![]() |
Демьяна только что во флудилке видела. Все-таки, поставлю на то, что "Окно в лето" он написал.
|
Уф, какие вы активные! )))
Лучше всех угадывать получается у... Нет, не скажу! ))) |
Цитата:
И я уже присмотрела лауреата приза на самую абсурдную угадайку:) |
Цитата:
|
Кстати, господа и дамы угадайцы и угадаемые!
Если вы не хотите, чтобы вас на супер-шоу раскрывали, можете сообщить мне об этом в личку, я никому не скажу ))) Хотя это так интересно - сорвать маску!!! ))) И еще. Не отправляйте с МаскоЖмёта свои топы, а если отправили - не сохраняйте там в памяти их, а то интрига повянет на корню. |
Что значит "не хотите"? А как же праздник? Не-не-не!!! Срыв масок быть должОн! А иначе не интересно ведь (
|
Не раскрывать? Была такая мысль, если честно...
Но да бог-то с ним... с хорошим именем... и плохой фамилией ^^ Вот топ бы осилить, это да... |
А бабка-Йожка против! ))) Я вот поддался на провокацию, пообещал, что напишу чернуху... и написал! А теперь стыыыыыдно.... :smile:
|
Цитата:
|
Все такие скромные )))
Спорим, что самую хрень написала в этот раз я. Причем сознательно и умышленно. ) |
Цитата:
|
А можно уточнить - на какой именно блиц? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то, что я написала, точно никто в топ не возьмет. Уж я то старалась ))) |
Могу я взять. Только Лю топы от неучаствующих не примет )))
|
Reistlin, а если бы участвовал, сейчас бы по-тихому в личке сшептались и помогли бы друг другу )))
|
Что поделать :(
Одна надежда на Джада ))) а если серьезно, то не всё потеряно. Я на конкурсе примет, что Гарри рекламировал, тоже хрень написал. Так она во второй тур вышла ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, берите мои, не прогадаете. Таких шедевров Креатив ещё не видывал. Короче, вы поняли http://savepic.su/684222.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё порция угадаек
Фейко Блиц - или Лолбейб, или Светлана Перегарчик - Джад Морозко - Терри |
Цитата:
Upd. Прочитал. Говорю, говорю, что веселого я в этот заход ничего не писал, только кровь, ужасы и расчлененку, а мне не верят :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, чой-та я сегодня злая такая. Устала, что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Точно, что-то тут нечисто в показаниях Светланы.
http://i99.beon.ru/29.media.tumblr.c...3kfyo1_500.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А после Перегарчика кем? )))
|
Цитата:
|
Нет, не забыла, я просто стадии считала )
|
Цитата:
|
У алкоголика не бывает стадий. Это затяжное, непрекращающееся состояние. Никогда не там, никогда не тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду-ка я баллов посчитаю лучше )
|
Цитата:
А чего вы все так интересуетесь? Тоже хотите реалистично алкоголиков описывать, как я умею, но не хочу? |
Цитата:
|
Ставила, что Гарри написал новогоднее желание.
Поставлю еще для опта на него "Солнечного путника". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу более молчать. Сдаётся мне, что автор бессмертного эротического детектива "Звериный голод" с Креатива-15 и нетленного "красного набалдашника" с нонешнего Блица -одно и тоже лицо. Только какое ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И часовню тоже я? (с) Скрытый текст - В общем, сознаюсь: |