![]() |
BaZilisk
Inquisitor ar_gus Snake Fightin Уши_чекиста годный состав, кстати. только инквизитора не очень знаю (не сталкивался, хз какие у него вкусы и предположительные методы оценки). |
Цитата:
|
На конкурсе Ужастиков царила гробовая тишина...
У меня мнение двоякое. С одной стороны по мере поступления занимательнее, а всё вместе - чудесатее... да и не думаю я, что отзывы будут поступать равномерно. Скорее как обычно - скопом и в последний день. |
Цитата:
|
Инквизитор это недавно переименованный Jadiella)))
Цитата:
|
Я тоже за отзывы по мере поступления. Все члены жюри - люди самостоятельные, влиянию не поддающиеся, плюс, отзывы - не оценки.
|
Три человека при одном колеблющемся вместе с линией партии сойдут за кворум? ;)
|
Охо-хо…
За сравнение с бюром ритуальных – плюс один) Но я все же за единовременную выкладку крайнего числа. Так честнее и интереснее :wink: |
могу пообещать не читать чужие отзывы, не заглядывать в эту ветку вообще, и не общаться с другими жюристами.
|
Цитата:
И мне тоже больше нра по мере поступления. Не верю я, что кто-то чужие будет читать, пока своего не составил. Банально времени жаль на лишнее чтение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и не подерётесь ))) Как по мне, как жюрь решит - так тому и быть. Может вообще ничего не написать. Кстати, ранимому автору такой вариант может даже и лучшим показаться )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, если я правильно посчитал на пальцах, выходные обещают быть горячими? :popcorn: Как там обстановка на фронтах? Никто из судей не просит |
нигвен, говорит, по такому поводу даже в церковь сходил, свечку поставил
|
Цитата:
А когда именно вывесят результаты первого тура? 24.05 или 25.05? |
25 мая уже я буду
|
Цитата:
В общем, нормальная рабочая обстановка, лол |
А свечки какие будут, те которые для освещения, или те, которые для лечения?
|
Reistlin, кому как повезет, хе-хе)
|
лучше бы те, что в что где когда
|
Цитата:
|
Ставить гробы всем сачкующим? О, этот конкурс еще ужаснее, чем я полагала, читая работы...
|
Цитата:
|
Я писал на колене - было страшно... было страшно не успеть :)
|
Если угрожать угробить судей, то на следующее мероприятие вообще не получится найти или назначить добровольцев)
|
lolbabe, да нет, я бы сделала это тоньше:) Просто участникам всегда проще, чем жюри. Ну, максимум аватарки няшные поносить, в репой попрощаться, а тут - такие ужасти...
Anger Builder, а теперь страшно, что успел? Franka, ах, всё дело в стимулах. |
Леди N
Теперь не страшно: ни мне, ни читателям. А если и раскритикуют в пух и прах, так это даже к лучшему. Только, чтобы по делу, а не голословно, как обычно бывает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все прочитал.
Что ж... Старина Курц был прав. |
Ну, и где эта куча судей с ворохом обидных отзывов? ))
|
Пришел третий топ. Ушла создавать дискомфорт для двух оставшихся арбитров, хе-хе.
|
Вопросище: когда зомби-аватарки раздавать начнут? )))
|
van Halk, когда подведем итоги.
|
Озывы жюри - самое страшное в конкурсе ужастиков)
Хотя опять жюри могут читать отзывы коллег( |
Цитата:
|
Vasex, остался только Баз. Он диплом дописывает, ему не до прочтения чужих отзывов, хе-хе. Или ты имеешь ввиду Даркер?
|
Цитата:
ЗЫ. И Уху ухи пооткручивать бы ))) Шучу. Все судьи - молодцы. |
Цитата:
|
Так, ну я всё понял.
|
Цитата:
О, ну если еще и вы здесь, то в угадайке я точняк никого не угадал :facepalm: Но вопрос насущный, да: Сколько все же человек берут в финал? А то формулировка 4-5-6 – какая-то размытая) |
я считаю, что Даркеру надо передать 5 работ.
Товарищи арбитры, ваши печеньки прибыли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. В корзинках с печеньками было 40 баллов репы, хе-хе. |
Как там ситуация? Сегодня будут результаты первого тура?
|
Видимо, только завтра. Базин вердикт для части рассказов будет решающим на этом этапе.
О, господа и дамы, как вы смотрите на идею залить в первозданом виде отзывы, присланные в виде вордовских файлов, на тот же Яндекс-диск? ;) |
Почему бы и нет.
|
Всем всё равно. Результаты несравнимо важнее их формата)
|
А чего с резалтами? Где их поглядеть? :)
Порадовали судьи, честно скажу: большое спасибо! Только ради таких шикарных отзывов стоило поучаствовать в конкурсе. Поржал от души!) |
Я думаю, результаты у нас будут в течение получаса-двух часов. Таблица готова, нужно только подставить в нее топ Бази.
ВНЕЗАПНО, две работы набрали баллов поровну. Поэтому в Даркер придется передавать либо 4 текста, либо 6. Кто как, а я за 6, хе-хе))) |
Помните фильм "Женитьба Бальзаминова"? Ну, когда "если бы я царём", и далее - фантазии.
В мою пятёрку вошли бы рассказы: "Неправильные пчелы" "Прион" "Последняя бид`а" "Шакалий камень" "Не моя крепость" А вот как они были бы расставлены - это думать надо. |
Цитата:
хм, если франка так уверенно "кто как, а я за 6, хехе", значит, на шестом или пятом месте её любимчик/любимица :3 |
Цитата:
|
Шесть рассказов, конечно. Исторически так и было ведь.
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |