Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. South park - классика (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15429)

Exlay 04.10.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661144)
Всю игру писать, что у вас нет мыслей, что вы напишите анализ и прочее

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1661140)
Мне, как Дону, уж извини, пришлось не особо обращать на себя внимание. Остальные играли как могли.

Вообще-то все писали же. Та же казнь Паркера, Грин писал подозрения, Аргус лил воду старался влиться в игру.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661144)
Кстати, чаем вы меня убили, если я ни одного мафа не подозревала?

Как-то ты странно постоянно комми упоминала, считала, что Грин писал записку, появилась сразу после решения тебя оставить в скайпе и тут же ушла в инвиз, будто чтобы отправить ход. А вообще, мы Микки комиссаром тогда считали, ты была запасным вариантом. %(

metos 04.10.2013 21:44

Я бы сказал что играли санни, гаф и ула вначале.
Арг, тебя по идее запалил пред за овощизм, как когда элвена не убрали из партии из-за мафиозности.
Спс за игру конечно, жаль что так получилось

Woo_oof 04.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661135)
Поддерживаю. Получается, что Лола незаконно получила проверку, поскольку ее убили. Но, Лолу бы не убили, если бы Тео ее лечил.
Словом, нормальный размен.

Лола получила проверку абсолютно законно и должна была остаться живой, а мафия пропустить ход.

Без комиссара, заслуживающего лучшей участи, в продолжении я лично тоже не видел смысла, да и почти все понятно стало после вскрытия роли Паркера и Сани

Джун, спасибо большое за игру, ошибки бывают, ничего страшного

Спасибо всем за игру, тяжелая партия была эмоционально, лично для меня, но все равно спасибо

Ula 04.10.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1661148)
Экс, ты играл.

Остальные не слишком старались. Включая мирных. Спс за гейм.

Чойто мирные не играли? Я отбивалась 1,5 дня, Паркер уморительную историю написал, ты писал разгромные посты на комиссара и единственного проверенного мирного. Лола растерялась просто с ролью, а Гаф ожил, получив поддержку от комиссара, но играть играли: писали, подозревали. Сложно как-то подозревать тех, кто
1. Не голосует
2. Не выказывает подозрений
3. Обещает написать и динамит

Словом, если продолжу играть, буду принципиально казнить тех, кто никого не подозревает, дабы не повадно было.

Greenduck 04.10.2013 21:45

Блин, я, кстати, действительно не знаю эту группу. Экс в сети нашёл.

Woo_oof 04.10.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1661147)
при большем количестве народа отбился бы не напрягаясь.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1661147)
Собственно, толком не играл я

ну :\
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1661149)
Здесь на самом деле и мы лоханулись, ход Тео не должен был зависеть от результата моего хода. Так что я считаю, Джунши вообще не виноват. Это мы с Тео и Гафом не докрутили.

лол, Лола, что с тобой, я делал все по правилам

Woo_oof 04.10.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661155)
Гаф ожил, получив поддержку от комиссара

Ула прекрати, пожалуйста, у меня два дня не было интернета, я играл с гребанной мобилки...

ай да, пофиг ваще, ок

Jester 04.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1661128)
Jester, ну хватит уже бесконечные срачи со всеми разводить

Тебе советую помолчать, а то и тут в игноре будешь. Я тебя не трогал в партии и ты ко мне не лезь.

Jester 04.10.2013 21:50

нда...с учетом последнего дня, я почему-то считал аргуса мирным из четверки...

Ula 04.10.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1661151)
Как-то ты странно постоянно комми упоминала, считала, что Грин писал записку, появилась сразу после решения тебя оставить в скайпе и тут же ушла в инфвиз, будто чтобы отправить ход. А вообще, мы Микки комиссаром тогда считали, ты была запасным вариантом. %(

Лузары :lol:

Вообще, злую шутку в этой партии сыграл опыт игры на Игромании с овощами, как ни странно, мирные в основном были активны, а мафы увиливали от игры, из этого исходить нужно.

Наверное, мирф таки не плохая площадка для игр, просто нужно "наработать" опыт игры. Возможно, на мирфе можно будет задушить проблему овощивизма в зародыше.

Jester 04.10.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661163)
не плохая

слитно

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661163)
овощивизма

есть просьба) пиши "овощизма", а то слух режет сильно(

Ula 04.10.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1661160)
Ула прекрати, пожалуйста, у меня два дня не было интернета, я играл с гребанной мобилки...

ай да, пофиг ваще, ок

Самое забавное, пока Лола не сказала, что ты проверен, я думала, что ты такой супермен, всех накалываешь с проверкой. Хотя я и про Тео так думала. Типа игра приобретает мега поворот. Аргуса я мирным ролевиком считала.

Ula 04.10.2013 21:54

Jester, в пролете. Бороться с автозаменой для твоего удобства я не намерена. И любой неологизм буду писать так, как мне нравится.

Jester 04.10.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661165)
Аргуса я мирным ролевиком считала

Я считал, что Джун его не убивает из жалости к мирным(

Woo_oof 04.10.2013 21:55

Ula, бла-бла-бла

Jester 04.10.2013 21:57

Ну ок, наплевать на правила русского языка - значит наплевать. Не удивлен, если честно

ar_gus 04.10.2013 21:58

Ula, Вы же знаете: характер игры мафии во многом определяет город. Мирные хорошо ведут партию - и мафам приходится играть лучше, выкручиваться... или сливаться. Но если мирные сами себя хоронят...
По "обещает написать и динамит" - ну не хотите понимать, что не все и не всегда могут быть в сети 24/7, ок. Так и зацепились бы за это, раскрутили, нет? Что мешало хотя бы одному - не на овощизм ссылаться, а на невыполнение обещаний? В этом случае пришлось бы не спать ночь, но таки выдать пару простыней текста.

Кстати: я серьёзно спрашивал, с чего начинать. Кто отозвался? Только Санни. Я анализ написал? Написал, причём без искажений, вполне годный. И остальное было бы в том же духе.

Exlay 04.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1661169)
Я считал, что Джун его не убивает из жалости к мирным(

В правилах написано же, что в начале предупреждение, потом вылет. Поэтому и оставил его Джун.

Паркер 04.10.2013 22:00

lolbabe можешь написать свои проверки? и почему ты их не выкладывала в газету?

Exlay, я же говорил, что ты маф, а ты мне не верил!

Ula 04.10.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1661170)
Ula, бла-бла-бла

И да, Гаф, именно ты своей просьбой к Тео сменить цель для лечения похерил игру.

Jester 04.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1661175)
В правилах написано же, что в начале предупреждение, потом вылет. Поэтому и оставил его Джун.

Да это я знаю, но что мешало строить гипотезы?)
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1661173)
Вы же знаете: характер игры мафии во многом определяет город

За столом - писать не обязательно. Тут - это наиважнейшее условие, так что думайте

Woo_oof 04.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661177)
И да, Гаф, именно ты своей просьбой к Тео сменить цель для лечения похерил игру.

ну я не удивлен, что из тебя брызжет, а я действовал по правилам

metos 04.10.2013 22:02

Exlay, я кстати был прав насчет того, что на мирфе обязательно что-то случается, что не дает победить мирным. И это, как ты мог, я к тебе с душой, а ты =/

Exlay 04.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661177)

Ула, прекращай. Сказалась неопытность Джунши, вот и все.
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1661181)
И это, как ты мог, я к тебе с душой, а ты =/

Я написал же, что мне нельзя верить. %)

Baldwin 04.10.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1661130)
Ведущий выдал комиссару проверку. Комиссар сделала вывод, что мафия уже походила, а она жива. Поэтому доктор лечил не комиссара, как собирался, а себя.

Простое правило на будущее: сообщать результаты проверок только после того, как ходы отправят все ролевики.

Woo_oof 04.10.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1661181)
на мирфе обязательно что-то случается, что не дает победить мирным

хех, в этот раз мы были близки))
а мафы хорошо прятались, и мирные мешали друг другу

Ula 04.10.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1661180)
ну я не удивлен, что из тебя брызжет, а я действовал по правилам

Ну так и не нужно пытаться сорваться на мне.

SunnyBоy 04.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661165)
Аргуса я мирным ролевиком считала.

Да Экс же волновался за Аргуса. А Метоса и он, и Грин несколько раз пробовали вкинуть на казнь, но вышло вкинуть Паркера. Последний, впрочем, знатно помог себя вкидывать, лол.

Я же писал выше, можно было и без коми доиграть. Ох уж эти нервы и поспешные решения.

ar_gus 04.10.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1661179)
За столом - писать не обязательно. Тут - это наиважнейшее условие, так что думайте

И? Ещё раз: да, по количеству постов я явно написал меньше всех. Меньше ли по качеству? - Не уверен. Для анализа хватало. Это не отменяет сказанное: игра мафии во многом - необходимая и достаточная реакция на действия мирных. Было бы необходимо сбить с пути - пришлось бы напрячься, а так... Ну понакатал бы я ещё пару десятков пустых постов, стало бы легче?

Woo_oof 04.10.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661185)
Ну так и не нужно пытаться сорваться на мне.

да ты зациклена на себе D:

тебя уже попросили успокоиться, дважды, твои каменты блестят от яда

SunnyBоy 04.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1661173)
Ula, Вы же знаете: характер игры мафии во многом определяет город. Мирные хорошо ведут партию - и мафам приходится играть лучше, выкручиваться... или сливаться. Но если мирные сами себя хоронят...

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1661179)

Аргус прав в том смысле, что когда в игре есть несколько мирных, которые НЕ пишут по делу и не играют, то и мафии не приходится выкобениваться. Их не видно среди других овощей... А высунешь голову из зарослей - проверят тебя. Оно тебе надо? :lol:

Так что игре тон задает город. Будем играть, как люди, а не растения, будет и мафия шевелиться. Дело не в количестве постов, а в их качестве. Не принимайте за личный выпад. Просто констатация факта.

Гаф, сейчас ты необъективен и провоцируешь Улю. Прекрати.

Woo_oof 04.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1661191)
сейчас ты необъективен и провоцируешь Улю. Прекрати.

госпаде, а вы с Улой афигеть объективны, как и всю партию, ну счастливо оставаться тогда

SunnyBоy 04.10.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1661183)
Простое правило на будущее: сообщать результаты проверок только после того, как ходы отправят все ролевики.

Нутк. Я был против завершения, но меня не спросили((

Гаф, пожалуйста. Все, что было в игре, оставь в игре. Ула нормально сыграла. Почему Аферус не кроет ее матом? Вы сами убедили себя в химере и сами в нее поверили, а теперь обидно, да. Но я же не обвиняю тебя в своих неверных решениях. Ошибка - это часть процесса. Хватит от них бегать, как от чумы.

Извини, если чо. Я тя все равно дружу ^^

Ula 04.10.2013 22:24

И на такой позитивной ноте обсуждать партию нет никакого желания, кроме ряда моментов.

Паркер, мне Лола писала, что проверяла Гафа в первый день, меня во второй (проверка пропала), получается Санни на третий.

Интересно узнать, кого лечил Тео и почему?
Также интересно, как мафы вышли на Лолбейби?

ar_gus 04.10.2013 22:26

А вообще, дамы и господа, вот что я хотел сказать:
Спасибо всем за игру! Джунши - отдельно - за проведение. как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
И в очередной раз прошу: всё-таки помните, что это - только игра, а мы все - мирные, мафы, овощи и фрукты - всё-таки люди. Давайте друг к другу и относиться соответствующим образом.

Цитата:

Методом исключения; да и уверенности 100% не было. Опасались, например, что ком - Гаф. Или metos.

Exlay 04.10.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661199)

Методом исключения и анализом постов Гафа. Больше не подходил никто, разве что Метос, но он "переубедил" своими постами. %)

metos 04.10.2013 22:35

ar_gus, на второй день мне твой номер на костях выпал, будь я комом - болтался бы ты в петле )

Jester 04.10.2013 22:45

Я лечил Лолу, Гафа, себя
Как таковых причин объяснить не могу, просто хотелось...
Аргус, знаешь что самое тяжелое для мафии? Что-то писать. Это мирным нечего бояться вот и строчат. А мафии проблема, вот и сидят по норам

ar_gus 04.10.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1661212)
ar_gus, на второй день мне твой номер на костях выпал, будь я комом - болтался бы ты в петле )

Догадываюсь :smile: есть мнение, что ещё некоторые игравшие могли бы меня повесить обоснованно, проверив. Но поймать на проколе - ой, сомневаюсь.

Цитата:

Аргус, знаешь что самое тяжелое для мафии? Что-то писать. Это мирным нечего бояться вот и строчат. А мафии проблема, вот и сидят по норам
Jester, знаешь, сложно не это. Лично для меня написать не проблема, ограничивало только время. Сложно обычно не сказать слишком много правды, чтобы не подставить подельников. Но - хочешь верь, хочешь нет - я получил официальное разрешение не ограничивать анализ:smile: То есть, играй мы дальше, в числе прочих подозреваемых на первых ролях мелькал бы Гриндак. И, ежели так легла бы фишка, я бы его слил... Или переголосовали бы в последнюю минуту, количество позволяло.

Джунши 05.10.2013 00:41

Мда. В общем: "Все плохо" - Гитлер(с)
Я знатно зафейлил эту партию. Продолжать уже не было смысла, поскольку сильно изменился расклад по ролям. Да и не все уже были готовы играть после такого.
Спасибо всем кто старался играть. Хотя потраченное время это всегда плохо. Но ничего теперь не поделаешь.
Ладно, не буду мусолить. Тему прикрываю.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.