![]() |
Цитата:
|
Джунши, ты не путай грешное с праведным, этот ответ ты родил буквально только что, уже после моего напоминания о игноре предыдущих вопросов, кого ты пытаешься обмануть?
Цитата:
|
Цитата:
|
Экс, а что ты сегодня думаешь про Энзо?
|
Цитата:
Каждый год мне напоминают о том, что надо яйца покрасить к дню рождения :D |
Цитата:
|
Цитата:
Санни И это все, что ты думаешь по Лоле? |
SunnyBоy, я тебе дам на худой конец, сам повешу тогда *грозит неопределенной конечностью*
Визарда надо пнуть, блин, вот был же он вчера. Хотя это для нескольких участников оказалось проблемой зайти. Lola, Lola never change. Изображать радеющую за город это мы умеем, а потом нож в спину. Аргус и Экс то тебе почему не угодили? Ну ладно там аргус может давно не играл или уставший, какая дикость, посмел обвинить игрока в первый день, или ему что молчать и записываться в овощи, которых вы заведомо подозреваете. То есть он для тебя по любому плохой. Ну экс может играть как хочет, если надо. он не всегда серьезный. Теперь обо мне - хм, постов действительно маловато у меня, но тянет ли это на подозрение, если я так играю в 90% партий? Не особо. Давай еще аргументов |
Цитата:
Если у тебя есть еще какие-то вопросы к Лоле, то задавать их мне довольно необычно. |
Цитата:
Пока что Паркер и Лола в приоритете. Только от Паркера хотелось бы еще постов. Еще, конечно, Экс. Но сегодня он куда более адекватен, чем вчера. А вот Детка очень мутная, стушевалась как-то. По остальным плюс-минус, мыслей много, но оценивать рано. |
Оуу, Метос-то расписался)) Только расписался как-то странно, все по моим подозрениям, а где свои?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, ты заведомо маф, потому что в моем списке, ну и вудсон конечно. Ему там вчера наверно птица мудрости нашептала, что он устроил вечер вскрытий, воспринимая слова паркера за чистую монету. Про экса это что тебе не понравилось что он острить начал
|
Джунши, если ты не перестанешь валять дурака - улетишь на казни. Я перечитал твои посты и писал свой как раз исходя из них. Тебе задавали вопросы в прошлом дне на которые ты не ответил, тебе я напомнил об этом с чего такой игнор, уже после этого ты отвечаешь на вопрос, но не отвечаешь почему вчера их не заметил хотя тему читал, или хотя бы сегодня не ответил сам без напоминаний. А ты делаешь вид что все читал и всем ответил, хотя это наглая ложь. Такое впечатление что ты играешь на своей волне, отрицаешь очевидные вещи, у тебя своя какая то игра?
|
Цитата:
Ка вариант: Метос-маф, его пнули остальные мафы, чтобы не палился молчанием, он пошел писать в тред. Если это так, то кто-то еще из мафов тоже в треде (сводка на будущее: Лола, Энзо, Метос, Санни, Ула, Ветрова, Джунши). |
Цитата:
Меня уже порядком достала эта чушь с которой ты хочешь ко мне прицепиться. Я вчера написал, что не считаю игру сбалансированной при таком раскладе. Сегодня как зашел, написал, что выход есть ,если ком вскроется на 3 день и проживет еще 2 на лечениях. Начал играть. Что тут разжевывать еще, чтобы ты понял? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Техническое. Если не найдете мафа, и Визард не появится, имеет смысл казнить его. По итогам, Визарду, если не появится, максимальное количество поп и в игры не брать. |
lolbabe, хорошая попытка, но я бы не стал писать ради постов, даже если б пнули. мне просто поднадоели твои придирки.
Во какая деталь - у лолы двойные стандарты. Есть аргус, который создает аналитику по подозреваемым день на 3-4, и все ок; и есть экс, который напишет по игрокам к 3 дню, за что сразу улетает в лолины подозреваемые. Мне это кажется странным, смахивает на сговор |
Enzо, слуш, а по-моему, ты к какой-то ерунде прицепился. Хочешь форсить Джуна, найди нормальную причину.
|
Vetrova, мне не нравится когда кто то врет, и я пока не тяну его на казнь, но для себя отметил, он выкручивается сейчас не просто так.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Enzо, так ты подозреваешь Джунши или просто хочешь выяснить его мнение по вопросу правил? А что думаешь по Эксу? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне может не нравится, как ты в экса вцепилась, вполне мирный, что ты там такого мафского в сообщениях нашла |
Обвинения Лолы в мафстве на основании ее сомнений в мафстве Эксклюзива инВалидны. Не сомневается только дурак. Или маф.
То, что Лола не первое, очевидно. По воводу второго неясно нифига. Сейчас по-крайней мере. Если и маф, то пока в ее сторону один бред. Энза нормально вцепился в Джуна. Последний и правда не ответил на вопрос. Джун нормально ответил, что не обязан отвечать на глупые вопросы :D Есть наблюдения по Энзе другого плана. Но высказывать их нет смысла, т.к. не дают ясного ответа на вопрос, маф или мирный, а значит могут принести больше вреда при выносе на обсуждение, чем пользы. Да-да. Обсасывать взятую с потолка ерундовину куда опаснее, чем промолчать. Это говорит флудер-Санни. Ведь даже если зафорсишь мафа на дурацких аргументах, то повесить могут не мафа, а тебя. А уж если два чижа схлестнутся в эпической битве, то кроме моря лулзов в мафоконфе, ничего хорошего из этого не выйдет. Сейчас мой кандидат Экс. Почему, уже писал. Несколько человек считаю мирными. Почему, тоже писал. По поводу остальных пока неясно. Будем ждать более серьезных "новостей". |
lolbabe, если бы не подозревал, то и не цеплялся бы к нему.
Сейчас наиболее подозрительны для меня из активов: Паркер - вчера устроил какую то клоунаду он конечно любит наркоманить и за мирного, но тут он даже себя превзошел; Джунши - сокрушается как все плохо при таком балансе для мирных и играть нереально, потом приходит и вдруг понимает, что играть вполне реально хотя по хорошему это должнен был понимать и вчера ведь он не глуп, но ладно бы это, после игнора вопросов к нему ещё и отрицал что такой игнор вообще был, а ответил он якобы без напоминаний, да я цепляюсь к мелочам но пока веских аргументов и не найти; Экс вчера временами подтупливал что делает как раз часто за мафа, в целом показался мне странным, но сегодня куда лучше стал писать и объясняет вчерашнюю игру плохим настроением, возможно не врет; Из неактивов выделю Сэма который демонстративно появился якобы незаинтересованый игрой, прочитал тему и свалил; Метос играет слишком неактивно хотя в темах бывает, отбивается когда его вспоминают, возможно как раз потому что его пнули другие мафы. Санни и Аферус пишут меньше обычного что бросается в глаза, но Санни это объясняет головной болью после вчерашнего, что похоже на правду, а Аферус в прошлой партии на маньке точно так же успел накатать в первом дне лишь пару постов за мирного. Посмотрим как они разыграются дальше, пока подозревать незачто. апд: Санни уже начинает разыгрываться. |
Цитата:
|
Вообще судя по активности в темах возникает такое ощущение, что все осторожничают, будто им есть что скрывать, это СИЛЬНО сбивает с толку. Объясню чем это проявляется - активность обновления тем (у некоторых чуть ли не каждую минуту-две) но при этом ничего не писать. Да писать мало что есть, так как первый день бла-бла-бла, но эта скованость мне лично не нравится, Экс говорит что вчера был не в настроении, Санни что голова болела после вчерашнего др, Аферуса никто не позвал и после он не особо активен тоже, Джунши недоволен балансом и тд... эти моменты сильно мешают. Сейчас вот вообще я пока писал пост обновил кто в разделе может появился, а там о боже осталась одна Ула и я. Ну и как в такой обстановке вычислять мафов товарищи мирные? У нас казнь на носу, а в разделе пару человек.
|
Enzо, будем смотреть на дальнейшее развитие событий в теме казни.
|
woodson, казнь первого дня обычно мало что дает, если не будет хорошего обсуждения до не и во время. Но раз всем пофиг, я пока пойду поиграю в B&S, тут делать нечего сейчас.
|
Что-то Санни совсем печально начал. Мельком глянул его посты, а там просто вода водой и «ни о чем». Еще и странную Лолу защищает. Минут через 20-30 появляюсь и более внимательно посмотрю тред, плюс напишу кое-что.
|
А че Аферус? Все норм с ним. Зачем стены огромные постить. Я категорически против казни всяких Визардов, которые даже поста не оставили. Ибо пусто и глупо. Я против казни Метоса - ибо считаю он не маф. Я против казни Аргуса - неплохую мысль тут оставил. Я забыл какую, но когда читал, она мне понравилась. Могет быть и мафом, но потом поколупаем. Ветрову и Ензо тоже не рассматриваю, как и похмельного Санни. Ула на расслабоне туда-сюда вбрасывает вопросики и странные теории, которые могут ввергать в шок - что тяготеет к мирной Уле. Сем совсем овощнутый и не заинтересованный. В то время как Вудсон показывает азы мирного, что может быть, конечно, притворством, но все же. И остаются у нас Паркер, Экс, Лола, Джун. Аргус, Ветрова и Ензо - запасные подозреваемые.
На сегодня я бы Кексика или Лолочку казнил. Вот так. |
Семен может делать вид, что он не заинтересован. Вспомни, как он в прошлой партии отыграл.
|
Цитата:
|
Aferus, Экс сегодня всё-таки реабилитировался, на мой взгляд. А вот Лола какая-то водянистая, хотя обычно как-то чётче и логичней объясняет свою позицию. Плюс ударилась больше в защиту, чем в поиск, а свои подозрения так ничем толковым и не обосновала. Да и мафы у неё какие-то пока не мафские. Метос, Аргус - серьёзно? Из всех отписавшихся именно они? А ведь эти персонажи могут быть весьма полезны за мирных, и сливать их на пустом месте не самая разумная мысль.
Потом еще Дж.Т. Вообще молодец. Один пост о том, что он не в деле, а второй еще лучше, он, видите ли, всё прочитал. Дешёвые отмазки. Хорошо так косить под непутёвого, когда ты маф. Я, мол, не при деле, вы там без меня разбирайтесь. Вот. |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, слуш, ты еще не очухался со вчера, что ли?
|
Цитата:
1) Лола врет там то. 2) Лола пишет нелогичные вещи там то 3) Лола маф потому, что... Ты правда считаешь, что такого рода вопросы - защита Лолы, или хочешь создать между мной и Лолбейб связь, нарисовав ее в воздухе пальцем? Цитата:
Цитата:
|
У меня тут стена текста как-то получилась. Поэтому разделю ее на две части для удобности прочтения.
Начну с теории, а потом плавно подведу к тому, что происходит сейчас. Мафии в этой партии аж 4 человека, следовательно, довольно большой простор для тактических действий и различных вариантов. Какой самый выгодный? В первый день слить активного мирного игрока, во второй кого-то "странного" и голосовавшего за того самого актива, а в третий уже можно и своего, впрочем, во второй тоже, есть еще и зависимость от проверок. Что это даст? Весьма неплохое алиби и может помочь развернуть вектор против города, то есть запутать его. В итоге казнят в начале одного чижа, отказавшегося голосовать за проверенного/очевидного мафию, затем другого и следует поражение мирных. Даже если где-то тут сбой, то они все равно могут спокойно пожертвовать одни-двумя. Перейдем наконец к этой партии. Во-первых, один из главных аргументов против мафии - отсутствие подозреваемых. Если будешь подозревать очевидных мирных, то это может показаться кому-то странным, поэтому оптимальный вариант - практически всегда немного странные игроки вроде Д-леммы и Титана, на игру который в случае чего можно все свалить. Здесь это, как уже писал, вечно одинаковый метос и практически такой же аргус, с уходом в размышления. Еще есть Сэм. Из активных игроков это я и Паркер, причем если второго и можно попытаться казнить под предлогом наркомании, то с первым это сделать даже проще и уже несколько раз происходило. А теперь смотрим, как начинают Лола и Санни: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вторая часть, таки не буду ждать, пока отпишется кто.
Наконец, давайте рассмотрим подозрения от Санни по его единственному кандидату на сегодня, не считая метоса, сэма и визарда, лучших кандидатов в плане подозрений от мафии в этой партии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз. Если уж ты сравниваешь с чем-то, то не с какими-то абстрактными мирными, а с самим мной за эту роль, конкретно в данной ситуации. Потому что с чего бы чижу должно казаться нормальным, если в его сторону кидают аргументы вроде ненормальной для мирного реакции. Все. Это все 100%-ные аргументы от Санни, когда куда более конкретные замечания в сторону Лолы: Цитата:
Вернемся, кстати, к Лоле. Я уже несколько раз расписывал, но эта чудо-защита и реакция от Санни лишь сильно усилила подозрения в ее сторону. Цитата:
Плюс, повторюсь, сейчас происходит просто нонсенс, происходивший лишь когда я в шуточной форме начал доставать ее-мафа. Во всех (!) остальных партиях она была категорически против моей казни в первый день и писала, что нужно смотреть дальше. Тут же происходит какой-то саммаф и похоже скорее на удобный план от мафии. Подводя итог. Сейчас самые вероятные кандидаты в мафию - это Лола и Санни, Паркер и Энзо заметно ушли на второй плане, а по остальным сказать сложнее. Если есть вопросы - спрашивайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Апд. А раз так, то отвечай на мои аргументы. Цитаты привести или сам сходишь? Цитата:
Твои аргументы ни на чем не основаны. Ты можешь быть мирным, но такие хромоногие доводы стоит оставить в прошлом. Ты же не вчера родился. |
Цитата:
Выделяет мирных преимущественно мафия, которой просто нужно о чем-то писать. Это первое. А второе. Странно то, что ты форсишь меня обычно лишь за отрицательную роль. Странно то, что у тебя и по одному человеку сплошная вода. Странно то, как ты резво ринулся защищать Лолу, а в итоге даже моменты по ней не прокомментировал. Странно то, что ты, стандартно не зацикливающийся на одном человеке, тут это сделал и из четырех мафиози не смог попасть ни по кому, выбрав в "запасных" самых удобных для мафии кандидатов. Это вкратце. Хватит? Цитата:
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=228 На основе них ты делал довольно однозначный вывод по Эксу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Снова доброго всем! Вернулся, и даже прочитал написанное за день - благо не слишком много. Что тут скажешь? В принципе, ожидал, что кто-нибудь непременно прицепится к посту - но не думал, что это будет Лола. Придётся же прокомментировать, что ли :)
1. Вот специально же для желающих усомниться и т.д. оставил спойлер - что не позволило прочитать? 2. Я "присоединяюсь к форсу", да ещё и "не с самыми сильными аргументами"? Правда? Вообще-то я высказал собственные мысли, как обычно. Сильны аргументы или нет - они по крайней мере есть, правда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит и форс Экса должен быть серьезный, уж от тебя-то. Но вместо этого ты спокойно отвалился от него и закончил тем, что - голосну-ка за Экса. Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, уточню. Цитата:
|
Не стал читать больше.
Если убьете Улу завтра скажу еще одного мафа :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал, форс игрока на говно-аргументах принесет больше вреда, даже если получится угадать мафа. Странно, что приходится повторять. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А несколько раз повторять special for you желания нет, можешь еще раз почитать, почему являешься мафией, по моему мнению. Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы и да.
Вот тут Лола начала с пустых разглагольствований на тему баланса, т.е. ни о чем. Следующей строчкой она выделила Метоса смайликом, как будто это объясняет все её подозрения по поводу него, потом вскользь прошлась по Энзо и Эксу, тоже никакой конретики. Ну и снова непонятные метания между Метосом и Экслаем. Забавно, но следующей её жертвой стал пока ни в чем не провинившийся Аргус. Предлог опять же притянут за уши. Еще интереснее потом: несмотря на то, что Детка против выпила овощей в этой партии, её главными подозреваемыми стали как раз таки не самые активные игроки. Вот вам и нелогичные вещи. Причем Лола вообще сильна в логику, и вполне могла и чётко отстоять свою позицию, и пройтись по другим игрокам, но она предпочла уйти в защиту. Не найс. А Солнышко требует от других объяснений, а на вопросы к нему посылает всех быть внимательней. Хватит одним напором брать, тоже не фонтан. А казнить надо Паркера. |
Цитата:
Ты пишешь: Цитата:
Я говорил о твоем форсе Паркера. И таких мелочей за тобой много. Они смущают. Не понятно, что это - невнимательность или поптытка намеренно выставить аргументы собеседника в невыгодном свете. Цитата:
Обоснуй, с какого лешего отмечать мирных это мафиозно Если я маф и выгораживаю подельников - это же сказка. Столько инфы!!Чем ты можешь быть не доволен, если сам мирный? :D |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |