![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
bbg, форму вам пришлют на почту) так что пока читайте и ждите)
|
Цитата:
|
bbg,
Там ничё страшного. Рассказы выбираешь из раскрывающегося списка. И выбрать можно только из тех, за которые голосуешь. Не ошибёшься! К каждой оценке пара - тройка предложений типа: 1) Автор жжёт. Давай ищщё! или 2) Хто этава графамана пустил? Фтопку иво! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто от обилия конкурсных механизмов голова немножко идёт кругом. Особенно если одновремённо. |
Получается что Loki 2008 должен голосовать за группу в которой находиться его рассказ "Талисман на удачу".
|
Цитата:
Слышите? Демьян? Или кто там группы составляет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как вы прочитаете 40 с фигом рассказов из своей группы, вам предоставится уникальная возможность заполнить бюллетень. Он будет состоять из трёх номинаций. Первая номинация "Законы вселенной". В этой номинации вы отмечаете 6 наиболее понравившихся вам рассказа, которые, по вашему мнению соотвествуют жанру НФ (космолеты, киборги, стимпанки и пр. технология и физика). Рассказу, который впечатлил вас больше остальных даёте 6 балов и вкратце объясняете свой выбор в отведённом для этого окошке. Далее следует рассказ, которому вы даёте 5 балов и опять же вкратце объясняете свой выбор. Набрав 6 рассказов в этой номинации, переходите ко второй номинации "Координаты чудес". Здесь отмечаете шестёрку рассказов, которые произвели на вас наилучшее впечатление, и основой которых является жанр фэнтези, мистика, сказка, нечто волшебное и загадочное. Принцип тот же: первое место - 6 балов, второе - 5 балов, и т.д. Последняя номинация "Повод для улыбки". Сюда выбираете рассказы, которые вас позабавили больше остальных. Шесть штук. Раздаёте балы и аргументируете (вкратце) свой выбор.
Вполне возможно, что какие-то рассказы у вас будут отмечены в нескольких номинациях, правилами это разрешено. Таким образом, в итоге вы можете отдать свои голоса от шести до восемнадцати рассказам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Было бы неплохо вывесить на главной странице сайта сроки первого тура. А то они глубоко в правилах зарыты.
Ну и, в идеале, на мыло участникам отправить, что первый тур началася, группы тут, сроки - до 14-го ноября. |
Ссылки на группы голосования и бюллетени выложил на главной странице сайта. Сроки голосования там тоже есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Письма счастья разосланы. Если кто не получил, проверяйте спам или кричите сюда ))
Да, товарищи, если вы указываете недействительные почтовые ящики, пеняйте на себя. Цитата:
|
Ребята, сайт умер.
|
Цитата:
|
Терри, у меня тоже не открывался, но сейчас работает.
|
Ну, такое иногда бывает, ничего страшного.
|
Терри я снимаюсь с участия в конкурсе. Удали мой рассказ, пожалуйста, и из групп голосования удали. Причина: конкурс умер.
|
Доброго всем времени суток.
Моя первая СМСина здесь. Инета нет. Выложил рассказ на КРЕАТИВ №15, прошёл преноминацию. Александр Ди - Лукарь ("Координаты чудес") - ссылка на тему обсуждения не работает. Это временная ошибка или мой косяк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Вопрос к Организаторам:
Во 2-й тур выйдут рассказы по каждой номинации отдельно, или? Спасибо. |
Цитата:
|
Уважаемая администрация Креатива! Мой рассказ http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1724 находится в группе А за которую я должна голосовать. Боюсь, что я не удержусь и проголосую за него.
Так же я внесена в списки голосующих за группу В. Если я правильно поняла,то авторам двух рассказов нужно голосовать за две группы? Если можно, поясните за какую группу я голосую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люся Федорова,поправил список групп
|
Как определить в какую номинацию отнести тот или иной рассказ? Некоторые, по моему мнению, подходят как минимум к двум номинациям...
|
Цитата:
|
Всем привет!
Хотелось бы уточнить по-поводу голосования. Одно и то же произведение можно ставить в разные номинации или нет? Обязательно в каждом произведении писать комментарий или достаточно только в листе голосования? |
Цитата:
Достаточно. |
Анна Анакина,
1) Одно произведение можно ставить в несколько номинаций. 2) Комментарий в листе голосования пишется обязательно. В теме рассказа - не обязательно. |
Можно ли редактировать рассказ после начала голосования? В смысле-поправить знаки препинания и формы глаголов.
|
taya, насколько мне известно, нет. Да и какой сейчас в этом смысл? Ваш рассказ уже скачали в таком виде, как есть.
Редактирование будет доступно после первого тура. |
Так и думала, но надо же спросить было))
Чувствую, что первый тур станет для меня и последним.....) |
Не только для вас))
|
Цитата:
|
Поговаривают злые языки, что рассказы за моим авторством в группе б не открываются нормально:(( заговор-скандалы-интриги-расследования!!! Хелп, дайте людям равные права взаимно насладиться, как я читаю их творения.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. месть будет жестокой:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы, Шутка! *** А если серьёзно, то Файл рассказа Креата Хомялана "Согласна ли ты раба Божья" в обоих архивах (html, txt) потерял расширение. *** |
Второй раз предлагаю группу Б в доке. С Креатой.
Впрочем, чего я навязываюсь? Кому надо, сами забирайте :smile: http://yadi.sk/d/Zy90DAmaBHWYo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто я Б для себя делала, вот и делюсь со всеми. А времени на переделку всех групп, увы, не хватает.
Но, думаю, кто-нибудь же себе С делал. Поделятся, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри П,
Спасибо! |
Позавчера скачивал тексты 2-й группы (Б) - было все нормально. Сегодня скачал: оказались тексты опять группы А. На тексты группы А тоже скачиваются тексты группы А.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
e_allard, да что-то там непонятное с формированием архивом, пока поставил архив Светланы на скачивание txt, потом посмотрю почему перестал формироваться для группы b архив правильно.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |