![]() |
А что если панкор и вазекс мафы? А трюк с стимом нужен лишь для того, чтобы никто не подумал на одного, если повешать другого? Алиби в начале игры. Кто знает г-на Вазекса? Способен? Потому что панком не додумался бы до такого, без обид, пан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Вася, да-да-да, я маф. Убивайте меня, убивайте *загадочно улыбается* |
Цитата:
|
Цитата:
я и раньше так спрашивал у них, лола хорошо читает микки, а микки лолу, а я за ними не особо слежу и из девушек, как по мне, читается лучше всего ула, хотя тоже нелегко хотя микки может проигнорить меня или вообще послать) но не спросить по традиции не мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shoon, тогда и Болдвин с ними. Раз уж думать о хитропланах, то о грандиозных.
|
Цитата:
для тебя он мир? |
pankor, а, ну да, задача хохла же принять на себя выстрел.
|
Не, тогда я с ними.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собсно, почему нет? *махнул хвостом |
По хохлу.
Отвечу. Играет за город. Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним. Это не одиночка, просто роль. Победу получает вместе с городом, либо проигрывает с ним же, как док, ком и тд. |
Цитата:
|
Предлагаю казнить кота. Он и так 9 жизней прожил. Хватит с него.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- И что? - Да они мафы! (с) логика Аферуса |
Цитата:
|
Цитата:
|
г-сспади
Цитата:
вопрос - почему панкор решил, что за отсутствие его будут подозревать? ну ушел и ушел, как будто кто-то заметил бы Цитата:
Цитата:
еще раз: я выделил странные действия, по которым у меня есть вопрос "зачем это было?". вот. |
Интересно. Обнаружен очередной маф. Весьма любопытно. Настя, шикарная раздача ролей для мафов )
|
Цитата:
кем ты его видишь? конкретно почему не Панкор, ты так и не ответил, будешь ли против него дружить Цитата:
|
Васекс и Санни общаются. Вроде все нормально. Флуд в первый день и какие-то подколки на анализе. Но когда все началось? Когда начали поддерживать идею казни меня и Васекса. Запахло жаренным и оба стали активнее друг друга обвинять. как вариант.
|
Цитата:
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=235
правильно, не надо читать день, давай голосовать рандомно не узнаю джунши Цитата:
и ещё не вечер активный форсинг того, кого и так убивают каждый раз, вызывает сомнения |
Цитата:
|
Rezerfodium, он не дает себя дергать за хвост(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, а почему тогда не: почему Панкор пошел именно к Васексу?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мафия на расслабоне - откуда инфа? |
SunnyBоy, раз уж ты вылез из норы, что думаешь насчет Болдвина?
|
Цитата:
|
Джунши, почему ты считаешь, что мафия расслаблена в этой партии? поясни
|
Цитата:
|
Цитата:
*отпрыгнул подальше, пока еще и за гриву не принялась Цитата:
инициатива мне нравится, но я ничерта не понел)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vasex,
Была бы это обычная партия, было бы сложнее им. А в такой скоротечной партии проще, разве нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, выкрутился. Я думал, ты о другом их преимуществе.
Цитата:
|
Кстати, да. Лучшая тактика для мафов - затаиться. Имхо, конечно. В суматохе можно проскочить на раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как тебе Вуд? |
Vasex, о каком приемуществе?
|
SunnyBоy, ясно. А по поводу новичков что думаешь?
Анноушка, это ты так хочешь нас лбами столкнуть?) |
Цитата:
На данный момент тише всех это парень с иммунитетом. Ясно, что его не казнят сразу, но его может убить ман если он маф или маф, если он ман. Вангую, что не высунется больше. |
Mikki, приемущество, микки, в том, что мирные не могут официально контачить друг с другом где-либо, кроме темы на форуме.
Проснувшимся мафам, конечно, это правило может быть не так очевидно) Кто эти правила читает? |
Тэкс, я перекусил, подзарядился фантой, и снова готов к употреблению.
*такие мысли пришли, пока хавал* все же Санни нервно начал – пост зачем-то снес, хотя ничего не предвещало. Да и прессинг унылый какой-то, не в его духе. Обычно если начнет прессовать, то ух, а тут как-то тыц, и все. Может, в лом, может на роли, а может... Также: как вариант, казнить тех, кто играть не хочет – Виза али Панкора, но это накрайняк. Ладно, ушел читать, чего тут нафлудили. |
Vasex, а если они будут тайно контачить? кто узнает-то?
|
Цитата:
|
короче, хочу вешать Вуда или Вуфа. Не решила пока.
в пользу второго только подмаз Вуда к нему Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вон пострелял немного - меня кикнули за афк и я терь тут. А визард больше и не появлялся. |
SunnyBоy,
Кряя. Какие мысли по персоналиям? |
Цитата:
А вырастили инфаркт)) Цитата:
Цитата:
Аннушка в моем вкусе. Это факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |