![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы сказал что играли санни, гаф и ула вначале.
Арг, тебя по идее запалил пред за овощизм, как когда элвена не убрали из партии из-за мафиозности. Спс за игру конечно, жаль что так получилось |
Цитата:
Без комиссара, заслуживающего лучшей участи, в продолжении я лично тоже не видел смысла, да и почти все понятно стало после вскрытия роли Паркера и Сани Джун, спасибо большое за игру, ошибки бывают, ничего страшного Спасибо всем за игру, тяжелая партия была эмоционально, лично для меня, но все равно спасибо |
Цитата:
1. Не голосует 2. Не выказывает подозрений 3. Обещает написать и динамит Словом, если продолжу играть, буду принципиально казнить тех, кто никого не подозревает, дабы не повадно было. |
Блин, я, кстати, действительно не знаю эту группу. Экс в сети нашёл.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ай да, пофиг ваще, ок |
Цитата:
|
нда...с учетом последнего дня, я почему-то считал аргуса мирным из четверки...
|
Цитата:
Вообще, злую шутку в этой партии сыграл опыт игры на Игромании с овощами, как ни странно, мирные в основном были активны, а мафы увиливали от игры, из этого исходить нужно. Наверное, мирф таки не плохая площадка для игр, просто нужно "наработать" опыт игры. Возможно, на мирфе можно будет задушить проблему овощивизма в зародыше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jester, в пролете. Бороться с автозаменой для твоего удобства я не намерена. И любой неологизм буду писать так, как мне нравится.
|
Цитата:
|
Ula, бла-бла-бла
|
Ну ок, наплевать на правила русского языка - значит наплевать. Не удивлен, если честно
|
Ula, Вы же знаете: характер игры мафии во многом определяет город. Мирные хорошо ведут партию - и мафам приходится играть лучше, выкручиваться... или сливаться. Но если мирные сами себя хоронят...
По "обещает написать и динамит" - ну не хотите понимать, что не все и не всегда могут быть в сети 24/7, ок. Так и зацепились бы за это, раскрутили, нет? Что мешало хотя бы одному - не на овощизм ссылаться, а на невыполнение обещаний? В этом случае пришлось бы не спать ночь, но таки выдать пару простыней текста. Кстати: я серьёзно спрашивал, с чего начинать. Кто отозвался? Только Санни. Я анализ написал? Написал, причём без искажений, вполне годный. И остальное было бы в том же духе. |
Цитата:
|
lolbabe можешь написать свои проверки? и почему ты их не выкладывала в газету?
Exlay, я же говорил, что ты маф, а ты мне не верил! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, я кстати был прав насчет того, что на мирфе обязательно что-то случается, что не дает победить мирным. И это, как ты мог, я к тебе с душой, а ты =/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мафы хорошо прятались, и мирные мешали друг другу |
Цитата:
|
Цитата:
Я же писал выше, можно было и без коми доиграть. Ох уж эти нервы и поспешные решения. |
Цитата:
|
Цитата:
тебя уже попросили успокоиться, дважды, твои каменты блестят от яда |
Цитата:
Цитата:
Так что игре тон задает город. Будем играть, как люди, а не растения, будет и мафия шевелиться. Дело не в количестве постов, а в их качестве. Не принимайте за личный выпад. Просто констатация факта. Гаф, сейчас ты необъективен и провоцируешь Улю. Прекрати. |
Цитата:
|
Цитата:
Гаф, пожалуйста. Все, что было в игре, оставь в игре. Ула нормально сыграла. Почему Аферус не кроет ее матом? Вы сами убедили себя в химере и сами в нее поверили, а теперь обидно, да. Но я же не обвиняю тебя в своих неверных решениях. Ошибка - это часть процесса. Хватит от них бегать, как от чумы. Извини, если чо. Я тя все равно дружу ^^ |
И на такой позитивной ноте обсуждать партию нет никакого желания, кроме ряда моментов.
Паркер, мне Лола писала, что проверяла Гафа в первый день, меня во второй (проверка пропала), получается Санни на третий. Интересно узнать, кого лечил Тео и почему? Также интересно, как мафы вышли на Лолбейби? |
А вообще, дамы и господа, вот что я хотел сказать:
Спасибо всем за игру! Джунши - отдельно - за проведение. как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. И в очередной раз прошу: всё-таки помните, что это - только игра, а мы все - мирные, мафы, овощи и фрукты - всё-таки люди. Давайте друг к другу и относиться соответствующим образом.Цитата:
|
Цитата:
|
ar_gus, на второй день мне твой номер на костях выпал, будь я комом - болтался бы ты в петле )
|
Я лечил Лолу, Гафа, себя
Как таковых причин объяснить не могу, просто хотелось... Аргус, знаешь что самое тяжелое для мафии? Что-то писать. Это мирным нечего бояться вот и строчат. А мафии проблема, вот и сидят по норам |
Цитата:
Цитата:
|
Мда. В общем: "Все плохо" - Гитлер(с)
Я знатно зафейлил эту партию. Продолжать уже не было смысла, поскольку сильно изменился расклад по ролям. Да и не все уже были готовы играть после такого. Спасибо всем кто старался играть. Хотя потраченное время это всегда плохо. Но ничего теперь не поделаешь. Ладно, не буду мусолить. Тему прикрываю. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |