Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №9. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15647)

Джунши 17.11.2013 18:48

Цитата:

Вообще никаких соображений? Круто чо. А как же 20+ сообщений? О чем они и зачем были? Создать видимость активности?
Что за ерунда? Писать сообщения в первый день можно сам знаешь для чего. Теребить игроков и прочее.
У меня, например, в профите 1 дня только Гаф и Энзо, которых я сейчас считаю чижами. Есть мутный Ванегурт - все. Ну и?

Короче мне не нравится то, что сливают Экса. Особенно, что его сливают 2 актива... которые сами знают, что такое убиство 1 актива в первый день без явных подозрений.

Exlay 17.11.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688198)
которые сами знают, что такое убиство 1 актива в первый день без явных подозрений.

Аналогично, больше всего не нравится Ула, которая как раз сама писала, что подобная казнь в первый день - фейл.

SunnyBоy 17.11.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688195)
Алсо, если я мафия, то почему меня по сути никто не спасает? -_-

А мафы обязательно должны спасать подельника? Зачем палиться? достаточно предоставить это мирным. Среди них многие будут против твоей казни, людям свойственно сомневаться. Я вот не уверен, что тебя казнят сегодня. Я не уверен, что ты маф. Но твои аргументы были уж слишком вялы и неубедительны. Называй это интуицией. Ты не похож на обычного себя.

Ula 17.11.2013 18:50

Джунши, не ты ли убеждал, что Экс хорошо играет за мафа? Считай, что напугал.

Jester 17.11.2013 18:52

Хотя вспоминая прошлую партию тут же, и как Санни был всю игру заодно с Улой. Которая в свою очередь несла ересь-_-

В любом случае, плахи заслуживают:
1. Болдуин - его оправдания просто нечто. Меня не было на форуме, а я решил пошутить. На что он в итоге начал обвинять меня и настаивать на моём присутствии в это время. А когда я всё разъяснил, просто скрылся, уйдя от данной темы.
2. Энзо - строя из себя непонимающего, пытался перевести тему с Болдуина. Зачем? Явно не просто так. Да и до сих пор ничего адекватного не написал.
3. Саннибой - топит Экса, придумывая надутые аргументы. Поддерживает Улу в её не совсем умных подвижках против Экса.
4. Венегур - совсем беспалевно голосующий пацан:))

Wenegur 17.11.2013 18:52

Забавно, похоже во второй партии на мирфе я во второй раз могу не дожить до утра )
Кстати, Exlay, Джунши за тебя очень даже вступается.

sebay 17.11.2013 18:53

Ula, да, а ты прям вот так взяла и послушала Джунши?

Да брось, когда это тебя было так легко убедить?

Exlay 17.11.2013 18:54

5 минут осталось, что вы делаете? =\
Для появления нормальных постов с аргументами нужна информация, которая как раз появится во втором дне.

Ula 17.11.2013 18:55

Exlay, два голоса за Венегурта и ты спасен, такая же ситуация с Санни.

Jester 17.11.2013 18:55

Предлагаю дружно казнить Улу или Санни. Если они оба мирные, всё равно покоя не будет от второго, если первая что-то выскажет.

Джунши 17.11.2013 18:55

Цитата:

Кстати, Exlay, Джунши за тебя очень даже вступается.
Джунши просто знает что такое актив и что такое овощ. Вот у тебя 0 содержательных постов за 1 день и интуитивные подозрения к 3 игрокам, которые тебя самого подозревают. Почему должен умереть Экс а не ты?

Цитата:

два голоса за Венегурта и ты спасен, такая же ситуация с Санни.
Ну так голосуйте...

Jester 17.11.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688219)
Меняю на Банхаммера. Экс все-таки более активен.

Почуял пацан жаренное)

SunnyBоy 17.11.2013 18:58

Живи пока, Экс. Посмотрим, что будет завтра? Баню ты форсил. Его казнь тоже даст пищу для размышлений о твоей роли.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1688224)
Меняю на Венегурта. Бестолковое присоединение к сливу Экса.
Санни, ты походу следующий. Ибо менять на Банхамера в данной ситуации - просто кидать голос в сторону.

Не говори ерунды. Было 2-3 Баня-Экс. Я сделал 3-2.

Enzо 17.11.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688198)
Особенно, что его сливают 2 актива... которые сами знают, что такое убиство 1 актива в первый день без явных подозрений.

Санни насколько помню всегда так и играл активных на казни выдвигал и в первые дни тоже, удивительно только от Улы такое наблюдать, она всегда была за казнь ненужных овощей в первый день, мне кажеться она пошла на такой шаг только потому что хочет спасти Санни, и не так уж много вариантов для казни было на тот момент. Сейчас вон уже сменили на Банню.

metos 17.11.2013 19:00

Ну походу венегура слили, а вы говорите никто не спасает

Wenegur 17.11.2013 19:01

Джунши, вот мне интересно, а у кого-нибудь в первый день есть неинтуитивные подозрения? )
Пока все обвинения - курам на смех, так, развлекаемся.

Jester 17.11.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1688227)
Банхаммер

Лол, сладкая парочка)

Exlay 17.11.2013 19:01

Даже хз, кого лучше, Баню или Венегура, они оба странные. Кто там в итоге?
АПД: Венегур, как я понимаю. Ну, ждем день, по мне, так спокойно может быть мафией.

metos 17.11.2013 19:03

Ула голоснула в последний момент, совершенно непалевно, за баню, никаких проблем, что вы

sebay 17.11.2013 19:03

Вообще похоже на равенство, но казнят Банни.

Enzо 17.11.2013 19:04

Wenegur, а кем ты был?

Baldwin 17.11.2013 19:06

Опять муть в конце голосования. Тео вытаскивал напарника Банхаммера?

Кого казнили-то? =\

SunnyBоy 17.11.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1688238)
Ула голоснула в последний момент, совершенно непалевно, за баню, никаких проблем, что вы

То есть ты считаешь, что Ула спасала Венегура? :lol: Он ей так дорог, ага. А Тео почему-то уверен, что Ула меня спасала. Так с кем же из нас она гуляет при луне? :blush: Вы определитесь, что девушке инкриминировать.

Венегур был овощем. По его игре нифига было не сказать. Экс и Баня оба странные. При том Экс вяло, но форсил Баню. Смерть одного немного, но проливает свет на возможную роль другого.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1688244)
Кого казнили-то? =\

Чижа) Инфа 75%

Jester 17.11.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1688244)
Тео вытаскивал напарника Банхаммера?

Я казнил более палевного игрока, нежели Экс.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688246)
А Тео почему-то уверен, что Ула меня спасала.

Вы ещё та сладкая парочка...

Baldwin 17.11.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1688247)
Я казнил более палевного игрока, нежели Экс.

При этом на момент твоего голоса лидировал Банхаммер. И смену от Санни ты видел.

BanHammeR 17.11.2013 19:10

Да, да, я спасал свою задницу.
Я же написал, что я не хочу ломать комбо из выживания на казнях.
Wenegur, сорри. =(

Exlay 17.11.2013 19:14

Я так понимаю, что 4-4 и казнен Wenegur.
Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 1688251)
Да, да, я спасал свою задницу.

Мда. Ты хотя бы завтра будешь активен?

Wenegur 17.11.2013 19:14

Вроде мне здесь появляться уже против правил, ну да ладно. Опять меня слили с убойнейшей аргументацией в первый же день )
Лан, всем удачи.

Ula 17.11.2013 19:22

Wenegur, пока не начат новый день, ты можешь постить.

Джунши 17.11.2013 19:23

Wenegur,
У тебя еще и последнее слово есть.

Enzо 17.11.2013 19:26

Джунши, вообще по этим правилам нет, ну то есть оно было, но только до окончания голосования.

кстати надо это поменять, хотя бы 10 минут после голосования, а то откуда знать кто именно будет казнен. писать последнее слово во время казни тожде как то глупо, если только там не слив в 10 голосов.

Woo_oof 17.11.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1687949)
ну ты сам посмотри на себя, чего расклеился как тряпка?

ппффф, я прям весь такой расклеился ога =)
Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1687977)
я том же: инфы об игроках ноль, а крутиться и остаться в живых как-то надо. Но в том невероятном случае если бы вдруг каким-то чудесным образом я оказался мафом, а ведь это конечно же не так, то наверно стал бы издавать много шуму. Как говориться, хочешь что-то спрятать - просто положи на видном месте. Ну или как-то так.

ну, логика понятна, тогда спрошу на твоем языке, разве известное зло хуже неизвестного? Я как на ладони, а ты один из множества тихонь, от которых я отвлекаю внимание своим шумом, так? Так не лучше ли помочь мне шевелить остальных? Не лучше ли задавать мне вопросы, выяснять причины не понятных тебе поступков, а не демонстрировать свой "анализ на коленке", который кроме как имитацией активной деятельности и не назовешь? Шумный игрок мешает тогда, когда кроме шума ничего не создает, а если ты за моим шумом не видишь логики и последовательных действий, то грусть, тоска, пичаль, ладно, но то, что ты и не хочешь разобраться в происходящем - вот это плохо для игры в целом, а не только для меня
Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1687984)
Энзо, например, какой-то странный. Недоброжелательный, в смысле. Так что скорее мирный.

обожемой : D

лола, не хорошо как-то, неожиданно казнь прошла, я бы заглянул раньше с телефона, не смотрел еще тему казни, но как-то не по себе от того, что не участвовал в замесе

Woo_oof 17.11.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1688257)
Вроде мне здесь появляться уже против правил, ну да ладно. Опять меня слили с убойнейшей аргументацией в первый же день )

ну так ты маф же, походу! опять =) тоже голоснул бы за тебя после твоей смены голоса, называть Экса шумным игроком в данный момент - как-то хз, прямо совсем, при этом проовощив день, все же голоснуть, да еще с такой противоречащей аргументацией. Если честно, пока шел домой, думал над тем же, что и Сани, Ула, над тихим Эксом, торопящим казнь, но, венегур, ты сам себе подмочил счет бестолковым голосом

з.ы. какой звездец в голосовалке, Баня, ну ты налетчик

SunnyBоy 17.11.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1688280)
Если честно, пока шел домой, думал над тем же, что и Санни, Ула, над тихим Эксом, торопящим казнь, но, венегур, ты сам себе подмочил счет бестолковым голосом

Спс, бро. Хоть кто-то башку пользует. Пока мне более-менее откровенно нравятся Энзо-Ула-Ты, Болд традиционно думает хорошо, ну и Джун, но пока оба больше помалкивают. Один Тео давит, второй вообще никого. Остальные все разной степени "недоверия" и "наркомании". Посмотрим, что получилось. Все-таки пока писями по воде вилены роли и Экса, и Венегура, и Бани.

И твоя тоже))

Jester 17.11.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1688250)
При этом на момент твоего голоса лидировал Банхаммер. И смену от Санни ты видел.

Как бы нет, когда я туда зашёл - его поста ещё не было. Да и там сразу Ула тут как тут была. Небось 4 мафа: Ула, Санни, Венегур и кто-то заовощивший, лоул)

Woo_oof 17.11.2013 19:45

в общем, я спать, ибо рано на работу, всем доброй

Enzо 17.11.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1688284)
Небось 4 мафа: Ула, Санни, Венегур и кто-то заовощивший, лоул)

чего? 0_о Ула и Санни решили казнить своего же Венегура?

SunnyBоy 17.11.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1688284)
Как бы нет, когда я туда зашёл - его поста ещё не было. Да и там сразу Ула тут как тут была. Небось 4 мафа: Ула, Санни, Венегур и кто-то заовощивший, лоул)

Снимаю шляпу, месье Пуаро :good: Какая дедукция. Какая мощь интеллекта! Мафы конечно же будут голосовать все вместе и в самом конце, чтобы спалиться полным составом. Да-да. Только так. Пойду собирать вещи и сушить сухари.

Jester 17.11.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1688287)
Ула и Санни решили казнить своего же Венегура?

Эммм?)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688288)
Снимаю шляпу, месье Пуаро Какая дедукция. Какая мощь интеллекта!

От комментария выше сними)))

Джунши 17.11.2013 19:48

Цитата:

Ула и Санни решили казнить своего же Венегура?
Они за Банхаммера голосовали.

Enzо 17.11.2013 19:49

Jester, а да точно, они же против Банни были. Да все равно чушь несешь, какой смысл так палится в первый день?

Jester 17.11.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1688291)
Да все равно чушь несешь, какой смысл так палится в первый день?

Обыкновенное предположение.
Вспомнить партию, где Метоза-дона, в первый день хотели казнить. Так его 3 мафа вроде спасали, из 4-х или 5-ти.

SunnyBоy 17.11.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1688289)
От комментария выше сними)))

Уже поржал. Сегодня тред дружно решил поднимать мне настроение :lol:
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1688293)
Вспомнить партию, где Метоза-дона, в первый день хотели казнить. Так его 3 мафа вроде спасали, из 4-х или 5-ти.

Давай для начала дождемся известий о роли Бани и Венегура. Чтобы я знал, начинать мне оправдываться или вся твоя теория изначально мимо.

Я редко спасаю "своих" играя мафом. Ты же был со мной в одной тиме. Должен понимать) А если уж спасать, так не в первый день. Это лишние зацепки Журу и Кому. Не стоит считать всех мафов дураками. Это часто приводит к печальным последствиям.

Сейчас меня активно занимают Баня и Экс. Даю полцарства тому, кто первый назовет их роли.

Jester 17.11.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688295)
Я редко спасаю "своих" играя мафом. Ты же был со мной в одной тиме. Должен понимать)

Нуууу) всяко бывает) я думаю ты не робот, и умеешь менять тактику и стратегию;)
Плюс ты мог поддаться влиянию Улы-_-

SunnyBоy 17.11.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1688297)
Плюс ты мог поддаться влиянию Улы-_-

Согласен, мог :blush: Это одно из моих достоинств) Слушать не только себя, но и других.

Wenegur 17.11.2013 20:00

Ну раз с последним словом непонятки, отпишусь перед сном )
Гаф, а где ты видел смену мной голоса? Если бы сменил - улетел бы Банхаммер. А я всего лишь ответил подозрительному Эксу, который голосовал против меня выше. Казнь я, кстати, тоже торопил, не видел смысла затягивать бездоказательную перепалку )
Вот интересно, Банни и Экса спасли за счет меня, зачем?

Джунши 17.11.2013 20:04

Цитата:

А я всего лишь ответил подозрительному Эксу, который голосовал против меня выше.
Ответил в треде и ответил на казни не одно и то же. А вообще уже говори кто ты. Сейчас можно.

Exlay 17.11.2013 20:08

Вообще, все же нужно было мне на БанХаммера менять, похоже. Будь Венежур мафом, совершенно другие вещи писал бы, думаю. Скорее бы уже новый день, надеюсь, тогда все станет чуть яснее.

Vetrova 17.11.2013 20:09

Блин, я всё-таки сдалась на седьмой странице.
Но и так ясно, что казнили чижа.
Привет всем. -__-

SunnyBоy 17.11.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688305)
Вообще, все же нужно было мне на БанХаммера менять, похоже. Будь Венежур мафом, совершенно другие вещи писал бы, думаю. Скорее бы уже новый день, надеюсь, тогда все станет чуть яснее.

Я опасаюсь, что твоя уверенность в мирности Венегура может иметь другие основания. :vile:
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1688308)
Привет всем. -__-

^_________^
Пропажа нашлась!

Valar 17.11.2013 20:14

Боже мой! Что за балаган вы устроили? Зачем казнь в неполный первый день?
ЗАЧЕМ?

Exlay 17.11.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688311)
Я опасаюсь, что твоя уверенность в мирности Венегура может иметь другие основания.

Если бы. Не вижу смысла мафу писать что-то после казни, а тут человек еще и мысли напоследок оставляет. =\

Джунши 17.11.2013 20:16

Цитата:

Не вижу смысла мафу писать что-то после казни, а тут человек еще и мысли напоследок оставляет.
Ты это определил задним числом как бы. Что сожалеть?

Vetrova 17.11.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 1688312)
Боже мой! Что за балаган вы устроили? Зачем казнь в неполный первый день?
ЗАЧЕМ?

Я сначала тоже в шоке была. Вообще на сегодня не рассчитывала... Но ты знаешь, в первый день всё равно ВСЕГДА казнят мирного. Так что завтра уже можно вместо флуда хоть что-то анализировать.

SunnyBоy 17.11.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688313)
Если бы. Не вижу смысла мафу писать что-то после казни, а тут человек еще и мысли напоследок оставляет. =\

А зачем ты пришел и стенаешь о том, что не казнил Баню? Зачем этот плач о Венегуре? Зачем тебе эти заламывания рук и крики "Горе мне горе, не виноват я, он сам повесился?" Больше никто не плачет из голосовавших и волосы не рвет. Только ты...

Enzо 17.11.2013 20:18

Valar, ты таки вернулся. куда пропал сразу после обещания быть активным сегодня?

Vetrova, привет, где пропадала весь день?

Exlay 17.11.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688316)
Что сожалеть?

Я в последние минуты думал, менять на Баню или нет. Судя по тому, что один ничего не пишет, а другой даже мысли оставил напоследок, зря не сменил. Очевидно же. -_-

Но ждем день, Венежур все-таки может быть мафом, да.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688320)
Больше никто не плачет из голосовавших и волосы не рвет. Только ты...

И..?

Vetrova 17.11.2013 20:21

SunnyBоy, Enzо, я не пропадала. Изначально говорили о длинном дне, а сделали короткий. А моя работать и в воскресенье тоже.
Выбила меня из колеи малость.

lolbabe 17.11.2013 20:23

Второй день.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.