![]() |
У Sunny складывается очаровательная традиция: ошибаться во мне - или нет? :vile:
|
Я старый больной солдат и не знаю слов любви.
ar_gus, за что ты так со мной? ) Ну, не мог я Алекс казнить. Не мог)) |
Цитата:
|
lolbabe, читаема была)
я вот не пойму, почему мафы меня/энзо убили? ведь мы - почти идеальные мишени для следующей казни на тот момент были, особенно если кто-то из нас умирает, явно не маф, значит начинается всеобщий форсинг оппонента... как-то нелогично поступили, облегчив мирным жизнь. |
Цитата:
|
Выкуси, Санничка =Р
|
Почему я не удивлен? )
Интересно, успеют или нет? |
Похоже, что док - лучший игрок партии. Так хорошо лечил, что думалось, что маньяка в игре давно нет %)
Если я правильно истолковал инфу из газет. |
Хорошая была путаница в начале игры;)
|
Одинокий странник, ну твою роль я до сих пор не распутал. Не спойлери.
|
Vasex, ну у меня доктор первое убийство Лолы заблочил зачем-то, а ведь я хотел и правда городу помочь.
В Ди я стрелял специально, надеясь что и мафы в неё выстрелят, что б было одно убийство, и город поверил, что ман мёртв. |
Так. Я добрался до компа и имею сказать вот что.
По правилам игры, приведенным в шапке темы, победил маньяк. Его условие победы выполнено. Условие победы мафии - нет. Еще. Во-первых, прошу прощения за грубость. У всех, кого троллил в течение партии и у тех, кого нет. Во-вторых, каюсь, что в шестой день перечеркнул неправильным выбором предыдущие пять. Но все равно спасибо всем, кто сделал этот гейм интересным. |
Цитата:
Ну и ок. Я ведь уже говорила, что всеми силами ему подыгрывала) Ни капли не против, если победу присудят ему, без делёжки. Паркер душка. ^___^ |
А хотя секундочку...
Снова я на невнимательности прокололась. Итак, кх, кх. *нацепила очки, косит под умную* Если рассматривать финал с юридической точки зрения, то, разумеется, нужно обратиться к нашим правилам. Наш милый ангелок *кивает на Санни* так и сделал, указав нам на пункт в правилах, говорящий об условии победы маньяка. Вот этот пункт: Цитата:
Верно. Вот только... У нас ведь есть ещё пунктик, в котором указаны условия победы мафии: Цитата:
Ни слова о маньяке! Зато чётко прописано, что, если мирных (именно мирных, заметьте) остаётся меньше, чем мафии, то мафия побеждает. А, как мы знаем, мирных в игре не осталось вовсе. Что мы имеем? Оба условия выполнены. Никаких отклонений от правил. Победа маньяка и мафии безоговорочна, ни один юрист не подкопается. *снимает очки* Как-то так. ^^ |
SunnyBоy, всех вариантов не предусмотришь, а я нуб-ведущий. Мне показалось глупым делать ещё один день и выявлять победителя тем, кто первый отпишется в теме казни.
Vetrova, права и оба условия выполнены. Ставки ближе к вечеру посчитаю. |
Цитата:
Ваш кэп. |
SunnyBоy, да нет. Оба условия наступили одновременно в момент казни Микки.
|
Да какая разница? Раньше оговаривалось, что маньяк может с кем-то объединятся или не может. Сейчас специфическая ситуация (не оговоренная четко заранее), значит решает спор ведущий, а раз и ман, и мафы не против такого расклада (даже за), то и говорить не о чем. Особенно если против такого расклада только мёртвый игрок из другой группировки, который никаким местом к ситуации уже не относится.
Другое дело, что объединяться маном с кем-то, разделяя победу, - это не комильфо. Особенно если пытался помочь одним, а потом, когда не получилось, притусовался к побеждающей группировке. Но в принципе всё в рамках правил. Просто комитет маньяков-победителей должен такое не одобрять, я считаю. Победившим манам-одиночкам приходилось куда сложнее, риски были выше. Кстати, ещё возможен логичный выход из ситуации - ходят же одновременно (это чёткий пункт правил партии), значит убивают друг друга. Не выжил никто. But who cares? |
SunnyBоy, в момент казни Микки ещё был жив Джунши. Если уж придираться к правилам, тогда именно в этот момент выполнилось условие победы мафии, прописанное в правилах, условие же победы маньяка наступило уже после одновременного убийства Джунши.
Ты настаиваешь на том, чтобы подойти к павилам с такой скрупулёзностью и отдать победу мне, т.к. я таки была первая? Как мило. |
Цитата:
Такие дела. |
Цитата:
|
SunnyBоy, не до абсурда же. Остынь. По правилам небеса в любом случае рухнули.
Главное не победа, а сама игра. Тебе было скучно?) Ой не поверю) |
Vetrova, О.К. никакого абсурда.
|
SunnyBоy, надеюсь, это не сарказм был. В любом случае спасибо.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |