Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16495)

Ula 19.04.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782175)
Господи*
Не коверкай имя божие, постящаяся ты наша)

Окай. Таперича, когда мы спровадили все это, плавно перейдем к подозреваемым: кого вешать планируешь? Почему?

Enzо 19.04.2014 14:57

Джунши, ты не путай грешное с праведным, этот ответ ты родил буквально только что, уже после моего напоминания о игноре предыдущих вопросов, кого ты пытаешься обмануть?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782172)
Каждый год пасха на разные даты приходится:tongue:

ага, я сам уже вспомнил, добавил там потом, что от дней же зависит.

Ula 19.04.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782174)
Чо, правда?

Я нехристь. :smile:

А не врешь ли ты, голубушка? В чистый четверг небось все гигиенические процедуры выполнил:)

lolbabe 19.04.2014 15:01

Экс, а что ты сегодня думаешь про Энзо?

SunnyBоy 19.04.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782179)
А не врешь ли ты, голубушка? В чистый четверг небось все гигиенические процедуры выполнил:)

У меня натуральный склероз на даты, при том, что любые другие числа запоминаю нормально.

Каждый год мне напоминают о том, что надо яйца покрасить к дню рождения :D

Enzо 19.04.2014 15:05

Цитата:

Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
Enzо, lolbabe, metos, SunnyBоy, Vetrova, Джунши
Метос пока единственный отмалчивается в этом списке. И куда пропал Сэм? только что написал что осилил тему, ну и где какие то выводы из прочитанного?

Джунши 19.04.2014 15:05

Цитата:

Джунши, ты не путай грешное с праведным, этот ответ ты родил буквально только что, уже после моего напоминания о игноре предыдущих вопросов, кого ты пытаешься обмануть?
Слушай, ты наркоман что ли? Перечитай мои посты и найди там нелогичность. Мне задали вопросы - я ответил. Чего тебе не понятно? Сейчас он мне еще будет доказывать, что я должен был написать раньше то или это.
Санни
И это все, что ты думаешь по Лоле?

metos 19.04.2014 15:09

SunnyBоy, я тебе дам на худой конец, сам повешу тогда *грозит неопределенной конечностью*

Визарда надо пнуть, блин, вот был же он вчера. Хотя это для нескольких участников оказалось проблемой зайти.

Lola, Lola never change. Изображать радеющую за город это мы умеем, а потом нож в спину. Аргус и Экс то тебе почему не угодили? Ну ладно там аргус может давно не играл или уставший, какая дикость, посмел обвинить игрока в первый день, или ему что молчать и записываться в овощи, которых вы заведомо подозреваете. То есть он для тебя по любому плохой. Ну экс может играть как хочет, если надо. он не всегда серьезный.

Теперь обо мне - хм, постов действительно маловато у меня, но тянет ли это на подозрение, если я так играю в 90% партий? Не особо. Давай еще аргументов

SunnyBоy 19.04.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782186)
Санни
И это все, что ты думаешь по Лоле?

Еще меня интересуют форма и длина ее ног. Но это не имеет отношения к игре в мафию.

Если у тебя есть еще какие-то вопросы к Лоле, то задавать их мне довольно необычно.

Vetrova 19.04.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782177)
Окай. Таперича, когда мы спровадили все это, плавно перейдем к подозреваемым: кого вешать планируешь? Почему?

Ну наконец-то кого-то заинтересовало мое мнение!
Пока что Паркер и Лола в приоритете.
Только от Паркера хотелось бы еще постов.
Еще, конечно, Экс. Но сегодня он куда более адекватен, чем вчера.
А вот Детка очень мутная, стушевалась как-то.
По остальным плюс-минус, мыслей много, но оценивать рано.

lolbabe 19.04.2014 15:12

Оуу, Метос-то расписался)) Только расписался как-то странно, все по моим подозрениям, а где свои?

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1782189)
Ну экс может играть как хочет, если надо. он не всегда серьезный.

Экс здесь отнюдь не весельчак, это ты к чему?

Джунши 19.04.2014 15:12

Цитата:

Теперь обо мне - хм, постов действительно маловато у меня, но тянет ли это на подозрение, если я так играю в 90% партий?
Печаль какая-то прям. Тебя пнули и ты написал трендовые подозрения.
Цитата:

Если у тебя есть еще какие-то вопросы к Лоле, то задавать их мне довольно необычно.
Это почему? Я задаю не вопросы по Лоле, а спрашиваю твое мнению по ее игре. Очевидно же. Для меня, да и не только, она подозрительна, а ты даже не упоминаешь ее толком в своих мыслях по игрокам. Вот я и спросил.

metos 19.04.2014 15:15

lolbabe, ты заведомо маф, потому что в моем списке, ну и вудсон конечно. Ему там вчера наверно птица мудрости нашептала, что он устроил вечер вскрытий, воспринимая слова паркера за чистую монету. Про экса это что тебе не понравилось что он острить начал

Enzо 19.04.2014 15:15

Джунши, если ты не перестанешь валять дурака - улетишь на казни. Я перечитал твои посты и писал свой как раз исходя из них. Тебе задавали вопросы в прошлом дне на которые ты не ответил, тебе я напомнил об этом с чего такой игнор, уже после этого ты отвечаешь на вопрос, но не отвечаешь почему вчера их не заметил хотя тему читал, или хотя бы сегодня не ответил сам без напоминаний. А ты делаешь вид что все читал и всем ответил, хотя это наглая ложь. Такое впечатление что ты играешь на своей волне, отрицаешь очевидные вещи, у тебя своя какая то игра?

lolbabe 19.04.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782194)
Тебя пнули и ты написал трендовые подозрения.

Да не написал он подозрений, он мои прокомментировал.

Ка вариант: Метос-маф, его пнули остальные мафы, чтобы не палился молчанием, он пошел писать в тред. Если это так, то кто-то еще из мафов тоже в треде (сводка на будущее: Лола, Энзо, Метос, Санни, Ула, Ветрова, Джунши).

Джунши 19.04.2014 15:22

Цитата:

если ты не перестанешь валять дурака - улетишь на казни.
Что, где я улечу? Ну-ка, ну-ка.
Меня уже порядком достала эта чушь с которой ты хочешь ко мне прицепиться. Я вчера написал, что не считаю игру сбалансированной при таком раскладе. Сегодня как зашел, написал, что выход есть ,если ком вскроется на 3 день и проживет еще 2 на лечениях. Начал играть. Что тут разжевывать еще, чтобы ты понял?
Цитата:

или хотя бы сегодня не ответил сам без напоминаний.
Ну и что? Ты "напомнил" - я ответил. Что тут подозрительного? Меня достали эти убогие пререкания о ерунде. Хотя это в твоем стиле, это да.
Цитата:

lolbabe, ты заведомо маф, потому что в моем списке, ну и вудсон конечно. Ему там вчера наверно птица мудрости нашептала, что он устроил вечер вскрытий, воспринимая слова паркера за чистую монету. Про экса это что тебе не понравилось что он острить начал
Что-то ты опять начал Грибоедовым увлекаться. Переведи.

Ula 19.04.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782191)
По остальным плюс-минус, мыслей много, но оценивать рано.

Делись мыслями, вдруг ты - мирная, тебя убьют, и мыслей никто так и не узнает.

Техническое. Если не найдете мафа, и Визард не появится, имеет смысл казнить его. По итогам, Визарду, если не появится, максимальное количество поп и в игры не брать.

metos 19.04.2014 15:26

lolbabe, хорошая попытка, но я бы не стал писать ради постов, даже если б пнули. мне просто поднадоели твои придирки.

Во какая деталь - у лолы двойные стандарты. Есть аргус, который создает аналитику по подозреваемым день на 3-4, и все ок; и есть экс, который напишет по игрокам к 3 дню, за что сразу улетает в лолины подозреваемые. Мне это кажется странным, смахивает на сговор

Vetrova 19.04.2014 15:28

Enzо, слуш, а по-моему, ты к какой-то ерунде прицепился. Хочешь форсить Джуна, найди нормальную причину.

Enzо 19.04.2014 15:30

Vetrova, мне не нравится когда кто то врет, и я пока не тяну его на казнь, но для себя отметил, он выкручивается сейчас не просто так.

lolbabe 19.04.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1782205)
Во какая деталь - у лолы двойные стандарты

Мне нравится, как ты выискиваешь, за что зацепиться)

Цитата:

аргус, который создает аналитику по подозреваемым день на 3-4, и все ок

Нет, не ок, но, как поняла, он всегда так играет за мирного. Здесь он отнюдь не так осторожен.

Цитата:

есть экс, который напишет по игрокам к 3 дню, за что сразу улетает в лолины подозреваемые

Как раз мирный Экс обычно делает предположения и иногда даже выводы в первый же день. Экс, который кормит завтраками, не мирный Экс.

Enzо, так ты подозреваешь Джунши или просто хочешь выяснить его мнение по вопросу правил? А что думаешь по Эксу?

Джунши 19.04.2014 15:32

Цитата:

он выкручивается сейчас не просто так.
А если бы я ни "выкручивался" - я стал бы не подозрителен? Я тебе напомню твою партию в ВК, где ты разрабатывал Гафа по таким же причинам... Там было сие еще эпичней.

metos 19.04.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782209)
как ты выискиваешь, за что зацепиться)

так это, у тебя то тоже ноль подозрений обо мне, только придирки )

Мне может не нравится, как ты в экса вцепилась, вполне мирный, что ты там такого мафского в сообщениях нашла

SunnyBоy 19.04.2014 15:38

Обвинения Лолы в мафстве на основании ее сомнений в мафстве Эксклюзива инВалидны. Не сомневается только дурак. Или маф.

То, что Лола не первое, очевидно. По воводу второго неясно нифига. Сейчас по-крайней мере. Если и маф, то пока в ее сторону один бред.

Энза нормально вцепился в Джуна. Последний и правда не ответил на вопрос. Джун нормально ответил, что не обязан отвечать на глупые вопросы :D

Есть наблюдения по Энзе другого плана. Но высказывать их нет смысла, т.к. не дают ясного ответа на вопрос, маф или мирный, а значит могут принести больше вреда при выносе на обсуждение, чем пользы. Да-да. Обсасывать взятую с потолка ерундовину куда опаснее, чем промолчать. Это говорит флудер-Санни. Ведь даже если зафорсишь мафа на дурацких аргументах, то повесить могут не мафа, а тебя. А уж если два чижа схлестнутся в эпической битве, то кроме моря лулзов в мафоконфе, ничего хорошего из этого не выйдет.

Сейчас мой кандидат Экс. Почему, уже писал. Несколько человек считаю мирными. Почему, тоже писал. По поводу остальных пока неясно. Будем ждать более серьезных "новостей".

Enzо 19.04.2014 15:45

lolbabe, если бы не подозревал, то и не цеплялся бы к нему.

Сейчас наиболее подозрительны для меня из активов: Паркер - вчера устроил какую то клоунаду он конечно любит наркоманить и за мирного, но тут он даже себя превзошел; Джунши - сокрушается как все плохо при таком балансе для мирных и играть нереально, потом приходит и вдруг понимает, что играть вполне реально хотя по хорошему это должнен был понимать и вчера ведь он не глуп, но ладно бы это, после игнора вопросов к нему ещё и отрицал что такой игнор вообще был, а ответил он якобы без напоминаний, да я цепляюсь к мелочам но пока веских аргументов и не найти; Экс вчера временами подтупливал что делает как раз часто за мафа, в целом показался мне странным, но сегодня куда лучше стал писать и объясняет вчерашнюю игру плохим настроением, возможно не врет; Из неактивов выделю Сэма который демонстративно появился якобы незаинтересованый игрой, прочитал тему и свалил; Метос играет слишком неактивно хотя в темах бывает, отбивается когда его вспоминают, возможно как раз потому что его пнули другие мафы.

Санни и Аферус пишут меньше обычного что бросается в глаза, но Санни это объясняет головной болью после вчерашнего, что похоже на правду, а Аферус в прошлой партии на маньке точно так же успел накатать в первом дне лишь пару постов за мирного. Посмотрим как они разыграются дальше, пока подозревать незачто.

апд: Санни уже начинает разыгрываться.

woodson 19.04.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782219)
Метос играет слишком неактивно хотя в темах бывает, отбивается когда его вспоминают, возможно как раз потому что его пнули другие мафы.

Прямо как я в прошлой партии. Расписывают тактику на день вплоть до голосования за того или иного игрока в определенный промежуток времени.

Enzо 19.04.2014 16:00

Вообще судя по активности в темах возникает такое ощущение, что все осторожничают, будто им есть что скрывать, это СИЛЬНО сбивает с толку. Объясню чем это проявляется - активность обновления тем (у некоторых чуть ли не каждую минуту-две) но при этом ничего не писать. Да писать мало что есть, так как первый день бла-бла-бла, но эта скованость мне лично не нравится, Экс говорит что вчера был не в настроении, Санни что голова болела после вчерашнего др, Аферуса никто не позвал и после он не особо активен тоже, Джунши недоволен балансом и тд... эти моменты сильно мешают. Сейчас вот вообще я пока писал пост обновил кто в разделе может появился, а там о боже осталась одна Ула и я. Ну и как в такой обстановке вычислять мафов товарищи мирные? У нас казнь на носу, а в разделе пару человек.

woodson 19.04.2014 16:06

Enzо, будем смотреть на дальнейшее развитие событий в теме казни.

Enzо 19.04.2014 16:10

woodson, казнь первого дня обычно мало что дает, если не будет хорошего обсуждения до не и во время. Но раз всем пофиг, я пока пойду поиграю в B&S, тут делать нечего сейчас.

Exlay 19.04.2014 16:20

Что-то Санни совсем печально начал. Мельком глянул его посты, а там просто вода водой и «ни о чем». Еще и странную Лолу защищает. Минут через 20-30 появляюсь и более внимательно посмотрю тред, плюс напишу кое-что.

Aferus 19.04.2014 16:55

А че Аферус? Все норм с ним. Зачем стены огромные постить. Я категорически против казни всяких Визардов, которые даже поста не оставили. Ибо пусто и глупо. Я против казни Метоса - ибо считаю он не маф. Я против казни Аргуса - неплохую мысль тут оставил. Я забыл какую, но когда читал, она мне понравилась. Могет быть и мафом, но потом поколупаем. Ветрову и Ензо тоже не рассматриваю, как и похмельного Санни. Ула на расслабоне туда-сюда вбрасывает вопросики и странные теории, которые могут ввергать в шок - что тяготеет к мирной Уле. Сем совсем овощнутый и не заинтересованный. В то время как Вудсон показывает азы мирного, что может быть, конечно, притворством, но все же. И остаются у нас Паркер, Экс, Лола, Джун. Аргус, Ветрова и Ензо - запасные подозреваемые.

На сегодня я бы Кексика или Лолочку казнил. Вот так.

woodson 19.04.2014 17:03

Семен может делать вид, что он не заинтересован. Вспомни, как он в прошлой партии отыграл.

Джунши 19.04.2014 17:17

Цитата:

Что-то Санни совсем печально начал.
Он за мафа обычно осторожней играет, как и сейчас. Но пока сложно делать выводы, ибо первый день и действительно подозрений немного. Посмотрим что будет дальше.

Vetrova 19.04.2014 17:20

Aferus, Экс сегодня всё-таки реабилитировался, на мой взгляд. А вот Лола какая-то водянистая, хотя обычно как-то чётче и логичней объясняет свою позицию. Плюс ударилась больше в защиту, чем в поиск, а свои подозрения так ничем толковым и не обосновала. Да и мафы у неё какие-то пока не мафские. Метос, Аргус - серьёзно? Из всех отписавшихся именно они? А ведь эти персонажи могут быть весьма полезны за мирных, и сливать их на пустом месте не самая разумная мысль.

Потом еще Дж.Т. Вообще молодец. Один пост о том, что он не в деле, а второй еще лучше, он, видите ли, всё прочитал. Дешёвые отмазки. Хорошо так косить под непутёвого, когда ты маф. Я, мол, не при деле, вы там без меня разбирайтесь.

Вот.

SunnyBоy 19.04.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782261)
А вот Лола какая-то водянистая, хотя обычно как-то чётче и логичней объясняет свою позицию. Плюс ударилась больше в защиту, чем в поиск, а свои подозрения так ничем толковым и не обосновала.

Что, правда, в этом посте Лолы есть что-то непонятное или нелогичное? Как то не густо, Настя.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782261)
Потом еще Дж.Т. Вообще молодец. Один пост о том, что он не в деле, а второй еще лучше, он, видите ли, всё прочитал. Дешёвые отмазки. Хорошо так косить под непутёвого, когда ты маф. Я, мол, не при деле, вы там без меня разбирайтесь.

Вот.

Предлагаешь вздернуть Шепа?

Vetrova 19.04.2014 17:28

SunnyBоy, слуш, ты еще не очухался со вчера, что ли?

SunnyBоy 19.04.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782239)
Еще и странную Лолу защищает.

Я нигде не называю Лолу мирной. Лично для меня ее поведение сейчас не достаточно мафиозное и не достаточно мирное, чтобы давать ему оценку. Мне интересно, что странного в ее поведении видишь ты? Конкретно. По пунктам, а не общими фразочками:
1) Лола врет там то.
2) Лола пишет нелогичные вещи там то
3) Лола маф потому, что...

Ты правда считаешь, что такого рода вопросы - защита Лолы, или хочешь создать между мной и Лолбейб связь, нарисовав ее в воздухе пальцем?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782266)
SunnyBоy, слуш, ты еще не очухался со вчера, что ли?

Мне и вчера было хорошо, и сегодня неплохо. Настя, ответь, пожалуйста, на вопрос, заданный выше Эксклюзиву. По пунктам.
Цитата:

1) Лола врет там то.

Exlay 19.04.2014 17:33

У меня тут стена текста как-то получилась. Поэтому разделю ее на две части для удобности прочтения.

Начну с теории, а потом плавно подведу к тому, что происходит сейчас. Мафии в этой партии аж 4 человека, следовательно, довольно большой простор для тактических действий и различных вариантов. Какой самый выгодный? В первый день слить активного мирного игрока, во второй кого-то "странного" и голосовавшего за того самого актива, а в третий уже можно и своего, впрочем, во второй тоже, есть еще и зависимость от проверок. Что это даст? Весьма неплохое алиби и может помочь развернуть вектор против города, то есть запутать его. В итоге казнят в начале одного чижа, отказавшегося голосовать за проверенного/очевидного мафию, затем другого и следует поражение мирных. Даже если где-то тут сбой, то они все равно могут спокойно пожертвовать одни-двумя.

Перейдем наконец к этой партии. Во-первых, один из главных аргументов против мафии - отсутствие подозреваемых. Если будешь подозревать очевидных мирных, то это может показаться кому-то странным, поэтому оптимальный вариант - практически всегда немного странные игроки вроде Д-леммы и Титана, на игру который в случае чего можно все свалить. Здесь это, как уже писал, вечно одинаковый метос и практически такой же аргус, с уходом в размышления. Еще есть Сэм. Из активных игроков это я и Паркер, причем если второго и можно попытаться казнить под предлогом наркомании, то с первым это сделать даже проще и уже несколько раз происходило. А теперь смотрим, как начинают Лола и Санни:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1781897)
Экс, старина. Ты сегодня плохо себя ведешь. Как доберусь до компа, займусь подробностями, а пока без аргументов сразу к делу - тебя можно повесить при отсутствии альтернативы

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1781964)
Если бы мне сейчас сказали: "Казни мафа по первым впечатлениям", я бы, наверное, взяла Метоса. Или Экса. Может, даже Экса.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782081)
Мой главный подозреваемый на данный момент - Аргус. Экса я еще щупаю, хотя мне не нравится то, что он откладывает выводы по анализу на 3-4 день, когда при самом плохом раскладе у мирных может просто не остаться шансов.

Полный комплект из выгодных мафии кандидатов. После Санни пропадает и Лолу потихоньку начинают немного форсить, я резко стал играть серьезнее и нужно что-то делать. Удивительно, но как раз появляется Санни. При чем он в этой партии очень неоднозначный, обычно следует довольно активная игра по всем фронтам, а тут выделил человек 5-6 (!) предположительно мирных и лишь одного при этом кандидата в мафы. Что это вообще? Тут еще есть такая вещь, о которой много раз писал, тому же Аферус в партии Попугая, должен помнить. Часто у нас с Санни за мирных мысли практически совпадают, в ином случае он либо пытается "примазаться", либо начинает форсить. Невероятное совпадение, но происходит один из вариантов Санни-мафа, он с водой и выдумкой вместо аргументов начинает пытаться казнить.

Exlay 19.04.2014 17:34

Вторая часть, таки не буду ждать, пока отпишется кто.

Наконец, давайте рассмотрим подозрения от Санни по его единственному кандидату на сегодня, не считая метоса, сэма и визарда, лучших кандидатов в плане подозрений от мафии в этой партии.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782152)
Маф Экса довольно топорно пытается перевести стрелки на (предположительно мирного) Паркера, говоря, что тот пытается казнить Аферуса. Паркер-наркот - легкая цель, ведь правда, Эксик? Одна беда, Паркер не пытается казнить Аферуса. Паркер - это покет-версия Джима Керри.

При чем тут какая-то давнишняя партия на мирфе вообще и ее четвертый день, если я правильно понял?
Цитата:

Забавно рассуждает о том, что очень многое зависит от того, КТО комиссар и КТО доктор. От персоналий. Бгг. Еще бы. Этими рассуждениями сейчас и занята мафконфа. Выплеск их в тред, считаю, непроизвольный. Мафу-Эксу не кажутся подозрительными эти рассуждения сами по себе. И это отчасти так: сами по себе рассуждения о партии не бывают мирными или мафиозными. Мирной или мафиозной бывает только цель их оставления в том или ином месте треда. Я вижу попытку "нафлудить". А нафлудил подсознательно тем, что наболело. Мыслями о докторе с комом.

Вода, чуть более, чем полностью. И в этот момент почему-то Санни напрочь лишается логики и забывает, что мафия эту тему старается не касаться в треде в принципе. Тем более, там даже до каких персоналий дело не доходило, а просто опровержение выгодности проверки самых активных игроков.
Цитата:

Защищается от обвинений Аферуса, отсылая к соственной имирности в партиях за нормерами XX, где Аферус форсил Экса. Очень мафиозное оправдание, на самом деле. Во-первых потому, что это оправдание. А во вторых, потому, что снова идет скрытый крик "я мирный", вместо "он - маф". Экс этим грешит каждый раз за черную роль.

Даже если допустить, что это было бы, то происходят всякие сравнения за любую в принципе роль. Вообще. Но дело-то в том, что там просто был колкий комментарий в сторону Аферусу, а не какая-то попытка оправдаться. Где ты только эти аргументы берешь.
Цитата:

Бгг. Очень плохо. Маф пытается отвечать, как чиж, и искренне недоумевает, как такой мирный ответ можно считать признаком мафа? Но дело в том, что чижи не пишут, что "мой пост - это пост мирного!!! Вы слепые что ли?".

What [3]
Еще раз. Если уж ты сравниваешь с чем-то, то не с какими-то абстрактными мирными, а с самим мной за эту роль, конкретно в данной ситуации. Потому что с чего бы чижу должно казаться нормальным, если в его сторону кидают аргументы вроде ненормальной для мирного реакции.

Все. Это все 100%-ные аргументы от Санни, когда куда более конкретные замечания в сторону Лолы:
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782109)
Обычно ты, за исключением ситуаций, когда с ролью, начинаешь играть сразу, а не на следующий день.
Ты в последних партиях за чижа вообще не зацикливалась на оправданиях и половину постов (как минимум, от меня) игнорировала, касающихся упреков.
Начала, как уже отметил выше Аферус, а перед этим и я, с поста про меня и что могла бы казнить, по первым впечатлениям. Такого не было до.
И, главное, как писал когда-то Санни, не требуй то, что не предоставил сам. Вся твоя аналитика на данный момент - это подозрения вечно одинаковых метоса и аргуса.
Примерно так.

Это бред, по его мнению. Как-то странно, даже если убрать стандартную защиту Улы-Лолы-Микки.

Вернемся, кстати, к Лоле.
Я уже несколько раз расписывал, но эта чудо-защита и реакция от Санни лишь сильно усилила подозрения в ее сторону.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782183)
Экс, а что ты сегодня думаешь про Энзо?

А еще не понимаю смысла этого вопроса, когда я уже час как оффлайн и при чем тут Энзо, казалось бы. Он пока что довольно нейтральный.
Плюс, повторюсь, сейчас происходит просто нонсенс, происходивший лишь когда я в шуточной форме начал доставать ее-мафа. Во всех (!) остальных партиях она была категорически против моей казни в первый день и писала, что нужно смотреть дальше. Тут же происходит какой-то саммаф и похоже скорее на удобный план от мафии.

Подводя итог. Сейчас самые вероятные кандидаты в мафию - это Лола и Санни, Паркер и Энзо заметно ушли на второй плане, а по остальным сказать сложнее. Если есть вопросы - спрашивайте.

SunnyBоy 19.04.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782270)
Удивительно, но как раз появляется Санни. При чем он в этой партии очень неоднозначный, обычно следует довольно активная игра по всем фронтам, а тут выделил человек 5-6 (!) предположительно мирных и лишь одного при этом кандидата в мафы. Что это вообще?

Ты хочешь, чтобы я нашел тебе в первый день множество кандидатов в мафы, так? Тебе кажется странным (признаком мафии) отсутствие твердых подозрений в первый день от меня?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782270)
Невероятное совпадение, но происходит один из вариантов Санни-мафа, он с водой и выдумкой вместо аргументов начинает пытаться казнить.

Но ты в одном и том же посте себе противоречишь, утверждая, что я форшу кого-то с водой и выдумкой вместо аргументов. Ты же только что, двумя строками выше написал, что я никого не форшу? Как так, Эксклюзив? Ты запутался в трех строчках?

Exlay 19.04.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782274)
Ты же только что, двумя строками выше написал, что я никого не форшу?

Я написал, что ты форсишь одного человека. Читай внимательней. :)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782274)
Тебе кажется странным (признаком мафии) отсутствие твердых подозрений в первый день от меня?

За мирного ты обычно играешь по-другому. И обрати внимание так же на вторую часть, там конкретика.

SunnyBоy 19.04.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782278)
Я написал, что ты форсишь одного человека. Читай внимательней. :)

Ты не ответил на вопрос, что в этом странного?
Цитата:

За мирного ты обычно играешь по-другому. И обрати внимание так же на вторую часть, там конкретика.

Что ты называешь конкретикой? Месседж о том, что 1) Санни выдумывает аргументы и 2) одновременное обвинение в их отсутствии? Как-то не стыкуется первое утверждение со вторым. Как я мог выдумать аргументы против кого-то, если я по твоим словам зафорсил только одного человека - тебя. Так и пиши: Санни выдумал аргументы против Эксклюзива.

Апд. А раз так, то отвечай на мои аргументы. Цитаты привести или сам сходишь?

Цитата:

За мирного ты обычно играешь по-другому.

Не буду далеко ходить за примерами, прошлой партии я открыто писал в первый день, что у меня вообще нет подозреваемых. На чем основано твое утверждение о том, что я должен играть как-то по-другому?

Твои аргументы ни на чем не основаны. Ты можешь быть мирным, но такие хромоногие доводы стоит оставить в прошлом. Ты же не вчера родился.

Exlay 19.04.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782280)
Ты не ответил на вопрос, что в этом странного?

Это что ли все, что ты в состоянии ответить? Ок.
Выделяет мирных преимущественно мафия, которой просто нужно о чем-то писать. Это первое.
А второе. Странно то, что ты форсишь меня обычно лишь за отрицательную роль. Странно то, что у тебя и по одному человеку сплошная вода. Странно то, как ты резво ринулся защищать Лолу, а в итоге даже моменты по ней не прокомментировал. Странно то, что ты, стандартно не зацикливающийся на одном человеке, тут это сделал и из четырех мафиози не смог попасть ни по кому, выбрав в "запасных" самых удобных для мафии кандидатов. Это вкратце. Хватит?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782280)
1) Санни выдумывает аргументы и 2) одновременное обвинение в их отсутствии? Как-то не стыкуется первое утверждение со вторым. Как я мог выдумать аргументы против кого-то, если я по твоим словам зафорсил только одного человека - тебя

В отсутствии нормальных, наверное. Хотя кто его знает, где ты это увидел.

Джунши 19.04.2014 17:49

Цитата:

1) Лола врет там то.
Вот ты сам распиши это по Эксу, а не просто требуй от других. Вообще твои подозрения по Эксу действительно притянуты. Напомню где они:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=228
На основе них ты делал довольно однозначный вывод по Эксу:
Цитата:

Маф Эксклюзив довольно топорно пытается перевести стрелки
Цитата:

Даже неинтересно становится.
Цитата:

Маф пытается отвечать, как чиж
И это на фоне твоих разговоров он неопределенности в первый день и т.п. Раз уж он такой маф у тебя, то почему ты его не форсишь толком ,а ограничиваешься - ну пожалуй голосну сегодня за него, ибо варианты?

SunnyBоy 19.04.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782286)
Выделяет мирных преимущественно мафия, которой просто нужно о чем-то писать. Это первое.

Этот довод ерунда, Эксик. Я лично считаю, что обозначить мирных - нормальный инструмент поиска мафии. Методом исключений можно выбирать кандидатов не из полного списка игроков, а из уменьшенного.

Цитата:

Странно то, что ты форсишь меня обычно лишь за отрицательную роль.

Даже отвечать нечего на такой аргумент. Смешно же.

Цитата:

Странно то, что у тебя и по одному человеку сплошная вода.

Тогда ответь по каждому пункту на мои доводы в пользу твоего мафства. Если они такие водянистые - это не составит для тебя труда?

Цитата:

Странно то, как ты резво ринулся защищать Лолу, а в итоге даже моменты по ней не прокомментировал.

Я уже писал, что меня интересует твоя аргументация по Лоле. Ты вместо ответа на вопрос повторяешь что я ее защищаю. Ну-ну.

Цитата:

Странно то, что ты, стандартно не зацикливающийся на одном человеке, тут это сделал и из четырех мафиози не смог попасть ни по кому, выбрав в "запасных" самых удобных для мафии кандидатов. Это вкратце. Хватит?

Я также считаю, что твоя четверка кандидатов, Лола, Энза, Паркер и не помню кто четвертый, надо лезть - вероятные чижи. Дальше что? Я не использую этот аргумент для доказательства твоего мафства. Ибо глупо.

Exlay 19.04.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782297)
Тогда ответь по каждому пункту на мои доводы в пользу твоего мафства. Если они такие водянистые - это не составит для тебя труда?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782297)
Я уже писал, что меня интересует твоя аргументация по Лоле. Ты вместо ответа на вопрос повторяешь что я ее защищаю. Ну-ну.

Ты это читал вообще?

ar_gus 19.04.2014 17:59

Снова доброго всем! Вернулся, и даже прочитал написанное за день - благо не слишком много. Что тут скажешь? В принципе, ожидал, что кто-нибудь непременно прицепится к посту - но не думал, что это будет Лола. Придётся же прокомментировать, что ли :)
1. Вот специально же для желающих усомниться и т.д. оставил спойлер - что не позволило прочитать?
2. Я "присоединяюсь к форсу", да ещё и "не с самыми сильными аргументами"? Правда? Вообще-то я высказал собственные мысли, как обычно. Сильны аргументы или нет - они по крайней мере есть, правда?

SunnyBоy 19.04.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782291)
Вот ты сам распиши это по Эксу, а не просто требуй от других. Вообще твои подозрения по Эксу действительно притянуты. Напомню где они:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=228
На основе них ты делал довольно однозначный вывод по Эксу:

Цитата:

Маф Эксклюзив довольно топорно пытается перевести стрелки
Речь шла о посте на первых страницах, на которых Экс обвинил Паркера в СЛИВЕ АФЕРУСА. Интересно, кроме Эксклюзива кто-то видит слив Аферуса, организованный Паркером?
Цитата:

Даже неинтересно становится.
Джун, ты ли это? Вырывать фразу из контекста нехорошо.
Цитата:

Маф пытается отвечать, как чиж
Да. Я считаю, что утверждения сорта: "так как я написал, может писать только чиж" - это признак мафии. Не согласен?

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782291)
Раз уж он такой маф у тебя, то почему ты его не форсишь толком ,а ограничиваешься - ну пожалуй голосну сегодня за него, ибо варианты?

Я привел все аргументы, которые нашел в треде. Ты ждешь, что начну выдумывать их с нуля что ли? Не пойму логики твоей претензии. Мало форшу? Ай-яй-яй. Как так? А должен много?

SunnyBоy 19.04.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782298)
Ты это читал вообще?

Да и считаю это шедевром алогичности. Особенно в вот в этом месте
Цитата:

При чем тут какая-то давнишняя партия на мирфе вообще и ее четвертый день, если я правильно понял?
Где ты в моем сообщении нашел какой-то четвертый день какой-то партии на мирфе? Такое ощущение, что ты живешь в собственной реальности.

Exlay 19.04.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782303)
Да и считаю это шедевром алогичности

...и поэтому не в состоянии ответить. Ясно.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782301)
Речь шла о посте на первых страницах, на которых Экс обвинил Паркера в СЛИВЕ АФЕРУСА

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1781633)
Да ты просто мафия и набиваешь посты.
Аферус даже не объявился еще, а уже казнить пытаешься, что тут непонятного.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1781654)
Ну все.
Раз так хочется внимания.
Нужно тогда срочно тебя казнить!11

Этот Санни меня не перестает удивлять. Настолько все серьезно было, ужс.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782303)
где ты в моем сообщении нашел какой-то четвертый день какой-то партии на мирфе? Такое ощущение, что ты живешь в собственной реальности.

Где ты нашел тот момент в этой партии? Я попытался, но не смог, сорри.

SunnyBоy 19.04.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782305)
Где ты нашел тот момент в этой партии? Я попытался, но не смог, сорри.

"Тот", "в этой" - я не понимаю вообще, о чем ты, Экс.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782305)
Этот Санни меня не перестает удивлять. Настолько все серьезно было, ужс.

То есть Паркера ты форсил несерьезно? Окей. Это прекрасно. Я ведь о том же самом и говорил, лол. Ну как? Стал лучше понимать поведение Паркера? Считаешь тот свой пост полезным для себя лично? Для города?

Джунши 19.04.2014 18:11

Цитата:

Я привел все аргументы, которые нашел в треде. Ты ждешь, что начну выдумывать их с нуля что ли? Не пойму логики твоей претензии.
Я не об этом. Судя по всему твоему посту с подозрениями (не важно какие части его брать), для тебя Экс почти наверняка маф. Ну это просто следует из всего поста.
Значит и форс Экса должен быть серьезный, уж от тебя-то. Но вместо этого ты спокойно отвалился от него и закончил тем, что - голосну-ка за Экса.
Цитата:

Мало форшу? Ай-яй-яй. Как так? А должен много?
Ну если он у тебя наиболее вероятный маф - да. А разве нет? Оо

Exlay 19.04.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782308)
"Тот", "в этой" - я не понимаю вообще, о чем ты, Экс.

Нечего ответить, так и пиши. А то выбираешь самый простой для мафии вариант, ничего не знаю, ничего не понимаю.
Хорошо, уточню.
Цитата:

Маф Экс довольно топорно пытается перевести стрелки на (предположительно мирного) Паркера, говоря, что тот пытается казнить Аферуса. Паркер-наркот - легкая цель, ведь правда, Эксик? Одна беда, Паркер не пытается казнить Аферуса. Паркер - это покет-версия Джима Керри.

Где ты вообще нашел какой-то слив Паркера?

J.T. Marsh 19.04.2014 18:14

Не стал читать больше.

Если убьете Улу завтра скажу еще одного мафа :)

Exlay 19.04.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782308)
о есть Паркера ты форсил несерьезно? Окей. Это прекрасно. Я ведь о том же самом и говорил, лол. Ну как? Стал лучше понимать поведение Паркера? Считаешь тот свой пост полезным для себя лично? Для города?

Бгг. Я считаю, что ты слишком серьезно воспринимаешь игру и эти посты. А что еще писать в самом начале первого дня, кроме как в шутку пытаться поддеть кого-то? "Я пьяный и появлюсь завтра"?

SunnyBоy 19.04.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782309)
Ну если он у тебя наиболее вероятный маф - да. А разве нет? Оо

Я похож на человека, который уверен в собственной правоте везде и всегда? Утверждал, что мои соображения по поводу мафства Эксклюзива верны на 200%? Я писал что других кандидатов (кроме овощей накрайняк) у меня нет. Вот это мои слова.

Я уже писал, форс игрока на говно-аргументах принесет больше вреда, даже если получится угадать мафа. Странно, что приходится повторять.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782310)
Нечего ответить, так и пиши. А то выбираешь самый простой для мафии вариант, ничего не знаю, ничего не понимаю.
Хорошо, уточню.

Казни меня и обвини меня в том, что я сам виноват. Потому, что... эээ что? Не могу назвать тебе всех мафов в первый день?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782310)

Экс, читай посты внимательнее. Ты, когда входишь в раж, разговариваешь с собственным воображением.

Exlay 19.04.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782320)
Я уже писал, форс игрока на говно-аргументах принесет больше вреда, даже если получится угадать мафа. Странно, что приходится повторять.

И зачем ты тогда это делал?
Цитата:

Казни меня и обвини меня в том, что я сам виноват. Потому, что... эээ что? Не могу назвать тебе всех мафов в первый день?

Кроме мирных, вообще никого назвать не можешь, лол.
А несколько раз повторять special for you желания нет, можешь еще раз почитать, почему являешься мафией, по моему мнению.
Цитата:

Экс, читай посты внимательнее. Ты, когда входишь в раж, разговариваешь с собственным воображением.

Хорошо, давай по-другому сделаем. Где ты нашел в теме содержание вышепроцитированного поста? Придумал?

SunnyBоy 19.04.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782319)
А что еще писать в самом начале первого дня, кроме как в шутку пытаться поддеть кого-то?

Твой высер в сторону Паркера не был похож на шутку.

Vetrova 19.04.2014 18:24

А почему бы и да.

Вот тут Лола начала с пустых разглагольствований на тему баланса, т.е. ни о чем. Следующей строчкой она выделила Метоса смайликом, как будто это объясняет все её подозрения по поводу него, потом вскользь прошлась по Энзо и Эксу, тоже никакой конретики. Ну и снова непонятные метания между Метосом и Экслаем.
Забавно, но следующей её жертвой стал пока ни в чем не провинившийся Аргус. Предлог опять же притянут за уши. Еще интереснее потом: несмотря на то, что Детка против выпила овощей в этой партии, её главными подозреваемыми стали как раз таки не самые активные игроки. Вот вам и нелогичные вещи. Причем Лола вообще сильна в логику, и вполне могла и чётко отстоять свою позицию, и пройтись по другим игрокам, но она предпочла уйти в защиту. Не найс.

А Солнышко требует от других объяснений, а на вопросы к нему посылает всех быть внимательней. Хватит одним напором брать, тоже не фонтан.

А казнить надо Паркера.

SunnyBоy 19.04.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782323)
Хорошо, давай по-другому сделаем. Где ты нашел в теме содержание вышепроцитированного поста? Придумал?

Ты невозможен.

Ты пишешь:
Цитата:

Я ни в одном посте не говорил о сливе Паркера.

Я говорил о твоем форсе Паркера. И таких мелочей за тобой много. Они смущают. Не понятно, что это - невнимательность или поптытка намеренно выставить аргументы собеседника в невыгодном свете.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782323)
Кроме мирных, вообще никого назвать не можешь, лол.

Выключи дурака. Раздражает уже. Я выше написал, что считаю полезным отмечать предполагаемую мирность игроков, и почему так считаю. Это тоже часть анализа треда и поиска мафии - тупо даже методом исключений. не было соображений по мафам - оставил соображения по мирным. И то хлеб.

Обоснуй, с какого лешего отмечать мирных это мафиозно Если я маф и выгораживаю подельников - это же сказка. Столько инфы!!Чем ты можешь быть не доволен, если сам мирный? :D

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.