![]() |
Я прошу прощения, но я новичок и запуталась в правилах голосования.
Вопрос 1. Как я поняла, я: 1. должна предоставить 3 топа по номинациям "НФ", "фэнтези", "фон". 2. рассказы в этих топах должны быть разными, не должны повторяться 3. то есть из 26 рассказов своей группы, я упоминаю 18. так? Вопрос 2. На последних страницах идет речь про приз зрительских симпатий и топ с участием номинации "юмор". Это как должно быть оформлено у меня? (пример ранжирования по баллам я видела в правилах, это я поняла) |
Цитата:
Цитата:
А вообще, когда вывесят форму для голосвания, то многое станет понятней. |
Цитата:
Автор: Псевдонимы: e-mail: 1. Лучший фантастический город. 1.Название рассказа Комментарий 2.Название рассказа Комментарий 3.Название рассказа Комментарий 4.Название рассказа Комментарий 5.Название рассказа Комментарий 6.Название рассказа Комментарий 2. Лучший фэнтезийный город. 1.Название рассказа Комментарий 2. Название рассказа Комментарий 3.Название рассказа Комментарий 4.Название рассказа Комментарий 5.Название рассказа Комментарий 6.Название рассказа Комментарий 3. Лучший фон. 1.Название рассказа Комментарий 2. Название рассказа Комментарий 3.Название рассказа Комментарий 4.Название рассказа Комментарий 5.Название рассказа Комментарий 6.Название рассказа Комментарий Лучший критик (1 тур) Самый смешной рассказ: Комментарий Один рассказ может повторяться в нескольких номинациях. |
Цитата:
|
Её пока нет. Как Терри её сделает, так она сразу и появится.
|
Дружно говорим Терри спасибо.
Архивы группы B поправлены. Можете скачивать :) |
Все сделано. Голосуйте.
|
У меня два вопроса
1. Лучшего критика нужно также выбирать из авторов той группы, за которую голосуешь? Или вообще среди всех, кто писал отзывы. 2. Нужно сразу отправлять полностью заполненные бюллетени? Или, скажем, можно заполнить в одной номинации, отправить, потом добавить по остальным. |
Цитата:
Цитата:
|
1. Можно не только из группы. Напротив это приветствуется )
2. Топ отправлять заполненным целиком. |
ясно. спасибо!
|
Рассылка ушла. Всем участникам настоятельно рекомендуется проверить почтовые ящики, заявленные при регистрации на конкурсе, а также заглянуть в папку "спам". В случае отсутствия "письма счастья" за подписью "Литкреатив Инфо", пишите в личку или тех. ветку, будем разбираться.
|
Прошу прощения, ветку не читал, возможно уже здесь вопросы звучали.
1. Могут ли одни и те же рассказы попадать в разные номинации? 2. Обязательно выбирать все 6 рассказов в каждую номинацию, даже если, скажем, понравилось меньше рассказов? 3. *Смежный вопрос*Я так понимаю выбор сортировки по номинациям делается читателем. Однако, что если в группе, к примеру, 20 рассказов попадают в 3ью номинацию, остальные в первые две? (каюсь, пока не читал, а уже задаю вопросы :)) |
1. Да
2. Да 3. Да и фантазия поможет. Как-то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно будет странно, если сюжетка, практически без города (уже нашёл такие рассказики) выиграет в номинации "Лучший фантастический город". |
Цитата:
Номинации не выигрывают. С помощью них определяются рассказы, которые выходят во второй тур. Нигде ничего не хватать не должно. Вы можете ставить рассказы в разные номинации. Многие пишут рассказы так, чтобы захватить несколько номинаций. Об этом советовал Убивец и перед началом этого конкурса. Так что по шесть рассказов набрать при желании возможно. С фэнтези как раз проблем не будет. Сложности обычно с НФ, но в данном случае, вы можете отнести к ней тот же киберпанк, ту же социальную фантастику и т.д. К фэнтези - истории-сказки. Импровизируйте. Это Креатив! Вот и проявите его при голосовании:wink: |
У мене вопрос назрел сразу после прочтения списков. А вы уверены, что я должен голосовать сразу за две группы?
Особенно если учесть, что в группе Е есть и мой рассказ. |
Цитата:
|
e_allard,
Спокойствие, только спокойствие. Это всем так повезло. Ссылка на Я тоже вчера мучился, отбирая кандидатов. И ещё буду мучиться. А кто сказал, что будет легко? :facepalm: |
Цитата:
НФ из мной прочитанного действительно мало. Беда. Но тут мы ничего не можем сделать. Авторы сами решают, что писать. Ссылка никуда не исчезала. У меня она по-прежнему над бюллетенями. В любом слцчае, в Тоске объявлений, в теме Преноминации и тут Терри оставлял ссылки. |
Цитата:
|
А вы адрес нового ящика Светлане отправляли?
|
Люся Федорова, пришлите мне в личку ваш емейл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассылка строится на тех адресах, которые вы указываете при выкладке рассказа, а не на тех, которые вбиваете при регистрации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, e_allard. Спасибо, Reistlin. :)
|
Цитата:
|
Кстати, я хотел сказать. В письме, которое мне пришло - есть ссылка на TXT/HTML файлы с рассказами групп. В моем письме для всех групп вызывается ссылка на файл с рассказами группы А.
Первоначально в файле с рассказами группы А отсутствовало 2 рассказа. Я решил проверить остальные группы. |
Цитата:
|
Я понял, почему у меня отсутствовало два рассказа. В архиве они есть. Но у них на конце названия символ, который не воспринимается RARом (при разархивации он выдает ошибку) и они из архива не выходят.
Это Станислав Вепрев - Зачем? и Мария Миронова - Куда уходят умирать мечты? |
Господа, буду признательна за подтверждение того факта, что топ дошел. Однако, 11 рассказов. Не все так плохо, как я возмущалась.
При выкладке топов верхние строчки, которые с адресами ведь вырезаются? Мне бы не хотелось утонуть в спаме. Принудительного стриптиза тоже хотелось бы избежать. Цитата:
Но я подошла к топу как в задаче выбрать шесть приличных рассказов и впихнуть их во все три номинации. Так, что при желании не подкопаешься. Так вот, нашелся рассказ на все четыре номинации, включая юмор. У меня язык не повернулся обосновывать его "нф-составляющую", поэтому я было попросту цитат надергала. А потом плакала, когда пришлось его из номинации выбросить. Поскольку игра игрой, но если в группе есть что-то менее из пальца высосанное нф, пусть даже куда менее приятное для чтения, приходится брать. Ну, и там еще возможны варианты. Например, идея множественности и параллельности миров - она нф или фентази? |
|
У меня пока один топ. Как раз изучаю :)
Адрес не выкладывается. Если не хотите, что бы я раскрывал истинного имени автора, то пишите мне в личку. И да, пришёл пустой топ. Признавайтесь, кто шалит. |
"Приз зрительских симпатий" проводится будет.
|
Цитата:
|
Именно так :)
|
Цитата:
А как узнать дошел ли мой топ до конечного адресата и принят ли? |
Ваш дошёл. За сегодня пришло четыре топа. Все приняты.
Заранее сообщаю, что не всегда смогу отвечать мгновенно. Но в течение дня подтверждение будет высылаться. |
А мой дошёл? Подтверждения нет :sad:
|
Халк, а как я должен узнать, что это твой топ? Напиши мне в личку свой псевдоним, тогда скажу.
|
В группе D в таблице 26 рассказов, в архиве 27, по-моему не хватает одного рассказа, если я правильно понял, то вот этого:
Цитата:
|
А в каком архиве? У меня в скачанном html он есть.
|
Цитата:
|
Рассказ продублировался в группе D. Сейчас он вернулся в группу B. Вам не нужно голосовать за Сибирякова, он в другой группе.
|
Цитата:
Но куда же вы добавили Фигнюшечку? В моём архиве её нет, в таблице группы D - тоже. Не хотелось бы остаться без Фигнюшечки, но кмк, она потерялась :smile: З.Ы. Нашёл её в группе Е. Наверное, просто в группе D - 26 рассказов без Сибирякова, который есть в архиве, но нет в таблице :)) |
Да, всё правильно. Это я ошибся. Фигнюшечка в группе E. Прошу прощения.
|
Рад был помочь :)
|
Цитата:
|
А сколько рассказов из группы проходит во второй тур? 6 в каждой номинации?
|
Нет не шесть. В целом в районе 10.
|
Цитата:
|
Из каждой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |