Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Farsi 09.11.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*поглядев на Фарзи*
-ну и чего молчим. Чего грустим? Сегодня ведь празник? Или как?

*ухмыльнувшись*
-Ждемс.....

Нэффи 09.11.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Farsi
*ухмыльнувшись*
-Ждемс.....

*нахмурившись*
-Чего?

Farsi 09.11.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*нахмурившись*
-Чего?

-Чуда....))

Галлеан 09.11.2006 17:54

*Заходит в таверну и прикрывает дверь.Плащ Магистра кажется потускневшим и невыразительным.Магистр проходит к столику и садится за него,подперев кулаком подбородок*

Scharlej 09.11.2006 17:56

Дамы, думаю что неплохо бы огралить нашу таверну от возмодных магических битв и поединков. Вот, что меня беспокоит! Да и сам хозяин заведения, что-то не часто заходит!

Farsi 09.11.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец
Дамы, думаю что неплохо бы огралить нашу таверну от возмодных магических битв и поединков. Вот, что меня беспокоит! Да и сам хозяин заведения, что-то не часто заходит!

-А считаю, что бы было весело, не надо ограждений. ))))))
Хоть хозяин не часто заходит, его невидимые наблюдатели всегда здесь))

Нэффи 09.11.2006 18:13

Зачем ограничивать ? Или вы сударь боитесь и презираете магию как некоторые?
*увидев Галлеана кивнула*
- Что то вы мрачноваты сегодня

Галлеан 09.11.2006 18:15

*Приветственный жест*Просто,видимо,он опасается того,что магия может причинить этому месту...
Да,я немного..не в духе*снимает тусклый плащ и вешает на спинку стула*Хозяин,Белого."Девичьей слезы".

Нэффи 09.11.2006 18:17

Сегодня по моему у всех не очень веселый денек
*стает и надевает плащ*
Ладно господа мне пора, дела...
Не скучайте

Галлеан 09.11.2006 18:28

Хм...начинался-то он неплохо,но к вечеру испортился....*взял заказ и начал попивать вино,кивнув уходящей*Удачи.

Нэффи 09.11.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от Gallean
Хм...начинался-то он неплохо,но к вечеру испортился....*взял заказ и пригубил вино*

Кому как меня вот с утра казнить хотели, днем охоту открыли, жду что вечер принесет

xgrifx 09.11.2006 18:38

*Пафосно пинает дверь, и осматривает помещение*(тихо говорит)-Когда нибудь я вас депортирую..ублюдки *Подходит к барной стойке,бросает монету бармену*-сигару.*пафосно закуривает*

Scharlej 09.11.2006 19:49

-Магии не боюсь, просто клинок всегда верней. Однако интересный и надменный тип - всторону вошедшего.

Галлеан 09.11.2006 19:53

*Встав и прислушавшись*Так....по ходу,на улице не всё в порядке.

Lodos 09.11.2006 20:01

Я легко толкнул дверь и она совершив плавный полукруг предоставила мне лицезреть зал. Я улыбнулся и вошел внутрь... О, кажется мне туда. Я подошел к столику за которым сидела очаровательная девушка, кажется она... Впрочем и я сегодня пришел как частное лицо... Наверное... Я снял плащь темно-зеленого бархата и обнаружил под ним камзол ярко красного цвета... Частное лицо значит? А ума одеть что-нибудь не выдающие свою принадлежность к ордену не хватило?! А ладно! Я улыбнулся девушке и сел напротив:
- Приветствую! А вы все так же обворожительны, как тогда - в нашу первую встречу, кажется это было... хотя, знаете ли, нам ли с вами говорить о времени))))
- Хозяин, могу ли я отведать в вашем заведении хорошего коньяка?
Стукнул себя поголове...
- Ах совсем забыл! Простите, это вот вам - протянул девушке небольшую коробочку...

Галлеан 09.11.2006 20:04

*Фыркнув и отойдя от окна,вернулся к своему столику*

LokI 09.11.2006 20:06

*Посреди таверны вдруг из неоткуда появляется скелет, на котором потихоньку начинают проявляться жилы, мясо, вены, сухожилья, кожа...Затем Это нечто обвалакивается черным плащом, и пред всеми возникает Локи*
-Добжый день!Хотя...Новость слышали? Начался бунт...Сюда идут войска, человек 300....

xgrifx 09.11.2006 20:16

*В сторону тех кто с интересом смотрит на меня**Бросает окурок*Я вижу в ваших глазах, нечисть, немой вопрос:кто этот человек,и что ему чёрт возьми делает?Ешьте споойно,я ищу одного человека.По моей информации он(хотя скорее оно) часто тут бывает.Оно очень хитрое и может менятся.В городе оно натворило много бед поэтому как только я найду его,сразу депортирую обратно в ад.Я незнаю кто он\она поэтому ешьте спокойно.А я пока выпью*наливает чтото в бокал и закуривает*
Кстати,знаете кто завязал бунт?Это...а к чёрту*выпивает*

Галлеан 09.11.2006 20:16

*Подняв голову*Да.Вдалеке слышен шум....

LokI 09.11.2006 21:09

*Юноша делает глоток из бокала с вином*
-Ну чтож...Допбю вино, и пойду на фронт...Хе-хе...А пока...
*Шелкнув пальцами, возле таверны наяинает выростать огромный песчанный голем, метров эдак семь*
-Ну чтож, пока думаю поможет.
*Голем начинает двигаться в сторону бунтующих, готовый разможить всех и вся.

Farsi 09.11.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Lodos
- Ах совсем забыл! Простите, это вот вам - протянул девушке небольшую коробочку...

*посмотрев на гостя с легкой улыбкой, кивнула и принела коробочку*
-Благодарю. Но увы мне пора)
*С этими словами исчезла в камине, но можно было заметить как уже перемещаясь, она с любопытством сунулась в коробочку*

LokI 09.11.2006 21:18

*Локи, допив вино, подымается из-за стола, делает пас рукой, на столе возникает несколько монет"
-Ну, я пошел на битву.

Lodos 09.11.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Farsi
*посмотрев на гостя с легкой улыбкой, кивнула и принела коробочку*
-Благодарю. Но увы мне пора)
*С этими словами исчезла в камине, но можно было заметить как уже перемещаясь, она с любопытством сунулась в коробочку*

Проводив взглядом девушку довольно улыбнулся. А найдет она там... Фибулу в виде изящной летучей мыши сделанной из неизвестного благородного метала, вороного оттенка. Её крылья были словно пылью осыпанны мелкими брилиантами, а глазами ей служили два алых рубина...
Шум на улице усиливался... Чтож нужно помочь... Я выбежал из таверны.

xgrifx 09.11.2006 22:31

*обращается к тратирщику*Вы не находите,что сегодня очень шумно на улице?Чтото празднуют наверно.*закуривает*Мда,сегодня похоже "клиент" не обьявится.*пафосно гасит бычки*

Helloween 09.11.2006 22:33

*входит в зал и садится за стол* трактирщик эля! *отбрасывает булаву в сторону* и побольше!!!

Галлеан 09.11.2006 22:36

*Войдя в таверну с весело блестящими глазами и усаживаясь за столик*Вина."Тёмной крови".*В пальцах замелькали несколько золотых кругляшков*

Helloween 09.11.2006 22:39

*отпил из кружки* я надеюсь какойнибудь лентяй менестрель сложет об этои балладу! *улыбнулся*

Estanak 09.11.2006 22:45

'отворяется дверь и на пороге возникает человек(как ни странно), в сером плаще, с небольшой булавой у пояса и с кошачьими зрачками в зеленых глазах'
- Хозяин, вина. Сухого, желательно.
'бросает из рукава несколько золотых на стойку, садится за стол'
- Приветствую всех!

Helloween 09.11.2006 22:46

Доброго вечера!... хотя таковым его назвать сложно...

Галлеан 09.11.2006 22:46

Приветствую....*Хэллоуину*Это всего лишь маленький бунт....во время моих странствий такое случалось....

Aster 09.11.2006 22:46

*Заходит и здоровается со всеми присутствующими.* Я пропустил что-то интересное? *Устраивается поудобнее и начинает потягивать красное вино, принесенное хозяином.* Неужели репрессии?

Helloween 09.11.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Aster
*Заходит и здоровается со всеми присутствующими.* Я пропустил что-то интересное? *Устраивается поудобнее и начинает потягивать красное вино, принесенное хозяином.* Неужели репрессии?

много чего, а что на улице не чего нету?

Estanak 09.11.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Helloween

'не отрываясь от бокала'
- На улице сейчас работают.

Aster 09.11.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Helloween

Кроме повозок с трупами?

Helloween 09.11.2006 22:51

с ними, хех востание около 2500 человек... и несколько десятков магов..

xgrifx 09.11.2006 22:51

*Сидит в углу и пафосно наблюдает.Создаёт психологический портрет каждого.Каждый из них чтото скрывает*

Aster 09.11.2006 22:54

Маги? Распоясались без Губителя! Планные?

Estanak 09.11.2006 22:55

'допивает вино, резко подымается'
- Всем спокойной ночи, господа!
'выходит за дверь, откуда слышатся его тихие указания. Потом - скрип колес, что удаляется вдаль, к Замку'

Helloween 09.11.2006 22:55

неразобрал...*ухмылка* уж быстро они иссякли.

2 Estanak
до встречи...

Aster 09.11.2006 23:02

*Посмотрел в строну замка.* Давно я туда не захаживал. До встречи, Лорд.

Галлеан 09.11.2006 23:06

*Кивнув Эстанаку*Тёмной ночи.*Оглядывает свою одежду*

Lodos 09.11.2006 23:08

Вернувшись в таверну я весело попреветствовал всех собравшихся и присоединился к компании.
- Эх, неплохо мы сегодня отдохнули! - поймал на себе взгляды собравшихся *что-то не так? А ты сам посмотри!* Я оглянулся и заметил, что правая часть моего плаща все еще отдаленно напоминает крыло дракона. *ты сегодня что-то в облаках витаешь...* Ну да есть немного и что с того? Плащь приобрел свой обычный вид...
- выпьем за победу друзья!

xgrifx 09.11.2006 23:08

Если за вечер 2 раза слышишь слово "замок" то туда определенно стоит сходить*протирает свой арболет*

Aster 09.11.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Если за вечер 2 раза слышишь слово "замок" то туда определенно стоит сходить*протирает свой арболет*

Только сначала постучите – целее будете.

xgrifx 09.11.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Aster
Только сначала постучите – целее будете.

*Пафосно осматривает,уж не вампир ли?*Вообщето это не мой стиль.Давно я дверей не выбивал...Да и охраны не выносил...*протирает алмазный ножик*

Lodos 09.11.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Вообщето это не мой стиль.Давно я дверей не выбивал...*протирает алмазный ножик*

Эгей! Друг, зачем двери-то выбивать?

xgrifx 09.11.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Lodos
Эгей! Друг, зачем двери-то выбивать?

*Пафосно хмыкает,неужели гладиатор?Войдём в образ*Дык...это того.Ты охрану ейную видал?Тута только выбивать того..этога *провеверяет боезапасы в ружье с серебряными пулями*

Helloween 09.11.2006 23:33

*опрокинул кружку, встал из -за стола* я в замок * отсолютовал всем* если что заходите*и вышел в ночь*

Lodos 09.11.2006 23:33

Ну... охрану я их видел, так что с того? Я там бывал не раз, правда дверью не пользовался... Могу предложить портал.

xgrifx 09.11.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Lodos
Ну... охрану я их видел, так что с того? Я там бывал не раз, правда дверью не пользовался... Могу предложить портал.

*Сделал заинтересованное лицо,неужели засланый,надо прокачать ситуацию*Чаво?Порталы?И куды ведёт?В какие комнаты?*одевает амулет,опрыскивает чесноком и другой дрянью*

Lodos 09.11.2006 23:45

Да в любые... почти...*лукаво взглянув на приготовления человека* Только вот чеснок тебе не поможет, только добьёшся того, что народ от тебя шарахаться будет, а там между прочем очень симпатичные девушки есть. а ты чесноком тут намазываешся ))))

xgrifx 09.11.2006 23:51

*Громко,пафосно смеётся.Девушек рекомендует,возможно вампирочек.Не факт.Надо качать дальше*Любые говоришь,хе.А часто ли бываешь там?Много народу собирается?*Одевает тонкую мифриловую броню*

Lodos 09.11.2006 23:59

*Подавляя смех* Да бывает, то они у нас, то мы у них *наблюдае дальнейшии приготовления человека делает нечеловеческое усилие что бы не рассмеяться* Ты не обижайся, но ты это все для чего с собою берешь? Низшии темные вон на улице ходят, а в замке... Эти побрякушки врядл тебе помогут...

xgrifx 10.11.2006 00:06

*Тупо кивает гривой.Да он меня определенно пытется сбить с толку.Хотя не факт.Неужели всё таки шпион?Опять же в замке бывал*Не беспокойся.У меня есть план.А откуда ты знаешь что не помогут?*напряжённо держит руку на ноже.Одновременно вставляет осиновые колья в ботинки и в рукава*

Lodos 10.11.2006 00:09

*загадочно улыбнувшись* Да так... Знаю... *поднявшись* Чтож, мне пора, осторожнее со своей затеей, Хранители не дремлют...*я неспеша покинул таврену* дверь издала печальный скрип...

xgrifx 10.11.2006 00:14

Ох и не нравится мне всё это*пафосно произносит он*Трактирщик,сигару!*закуривает*Ну держитесь... ублюдки*пинает входную дверь трактира и идёт к замку*

xgrifx 10.11.2006 00:51

*И вот таинственной магией его забросило сюда*А может к чёрту этот замок?Переночую в трактре.Не,хозяева уже наверно заждались "Пафосно выпивает таки,пинает уже сломаную дверь и который раз идёт к замку*

beerdwarf 10.11.2006 03:53

*Ворон встрепенулся. Посмотрел на дрыхнущего гнома. "Нужно его разбудить, а то он, дай ему волю, уход орков из Мории проспит". И птица начала постукивать клювом по нагруднику спящего гнома.*
*Открывая глаза и потягиваясь.* Эээх сморило с дороги. Однако спать в доспехах последнее дело. *Подхватывает верную бастарду*. Пойду разомнусь. *Остановив полусонного слугу*. Будьте любезны уважаемый. Завтрак мне и немного орехов для моего спутника.
*Вернувшись через полчаса, выглядит весьма посвежевшим и насвистывает "Молотом по топору"*
Ооо завтрак я гляжу уже готов. Великолепно.
*Окончив трапезу встаёт и одеват плащ.* Спасибо за стол и кров, великодушный хозяин. Да и будьте любезны передатйе Зигге Бравому извинения, Ургрим меня звать. *Закинув клинок на плечо и устроив Ворона, направляется к выходу, оставив на столе горсть монет.* Надо бы дверь обновить.

Dr.NaRMo 10.11.2006 07:46

Ну вот теперь неизвестно кто восстал, толи они то ли мы... Народ вопит...Даже белым чем-то машут. *Подумаешь десяток повозок с трупами поднял...всего-то около сотни ходячих мертвяков.* Что делать будем?

LokI 10.11.2006 09:10

В таверне начинает веять сыростью, появляется запах плесени...
Вскоре в трактир входит знакомый юноша, делает пас рукой: запах и сырость исчезает...
-Нусс, как повоевали, господа?

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.