![]() |
Цитата:
Не, ну я до универмага прошвырнусь, и на торговцах могу поюзать скиллы. А можно и за кадром все енто дело оставить – в зависимости от зависимости) Цитата:
Только если ратари двинут в горы, и нам будет по пути)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, злодеи так раскормят ее репой, что она растолстеет и вынуждена будет пуститься в скалолазки, дабы вернуть себе товарный вид. Ну или кто-нить из героев обещает на ней жениться, и ей придется болтаться за суженным по всему свету, ибо до порченных девок других охотников нету. |
Цитата:
|
Таки теперь усе упирается в Дэна.
Джейд, ты что-то там грил за обсуждение диалога посредством скайпов, а Дэн, вроде, как раз свой контакт вывешивал - можа попробовать постучать? |
Цитата:
я не вижу смысла торопится с моим диалогом вообще, это будет для вас первым квестом в игре взять меня в попутчики у квеста будет несколько вариантов развития событий если зафейлитесь - то мой персонаж в игру не попадет если вы возьмете меня силой - геймплей и роль в группе для меня изменятся если сумеете договорится - то вы получите мою поддержку если сумеете договорится + твой персонаж (ибо больше некому) за мной приударит и преуспеет в этом, то для тебя станут доступны экстра плюшки, суть которых я не буду разглашать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы будем играть группой - или каждый сам за себя? Кто-нибудь сомневается, что любой из нас без проблем способен угробить поход или сделать его невыносимым для остальных? Достаточно Спаретре пришпорить коней на равнине - только её и видели, достаточно Аротнису (спецу по сольному выживанию, между прочим) пойти в горах в свою силу, без оглядки на группу - и половина команды ляжет на перевалах... Каждый выдвинет ультиматум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечу, что моему персу изначально тоже не слишком улыбался этот квест, о чём я писал в этой же теме. Что последовало дальше? Вопросы мастерскому NPC, подобранные таким образом, чтобы "зацепить" Артониса. То есть поиск способа интегрироваться в команду. В рамках образа, вполне. ИМХО, команда не должна и не может подстраиваться под одного персонажа. Способна ли группа выжить без хилера, если что? Трудновато, придётся повозиться - но это реально. |
Цитата:
|
Цитата:
ты понимаешь, чего ты лешаешся, загоняя себя в такие рамки? энивей, я этому правилу подчинятся не стану. Я категорически против метаигры в фрпг. Если мой персонаж будет внутриигровыми событиями спровоцирован действовать против интересов группы, то я не стану его удерживать сфабрикованными причинами, даже если мой персонаж в итоге будет главным прострадавшим. тем ни менее, это не значит, что я буду умышленно натравлять его против группы. в определенных рамках я могу подыграть. Но только пока это не расходится с моим представлением отыгрываемого образа. В свете этого напоминаю, что мой персонаж имеет злое мировозрение, так что не ждите от нее лучей добра. конечно, вы можете пойти и без лекаря, если у вас не хватает духу даже попытаться заговрить с кем-то, кто не станет к вам сходу прыгать в объятия. Неженки:lol: |
Почему сразу не хватит духу?) Поговорить-то можно, с Фаркаша и Спаретры не убудет).
На всякий случай скажу: Спаретра далеко не дура и, если уж Рин совсем артачиться будет, то та попросту решит, грубо говоря, не марать аркан. Ибо нефиг как откровенно унижаться, упрашивая, так и приводить в партию с помощью силы "ядовитую змею", затаившую злобу. Лучше уж никакого лекаря, чем такой. Тоже логика характера моего персонажа). Впрочем, увидим). |
Цитата:
:lol: Вот это поворот! Заслуживает отдельного плюса, ей-ей, надо только плюсомет расклинить. Цитата:
Не, а почему сразу я? Протестую!)) Есть брутальный Фаркаш, галантный Артонис, а с Таргором можа в лолиту погамать :wink: Цитата:
*перекрестился* И вообще, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мало того, персонаж: а) приходится разыскивать и уговаривать (потенциально пока что), хотя критической жизненной необходимости нет; б) не связан обетом, как остальные, и вполне волен действовать против группы. Вообще совмещение в пати диаметральных мировоззрений в подавляющем большинстве случаев ведёт к фейлу, и мастерство играющих (и ведущего) определяют лишь степень его эпичности. В самом удачном раскладе он сведётся к необходимости отступления от чистого отыгрыша мировоззренческой позиции в пользу команды. Цитата:
Прочитав квенту и некоторые мои посты нетрудно заметить, что у Артониса пунктик (почти на уровне мании) на счёт гор и гибели людей. Это прописано прямо и очевидно. Отыгрыш роли, значит, на первом месте? Отлично! Мы же все помним, как выглядит ожидаемый персонаж. Скрытый текст - Отыгрыш может выглядеть так: |
Цитата:
+ он толерантен к женскому полу Цитата:
пойди и выскажи все в игре это все - социалка, а социалка - часть игры |
Jade, хех, и чего я такой няшный уродился? Но насчет толерантности не поспоришь, да.
В любом случае, первый ход в ентом подквесте делают Фаркаш и Спаретра, ну а дулеб уже птом могет подтянуться, прикупив у барыги баклаг. З.ы. Арг, ну, или еще кто компетентный – слово «фляга» в те времена еще не знали, или допустимо? :blush: |
Арык, флягу можно и из тыквы сделать, так что да, знали.
|
С интересом слежу за развитием оргтемы, но тут не мог не влезть:
Цитата:
|
Цитата:
отсылки не понял =\ что ты хотел сказать? |
Слово современное и политизированное, а персонаж из Бронзового Века - они между собой ну никак не сочетаются. Меня это посмешило :). Похоже на то как американцы под себя действительность подгоняют. Если захочешь посмотри статейку, там неплохо разжевано.
|
Хотел промолчать.
Jade, ты апеллируешь к отыгрышу. Но есть одно но. Судя по раскладам твоей героини, она либо попадантка, либо жила в каком-то ином социуме. Есть такое понятие как мифологическое мышление. Априори оно тут у всех. Я бы мог поверить в героиню, которая говоритт вот так: Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Заявляю действия: Спаретра следует за Фаркашем, не отставая. До тех пор, покуда не окажутся в нужном месте.
|
Цитата:
олсо, то что ты такой слепой и не видишь, кто на самом деле что подгоняет а на счет твоего замечания - ты о чем вообще? это орг тема какая разница, какие слова я использую здесь? Цитата:
моя героиня жила в изоляции и на свободе лишь чуть больше года ее отношение к миру координально отличается от "обычного". она призерает богов и людей, она не шибко боится "кары божей" и готова ее принять в любой момент, ведь она уже обречена и ей нечего терять и нечем дорожить. Все что ей движет - желание почувствовать себя свободной и посмотреть на мир до того, как дотикают ее часики. |
Jade, я всё равно не могу отделаться от ощущения, что она попаданка. Ты просто подогнал анимешную девочку под реалии мира забыв сменить ей мозги.
Не нравятся мне герои без инстинкта самосохранения. Это чистое ИМХО. Но не верю, что твоя героиня была бы жизнеспособна. Как она ещё год-то протянула? |
Цитата:
на счет "подогнал" - верно я не разбираюсь в мифологии и сделал персонажа, который бы позволял мне играть не смотря на эту мою слабость поэтому у нас сней не будет большого дисонанса о культуре этого мира мы с ней оба мало что знаем |
Цитата:
Скрытый текст - : 2. Я на тебя не наезжал и это не было замечание. Естественно мы все пишем как нам удобнее. 3. Однако ты задал вопрос и я на него ответил. Надеюсь, что эта информация будет полезна для отыгрыша твоего персонажа. |
Да читал я твою квенту. Ты представляешь что такое караван? Просто с её характером девчонку на первом же суку бы вздёрнули. И протекция главного не спасла бы.
А тут осень. Скоро зима. Праздник закончился, а она так ничего себе и не нашла. Скоро все разойдутся. И, о чудо! Собирается группа, в которую можно влезть. И это не разбойники-ратари, которые изнасилуют и шлёпнут на первой же ночёвке. А теперь ещё её идут уговаривать присоединиться. Какая, блджад, ещё нужна мотивация? Она сдохнет скоро, если ни к кому не прибьётся. |
Цитата:
харе уже придумывать за меня характер и поведение моего персонажа ты понятия еще не имеешь, как она себя ведет, но уже хочешь ее вздернуть во вторых у меня есть запас "бабла" в виде драгоценных металов могу и без вас пережить зиму в третьих харе пытатся тут предьявлять аргументы ЗА сделай это в игре смысл убежать МЕНЯ, когда вам нужно убедить ЕЕ? |
Цитата:
Мне вообще как-то пофиг. А Таргору тем более. Я тебя не убеждаю, а предлагаю вариант как в рамках твоего отыгрыша присоединиться к группе. Просто забавно как одинокая 16-летняя девица с золотом (или чего там у неё) в кармане в дикой стране на что-то рассчитывает) |
Цитата:
Ок, дальнейшее общение - исключительно в игровой теме. В рамках, так сказать, характеров. |
Как вариант, еще разок устроить в орге демократию, и проголосовать, нужна ли нам лекарка с такими отягчающими.
|
Цитата:
|
Арык, кстати о флягах: самый простой и не затратный вариант, по-моему - банальные кожаные бурдюки, которые можно с лёгкостью сшить самостоятельно. Полагаю, мой персонаж как раз такую таскает.
|
ar_gus,
таки думал о мехах, или чем-нибудь подобном, но решил, что прочности маловато будет… Но если с нею в бурдюках все в порядке – то очень хорошо) Можно было бы и сшить, но раз уж отправился на рынок… |
Цитата:
....... Да, как не прискорбно, но он прав. ...... От начала и до конца. ...... Выпейте пивка\чаю\кофе\кока-колы и узбагойтесь=)))) А потом идите в игровую и сритесь там от души, вербуйте персонажа Джейда, кто как хочет и чем хочет и куда хочет и сколько хочет (а кто не хочет - к тем в бане спиной не поворачивайтесь). И вообще, вы слишком паритесь, игра должна быть в кайф. Я бы на вашем месте нпцов каких взял\пробил бы караваны\кто куда расходиться\ чтоб одним не идти, бухнул бы напоследок и наворотил делов, чтоб целый год потом вспоминать! Придумайте мне 10 античный имен, я создам банду ратари и покажу вам как надо пить!=) |
lolnoob,
да л-а-а-адна! Ну-кась, распиши по пунктам, и де он прав? Семеро одного не ждут, и все такое. Не, я все понимаю, но енто в его интересах, чтоб мы его взяли, а никак не наоборот) Как гриться, если ты плюнешь на пати - она оботрется, и пойдет дальше, а вот если пати плюнет на тебя... |
Цитата:
Та же фигня, что и с "как надо пить": мы отыгрываем не столько античность, сколько всё-таки миф. Причём ни разу не скандинавский - скорее средиземноморского региона. Если уж аргонавты собираются за руном - так они не нападают на первый попавшийся приморский посёлок "чтоб целый год потом вспоминать" :smile: |
Цитата:
нда а потом еще говорят, что мол никто сапортами не играет, всем лишь бы ногибэ... а ведь сами виноваты |
Цитата:
1) Цитата:
Так вот, все эти вопросы - неправильные. Прежде всего - нужно смотреть от лица своего персонажа. Нужна ему лекарка? Он хочет тратить время на ее поиски? Все. Когда персонаж находит оную лекарку (если он вообще это делает, потому что в такой толпе он вполне может отыскать лекарку нпц, в такой-то толпе), тогда и смотрим дальше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то отлынивал от отыгрыша? Ноу проблем и найти, и поговорить. Я о том, что Один из игрунов придумывает какие-то левые, из пальца сосанные (ну, на мой скромный взгляд) квесты, по вине которых мы стоим на месте, и не один день еще простоим. А могли бы уже и в поход) Нет, ну ладно бы еще твоя идея с похищением – есть мотивация, и есть движня, но вот эти приколы «а вы еще должны меня уломать», имхо, ступор. |
В который раз лентяй лолнуб (который до сих пор посонам еще должен рецензию на хентай додзю про Наруто!) будет пойман за язык. Итак:
Конхобар Куллох Кухулин Лаэг Мельдун Оисин Придери Пуйл Финн Аонгус Беленус Бран |
... и вожак банды - брутальный Нивкурил :lol:
|
...прозваный "Пальцыгнус" за свое красноречие.
|
Цитата:
Цитата:
Вот "Нивкурил" - это норм. П.С. Но кажется герои решат эту проблему самостоятельно. Если хотите, банду ратари еще возможно использовать, как "завлекательное действо" для Джейд, но вам нужно быть готовым к тому, что он будет недоволен их вниманием и неучтивостью. Но тут уж Гм решает, еще не хватало устраивать тут голосование по этому вопросу=) Хотя это я лезу в чужой огород=) |
Цитата:
Цитата:
|
Shkloboo,
плюс один. Только вожаком надо сделать Брана, и пределать к нему сухую руку)) |
Придери - тоже хорошее имя. Для замполита.
|
Цитата:
если не будет хиллера, то никто и не заболеет воспалением легких в заснеженных горах, и рана не загноится и заражения крови не произойдет разбалованны все Цитата:
Из пальца сосаные только мотивации идти в самоубийственный поход между прочим, на стадии создания персонажа я предлагал некоторые вариации мотиватора для своего персонажа ГМу. Но он решил, что его мотивация будет лучше. К сожалению, его мотивация искажала выбранный мной образ и принять ее я не мог. Именно поэтому мотивация персонажа была поручена вам. Увы, ваши способности как игроков были мной преувеличены. Оказывается, в партийной приключенческой игре вас интересует только ногибалово толп орков, а вовсе не отыгрышь, не раскрытие персонажей, не социальные взаимоотношения и не многослойный сюжет включающий в себя интриги и личные амбиции участников группы. Меня не особо интересует игра в компании банальных манчкинов-ногибаторов, так что нет нужды делать мне "одолжение", вербуя к себе моего персонажа. |
Цитата:
Джейд жжет глаголом, а в это время банда ратари уже подкрадывается с тыла.:tongue: Цитата:
|
Предсказуемо... *со скучающей миной откупоривает бутылку со шнапсом*
|
Цитата:
Дык, выбор пути – задачка, подкинутая мастером. Типа, где у нас больше шансов, и проч И не так уж долго мы с кольцом морочились) Цитата:
Ну, и зачем ты сюда, в таком случае, влез? Цитата:
Другими словами, с больной на здоровую)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Манчкины-ногибаторы негодуэ)) Им тоже не надо делать одолжениев. |
Jade, воу-воу, чувак, палехче. Давай разберёмся с точки зрения отыгрыша. Буду говорить за своего перса. Я тоже не собираюсь ради сомнительного квеста ломать логику своего персонажа. Извини, но он твою героиню всерьёз воспринимать не будет. Может если у него на глазах она бы провела ампутацию ноги, быть может Таргор подумал. А пока он, глядя на неё, будет думать не испугается ли она вида крови.Так что никакой социалки в игровой на эту тему между Таргором и Рин быть не может априори. Он просто даст ей промеж глаз, чтоб старших уважала и всё.
Потому я тебе предложил нормальный вариант в рамках твоего отыгрыша в орге. Я тебя процитирую: Цитата:
Потому и говорю, что инстинкт самосохранения - лучший мотиватор. Твоя Рин должна быть заинтересованна в нас, а не опытные войны в 16-летней... кхм... Цензурные слова подобрать трудно... девушке. А хиллера можно и в другом месте найти. Твоя же Рин не уникальная. |
Напоминаю, что я всё-таки пока что модератор, а вы очень близко подошли к гране перехода на личности. Спокойнее.
|
Цитата:
Скрытый текст - лолнуб фантазирует: |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. между прочим столкновения с разбойниками не помеха героическому эпосу. Разбойников кто только не гонял. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |