![]() |
Я смутно помню какой-то космический сериал про войну людей и пришельцев. Ещё там фигурировали какие-то бандитствующие киборги.
Кажется по НТВ шёл. Показывали давно, но может не попадать в категорию сериалов детства |
А в названии случайно не фигурировало слово "волна"? Просто мне тоже что-то такое смутно припоминается... То ли "Последняя волна", то ли "Третья волна"?
|
"Первая волна":Laughter: Вроде потом и вторая была...
|
Цитата:
А еще вспомнила мульт "Подземелье драконов". Гы.:Laughter: |
Это где компания подростков, катаясь на аттакционе, попала в какой-то параллельный мир, где они стали кто-то варваром, кто-то рыцарем, кто-то лучником и т.д.? Помню-помню. Видела.
|
А кто помнит мультик про динозавриков, которые одевали супер костюмы и шли спасать мир?))) шел по тв6 с утра))) Помню по детским своим восторгам))
А еще про динозавров - сериал Семейка динозавров или как-то подругому)) Шел по стс. Веселенький)) |
Я помню!:Laughter: Их там вроде пятеро было. Я этот мульт терпеть не могла. Правда это окупалось тем, что на кассете (а он был на кассете, целых три серии) после него шло аниме "Йоко, охотница на демонов", а до него мульты про Альфа)))
А семейка динозавров - это... даже не знаю, что и сказать... Не помню уже ничего (эх, склероз...) Ну в общем, это был именно фильм, а не мульт))) и динозавры смотрелись вполне убедительно. О! Вспомнила - там в одной серии было обыграно превращение в человека вместо обычного оборотничества! |
Elnara Sea Flower, Я просто обожая этот советский сериал. "Гостья из будущего". С таким благоговением смотрела на главную героиню, наверное, всем девочкам хотелось быть похожей на нее. У меня даже ДВД с этим сериалом есть=)
|
Нет, про динозавров был именно фильм - там еще такие динозавры были... просто лапочки:) Мне особенно запомнилась серия, где дочка этой семьи сделала открытие (по домашнему заданию в школе) что Земля круглая:) А так как все их общество было свято уверено, что Земля - плоская, то их приговорили к смертной казни, а именно к сбрасыванию с края Земли... чего разумеется не произошло:)
|
Ну да. Мульт про динозавров-супергероев и фильм про семейку...(о0)
|
Из сериалов помню Лекс (загонная вещь), Скользящие (про путешествия по параллельным мирам), Гром в раю (про чудо катер), Геракл, Секретные Материалы, Детектив Неш Бриджес, еще какой то сериал про паронармальные явления, шел по шестому каналу...
Из анимации, конечно Трансформеры, Черепахи-Ниндзя, Мыши-рокеры с марса, Вольтрон, Гонщик-Спиди, Пчела Майя, Война гоботов, Гайвер, Спайдермен, Корабль-призрак, Алладин, Том и Джерри... список длинный) А еше жутко перся от реслинга в переводе Николая Фоменко)) |
О дааа!!! Лекс и Гайвер... Жутко нравилось и то и то...
Про пчелу Майю помню только то, что в детсадовском возрасте ее смотрела... Гонщик Спиди был чуть позже, в начальных классах... Вспомнила мульт "Повторная загрузка". Тоже любопытная вещичка... А Фоменко мне нравился не рестлинг, а передача, где на машинах пытались от ментов скрыться на определенное время. А на них облавы целые устраивали. |
Передача называлась "Перехват", шла по НТВ)
|
Ну тогда вспоминаеться с Фоменко шоу, где раздевались)))
|
Цитата:
Farsi Что за шоу? Первый раз слышу... |
Я точно не помню, но там была двое участников . мужчина и женщина, и между ними производились соревнование: кто больше за минуту с закрытыми глазами оденет одежды; кто снимит и т.д. Вел шоу Фоменка в окружение полуголых девушек))
А вот и Динозавры http://www.youtube.com/watch?v=7NzzzcOWPH0 "Ты не мама" - http://www.youtube.com/watch?v=LNWklL-2Skg |
Цитата:
Фоменко такого не видела...(о0) |
Цитата:
Цитата:
|
Меня интересует: ни у кого нет Альберта Пятого Мушкетёра?
Я сейчас потихоньку собираю мультики и сериалы из детства. Собрал: Утинные истории, Чёрный Плащ, Чип и Дейл, Губка Боб, Черепашки ниндзя (увы не всё), Футураму. На очереди: про динозавров мультики, покемоны, роботовойны, Приключения Геракла, Альф.... (и езё много чего) А вообще я кидалт по натуре. |
Черепашки-ниндзя! Ааа! А можно у тебя как-то перекачать? Нам вчера на параде ведущие из студцентра включили через громкоговоритель песню из начала, так мну такая ностальгия взяла!:Tears:
|
Цитата:
А вот еще привет из детства, мультик "Полицейская Академия" |
Алия, у нас вроде где-то в локалке лежало. Могу принести на след. сходку.
D!$$, точно-точно! Причем лично я его смотрел еще до фильма )). Еще помню были "Космические рейнджеры"; "Волтрон" про команду из пятерых воинов, умевших превращаться в зверей и водмивших роботов, которые в сборе образовывалт собственно Волтрона (вот это был рульный мульт! Только почему-то его дальше 6й серии никогда не показывали :( ). Ну и еще какой-то сериал-вестерн про мужика в маске и его друга-индейца. Еще на Денди игруха такая была. |
SpellCaster
Правда?! Будет очень здорово!:Laughter: Волтрон тоже видела. И гораздо дальше 6ти серий. А вот все остальное... Что-то пока никак не вспоминается... |
[QUOTE=XEN]Ага, там еще мужик, каждый раз, об чейто череп, гитару ломал.:Ninzya: QUOTE]
ааа, спасите рэстлинг на тнт. Этого мужика звали Джеф Джаред. Как я любила по субботам смотреть это шоу. Потом пошел рэстлинг по стс, но там переводчики были скучными и бойцы не интресные, кроме Рока который царь скарпионов и DOOM. Потом вообще прекратили вещание. |
Черепашки-ниндзя:) Конечно. Я даже сейчас для своих мелких приобрела все серии в старом варианте!
Ну, и конечно всякие Гераклы... Как же без них? |
Цитата:
|
Был такой сериал под названием зведные войны. это как к нам на землю в один городок прилетили инопланетяне. Они пошли на контакт и вроде оказались добрыми. начали делится с нами технологиями. мир, дружба совместные застолья. а потом один шустрый парень проник на их базу и увидел как они поедают живых мышей и их истинные облики. короче это были ящеры и они оказались не мирными инопланетянами, а коварными захватчиками которые не прочь были закусить не только мышками, но и людьми. Там еще девочка родилась от любви такого инопланетянина и просто девушки. девочка это росла не подням а по часам. Чтоб расправиться с захватчиками распылили какой то газ. От чего они все подохли, а те которые были хорошие надели противогазы и стали принимать таблетки чтоб не помиреть.
|
Дымка, помню помню)) Я еще каждый раз как этот сериал начинался, растраивалась, что это не настоящие SW. Но потом втягивалась и с замиранием сердца следила за этим сериалом))
|
Я тоже его спутала их с зведными войнами. Помнится был тогда 98 год когда вышел эпизод первый. В этом сериале еще была вредная Диана. Удивлялась ее живучести.
|
"Звездные Войны"? Забавный сериал был... помнится, шел по первому каналу.
А реслинг я и сейчас смотрю - скачиваю новые бои и смотрю их) Помнится мне еще нравился такой сериал "Строго на юг" про канадского полицейского и его верного волка, не плохой такой сериал был. Еще забыл упомянуть такой культ, как Роботек, который в свое время тоже шел по шестому каналу. |
Еще вспомнила пару сериалов.
Зорро Конан Торзан - с Джо Ларо в главной роли Еще сериал про кенгуренка(забыла как он назывался) и самое главное Лесси. |
Самый первый мой сериал.....:Laughter: Рабыня Изаура:Laughter: Первый и последний сериал просмотренный от начала до конца А газурунге ун гази гуга. Мда с тех пор я такой вот.
Дальше уходил в школу под мульт Что-то типа Вольтрона, токо он был раньше Макронирон, Макрошон шото типа этого. Ах да ни одно й серии не пропустил Утиных историй. Чип и Дейла. Ну конечно капитан Пауэр, Космические рейджеры ищо этот мультик где на землю упал космический корабль и люди создали самолеты трансформеры и дафай с енопланетянами драться. Советские и польские сериалы типа 4 танкиста и собака уж не упоминаю, или там про разведчика Вайса Вот еще "Горец" класс - мечом по кумполу и перегрузка в сети гарантирована. |
Цитата:
Мультик Зорро смотрела с удовольствием. Правда туда многовато магии всякой напихали. Один его медальон чего стоил... А еще мне оттуда открывающая песня очень нравилась... |
Есть отдельный мультик а есть отдельный сериал. И то и то смотрела и очень нравилось.
|
Я про сериал говорила. Отдельный мульт не видела...
|
Неприпомню чтоб у него в сериале был медальон. и вообще сериал был старый, специфектов мало.
|
Был. Правда заметную роль он там играл всего в паре серий... Вроде как...
Хотя мы можем говорить про разные сериалы. По-моему их два было. |
Только не смейтесь. там в начале была песня что то типо этого ... владеет рука... лунный свет озарил... и Зоррро. Фирменный росчерк во весь экран. Но хоть убей там небыло никого медальона.
|
Гм, я помню последней строчкой в песне было "Людям надежду несет" и Зорро на гарцующем коне на какой-то скале... Может и правда про разные говорим?:Laughter:
|
мишки гамми ))) любимый мульт сериал, ДА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мишек Гамми видела кажется только один раз в раннем детстве. Но вроде понравилось. Потом еще хотела посмотреть, но нигде не показывали. Вспомнила тут еще мультсериальчик. По рен-TV шел. Назывался "Дикие коты или команда отчаянных трапперов". А еще был сериал "Приключения Вильгельма Телля", где команда героев зачем-то серебряную стрелу искала. Смотрела несколько раз, и ни разу - до конца. Кажется по НТВ было... |
Мишки Гамми, Винни Пух, Чип и Дейл все это шло во времена моего детсва по второму каналу По воскресеньям в 5 или шеть вечера.
А по первому по понедельникам показывали сериал Полтергест:Наследие. В девять часов вечера. Эх какой сериал был. |
Диснеевские сериалы приятно вспоминать всем скопом!:Laughter:
Еще смутно припоминается такой мультсериал по ОРТ тогда еще, кажется: "Погонщики динозавров". Две группы инопланетян оказываются на Земле во времена владычества динозавров и используют доисторических тварей в своей войне. Первые при помощи технологий, а вторые используют что-то вроде телепатии. |
Помню я, как Полтергейст смотрела... Страшно было до ужаса, но уходить я отказывалась наотрез... Там еще реклама всегда начиналась с "Майского чая". До сих пор песенку из нее помню - "майский чай - любимый чай". Во время рекламы вроде отпускало, а потом фильм начинался, и по новой бояться начинала. Хотя теперь никакие ужастики не пугают...
|
Я была маленькая и мама ложила меня точно в девять. Так хотелось посмотреть, а мне не давали. Вот такой ужастик. Некоторые сериии я смотрела, а некоторые, когда я смотрю оказываются чересчур интимными и мне мама сразу велела спать ложится. Плохо граждане когда телевизор один всего доме.
|
"Фантагеро - пещера Золотой Розы" - помню смотрела за уши не оторвешь!
Очень нравился злой герой во 2 и 3 части (имя не помню;) |
Дымка, тот сериал про ящериц (звездные войны), если не ошибаюсь то распылили перец, там вроде еще малыша один купал в смеси соли и керасина.
Если конечно это тот сериал. |
Кстати, про Вельгельма Телля тоже смотрела, но уже в более или менее сознательном возрасте.
|
Цитата:
|
Из мультфольмов помню еще Охотники за приведениями.
Из сериалов Сикретные материалы. Как бы тщательно я не смотрела их так и не увидела поцеловались ли Малдер со Скалли. Разродилась ли Скалли, нашел ли себя и свою сестру Малдер. И зачем туда впехнули жидкого терминатора и другим малопонятных личностей. |
Я еще вспомнила несколько сериалов: один про девочку, которая могла в воду превращаться (кажется назывался "Какой-то-там мир Алекс Мак", там еще девочка-эмигрантка с Украины играла...); а второй сериал про девочу, у которой папа был инопланетянин, и она могла останавливать время.
А вот еще один сериал (не мульт) про Зорро, по выходным щел. |
Еще один сериал наподобие Сикретных материалов. там про супружескую пару. которая узнала что мы не одни во вселенной. Решили рассказать об этом и даже дошли до Кэнади, но его из-за этого убили.
И сериал про киностудию.Я дальше первой сериии не смотрела.Там про то, как случился пажар в доме, а один кинооператор влез в самое пекло и ему после этого был почет и уважение. дальше у них пошли скандалы и интриги. |
Цитата:
В связи с этим вспомнила "Чудеса науки" и сериал про парня, которого живущий по соседству ученый случайно облучил каким-то приборчиком и он обрел кучу сверхсил. Навскидку помню, что он умел летать, быстро двигаться, а потом еще и сильным очень стал(ну натуральный супермен)... |
По рэн тв раньше показывали сериал "Удивительные истории" этакий облегченная версия Сумеречной Зоны:Laughter:
|
Был сериал прикольный "Люди и динозавры" кажись назывался. Только там не про динозавров было, а про инопланетных ящериц, которые могли людьми прикидываться и всех хотели поработить, но у них ничего не вышло т.к. люди додумались как их убивать. У них там еще у всех прически были а ля восьмидесятые. А в конце заставки они собирались в кучу как для группового фото и голос за кадром объявлял название сериала
|
Andvari
"Люди-динозавры". Смотрела в 1 классе. Дайяна была злая динозавриха главная, так я её играла во дворе либо журналистку Джулию (это из добрых)! Астра, точно, спасибо. В 3 части Тарабас нашел себе какую-то щуплую Феклу, и мне грустно стало смотреть:Laughter: |
Вот еще вспомнилось. Раньше по первому каналу в будние дни часов с трех начинали показывать всякие детские сериалы и передачи. Часа на два. Покемонов тогда показывали. Пикачу! Удар молнией!!
А еще был мульт про то, как подростки попали в сказочный мир и там всякие приключения с ними происходили. У них еще был мелкий ручной единорог. Запомнилась одна серия про то, как один из этих подростков, симпатичный блондинчик, продал друзей Злым Врагам. Они сказали - фи, не друг ты нам отныне, но потом выяснилось, что его шантажировали и они помирились. Блин, чего только не вспоминаются, было ведь лет 15 назад.... |
Сериал с Малькольмом Макдауэлом. Про чудо остров, где исполняются все мечты. там поучаствавать в роли Кейт Уинслет в фильме Титаник или девушка была инвалид и она получила пару дней головокружительного путешествия как искательница сокровищь. Шел кажется по второй.
Был еще сериал Элен и Ребята. Наш сериал про кафе Клубничку, там еще играл Демьнинко покойный. Дикий Ангел - все смотрели с замиранием сердца, даже мой папа. Бригада - а я не смотрела со всеми, и мне было как то на Космоса и на всех. потом смотрела и ахала в одиночестве. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |