяток тупиковых веток в духе эпохи ^_^
http://ic.pics.livejournal.com/tipol...7/original.jpg А кое-что не такое уж тупиковое... http://ic.pics.livejournal.com/tipol...1/original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/tipol...8/original.jpg |
Тупиковые ветки - это прерогатива всех сумрачных гениев оборонки. Если бы их не разрабатывали вовсе, мы бы не знали о танке-крысе, монокорпусном дирижабле и прочем)) Спасибо за ссылки - это пригодится.
|
Цитата:
|
А это уже Лолнубу в подарок. ^_^
Скрытый текст - Для создания положительного образа лидера фракции >_>: |
После прихода ко власти Шандора Шепшу, Кабинет Министров объявил о начале строительства Южного Вала - мощной цепи оборонительных сооружений. Имея 100%-ю Общинную Палату, Шандор объявляет о "Великой модулистской стройке". Общинная Партия выделяет из военного бюджета гигантские средства, на которые возводят сеть бункеров - от Довера на юге до Средних Кавол. В течении 15 лет, было израсходовано 15 миллиардов токеев на закупку Рутенгирского вооружения и цемента марки 300. Во многом, этот проект был пустышкой и очередным долгостроем Модулистской партии.
Когда на 16-й год было проведено инспекцию стройки, король Адмир IV пришел в ужас. -Вы собираетесь ЭТИМ отбивать островитян?! - были его слова. После того, как Адмир дал ход в прессе информации со стройки, авторитет и власть Модулистской партии пошатнулась. Шандор Шепшу был вынужден уйти в отставку. Вместо него, премьер-министром стал маршал Алексис Риваз, быстро проведя изменения в фортификационной системе. В авральном порядке, были приведены в порядок укрепления, достроены новые. Итак, к началу правления нового короля, Вал Честов состоит из двух линий бункеров на расстоянии в (засекречено) километрах друг от друга. Бункера бетонные, из цемента марки 500 (стратегически важные бункеры в районе Довера возведены из цемента марки 600) с пушечно-пулеметным вооружением. Среднестатистический ДОТ - это укрепленный бетонный короб площадью 20X10 м. с тремя пулеметами и одним орудием. Порою встречаются настоящие мастодонты, отводящиеся под батареи полевой артиллерии. Главное уязвимое место бункеров - достаточно слабое пушечное вооружение. Кроме орудий береговой охраны, в распоряжении у защитников оборонительной линии есть всего лишь несколько сотен устаревших орудий калибра 37, 57, 75 мм. На данный момент, постоянную стражу на побережье несет Береговая Бригада бригадного генерала Тодора Ириша Натябани в составе полка береговой охраны и двух полков морской пехоты. |
Свою анкету сделал. И ещё НПС одном - островитянам. Значит, сегодня орг-теме быть. Заодно и свои подправите при необходимости (надеюсь, картинки компактных форматов тоже будут).
|
У меня есть очень хорошие картинки, но для игровой темы :) Впрочем, одну могу пожертвовать в анкету, очень выразительную, хотя так берегу для первого поста.
|
Неожиданный вопрос - как назвать игру? Выкладывайте сюда свои варианты, предложения - можно несколько; возможно, название будет даже двойным.
|
Помнится, был мод на одну стратегию, про гражданскую войну в США - "Divided nation", "Расколотая нация". Может, что-то вроде?
|
"Хаус дивидед" - "Дом разделённый" (что то библейское...)
Можно и так... но лучше не копировать чужих названий. У меня была идея "Рупор партии" - но не все гос-ва партийные. Прошлая игра в этом роде звалась "день вождя"... что тут скажешь - туго у меня с названиями... |
И потом, наверняка у кого-нибудь будет газета с таким названием :) А библейские цитаты - это всегда хорошо.
|
Если когда нибудь руки какого нибудь форумчанина создадут фэнтези-фрпг с элементами авраамического сеттинга, я вступлю первым. А пока - "Кодекс тирана" (слегка созвучно с одной браузеркой, в которой бесследно растворились несколько месяцев моей жизни - но это случайное совпадение, о котором я вспомнил уже позднее).
|
Что же, надеемся, ждем.
|
Ты представь себе, в моей следующей игре ("Враг неизвестен 2", да) будут авраамические цитаты. Прям в названии. Хотел на греческом, но его не все компьютеры читают, потому на латыни...
|
Руслан Рустамович, давай на румынском. Никто и не заметит...
|
Бывают такие ошибки, которые замечаешь только на десятом исправлении... сейчас, пока читал свою анкету, нашёл таких с десяток - тупых, кривых и убогих, абсолютно мне не свойственных обычно.
|
Бывает. Первая анкета крута, вторая уж больно вторична, слишком легко узнаётся. Ты опять не указываешь игроков, записанных за страной и статус НПС?
|
Вторична - в смысле?
Опять не указываю - пока их две, даже смешно указывать такие мелочи. И потом, тут игроков не в пример меньше. Там же, в анкетах, будет указано всё, что вы предоставите - гос-гимн, гербы, флаги, родовые древа, описания ваших фичь типа оборонки Макса и прочее. Твой отряд, к стати, тоже - если ты, кончено, не решишь его изменить или дополнить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Внеси в анкету, можешь считать его не воинским подразделением, а функцией внутреннего механизма безопасности.
|
Хорошо. Я себе тоже укажу 2 вещи - ГУПР и ревизорный корпус.
|
Звучит хорошо, особенно аббревиатура. Революционные страны любят аббревиатуры.
А у нас одичавший капитализм, всё и вся очень прозаично ^_^ И кстати, если что - "Тысячеглазая" не только в столице, но и во всех крупных городах у нас. Надеюсь, на наших островных владениях есть курортный город? |
Если нет - что мешает его создать?
|
То, что город нужен старый, с историей, ещё с тех времён стоящий.
Что ж, ждём анкет :) |
Руслан Рустамович, го союз против лолнуба?
lolnoob, го союз против Рустама? |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |