Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Alex S.S. 20.07.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830364)
Если бы вы с Васексом представляли всю глубину этих проблем, не смели бы издеваться над несчастным)

Мне кажется, ты совершенно не чувствуешь себя несчастным в той ситуации, в которой ты находишься. Более того, ты ее усугубляешь ради своего удовольствия)

Паркер 20.07.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1830356)
отсырел?)

Типа того.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830357)
Для тех, кто не в теме, я каждую партию определяю его мафиозность по серьезной роже. Когда мирный, он Мартиросян)

Мне кажется это заблуждение.
Но так и быть, буду шутить.

шутка первая.
вернее шутка-загадка.
Скрытый текст - тонкая шутка:
Сколько Энзо нужно чтобы вкрутить лампочку. поймать мафа?

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830358)
Откуда же мне знать какая у него/нее роль?

зачем тогда сообщать треду об этом?

Alex S.S. 20.07.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830364)
Я ревную, мать. Мне стриптиз танцевать отказываешься, а Васексу?

А Васекс мне подобное похабство и не предлагал. У него, в отличие от некоторых, оттока от мозга в другое место не происходит во время игры)

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830366)
зачем тогда сообщать треду об этом?

Чтобы мы понервничали?)

Enzо 20.07.2014 17:49

Из тех кто отписались:
Цитата:

SunnyBоy - постил много но бес толку, подозреваю что может быть и роль, слишком уж обходит стороной конкретику, никого не подозревает, у него все хорошие и пушистые, ну кроме меня разве что и может быть Васи, ибо. Идиотами назвал уже несколько человек. Насчет мафа не уверен.
Alex S.S. - удобно устроилась наблюдателем, пишет в меру и по делу, может быть мафом только если умеет играть хорошо за мафа в чем я не уверен, так что пока к мирным скорее, а дальше посмотрю.
woodson - тихариться почему то, возможно из за роли, не верю что не выспался и это может быть причина. К мафам относить рановато, но предпосылки есть.
lolbabe - как то странно пропадает, вроде как и тут но пишет мало, опять траблы с инетом? черт его знает. флуд поддержать рада.
Mikki - в меру флудит, не стесняется на подозрения других, хотя и как то быстро со всеми соглашается. похожа на себя мирную, но не точно мирная.
Vetrova - так старается всем понравится, что прям аж переигрывает, и все же пока лучше не трогать ее.
Vasex - тут же двинул Санни на казнь, при этом не пытается убедить его казнить, но хочет побыстрее провести казнь, почему? потому что ему пофик кого сольют и хочет быстрее НД свое отправить. Все упарывается с тем что не смотрел скайп на предмет роли и доказывает что не может ее знать. Такая наркомания вполне в стиле мафа Васекса.
Одинокий странник - у него есть четкое представление о происходящем в игре, мафов не ищет так как итак их знает, вопросы вызывают только маньяк, пока поиски безрезультатны, в показаниях путается. маф
Джунши - пока похож на типично мирного себя, дальше посмотрим
Паркер - маф ещё и огрызается. в мафконфе проводит времени больше чем в темах дня, видать девочки таки в мафию попали, развлекают как могут.
ar_gus - мимокродил, обещал отписаться поздно вечером, посмотрим.
Krass - пока отыгрывает "помедленнее я блондинко", так ли все плохо на самом деле неясно пока что.
Итого на казнь выделю для себя Одинокий странник, Паркер и Васекс. Казнить сразу скорее первого так как остальные двое ещё могут своей игрой более четко дать понять к какой группировке принадлежат.

Пока совсем не отписались у нас:
Цитата:

MAXHO - может спокойно заовощить и весь день
_Ди_ - жду скорого врыва от нее
Grim Fandango - этот парниша может и всю игру заслоупочить, я про него предупреждал до игры, зря только записали.
Nejka - по идее вечером/ночью должна быть
Baldwin - вот Болди отписался было что уже освободился и на месте, но в игре его не видно, если и вечером не объявится или объявится с одним флудопостом будет повод обратить на него внимание.

SunnyBоy 20.07.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1830365)
Мне кажется, ты совершенно не чувствуешь себя несчастным в той ситуации, в которой ты находишься. Более того, ты ее усугубляешь ради своего удовольствия)

Всегда питал слабость к умным женщинам :blush:

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830366)
Скрытый текст - тонкая шутка:
Сколько Энзо нужно чтобы вкрутить лампочку. поймать мафа?

Отгадку не знаю, но за шутку пять.

Вообще, у меня пока наметились двое подозреваемых. Настя и Вудсон. Первая поролевила, позащищала Санни и ни в кого не вцепилась коготками, как она это умет. А второй, отделался парой постов капитан-стайл и во всеуслышание, чтобы никто не сомневался, обещал спать.

Остальные (имеются в виду те, кто отписал больше приветствия) по-крайней мере ищут способы зацепить мафа. Или хотя бы изображают участие и поиск.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830369)
Итого на казнь выделю для себя Одинокий странник, Паркер и Васекс.

Пока я против казни Паркера. В остальном не совсем согласен, но не настолько, чтобы вдаваться в подробности.

Одинокий странник 20.07.2014 17:57

Enzо, ну вот и мое инакомыслие довело меня до такого конца.) Ты не забывай, что я только пробую играть вирт. Хотя, мне все равно.

Enzо 20.07.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830372)
Хотя, мне все равно.

Да как то непохоже, сидел молча 40 минут. Как только мой пост появился - отписался. ну ну. Причем пост не был адресован конкретно тебе.

Vasex 20.07.2014 18:03

Если Махно будет такой же, как и в прошлой партии, предлагаю его исключить из раздела.

Alex S.S. 20.07.2014 18:03

Одинокий странник, будь тебе все равно, ты бы вообще никак на какие бы то ни было мысли в твою сторону не прореагировал.
И вообще тебя пока твое... инакомыслие... ни к какому концу не привело... несмотря на то, что ты в первый раз в вирт (хм... двусмысленно как).
Кажется, что-то такое похожее в моем поведении как раз не понравилось Вудсону в начале игры =)

SunnyBоy 20.07.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830372)
Enzо, ну вот и мое инакомыслие довело меня до такого конца.)

Многовато обреченности. Как будто ты уже висишь и дергаешь пятками, а не всего лишь каким-то Энзай написан в кандидатах.

Alex S.S. 20.07.2014 18:06

Vasex, не злобствуй. Я знаю, что ты истекаешь слюной, чтобы кого-нить загрызть, но держи себя в руках)))

Одинокий странник 20.07.2014 18:07

Enzо, я бы мог сказать, что у меня медленный интернет и только сейчас, вдруг, на меня снизошло озарение, чтобы написать пост. Просто стараюсь понять, что меня смущает в этой партии. Слишком много нестандартных ходов от участников. Это и путает, в основном.

Enzо 20.07.2014 18:07

SunnyBоy, как то ты рано Паркера списываешь стоило ему какую то шутку глупую написать, да и его притенении к Джуну притянуты за уши.
Что то Ветровой и Вудсона, да поиска от них тоже не вижу, но таких как они больше чем 2 и я все же считаю, что завтра как минимум по ним будет куда яснее, чего не скажешь о непонятном Одиноком страннике, и наркоманах Васексах и Паркерах, плюс ещё куча тех что отписались по минимуму и только в теории возможно будут играть в будущем.

Одинокий странник 20.07.2014 18:09

SunnyBоy, кто меня знает на форуме, то я фаталист с серыми крылышками.)

Enzо 20.07.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830381)
Просто стараюсь понять, что меня смущает в этой партии. Слишком много нестандартных ходов от участников. Это и путает, в основном.

Что конкретно ты имеешь ввиду? что за нестандартные хода такие?

Mikki 20.07.2014 18:12

Мне кажется, Одинокий Странник мафит. Какие-то слишком продуманные у него посты

Одинокий странник 20.07.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830384)
Что конкретно ты имеешь ввиду? что за нестандартные хода такие?

Взять к примеру тебя. Что ты вдруг, сразу сообщаешь о отсутствии своей роли в партии. Незадолго до партии. Что ты среднестатистический мирный, который слишком осведомлен в расстановки сил в партии.

SunnyBоy 20.07.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830382)
SunnyBоy, как то ты рано Паркера списываешь стоило ему какую то шутку глупую написать, да и его притенении к Джуну притянуты за уши.
Что то Ветровой и Вудсона, да поиска от них тоже не вижу, но таких как они больше чем 2 и я все же считаю, что завтра как минимум по ним будет куда яснее, чего не скажешь о непонятном Одиноком страннике, и наркоманах Васексах и Паркерах, плюс ещё куча тех что отписались по минимуму и только в теории возможно будут играть в будущем.

Я не списываю Паркера со счетов после двух шуток. Но я не вижу ни одного более-менее серьезного повода его казнить. Он высказал свою позицию по Джуну - это всяко лучше отсутствия позиции. Его поведение вполне может быть мирным. Биться об заклад, естессно не стану. Два поста все-таки.

Поведение Вудса и Насти на мой взгляд мафиозно больше. Выше писал почему. Поведение Васекса всегда непоследовательное, так что я в принципе не горю желанием его сейчас обсуждать. И не жалко казнить, и не тянет особо время терять.
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830383)
SunnyBоy, кто меня знает на форуме, то я фаталист с серыми крылышками.)

Занес в протокол оправдание фатализмом. Оправдание.

Krass 20.07.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830369)
Krass - пока отыгрывает "помедленнее я блондинко", так ли все плохо на самом деле неясно пока что.

пусть так и будет ок
добавилось еще новых 4 стр ((
в глазах рябит от постов + при читке путаюсь с профилем(мешает)
А так оделась на аве Урииль (сестра Михаила и Гавриила - *Dominion* ):tongue:

Krass 20.07.2014 18:18

SunnyBоy,
мне нравиться твоя манера общения
да послушаю ДИ и Гафф

Enzо 20.07.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830388)
Взять к примеру тебя. Что ты вдруг, сразу сообщаешь о отсутствии своей роли в партии. Незадолго до партии.

А что тут нестандартного? Хотел я роль но не дали, ничего особенного в этом нет.
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830388)
Что ты среднестатистический мирный, который слишком осведомлен в расстановки сил в партии.

Ну нет, это же ты нам говорил что осведомлен о расстановке сил, я то только предполагаю. Или может мои выводы близки к правде и твоим сообщникам неловко от чего ты так и удивляешься? Также могу допустить что ты сам маньяк, в силу неопытности заговорил о вероятных маньяках (да так все маны делают), а тут бац я начал под мана косить, вот ты и в ступор стал, нестандартные хода да уж, привыкай.

Одинокий странник 20.07.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830392)
Занес в протокол оправдание фатализмом. Оправдание.

Да и вообще ношу авку с Кастиэлем.) Он вообще, уныл до нельзя.

Паркер 20.07.2014 18:19

Enzо, первый день, а ты уже фейлить начал (ну со мной так точно). Не рановато ли?

Будь я в мафом я бы вообще предпочёл в тему не вылезать, тем паче длинный день.

Enzо 20.07.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1830395)
да послушаю ДИ и Гафф

Ты хорошо разбираешься в их игре?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830398)
Будь я в мафом я бы вообще предпочёл в тему не вылезать, тем паче длинный день.

Ты так и сделал вообще то. Дернули рано просто.

Alex S.S. 20.07.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830397)

Если фатализм и общая особенность личности еще куда не шло, то вот это уже определенно лишнее)

Паркер 20.07.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830399)
Ты так и сделал вообще то. Дернули рано просто.

Кто? зачем?
Я свободный человек захожу, когда хочу, отписываюсь когда хочу.

И вообще как ты себе представляешь это: "Паркер там Энзо написал, что ты долго старничку не обновляешь! Срочно обнови страничку, чтобы подтвердить его слова!111"

SunnyBоy 20.07.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830397)

Оправдание-2.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830399)
Ты хорошо разбираешься в их игре?

Все трое изволили пригласиться с гипера, и ты в курсе этого. Они явно знают друг друга лучше нас с тобой. Хватит уже задавать вопросы, лишь бы задать. Напрягает.
Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1830395)
SunnyBоy,
мне нравится твоя манера общения
да послушаю ДИ и Гафф

*растаял*
Для вас все, что угодно, мадемуазель. Не стесняйтесь. Задавайте вопросы, делитесь наблюдениями, просто флудите, только не лишайте нас своего общества. Здесь люди интеллигентные, кроме меня) Не обидят.

Enzо 20.07.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830401)
Кто? зачем?
Я свободный человек захожу, когда хочу, отписываюсь когда хочу.

Так да, вот только видно когда ты хочешь читать и отписываться и когда тебя вынуждают это сделать.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830401)
И вообще как ты себе представляешь это: "Паркер там Энзо написал, что ты долго старничку не обновляешь! Срочно обнови страничку, чтобы подтвердить его слова!111"

Не, обычно все происходит не так, ты себе флудишь в мафоконфе, какой то маф смотрит тему, бац увидел упоминание о тебе и пишет там Энзо Паркера подозревать стал, тебе само собой интересно почитать на чем там тебя ловят, вот и обновил страницу чтоб глянуть, это стандартная реакция.

Enzо 20.07.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830402)
Они явно знают друг друга лучше нас с тобой.

Спасибо КЭП я бы не догадался без тебя, что они друг друга лучше знают, особенно учитывая, что я ни с одной из них ещё не играл. Если я ее спросил, то может ты таки не будешь мешать а?

Паркер 20.07.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830405)
Так да, вот только видно когда ты хочешь читать и отписываться и когда тебя вынуждают это сделать.

И как ты это различаешь?

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830405)
это стандартная реакция.

Для меня нет.
Я бы сказал "Опять этот Энза всё нам портит, затихарюсь пока"

Алсо забавный момент - почти всегда когда ты меня подозреваешь я оказываюсь мирным.
А вот Санни наоборот - всегда видит меня мафа (так было в 3 последних пратиях где я был мафом) тут вцепляется в меня.
вот и в этот раз его детектор не подводит, а твой опять барахлит.

Enzо 20.07.2014 18:33

Nejka, привет, тему читаешь?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830408)
И как ты это различаешь?

По твоей низкой скорости чтения, малой информативности из прочитанного, нежеланию играть, малом количестве подозреваемых, пока все сходится.
Цитата:

Для меня нет.
Я бы сказал "Опять этот Энза всё нам портит, затихарюсь пока"

Я это никак не проверю, в прошлых играх такого от тебя не помню, когда мафами бывали.

SunnyBоy 20.07.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830407)
может ты таки не будешь мешать а?

Конечно, не буду. Продолжай, Энза. Продолжай тупить.

Цитата:

Алсо забавный момент - почти всегда когда ты меня подозреваешь я оказываюсь мирным.
А вот Санни наоборот - всегда видит меня мафа (так было в 3 последних пратиях где я был мафом) тут вцепляется в меня.
вот и в этот раз его детектор не подводит, а твой опять барахлит.

Меня смутило, как ты выделил то, что я тебя защищаю. Не люблю такого. Если возьмешь и окажешься мафом, мне потом от Энзы отмываться. Пока я просто не намерен тебя вешать. Это не значит, что ты у меня весь в почете и доверии.

Паркер 20.07.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830410)
По твоей низкой скорости чтения

она всегда такая, тем более когда я постоянно отвлекаюсь

Цитата:

малой информативности из прочитанного

Что такое информативность из прочитанного я хз. Но пока я сделал для себя некоторые выводы вроде Джун - вероятно мафит, Энзо вероятно фейлит, Васекс- не знает своей роли, а поэтому пока играет как чиж.
Мне инфы достаточно пока.

Цитата:

малом количестве подозреваемых

Первый день жеж. В первый день у меня обычно 1-2 кандидата, пока это Джунши.

Enzо 20.07.2014 18:38

Krass, почему ты написала что послушаешь Ди и Гафф, но ничего нет про Нежку, вы с ней не играли или не заметила с гипера знакомую?

Паркер 20.07.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830413)
Меня смутило, как ты выделил то, что я тебя защищаю. Не люблю такого. Если возьмешь и окажешься мафом, мне потом от Энзы отмываться.

Не окажусь. Так что отмываться будет он.

А будь я мафом, догадайся кого бы я профорсил своим сообщникам убивать в первый день, в отсутствие Аферуса? :wink:

SunnyBоy 20.07.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830414)
Мне инфы достаточно пока.

Достаточно для чего? Мне вот сейчас недостаточно информации для того, чтобы определиться с тем, кого мафией считать.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830416)
А будь я мафом, догадайся кого бы я профорсил своим сообщникам убивать в первый день, в отсутствие Аферуса? :wink:

Даже не знаю. Кенедди? Сослагательное наклонение в твоих постах пошло. И как-то ты совсем не рассматриваешь вариант, что я маф. Обидно. Все рассматривают, а Паркер - нет.

Enzо 20.07.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830419)
И как-то ты совсем не рассматриваешь вариант, что я маф. Обидно. Все рассматривают, а Паркер - нет.

Ну так а чего рассматривать если он итак знает ) Так же он знает что и я мирный, но фейлящий, на понт меня берет.

Паркер 20.07.2014 18:59

Цитата:

Достаточно для чего?

Вопрос поставлен некорректно.
Прочитай цитату Энзы на которую я отвечал.

Цитата:

Даже не знаю. Кенедди? Сослагательное наклонение в твоих постах пошло.

Тебя же. Ты после аферуса стоишь на втором месте в списке людей, от которых я предпочитаю избавляться будучи мафом.

Цитата:

И как-то ты совсем не рассматриваешь вариант, что я маф. Обидно. Все рассматривают, а Паркер - нет.

Почему же вполне рассматриваю.
А вот, то что форсить тебя пока не вижу причин это другой вопрос.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830421)
Ну так а чего рассматривать если он итак знает ) Так же он знает что и я мирный, но фейлящий, на понт меня берет.

На счёт мирного не знаю, а вот фейлящий да.

Вообще забавная оговорка, почти по Фрейду - Энзо хочет, что б его считали фейлящим мирным. Видимо уже готовится оправдываться, если вдруг убедит всех казнить меня.

Enzо 20.07.2014 19:03

Вечер, но большинство тех кто довольно активно отписывался как то по тихому свалил из темы Vetrova, Vasex и Джунши совсем. lolbabe и Одинокий странник сидят вроде как в разделе, но не пишут, по последнему понятно, прижали решил удалится пока, но Лола чего такая скрытная.

Паркер двигает в мафы Джуна, Джун очень слабо поотбивался и свалил, Джун так же назвал Ветрову мафом после чего свалила и сама Ветрова. Ветрова лишь отыгрывала не пойми кого и ещё между делом Санни позащищала, хотя его никто особо казнить и не думал. Прям замкнутый круг, и всех объединяет малая аргументация и видимость обвинений что очень напоминает наигранные обвинения для галочки. Из этой тройки вполне один может быть мафом, а то и два.

Vasex 20.07.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830425)
большинство тех кто довольно активно отписывался как то по тихому свалил из темы Vetrova, Vasex

я здесь и смотрю только на тебя

Паркер 20.07.2014 19:07

Enzо, зато я с тобой тут сижу, а мог бы в маф-конфу пойти.

Enzо 20.07.2014 19:07

Однако быстро вы набежали, до моего поста список людей в разделе был таким
Цитата:

6 (Пользователей: 6, гостей: 0) Модераторы : 4
Enzо, SunnyBоy, Nejka, Паркер, lolbabe, Одинокий странник
теперь стал таким
Цитата:

9 (Пользователей: 9, гостей: 0) Модераторы : 4
Enzо, Паркер, Одинокий странник, Vetrova, ar_gus, SunnyBоy, Nejka, lolbabe
даже таким
Цитата:

9 (Пользователей: 9, гостей: 0) Модераторы : 4
Enzо, Vasex, Nejka, Одинокий странник, Паркер, Vetrova, ar_gus, SunnyBоy
добавились Васекс и Ветрова из тех кого вспомнил в посте, Лола совсем пропала, явно не следила значит за разделом, чего не скажешь о тех кто набежали тут же.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830428)
Enzо, зато я с тобой тут сижу, а мог бы в маф-конфу пойти.

Да, спасибо тебе, а то совсем скучно.

Паркер 20.07.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830429)
Однако быстро вы набежали

Я их в маф-конфе пнул!
А то офигели, сидят в конфе а тут не пишут, мне приходится отдуваться за всех!

Одинокий странник 20.07.2014 19:11

Enzо, зачем мне лишний раз флудить и оправдываться? Партия покажет, кто есть кто. Но все равно, мне интересно наблюдать за такой игрой.) Довольно весело. Хоть немного и путано.

Vasex 20.07.2014 19:12

Цитата:

Однако быстро вы набежали, до моего поста список людей в разделе был таким

ощущение, что ты пустые аргументы набираешь лишь бы иллюзию мозговой деятельности создать за счёт количества, а не качества

конечно, я скрываюсь, хотя и предупреждал, что будет плохой оффлайн.

паркер, кстати, тоже так говорил. кхм-кхм.

з.ы. и да, мы теперь оправдываемся хором. теперь молчим, пацаны.

Enzо 20.07.2014 19:13

Паркер, во втором списке первыми стояли после меня Паркер и Одинокий странник, кто то из вас мог и обновить и сказать, но так же был 1 инвизер.

Mikki 20.07.2014 19:13

Паркер, не лопни)

Greenduck 20.07.2014 19:14

И был голос с небес:
Инвизер - это я!

Кстати, надо снять.

Enzо 20.07.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1830438)
Кстати, надо снять.

Да, было бы неплохо.

Vasex 20.07.2014 19:16

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...1&postcount=64
че тут до исправлений было? напомните или процитируйте модерством

Паркер 20.07.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830436)
Паркер, во втором списке первыми стояли после меня Паркер и Одинокий странник, кто то из вас мог и обновить и сказать

Лол.
Ты на самом деле всерьёз рассматриваешь версию, что один маф, пошёл в конфу и позвал остальных мафов? :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1830437)
не лопни)

Это будет непросто, но я постараюсь.

Greenduck 20.07.2014 19:20

Vasex, тоже самое, просто Санни немного дополнил пост

Enzо 20.07.2014 19:20

Паркер, у тебя есть объяснение почему именно в ту минуту как я написал о том что Вася и Ветрова свалили по тихому они внезапно оба появились? Их реально не было в разделе и пост не был адресован кому то из них конкретно.

SunnyBоy 20.07.2014 19:22

Цитата:

добавились Васекс и Ветрова из тех кого вспомнил в посте, Лола совсем пропала, явно не следила значит за разделом, чего не скажешь о тех кто набежали тут же.

Энза, тебе нравится, когда люди смеются?

Нет, ну правда. Все мафы тебя боятся и ждут каждого нового поста, и приходят помолиться на него всей толпой.

Эдак не только мафов, которым интересно мониторить тему, но и половину чижей распугаешь.
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830433)
Enzо, зачем мне лишний раз флудить и оправдываться? Партия покажет, кто есть кто. Но все равно, мне интересно наблюдать за такой игрой.) Довольно весело. Хоть немного и путано.

ОС, ты не напомнишь, кого в мафы писал?

Чо-то такая лень искать.

Enzо 20.07.2014 19:26

SunnyBоy, не мешай мне работать в первый день, чем больше буду на них давить тем больше инфы на завтра. Такое ощущение что тебе не выгодно чтобы кто то отписывался, хотя что интересно сам же Ветрову мафом считал, но поддержать мое стремление расшевелить ее воспринимаешь в штыки, сам себе противоречишь.

Ветрова, Настя, так чего ж мы молчим? отыгрывать лень, так теперь и писать ничего не надо?

Одинокий странник 20.07.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830445)
ОС, ты не напомнишь, кого в мафы писал?

SunnyBоy, толком, еще никого. Есть подозрения в адрес Ветровой, из-за избытка наигранности и Васи с его флудом. Еще просто дожидаюсь отсутствующих. Среди них тоже могут быть мафы.

Паркер 20.07.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830444)
у тебя есть объяснение почему именно в ту минуту как я написал о том что Вася и Ветрова свалили по тихому они внезапно оба появились?

Возможно обычное совпадение.
Такое почти в каждой партии бывает.

Можно конечно, галочку поставить, но как-то я такие моменты не считаю признаками мафиозности.

Enzо 20.07.2014 19:28

Одинокий странник, а как же Микки? забыл про нее?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830449)
Возможно обычное совпадение.

Возможно да, а возможно и нет, во всяком случае Настя набежала и не отписывается, а Вася тут же отписался будто никуда и не пропадал.

Vasex 20.07.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830449)
я такие моменты не считаю признаками мафиозности

фух

если бы ты ещё всякую хрень не считал признаками хакерства

Паркер 20.07.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830444)
Вася и Ветрова свалили по тихому они внезапно оба появились

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830448)
Есть подозрения в адрес Ветровой, из-за избытка наигранности и Васи с его флудом

Хы, забавно.
теперь я понимаю, почему Одинокий странник некоторым кажется подозрительным.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.