![]() |
Атра все ждем тебя)))))))))))
|
Так, ну ка скажите скока уже пар?
Фолко и Катюшка, Я и Неффи, Лодос и Фарси, Хэллоуин и Каелдана, Ксандр и Блэкклирик.... Кто ещё? |
Исчо Маланья и Сектариан)))
2Farsi: Ну ждите, ждите))))) |
Поздравляю всех, кого еще не поздравил! ;)
|
Лорд Тьмы и Повелительница Мрака
Неплохая тема, но король и королева- это уже не интересно. Как насчёт Лорда Тьмы и Повелительницы Мрака?
|
Не актульно молодой человек, у нас и так они есть)))
|
И кто это?:Suspicious:
|
Стурм Светлый Меч, все Лорды Тьмы и Повелительницы мрака. находятся у нас в теме "Палата №666"...Ждем тебя там =)
|
Нескромно конечно, но это Фарси, Валор, Эстанак, и, собственно, я:hi:
|
Цитата:
|
А кто ещё участвует?
|
Вот список участников:
Фолко+Ктюшка Локи+Неффи Лодос+Фарси Маланья+Сектариан Хэллоуин+Каелдана Ксандр+Блэклирик Вроде всех назвал... |
За неимением времени быстро отпощусь.
1 Пары создаются до пятницы 2 Есть три конкурса. а). Написать историю пары . В стихах, рассказом или рисунком. Вообщем зделать презентацию вашей пары. б).Составить оригинальное поздравление с новым годом всему форуму. Опять в любой творческой форме. в). Предлагаю организовать интервью нашим парам. Буду рада оказанной поддержке наших форумчан. 3.У меня есть два вопроса по организации. 1. Когда лучше начать конкурсы и опрос? 2. Когда обьявлять результаты опроса? |
Начинать 20.11.06 и по неделе на каждый конкурс.
|
Цитата:
Кстати Aster вчера предложил клевую идею всем учасникам присвоить какое то звание. Я за. Прошу отпостится других. И еще следует открывать спецыальную тему для конкурсов? |
Цитата:
А насчет присвоить звание-согласен! |
ПРосто если посольство выдаст мне визу смогу участвовать только числа 6-7 не раньше.:Tears:
|
Цитата:
А вообще то, я думаю что спешить некуда...До праздника ещё два месяца грубо говоря, и нужно ещё подождать пар...Их чего-то маловато... |
Не люблю когда всё делается в торопях и в попыхах.:disbelieve: :fear:
И вообще до нового года ещё почти два месяца!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спешить не надо. Про структуру конкурса согласен, про звания тоже...
|
*грустно* Эх, я бы тоже поучаствовала, но у мя пары нет...:Tears:
|
Я не хочу и было бы несколько не этично мне предлагать какие-то сроки, конкурсы, даты проведения, окончания, и т.д. Потому что я сам участвую.
Надо обязательно кого-нибудь в помощь Нефертити. |
Цитата:
|
Тему важной сделать не проблема, кстати. :)
Вот отсеить среди многочисленных несодержательных сообщений ценную информацию сложнее, хотя такая тема без эмоциональных сообщений не обойдётся. |
Цитата:
|
Согласна с Фолко, помощ не помешает.
Хоть и Катюша и остальные помогают надо еще репортеров для интервью найти. Ой голова кругом |
Может кто сделает под это дело форум? там каждая пара в своей теме будет...
|
Цитата:
Только смысл какой? И что там будет? |
Цитата:
|
Попробую позвать администрацию...Вдруг откликнуться;) Помогут...
|
Новый форум это слишком.
Но главное что бы без обид, а то некрасиво будет. У меня еще несколько идей нащет конкурсов. Завтра(если к компу прорвусь) то поделюсь. Три конкурса есть, если что добавим переделаем, главное что б пары нашлись. |
Цитата:
У каждой пары по своей теме - два а лучше по разделу, что бв одной теме призентация, в друго еще чего и т.д для кажлго конкурса... А то тут в ресайкле вес утонет.... |
Я считаю, что начать надо позже, ведь до Нового Года еще очень далеко.
|
Цитата:
|
Я могу создать новй форум хоть сейчас. Только посещать его будут ровно те кто заходил в эту и соседнюю темы.
Тем более одному мне что-то пыжится не хочется, нужно будет в помощь ещё двух трёх админов, кто бы искренне хотел этим заниматься. :) |
Я помогу конечно. дело в том, что на отдельном форуме все хоть на виду будет, а тут ведь тоже зайдут не все, а кто читал. А тпм все аккуратно будет - вот пара - вот её презитация и т.д.
|
Отдельный форум нужен. MyBB даже можно.
|
Я могу создать, но после выходных. В понедельник. В выходные я чертовски занят, работаю бллин. >_<
|
Я могу хоть сегодня ;)))
|
*Под звон фанфар в зал входит девушка невиданной красоты, закутанная в изящное вечернее платье цвета зимней ночи, сверкая сапфировым ожерельем, она держала своего спутника под руку. Высокий эльф, одетый для контраста во все белое, смотрел только на свою спутницу. Герольд прокричал:*
Леди Atra и Аster. Ура! |
Цитата:
|
Чем дальше в лес, тем больше дров..... Скажите мне, вы вибирать собираетесь короля и королеву форума МФ? Тогда зачем какой-то отдельный форум?! Что, думаете народ попрется специально выбирать пары на другой форум? Только лишние окна, регистрации и пароли.((
|
зато аккуратно....
Поздравляю Атру и Астера!!!! )))))))) |
Atra и Аster.
Поздравляю. Ура, ура, ура))) |
Атре и Астеру - Троекратное УРА!!
|
Уррря, товарищи! Атра и Астер, поздравляю!
|
*Смущенно прячась за своего кавалера* Спасибо!*хотя в загадочных глазах Владычицы явно читалось, что она восхищена прекрасным эльфом*
|
Теперь нас семь...Неплохое начало;)
|
Атра и Астер молодчики. Поздравляю:Laughter:
|
Хороший день - хорошее начало... /нахмурившись - что я несу? Придирчиво оглядывает Милорда Астера, и не разглядев в нем соперника своему спутнику, слегка фальшиво улыбается/ Мои поздравления.
|
хм... никто палеонтологу-любителю пару не составит? а то мой вид вымрет как динозавры:fear:
а как проходит выбор? можно поучаствовать?:sleep: |
Можно)
Только у нас и так с девушками напряженка - двух стихийников никак пристроить не можем) /строит глазки одному из них/ Леди, ау! Таких кавалеров нельзя упускать! |
Ээээ... А можно мне тоже поучаствовать?
|
Цитата:
|
Где эти мальчики? Почему они молчат?
|
И не будем показывать пальцем, девочки тоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |