![]() |
Маф без проблем про одного своего мог написать, что подозревает и не прочь казнить. Вот так повод. =_=
Цитата:
|
Exlay, Маф - без проблем. Панкор - нифига.
|
И Себай уж явно на мафию ни чуть не больше похож как бы.
Цитата:
|
Exlay, ты по ходу проверенный какой-то, но тупишь как в блице. -__-
|
Цитата:
|
Ох лол) я как бы писал цитатой на пост, с чем согласен.
Ветрова, откуда уверенность в том, что мафы именно пропускали ход?0_о |
Exlay, нет, он не маф, я вчера ночью как раз его посты перечитывал, он как минимум чиж.
Да какой пропускали ход, однозначно они стреляли и сами думаю догадаетесь в кого, печально что они таки додумались как обойти доктора. |
Exlay, у меня выбор между той, которую я точно считаю мирной и х.з.
А Шун... Есть мысль, что он сейчас нехило спалился, что он делать бы не стал, будучи мафом. |
Цитата:
Цитата:
|
metos, комментарии к моему выдвижению будут?
|
у меня выбор между микки и грином. 5 минут есть на подумать
грин, ты мне не веришь, это печально |
metos, это повод меня казнить?
|
Цитата:
|
metos, 5 минут слишком мало чтобы среагировать. Если выбирать между ними, то я лично за Грина, ибо он вчера чушь нес про заражение Ветровой, и ещё кое какие нюансы на первой голосовалке.
На Микки есть только то, что она забывает голосовать или голосует как то под конец - все. |
Vetrova, *аплодисменты*
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вполне )
|
Меняйте на меня)
|
Казните меня.
Всё равно я слабо понимаю что происходит, и не могу толком Аргентину-Нигерию смотреть =\ Всё равно меня походу вербовать не станут. А Микки так вылитый чиж, я так думаю среди голосовавших против неё есть оба мафа, вполне. |
Greenduck, иначе завтра эпопея повторится. Они снова проверят мирного и будут сливать Микки.
|
ладно, избавились от балласта, радуйтесь.
|
Это дурдом)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас менять уже поздно, потому что улетит Себай, который, я почти уверен, чиж и по постам это очень заметно. Так что Микки энивей лучше, чем овощ и Ди.
|
Цитата:
|
Паркер, ну вот прям вовремя.
|
Цитата:
|
Shoon, я футбол смотрю, как смог так и отписался.
Если ты маф вербуйте меня, ок? |
Дайте мне кто то пистолет, я хочу застрелить Шуна прямо сейчас.
|
Да кстати, мафы, стреляйте сегодня в меня, меня точно не будут крыть и у меня завтра будет выходной и я вам жизни не дам, оставите в живых пожалеете намного больше чем если оставите горе-детективов.
|
Enzо, ну уж нет, пусть Метоса бьют. Я против такой Рипли. Рипли должна быть крутая, она в сторонке не отсиживалась, пока Чужие захватывали её корабль. >_<
|
А я хочу, чтобы пристрелили меня) Я не могу больше выносить этот дурдом) Ля-ля-ля) Я сошла с ума. Какая досада)
|
Цитата:
Цитата:
Greenduck, у меня тоже глаз уже дёргается. Даже не грустно, смешно. |
Сегодня будут кого то инфицировать, смотрим в оба, предлагаю всем собраться в одной большой комнате, чтобы не дать предателю появится среди нас.
|
Мне просто нравится. Приходит Аферус, тыкает пальцем, пишет два поста и все дружно голосуют)
http://img.ii4.ru/images/2011/05/23/...Gipnozhaba.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Я надеюсь наши великоумные ролевики додумаются сегодня проверить таки Шуна или Виза? На крайняк Грина, Паркера.
|
Паркера вряд ли догадаются.
|
Я ваще не в курсах кто кого проверял. Я вам пишу свое мнение. А голосуете вы сами. Чо буггуртите.
Цитата:
|
Паркер, как там живется на темной стороне луны?
|
Проверяйте меня, пока не завербовали.
|
Паркер, тссс.
|
Паркер, да не завербуют тебя, ты итак маф.
|
Enzо, смешно.
А почему об этом сообщаешь мне ты, а не Джунши? |
Shoon, кого сегодня вербовать будете? Ты я смотрю как раз страничку обновляешь сейчас, все раздумываешь.
Паркер, я за него пока что. |
А че вы так вайните? Ензо, и тебе ли про фейлы говорить. Два дня подряд чуть на казни не улетал, завалил все гигантскими постами, а толку ноль, ну. Играем как играем. Если Микки не маф - то извините, бывает. И ничего я там не тешил и не чесал.
|
Цитата:
|
Aferus, а ты мне нравишься. Вот иногда прям милаха.
|
Aferus, уверен казнь Микки не обошлась без твоей помощи и очередных хитропланов. Просто вчера такая же фигня была с Вудсоном, завтра я уже догадываюсь кто на очереди и опять будет мимо.
|
день создан
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |