Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. День 2 - Осмысляющий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15475)

SunnyBоy 03.10.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1660072)
Санни, приведи-ка цитату, где кто-то до этого твоего сообщения писал, что списки - это плохо.

Вот же
Цитата:

Потому что в этот раз мне действительно кажется, что большая часть мафии как раз овощи. С активом проще - кого из них не будет убивать мафия, тот скорее всего и в банде.

Цитата:

мне действительно кажется
логик-Эксклюзив перешел к аргументам.
Цитата:

Как только появляется возможность, пишу. Странная претензия.

Не такая уж она и странная в свете твоих аргументов.

Ula 03.10.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660074)
Да, списки - это во многом капитанство, но это информация. Минимальная, но информация к сведению. Ваше отношение к ним обусловлено тем, что вы не видите им применения. Я - вижу.

По спискам удобно вычислять мирных ролевиков и точно мирных, которых можно бить мафам, ибо смерть последних не развеет паранойю в треде.

Woo_oof 03.10.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1660077)
еще не вечер

снова под конец казни голоснешь?

Надо определиться уже сейчас и думать над парой кандидатов, только парой, осталось всего два часа

ГДЕ ПАРКЕР и АРГУС, как казнить мафа, если он оффлайн >__<

Ula 03.10.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660083)
АРГУС, как казнить мафа, если он оффлайн >__<

Оставь Аргуса Джунши.

Паркера я бы оставила на комиссара. Об мирным он может быть поддержкой для комиссара. Не думаю, что на мирфе он станет устраивать мутные игры.

Mikki 03.10.2013 18:06

Гаф, мой кандидат - Гриндак, раз нельзя Аргуса без его присутствия казнить

SunnyBоy 03.10.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660082)
По спискам удобно вычислять мирных ролевиков и точно мирных, которых можно бить мафам, ибо смерть последних не развеет паранойю в треде.

Мафы и без списка прекрасно умеют читать тред и улавливать настроения.
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1660085)
Гаф, мой кандидат - Гриндак, раз нельзя Аргуса без его присутствия казнить

Аргументы, пожалуйста.

Exlay 03.10.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660079)
Вот же

Речь скорее о бесполезности, а не о том, что это плохо, хотя лучше Лоле ответить.
Я вообще имел ввиду, где в моих сообщениях было что-то подобное?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660079)
перешел к аргументам

Жаль, что ты, видимо, невнимательно читал тред. Повторю: единственное логичное объяснение, что никто пока особо не выделяется как раз в этом. Ну или все мафы резко стали "классно" играть, я как-то не верю в такое.

Woo_oof 03.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660084)
Паркера я бы оставила на комиссара. Об мирным он может быть поддержкой для комиссара. Не думаю, что на мирфе он станет устраивать мутные игры.

все бы хорошо, но меня не совсем устраивает вторая подряд казнь по твоему сценарию -___-

Greenduck, что думаешь по казни? вижу тебя там

Ula 03.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660086)
Мафы и без списка прекрасно умеют читать тред и улавливать настроения.

Так зачем им облегчать задачу?

Все таки выдавая в тред подозреваемых, игрок оставляет реальные зацепки, в отличие от размытых списков. Я поддерживаю в этом моменте Лолбейби с ее настойчивым вопросом "кого подозреваешь?"

lolbabe 03.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1660059)
Если человек не играет в принципе, то такой действительно скорее всего мирный. А если вроде и пытается, но делает это вяло, то это как раз говорит о возможной отрицательной роли. Странно, что ты этого не понимаешь.

Ну так Метос как раз как бы пытается, но делает это вяло. Мне не нравится еще то, что вчера его выдвигали в качестве подозреваемого, в том числе, Аферус, а сегодня он пропал из списков, хотя активнее анализировать не стал.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660060)
Здрасьте, моя радость. Вопрос был как раз к тебе, с какого перепуга ты так веселишься, сравнивая меня с Аферусом и намекая на грядущий фейл? Именно это и странно. Ты знаешь роль Гафа?

Санни, а это уже в тебе говорит страх сфейлить, видимо. Я не намекала на грядущий фейл, я говорила о твоей манере общения. Если бы не авы, я бы решила, что Аферус вернулся в игру.

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1660066)
это который с поста санни скопирован? ну это мощный аргумент, только вот где санни в твоих подозреваемых тогда?

Санни агрессивнее, чем был за мафа, это пока выводит его из списка моих подозреваемых. Его пост я приняла за шутку, что он потом сам и подтвердил, а вот ты свой выдал на полном серьезе или как? Если или как, то кто твои подозреваемые сегодня? Все так же Экс, Аргус и Микки или что-то поменялось?

SunnyBоy 03.10.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1660088)
Жаль, что ты, видимо, невнимательно читал тред. Повторю: единственное логичное объяснение, что никто пока особо не выделяется как раз в этом. Ну или все мафы резко стали "классно" играть, я как-то не верю в такое.

Экс, ну прекращай ты уже обвинять меня в слепоте. Сам глаза разуй.

Нет никаких гарантий, что я не маф. Так же как и ты или Гаф. С чего вдруг все мафы - овощи? Это или нежелание думать, или вывод, которому я не увидел логического объяснения, потому подозреваю первое.

Ula 03.10.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660090)
все бы хорошо, но меня не совсем устраивает вторая подряд казнь по твоему сценарию -___-

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=27

Я подозревала Микки с начала второго дня.

Woo_oof 03.10.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660094)
Нет никаких гарантий, что я не маф. Так же как и ты или Гаф.

меня вообще это напрягает, неужели мы опять все мирные, как-то не верится, но по треду другого и не скажешь. Может, тряхнуть стариной, вспомнить изи-вин в 58-ой, правда та шутка Попугая может оказаться правдой

lolbabe 03.10.2013 18:12

SunnyBоy, такой список, как выдали Метос и ты - не игра на город. Ноль аргументов, куча "этот маф, а этот классный". Списки - это реальная аналитика. Такие списки помогают городу, такие списки я сама с удовольствием составляю, когда у меня есть время.

Exlay 03.10.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660094)
С чего вдруг все мафы - овощи?

Такого еще ни разу не было и я вряд ли в такое поверю. %) Большая часть - это 2/3.
А последний либо Гаф, либо Лола, либо вообще ты. Но вы пишите и рано или поздно такой спалится, надеюсь. А вот с овощами и полуовощами намного сложнее.

Mikki 03.10.2013 18:14

Гриндак вовсе не глупый, но от него не было ни одной умной мысли. Он отделывается обещаниями, что посмотрит и разберется. Но пока ничего не было. Абсолютно. К тому же он старательно в тени сидит.

SunnyBоy 03.10.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660093)
Я не намекала на грядущий фейл, я говорила о твоей манере общения. Если бы не авы, я бы решила, что Аферус вернулся в игру.

Ой-ой. Типа ты первый раз меня видишь в мафии? Я так понял, что источник твоей иронии в знании роли Гафа.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660093)
Санни агрессивнее, чем был за мафа, это пока выводит его из списка моих подозреваемых. Его пост я приняла за шутку, что он потом сам и подтвердил, а вот ты свой выдал на полном серьезе или как? Если или как, то кто твои подозреваемые сегодня? Все так же Экс, Аргус и Микки или что-то поменялось?

Ты сама то умудришься заподозревать кого-то, кроме хромоногих хомяков? (прости, Метос)
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1660102)
Гриндак вовсе не глупый, но от него не было ни одной умной мысли. Он отделывается обещаниями, что посмотрит и разберется. Но пока ничего не было. Абсолютно. К тому же он старательно в тени сидит.

Покажи, как надо. Я лично увидел аналитику от Гриндака. От тебя - нет. Твои кандидаты - Гриндак и Аргус. Причем оба за то, что их мало. Ну, что ж. Интересный подход. В прошлой партии, когды ты была мирной, ты подозревала меня за то, что меня было много. Что изменилось?

Ula 03.10.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660099)
вспомнить изи-вин в 58-ой, правда та шутка Попугая может оказаться правдой

С Эксом не все так просто. Подсознательно, все уже привыкли, что мафом он вскрывается день на третий-четвертый, потому сильно на него не давят. Но в этой партии ему как бы и не за чем это делать :sad:

Хотя, на месте комиссара, я бы проверяла именно вас, создавая коалицию.

Greenduck 03.10.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660090)
Greenduck, что думаешь по казни? вижу тебя там

Хз... Я пока в лёгком ступоре. Думаю. Своих кандидатов я уже писал. Более всего меня беспокоит Метос. Но не хотелось бы снова отдавать голос в молоко.

Woo_oof 03.10.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1660101)
Такого еще ни разу не было и я вряд ли в такое поверю. %)

я внезапно вспомнил, что Джун решил больше не водить игры, не в этом ли подвох!

Mikki 03.10.2013 18:17

SunnyBоy, у нас с тобой разные представления об аналитики.

Ula 03.10.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660107)
я внезапно вспомнил, что Джун решил больше не водить игры, не в этом ли подвох!

Скорее всего Тео или Паркер вылили на него вчера все негодование от моего спасения.

Greenduck 03.10.2013 18:18

Mikki, спасибо за комплимент. Список я сегодня выкладывал. Реально малость подзавис. Пока мыслей больше нет.

Mikki 03.10.2013 18:18

Greenduck, всегда пожалуйста.

metos 03.10.2013 18:18

lolbabe, где он меня там выдвигал, прекрати вытаскивать слова из контеста, ты этого не умеешь.

Грин, можешь за меня отдавать, вас там с лолой двое будет

Woo_oof 03.10.2013 18:20

метос, как так ты стал похожим на себя?

Признавайся, где был этот метос полтора дня? почему прятался?

Greenduck 03.10.2013 18:21

metos потому и не голосую пока. Говорю же в молоко не хочу.

metos 03.10.2013 18:22

Гаф, моя задротила в dark souls у моей батхерт от изалита был, сегодня отошел и начал играть

SunnyBоy 03.10.2013 18:22

Хм-хм. Ну, давайте хотя бы Джестера с Улой вздернем, что ли?..
Тео активно играет только с ролью. Чижом он неподъемно и махрово овощит.

Тут он уверен в мафстве Улы, будто точно знает.
Мне очень уж хочется проверить теорию о том, что оба мафы. :smile: Да и просто нассать в тапки кое-кому охота :)

Woo_oof 03.10.2013 18:24

Ула, почему, по-твоему, Микки голосовала против тебя в последний момент? Разве это по-мафски? Седого никто не вытаскивал, рисковать и палиться незачем, зачем Микки такой необдуманный ход? Пихнули из маф-конфы? Смысла нет. Равняла голос, правильно посчитав, что ты все равно не умрешь? Микки? Хз

Микки, тебе тот же вопрос, зачем казнила Улу вчера в последний момент, извини, если уже спрашивали

SunnyBоy 03.10.2013 18:27

ОТщем так. Я млин ужинать. Приду - чтобы Паркера и Метоса из петли убрали. Крутитесь, как хотите. Но это хомячковый слив.

Woo_oof 03.10.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660117)
Тео активно играет только с ролью. Чижом он неподъемно и махрово овощит.

ноу, Тео последний раз на мирфе мы убили за активность, он оказался чижом
Цитата:

Ну, давайте хотя бы Джестера с Улой вздернем, что ли?..

почему перестаешь верить в Улу? Вчера чуть не истерил, что она мирная

SunnyBоy 03.10.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660120)
почему перестаешь верить в Улу? Вчера чуть не истерил, что она мирная

30%, малыш. Как и ты.
Верю я только себе, и то не на 100%.
Мало ли, роль не дошла)

Mikki 03.10.2013 18:32

Гаф, ну, тут всё очень просто. В мирности Седого я сомневалась, конечно, и наезжала на него в начале первого дня. Но он слишком расслаблен был, чтобы хитрости замышлять, к тому же теорий у него никаких не было, по крайней мере серьезных, как и у любого мирного в первый день. Улу же защищали многие, что действительно странно для первого дня. Уверенность, да еще почти стопроцентная - это уж слишком.

Woo_oof 03.10.2013 18:35

какие-то странные связки выходят:
  • Ula
  • SunnyBoy
  • lolbabe
  • Greenduck
  • Jester
  • Паркер

одиночки:
  • Exlay
  • Mikki
  • metos
  • Гаф

это если судить по кандидатом примерно
Аргуса списал с игры, думаю, это вопрос времени

Хотя обычно мафы никогда не палятся на связках, но это же мирф :slow:

Woo_oof 03.10.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1660122)
Улу же защищали многие, что действительно странно для первого дня. Уверенность, да еще почти стопроцентная - это уж слишком.

Кто защищал? Аферуса только помню, он конечно, объемный малый, но в этот раз его было неприлично мало, да и вбросы его были не логичные, а импульсивные

Ula 03.10.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660118)
Ула, почему, по-твоему, Микки голосовала против тебя в последний момент? Разве это по-мафски?

Именно так она голосовала мафом в других играх. В последний момент, присоединяясь к чужим голосам.

Лично для меня основой для подозрений в ее адрес является угроза Аферусу модераторами (при полном знании последствий) и смерть Аферуса ночью.

Если Гаф - не маф, в чем я сомневаюсь, но раз уж начал активно влиять на игру, уже хорош, значит мой голос будет за Микки.

Mikki 03.10.2013 18:42

Гаф, Экс и Санни

SunnyBоy 03.10.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660124)
  • Ula
  • SunnyBoy
  • lolbabe
  • Greenduck
  • Jester
  • Паркер

Всем половинку нашел. Интересно, кто в паре Джестер-Паркер - девочка? :lol: И в чем ты увидел их связь? Камеру устанавливал?
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1660128)
Гаф, Экс и Санни

Это загЫвор. Аргументами мы ж не пользуемся. Не царское это дело. :king: :palach:

Woo_oof 03.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660130)
Всем половинку нашел. Интересно, кто в паре Джестер-Паркер - девочка?

:smile:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660130)
И в чем ты увидел их связь? Камеру устанавливал?

по кандидатам на казнь, которых выбирают игроки, это интересно, мне кажется

Паркер 03.10.2013 18:53

Я смотрю меня казнить хотят.
Предсказуемо и неблагоразумно.
Очень не рекомендую этого делать, ибо я чиж.
А вторая подряд казнь чижа - это сами понимаете в такой короткой партии, да ещё без маньяка почти 100% проигрыш мирных.

Сегодняшний день я пока ещё не читал, а по вчерашнему подумал немного.
И считаю, что троица мафов - Ула, Микки и Экс.
Про Улу объяснять не буду, всё и так слишком очевидно, имеющий глаза, да увидит.
Микки вероятно второй маф.
Почему? Ну потому, как она мне не понравилась сразу, она кого только не подозревала вчера Метоса, Санни, подпевала Уле когда та наезжала на Седого.
Но при этом сама проголосовала именно против Улы, которую вчера так ненавязчиво поддерживала.
Стоп-стоп-стоп, Паркер ты чего с ума сошёл? - скажете вы. В такой острой ситуации маф Микки голосует в самом конце против мафа Улы, зная что её голос может убить напарницу?
Не суетитесь - скажу вам я. -Всё было продумано.
Дело в том, что в маф-конфе у Улы и Микки был хитрый напарник - Экс, который сказал им:
- Девчонки, у меня отличный план! Давайте на последних минутах Микки ты проголосуешь против Улы, а я проголосую против Седого! Микки получит алиби если умрёт Ула, Ула молучит алиби если умрёт Микки, а я получу и то и другое. А потом мы убьём Аферуса, который защищал вчера Улу.
На что Ула и Микки сказали "Экс какой же ты умный и красивый" и бросились обнимать своего предводителя.

Мне кажется всё именно так и было.
Конечно я не претендую на 100% точность и возможно вместо Экса - Гаф, а вместо Улы Лола, но история примерно такая.

Думаю следует казнить сегодня Микки, потому как в ней я почти уверен, но сам сделать этого не могу, из-за её авы. Рука не поднимается Венди казнить.

Woo_oof 03.10.2013 18:54

ну что, час остался, Паркер посмотрел и ушел, Гриндак, как там с определением своего голоса? Тео, остаешься при своем?

lolbabe 03.10.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660124)
  • lolbabe
  • Greenduck

Лолшто? Я его как бы подозреваю. Он, в свою очередь, как раз повторяет слова за многими, причем его главным объяснением является то, что "хз, в ступоре". В ступоре уже второй день. Я его не так хорошо знаю, но это поведение мегастранно для мирного. А Санни, который так старательно подмечает странности всех, за Гриндака даже не цепляется ни разу.

Цитата:

Хм-хм. Ну, давайте хотя бы Джестера с Улой вздернем, что ли?..

И я после этого непоследовательна? Или это шутка юмора?

Mikki 03.10.2013 18:55

Паркер, как я тебя люблю и уважаю) казните уже меня) это ты так напираешь, потому что я Гриндака выдвинула? О...вот и пара ему нарисовалась)

Woo_oof 03.10.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1660138)
- Девчонки, у меня отличный план! Давайте на последних минутах Микки ты проголосуешь против Улы, а я проголосую против Седого! Микки получит алиби если умрёт Ула, Ула молучит алиби если умрёт Микки, а я получу и то и другое. А потом мы убьём Аферуса, который защищал вчера Улу.

по-моему, это так неправдоподобно, что я даже не знаю, что ответить %(

Паркер 03.10.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1660142)
как я тебя люблю и уважаю)

Я тебя тоже =*

Цитата:

казните уже меня)

Слышали?
Слово девушки -закон!
давайте послушаем Микки, и сделаем ей приятное!)

Цитата:

это ты так напираешь, потому что я Гриндака выдвинула?

Это я по твоему странному голосованию вчера.
Вроде на словах поддерживала Улу в борьбе с Седым, а сама же голосовала против неё. А сегодняшний день кроме самого начала я ещё не читал. Вот только собираюсь.

SunnyBоy 03.10.2013 18:59

Паркер, поделись травой, что ли. Негоже зажимать...

lolbabe 03.10.2013 18:59

Цитата:

Про Улу объяснять не буду, всё и так слишком очевидно, имеющий глаза, да увидит.

А мне пока очевидно, что Ула может быть мирной. Вчера на казни она умирала до последней минуты, когда ее спасли трое лыцалей. Мафов всего три, то есть а. вряд ли они стали бы так палиться, спасая свою, б. вряд ли они стали бы так подставлять свою под казнь.

Есть еще, конечно, вариант, что из трех мафов Ула самая активная, а два остальных - не активы, которым никогда бы было не затащить тред на казнь кого-то другого, поэтому пришлось голосовать за Седого и молча ждать, что кто-то ее спасет.

Ula 03.10.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660144)
по-моему, это так неправдоподобно, что я даже не знаю, что ответить %(

А про бросились втроем обниматься правдоподобно?:lol:

SunnyBоy 03.10.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660141)
И я после этого непоследовательна? Или это шутка юмора?

Все свои действия я объясняю. Лола, не выдирай фразы из контекста. Навевает мысли о желании в очередной раз выдать желаемое за действительное.

Ula 03.10.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660151)
поэтому пришлось голосовать за Седого и молча ждать, что кто-то ее спасет.

До "лыцарей" за Седого голосовал Аферус (мирный) и ты.

Jester 03.10.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660109)
Скорее всего Тео или Паркер вылили на него вчера все негодование от моего спасения.

Нет, Джун все объяснил, всё ок, я с ним согласен. Но твоё выживание - обидно.

lolbabe 03.10.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660154)
Все свои действия я объясняю. Лола, не выдирай фразы из контекста. Навевает мысли о желании в очередной раз выдать желаемое за действительное.

Я тоже все свои действия объясняю, только это не мешает тебе называть меня нелогичной и непоследовательной) Просто потому, что моя логика как-то не совпадает с твоей. К тому же, объяснения не равно последовательность. Ула у тебя то мирная, то кандидат на казнь, логика же, ну?

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660155)
До "лыцарей" за Седого голосовал Аферус (мирный) и ты.

Про себя я уже объясняла. Пока все-таки склоняюсь к тому, что на казни вчера было два мирных, как это часто бывает, когда тред начинается со срачиков -_-

SunnyBоy 03.10.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660156)
Нет, Джун все объяснил, всё ок, я с ним согласен. Но твоё выживание - обидно.

Тебе нельзя давать колющие и режущие предметы :nea:
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660158)
Я тоже все свои действия объясняю, только это не мешает тебе называть меня нелогичной и непоследовательной) Просто потому, что моя логика как-то не совпадает с твоей.

Ула - маф, потому пойду-ка я проголосую за Седого. Логика.

Аргус и Гриндак в мафах второй день. Почему? До сих пор без ответа.
Аферуса убили по ОЧЕВИДНОЙ причине. Логика. Я вот теряюсь в догадках, а Лола то даже и не думала. Так - щелкает как орешки все задачки.

Наливание воды в стакан - это тоже логика? Извини, я как то ее не признал. В жидком виде.

Exlay 03.10.2013 19:05

Цитата:

На что Ула и Микки сказали "Экс какой же ты умный и красивый" и бросились обнимать своего предводителя.

Лол. Мне вот интересно, ты действительно в такое веришь? :/

Ula 03.10.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660159)
Тебе нельзя давать колющие и режущие преметы :nea:

У меня есть номер его телефона в скайп-переписке, наверняка оформлен по паспорту на Тео, т.ч. есть чем прикрыть тылы.

Цитата:

Ула молучит алиби если умрёт Микки
Как я получу алиби, если Микки вчера не умирала, а Седой оказался мирным?

Woo_oof 03.10.2013 19:06

что-то у меня голова пухнет, не понимаю, кто маф %(

Микки или Паркер? раз уж сегодня так пошло

метоса пока отбросил, хотя зря наверное

Гриндак тоже мутный, как метос, за которого он голосует, но у Грина мотивация играть сильней, все это презабавно

lolbabe 03.10.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660159)
Аргус и Гриндак в мафах второй день. Почему? До сих пор без ответа.

Санни, хватит игнорировать мои ответы на свои вопросы. Ты спросил - я ответила. Тред почитай, не поленись.

Ula 03.10.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660162)
Гриндак тоже мутный, как метос, за которого он голосует, но у Грина мотивация играть сильней, все это презабавно

А вдруг звезды сойдутся и комиссар их проверит?

Кстати, а почему тебя в скайпе интересовало то, что я не позвала комиссара?:slow:

SunnyBоy 03.10.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660166)
Санни, хватит игнорировать мои ответы на свои вопросы. Ты спросил - я ответила. Тред почитай, не поленись.

Извини, но ты соврала. Нагло. Назвав Грина мафом за отсутсвие аналитики.

Как раз таки Гриндак выдал очень краткую, но внятную и понятную аналитику.

Ты не сделала и этого. Из вас двоих - чижовей и логичнее именно он. А вот ты - просто просишься на процедуру досмотра.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.