![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо определиться уже сейчас и думать над парой кандидатов, только парой, осталось всего два часа ГДЕ ПАРКЕР и АРГУС, как казнить мафа, если он оффлайн >__< |
Цитата:
Паркера я бы оставила на комиссара. Об мирным он может быть поддержкой для комиссара. Не думаю, что на мирфе он станет устраивать мутные игры. |
Гаф, мой кандидат - Гриндак, раз нельзя Аргуса без его присутствия казнить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще имел ввиду, где в моих сообщениях было что-то подобное? Цитата:
|
Цитата:
Greenduck, что думаешь по казни? вижу тебя там |
Цитата:
Все таки выдавая в тред подозреваемых, игрок оставляет реальные зацепки, в отличие от размытых списков. Я поддерживаю в этом моменте Лолбейби с ее настойчивым вопросом "кого подозреваешь?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет никаких гарантий, что я не маф. Так же как и ты или Гаф. С чего вдруг все мафы - овощи? Это или нежелание думать, или вывод, которому я не увидел логического объяснения, потому подозреваю первое. |
Цитата:
Я подозревала Микки с начала второго дня. |
Цитата:
|
SunnyBоy, такой список, как выдали Метос и ты - не игра на город. Ноль аргументов, куча "этот маф, а этот классный". Списки - это реальная аналитика. Такие списки помогают городу, такие списки я сама с удовольствием составляю, когда у меня есть время.
|
Цитата:
А последний либо Гаф, либо Лола, либо вообще ты. Но вы пишите и рано или поздно такой спалится, надеюсь. А вот с овощами и полуовощами намного сложнее. |
Гриндак вовсе не глупый, но от него не было ни одной умной мысли. Он отделывается обещаниями, что посмотрит и разберется. Но пока ничего не было. Абсолютно. К тому же он старательно в тени сидит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, на месте комиссара, я бы проверяла именно вас, создавая коалицию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, у нас с тобой разные представления об аналитики.
|
Цитата:
|
Mikki, спасибо за комплимент. Список я сегодня выкладывал. Реально малость подзавис. Пока мыслей больше нет.
|
Greenduck, всегда пожалуйста.
|
lolbabe, где он меня там выдвигал, прекрати вытаскивать слова из контеста, ты этого не умеешь.
Грин, можешь за меня отдавать, вас там с лолой двое будет |
метос, как так ты стал похожим на себя?
Признавайся, где был этот метос полтора дня? почему прятался? |
metos потому и не голосую пока. Говорю же в молоко не хочу.
|
Гаф, моя задротила в dark souls у моей батхерт от изалита был, сегодня отошел и начал играть
|
Хм-хм. Ну, давайте хотя бы Джестера с Улой вздернем, что ли?..
Тео активно играет только с ролью. Чижом он неподъемно и махрово овощит. Тут он уверен в мафстве Улы, будто точно знает. Мне очень уж хочется проверить теорию о том, что оба мафы. :smile: Да и просто нассать в тапки кое-кому охота :) |
Ула, почему, по-твоему, Микки голосовала против тебя в последний момент? Разве это по-мафски? Седого никто не вытаскивал, рисковать и палиться незачем, зачем Микки такой необдуманный ход? Пихнули из маф-конфы? Смысла нет. Равняла голос, правильно посчитав, что ты все равно не умрешь? Микки? Хз
Микки, тебе тот же вопрос, зачем казнила Улу вчера в последний момент, извини, если уже спрашивали |
ОТщем так. Я млин ужинать. Приду - чтобы Паркера и Метоса из петли убрали. Крутитесь, как хотите. Но это хомячковый слив.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Верю я только себе, и то не на 100%. Мало ли, роль не дошла) |
Гаф, ну, тут всё очень просто. В мирности Седого я сомневалась, конечно, и наезжала на него в начале первого дня. Но он слишком расслаблен был, чтобы хитрости замышлять, к тому же теорий у него никаких не было, по крайней мере серьезных, как и у любого мирного в первый день. Улу же защищали многие, что действительно странно для первого дня. Уверенность, да еще почти стопроцентная - это уж слишком.
|
какие-то странные связки выходят:
одиночки:
это если судить по кандидатом примерно Аргуса списал с игры, думаю, это вопрос времени Хотя обычно мафы никогда не палятся на связках, но это же мирф :slow: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня основой для подозрений в ее адрес является угроза Аферусу модераторами (при полном знании последствий) и смерть Аферуса ночью. Если Гаф - не маф, в чем я сомневаюсь, но раз уж начал активно влиять на игру, уже хорош, значит мой голос будет за Микки. |
Гаф, Экс и Санни
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю меня казнить хотят.
Предсказуемо и неблагоразумно. Очень не рекомендую этого делать, ибо я чиж. А вторая подряд казнь чижа - это сами понимаете в такой короткой партии, да ещё без маньяка почти 100% проигрыш мирных. Сегодняшний день я пока ещё не читал, а по вчерашнему подумал немного. И считаю, что троица мафов - Ула, Микки и Экс. Про Улу объяснять не буду, всё и так слишком очевидно, имеющий глаза, да увидит. Микки вероятно второй маф. Почему? Ну потому, как она мне не понравилась сразу, она кого только не подозревала вчера Метоса, Санни, подпевала Уле когда та наезжала на Седого. Но при этом сама проголосовала именно против Улы, которую вчера так ненавязчиво поддерживала. Стоп-стоп-стоп, Паркер ты чего с ума сошёл? - скажете вы. В такой острой ситуации маф Микки голосует в самом конце против мафа Улы, зная что её голос может убить напарницу? Не суетитесь - скажу вам я. -Всё было продумано. Дело в том, что в маф-конфе у Улы и Микки был хитрый напарник - Экс, который сказал им: - Девчонки, у меня отличный план! Давайте на последних минутах Микки ты проголосуешь против Улы, а я проголосую против Седого! Микки получит алиби если умрёт Ула, Ула молучит алиби если умрёт Микки, а я получу и то и другое. А потом мы убьём Аферуса, который защищал вчера Улу. На что Ула и Микки сказали "Экс какой же ты умный и красивый" и бросились обнимать своего предводителя. Мне кажется всё именно так и было. Конечно я не претендую на 100% точность и возможно вместо Экса - Гаф, а вместо Улы Лола, но история примерно такая. Думаю следует казнить сегодня Микки, потому как в ней я почти уверен, но сам сделать этого не могу, из-за её авы. Рука не поднимается Венди казнить. |
ну что, час остался, Паркер посмотрел и ушел, Гриндак, как там с определением своего голоса? Тео, остаешься при своем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, как я тебя люблю и уважаю) казните уже меня) это ты так напираешь, потому что я Гриндака выдвинула? О...вот и пара ему нарисовалась)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слово девушки -закон! давайте послушаем Микки, и сделаем ей приятное!) Цитата:
Вроде на словах поддерживала Улу в борьбе с Седым, а сама же голосовала против неё. А сегодняшний день кроме самого начала я ещё не читал. Вот только собираюсь. |
Паркер, поделись травой, что ли. Негоже зажимать...
|
Цитата:
Есть еще, конечно, вариант, что из трех мафов Ула самая активная, а два остальных - не активы, которым никогда бы было не затащить тред на казнь кого-то другого, поэтому пришлось голосовать за Седого и молча ждать, что кто-то ее спасет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аргус и Гриндак в мафах второй день. Почему? До сих пор без ответа. Аферуса убили по ОЧЕВИДНОЙ причине. Логика. Я вот теряюсь в догадках, а Лола то даже и не думала. Так - щелкает как орешки все задачки. Наливание воды в стакан - это тоже логика? Извини, я как то ее не признал. В жидком виде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что-то у меня голова пухнет, не понимаю, кто маф %(
Микки или Паркер? раз уж сегодня так пошло метоса пока отбросил, хотя зря наверное Гриндак тоже мутный, как метос, за которого он голосует, но у Грина мотивация играть сильней, все это презабавно |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а почему тебя в скайпе интересовало то, что я не позвала комиссара?:slow: |
Цитата:
Как раз таки Гриндак выдал очень краткую, но внятную и понятную аналитику. Ты не сделала и этого. Из вас двоих - чижовей и логичнее именно он. А вот ты - просто просишься на процедуру досмотра. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |