![]() |
Судя по названию, это может быть и Демьян.
|
Выстрел наугад:
Фантазёрка - Лолдетка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ананас с Ушами )))
|
Цитата:
|
Ну и пфф, пошла читать / гадать дальше.
|
А по какому признаку предположили, что я - Ильич?
И вообще, кто это такой? |
Цитата:
Скрытый текст - Вот он: |
Цитата:
|
Станислав Вепрев, меня тоже принимали за Ильича, не переживайте) Это местный призрак
|
А ссылку на призрака можно? В частности на творчество. Мне просто любопытно стало, что у нас общего
|
Станислав Вепрев, тык.
|
Мм. Любопытный двойник, но всё же не я. Киборги и маньяки это не моё. У меня люди потрошат друг друга исключительно по идейным соображениям, так сказать, по необходимости, при этом сами тяжко переживают.
В общем ошиблись вы, я на форуме впервые. |
Цитата:
Надеюсь, вы у нас задержитесь. |
Фигнюшечка - Марина Ясинская:smile:
|
Цитата:
Что очевидно. Потому что Марина - это Spata. При этом Фигнюшечка и Spata голосуют за разные группы. Т.е. это - совершенно разные личности. |
Ходил тут бродил, рассказы читал и осенило меня синькой обыкновенной, а ведь : Миланник Хвастяченко - это, натурально, Город Чудес!
Ставлю два полцарства на коня! |
Вангую, что натурально город чудес будет в финале с 6 своими псевдонимамиXD
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
8^) Вскрываю тебя контр ставкой: на самом деле /тишина в студии/ Миланик - это совсем не Город Чудес, а... /все софиты светят в одну точку на сцене/ хомяк! В-) Ну что, маг, говори, что я вру или повышай ставки! И да встретит тебя Дэйви Джонс;-) |
Мда, смишно.
|
Валерий Софин - Рейст.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фигасе... дискриминация... а почему Хомилана Креатова забыли? :vile:
З.Ы. Ваще-та, понимаешь, Его Хвастячество, Эй Первый, одобряет, когда у народа хорошее настроение... ну шуточки-прибауточки, комедианты-скоморохи... Вот, понимаешь, уважает Его Хвастячество шутников... так и сам пошутить горазд... Гроссбух завел, чтобы не запамятовать...:tongue: чтобы писарь туда всех шутников вписывал... При царизме - что самое главное? Контроль и учет, понимаешь... Чтобы ни один шутник не остался |
Цитата:
:smile: |
А че зоопарк такой однообразный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего никто не угадывает прошедшие рассказы?
|
Reistlin,
Группа Е: Артефакт из Усть-Аляпинска Дюймовочка Яркий свет тусклой истины Однажды ты станцуешь для меня Через грязное стекло |
Цитата:
|
а из группы Б, хто, хто прошел?
|
А я не сказал, что Гарри угадал :Ъ
|
Цитата:
Практически нихто. Все полегли... |
Цитата:
|
Группа А:
Зеркало мира Иные воды Глаза города Дудочка фэйри Колдун с чувством юмора |
а Бэ, Бэ?
|
Щас всех вычислим. :popcorn:
|
Ставлю на то, что мой рассказ не пройдёт во второй тур :667:
|
Цитата:
|
Психотропный Ананас - Т.Е.
|
Кто-нибудь в чем-нибудь признАется уже? )))
/Ну, кроме меня, конечно/ |
Я - А.
|
Цитата:
А кто такие Психотропный Ананас, Фрау Марта, Фигнюшечка? И где была Иллария? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, это был мой фаворит в собственной конюшне. А он выступил хуже всех. Цветок - для себя. Бандава - для конкурса, "геймеры" - чтобы с хорошим финалом, после чтения путеводных заметок Илларии.
|
Мои поздравления всем сразу!
Ранго, я была очень рада, что рассказ, который мне понравился, оказался именно вашим. Приятное такое оказалось совпадение. Сама вскрываться, извините, не хочу:))) Вообще, баловалась, не рассчитывая на выход во второй тур, под чутким присмотром Алекса с его "чем бы дитятко не игралось, лишь бы не пулеметом". В итоге получила целых две медали. Одну до сих пор раз в день снимаю с полку и умиляюсь: мне ужасно нравятся такие происшествия. Они отвечают моим взглядам на правильный порядок бытия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот как меня Софин угадал??? Кто такой Софин? Откуда он мог меня знать? С ходу, слёту! Я даже запаниковал... |
Иллария - небось, Фигнюшечка.
|
Так а кем была Лю?
|
кораблями, летящими домой
|
Ух, ты! Надо почитать.
|
Да, Ранго порадовал. Действительно всё три рассказа очень достойные. Так держать!
Фрау не из старичков. Так что мы получили нового сильного автора и сильного критика. А вот кто такие Софин и Ананас? Может сознаются :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |