![]() |
Толпа подхватила:
-Что? Кошель? Не может быть! Как это? Ужас! Страшно подумать...Безобразие...А я туда всё равно не хожу, гг... Толпа начала голдеть, потом пошли ссоры...Разговор уловил Рэйкан: -Товарищи! Это не ложь! В моей таверне самая мощная охрана! Ни один воришка туду не проникнет, а если и проникнет, то не сможет ничего сделать... Рэйкан продолжил свою беседу с эльфом, а толпа продолжила: -КонечнО! Охрана сильнейшая...Я ж говорила быть не может! Сплетни...А я то все равно туда не пойду, гг... Ничего дельного из этой попытки не вышло.... Но хотя бы ситуация была ясна теперь... Но вдруг, на плечи Тэмнады ложаться огромные ладони, и крепко сжимают...Девушку скручивают два качка-оболтуса, да так. что люое движение причиняло острую боль... Тэмнаду понесли в Стрип-таверну...Зашли через черный вход, по темому коридору, там поднялись на лестнице, там девушку усадили к стулу и связали ещё крепче... "хм.. Как невежливо" - думала Тэмнада. - "Ну раз меня пригласили в гости.. посидим, посмотрим." Вскоре появился сам Томми Рэйкан... -Кто ты? Что, такая сексапильная девица, делает одна, в большом городе, да ещё и нехорошие сплетни про меня пускает..Ну? Та кто ты, и что тебе нужно? Охрана стояла с обоих сторон Тэмнады...В руках Рэйкана поблескивала черная тросточка с золотым наканечником в виде змеи... - Нехорошие сплетни? - Почти искренне удивилась она. - Я лишь хотела узнать правда ли это... И на сколько у вас безопасно... Особенно таким как мне.. - Тэмнада хмыкнула и прищурилась, спокойно глядя в глаза Рейкану.. |
2 Кайа:
-Девоча, ты чтоже, шутить со мной будешь? -равнодушно произнес Рэйкан.-Говори правду, иначе ты станешь одной из моих "Горячих девочек"...По собственному желанию, или по принуждению-не важно... Так что говори! Рэйкан тихо покачивал тросточкой возле глаз девушка...В комнате было одно маленькое окошечко, которое вело в зал таверны...Те самые "Горячие девочки" уже вовсю танцевали на деревянных помостах, а полный зал ревел от восторга... 2 Lodos, W[elk]an,Витёк, Атра: Кампания двинулась дальше по темному коридору...Витезслав держал в руке факел, которые еле как освещал темноту...Изредка на кампанию кидались зомби, но тут же падали, успокоеные либо метко брошенным заклинанием, либо сносившим головы мечом...Вскоре коридор вывел в небольшую квадратную комнату 5 на 5 метров...По середине гроба стоял открытый каменный гроб...Внутри было пусто...Внезапно по залу прокатился рев...В темноте вдруг мелькнуло огромное толстое существо, которое мощным ударом руки отнесло дворянина, которые с силой шмякнулся об стену...Факел, вылетевший из рук Витезслава упал под ноги существа...Это было огромное толстое тело существа, похожего на человека, размером метра в 3...Некоторые учатски кожи были содранны, и оголяли сухожилья и мышцы...В правой руке существо сжимало огромный топор, левая рука была запаяна в металическую перчатку... -Грраах!-зарычало существо и кинулось размахивая руками на Грея... Воин еле как отскачил, кубарем откатившись к стене...Камни на полу, где только что стоял воин, разкрошились, осколки разлетелись по комнате... -Грраах! 2 Аланор, Estanak: Парочка сидела, уплетая завтра (а точнее уже обед), поглядывая на фигуру в плаще...Больше она не повораичвалась...Вскоре еда закончилась, выпивка выпилась...Хозяин подкатил к столику: -Что нибудь ещё? 2 Oxit: Он слез с повозки, и пошел к мосту, ко входу в город Тамрендан... -Кто вы? С какой целью в Тамрендан? Стражник в белом хмуро глядел на незнакомца.... |
Цитата:
|
Цитата:
- Шаан-Ти, целься в глаза, или что там у него? - закричал воин. - Нужно ослепить эту тварь. Молодой человек продолжил уворачиваться от огромного топорища, чаще всего отбегая и отпрыгивая, нежели уклоняясь. "Не промахнись, Шаан-Ти,"- промелькнула мысль в голове Грея. |
-Девоча, ты чтоже, шутить со мной будешь? -равнодушно произнес Рэйкан.-Говори правду, иначе ты станешь одной из моих "Горячих девочек"...По собственному желанию, или по принуждению-не важно... Так что говори!
Рэйкан тихо покачивал тросточкой возле глаз девушка...В комнате было одно маленькое окошечко, которое вело в зал таверны...Те самые "Горячие девочки" уже вовсю танцевали на деревянных помостах, а полный зал ревел от восторга... - По мне видно, что мне смешно? - Тэмнада приподняла в удивлении бровь. - Или вы хотите сказать, что я лгу? А вы не думали, что мне просто нужна работа? Быть может, я вам не подхожу? Тогда зачем мне угрожать?.. Тэмнада была спокойна как скала, но в голове роем кружились мысли: "Поиграем в твою игру, Рейкан. Ты мне нравишься не больше, чем я тебе... Но если ты перейдешь грань... Черт! Может, право, не стоит? Придется опять скрываться долгое время.. Что за невезуха? Хотя... с другой стороны..." - Тэмнада улыбнулась про себя... |
Удар был силен, но не на столько, как видимо расчитывала эта тварь. И все же секунд десять я приходил в себя. Пошатываясь поднялся и взглянул на происходящее. Грей пока, что называется держал удар. Я воспользовался навыком "тень в ночи" и стал невидим, затем неспеша подошел к монстру со спины, достал из складок плаща свой церемониальный кинжал и всадил его по рукоять в горло существа, при этом произнес заклинание " танатос" и спроецировал его на лезвие, смерть плавно перетекла в тело твари...
|
"М-да...что-то это мне напоминает...уж не любимый-ли фамильный склеп в орочей столице". Хотя вокруг клубился Мрак и отвратные зомби, один лишь вид которых должен был повергнуть любую барышню в глубокий обморок..."Хотя нет, до этого в обморок девшек должен был повергнуть их запах", слепо пытались сцапать их маленький отрядец, девушке было весело! Наконец-то, началась настоящая охота! Хотя дальнейшие события оказались совсем не радостными: пустой гроб, огромная тварь, и летящий в стену Витезслав...все пронеслось с быстротой молниии перед изумленной девушкой. Еще мгновнье и вот уже с отчаянной яростью замелькали парные клинки..."Чертово плечо" - прошипела про себя Исаэли, не до конца зажившая рана мешала полноценно вести бой... Впрочем быстро оправивишийся барон был уже на ногах и Грей и Шаан-Ти не отставали.
|
'разделываясь со своей порцией, фельпурр заметил вход в таверну уже известного ему эльфа'
- Эй, уважаемый! 'прокричал человекокот, оглядел громадноя блюдо с продуктами, которые он бы не осилил и за три обеда, и продолжил' - Присоединяйтесь! |
*Надеюсь, у нас хватит денег.*- Монах смотрел на блюдо с едой, которое хозяин как-то без спроса успел притащить.
-Хм, без Пэк мы теперь точно не справимся... Тем временем в таверну вошёл эльф, которого фельпурр незамедлительно стал подзывать. *Аланор.* *Да?* *Я ещё не спрашивал... А мы пришли туда, куда вам так надо?* *"Так надо"- понятие относительное, парень. Извини, я не могу пока сказать точно.* |
Я слез с повозки. Да... Вот и добрался в Темрендан. Я пошел к воротам
Цитата:
Я ждал ответа стражника. Сам я в Темрендан так, проездом. Не ищю ни какой работы, а просто попутным ветром занесло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Я...с недавнего времени привык называться Аланором,- Монах протянул эльфу руку для пожатия.- Отправился в командировку для практики своей операторской деятельности. А тут такой сумбур... Нечто непонятное.
Тут он лукаво улыбнулся. -Однако, вы, кажется, говорили с хозяином соседней таверны, так? И всё же вы сами пришли именно сюда... Вы не боитесь, что вам перестанут там доверять?- Монах с той же улыбкой поднёс ко рту чашу с водой, отхлебнул, а затем добавил шёпотом.(-Прошу прощения, а вы можете узнать, что за человек перед вами, не говоря с ним? Как вы думаете, вот тот господин за одним из столиков не мог бы следить за нами?) |
-Ню-ню... - *выслушав ответ эльфа, пэк последовала за ним в таверну. А там устроившись рядом с монахом, ела и слушала беседу. Не в ступая в разговор*
|
2 DdeMorf:
Вскоре на горизонте показался огромный город в горе...Множество повозок с таварами, и просто путников, такие же как и сам он, стояли в очереди за пропусками в город... -Кто такой? Какова цель прибывания в гТамрендане?-Задумовшись, путник не заметил, как миновал очередщь, и стоял уже перед стражником, в ослепительно белых доспехах... 2 Oxit: -Кто разрешал обращаться ко мне на "ты"? Неуважение к стражам Тамрэндана карается законом...Но...Мне не нужна эта волокита сегодня...Та что получай пропуск на день, и проваливай...Ещё раз обратишься ко мне, или к любому из стражников города на "ты"-пожалеешь... Стражник отшел в сторону, особождая дорогу на мост в город.... 2 Lodos,Витек (EvilOkta),W[elk]an, Atra: Огненная стрела пронзила левый глаз, но существо этого даже не заметило...Церемониальный кинжал, подпитанные "Танатосом", вонзился в горло, но существо мотнуло головой, скинув Витезслава-кинжал показался ему комариным укусом,а "Танатос" был бессилен против существа, которое было самой смертью...Кинжалы воительницы и меч воина начинали сой танец смерти, нанося множество ран толстой бестии...Но существо, пару раз дернув ногами, разметало по сторонам... -Грраах! -вновь взревело существо. Оно метнулось к Шаан-Ти размахивая во все стороны топором. Кампания едва успевала улонятся от него. Потихоньку сущесто начало окутываться плменем Шаан-Ти, но тварь как будто и не замечало этого... 2 Аланор, Aster,Farsi,Estanak: Кампания уплетала обед за обе щеки,а хозяин радовался, что у него таки клиенты...Фигура в плаще больше не поварачивалась...Через некоторое время, кампания уловила шум на улице.... Через несолько минут в таверну вошло четверо стражников...Оглядев поситителей они подошли к столику с кампанией... -Предъявите пропуска, пожалуйста... Один из охранников подошел к одинокой фигуре...Фигура зашевелилась доставая пропуск...Вскоре охранник удовлетворенный подошел к хозяину и начал о чем то беседовать... 2 Кайа: Рэйкан наклонился к пленнице. -Не надо дурковать, милочка...Тебе это не поможет...Лучше говори всё начистоту-кто ты? откуда? на кого работаешь? зачем пускала нехорошие слухи про моё заведение? Двое бугаев по бокам, пошелкали костяшками... |
- Я прибыл по делу, свободный наемник так сказать, - хрипловатый голос раздался из-под капюшона, старческий голос так не вязавшийся с плавной походкой, указывавшей на молодость говорящего.
- С каких пор вы проверяете всех проезжающих в город? Путник встал точно напротив стражника, он был полной противоположностью тому. Темные кожаные доспехи и перчатки. Одежда полностью скрывала кожу незнакомца. - Я могу пройти или будем устраивать досмотр? - он соединил рукава плаща так, чтобы не было видно его кистей. |
Я спокойно взял пропуск и вошел в город. Эх... Всего лишь день в таком замечательном городе... Так мало, значит нужно провести это время так, чтобы потом не было обидно. Я спокойно прогуливался по городу. А направлюсь-ка в какую-нибудь таверну. Там можно послушать интересные рассказы и сплетни. Все равно в этом городе я решил отдохнуть. Я остановил кокого-то гражданина города:
- Друг не подскажешь, где ближайшая таверна? |
/Кивнул в сторону Эстанака, который держал при себе пропуск. Только тогда, отвлёкшись от беседы, обнаружил рядом с собой, буквально под боком, пэк./
-Ага, вы здесь... Могу ли я узнать ваше имя? Если нам ещё предстоит вместе побыть в этом городе, я бы хотел хоть как-то вас называть. Я Аланор,- неожиданно эти слова прозвучали с уверенностью.-Если это имеет какое-то значение для вас, конечно... Затем он, получив ответ, подал фельпурру знак, поднялся и прямо под взглядами (почти не способными остановиться на нём) стражников отошёл и сел за другой столик, подальше. |
'с любопытством посмотрев на эльфа'
- Эстанак, к вашим услугам. 'Буквально через десять секунд, когда подошел патруль, фельпурр вытянул из кармана плаща пропуск и предъявил страже, а затем последовал за псиоником' |
/Монах нервничал, готовясь сообщить нечто фельпурру, сидящему напротив, что было видно по тому, как он держал полиморфа в форме стержня зажатым пальцами обеих рук с двух концов, облокотившись о стол./
-Мне необходима конфиденциальность...- говорил он полушёпотом, боковым зрением наблюдая за реакцией окружающих.- Здесь нас, думаю, не услышат... Итак, вы уже знаете, что я оператор сознания. Операторы, говоря простыми словами,- одна из каст псиоников. Нас можно,- Монах говорил, часто запинаясь,- сравнить с клириками по степени пассивности. Там много объяснений... Ну, кодекс псиоников и прочее... В общем, наша, и моя, главная функция- не находиться в битве, но лечить душевные раны и получать от объектов информацию... Так вот, беда в том, что я от этого, так скажем, зависим. У псиоников есть так называемый свободный ресурс, но для него тренировка требуется,- волнение вызвало косноязычие,- А новопосвящённым вроде меня приходится его заимствовать, иначе использовать свой потенциал опасно для здоровья. Причём дело не только в психическом... здоровье. В общем, у меня к вам большая просьба. Моя цель в этом походе- практика оперирования сознанием. А потому не могли бы вы стать добровольцем для этой процедуры? Дело в том, что ваша раса могла бы обладать совершенно иным подвидом свободного ресурса, и вы бы очень помогли псионике как науке. Кроме того, я бы мог помочь вам, если вас что-то беспокоит в последнее время... |
'казалось, фельпурр призадумался... на пару секунд, не больше. А затем, улыбнувшись, он заявил'
- Ну ладно, я готов! Хоть болезней никаких таких у меня и не было, но все же - давайте, уважаемый! |
Монах выглядел двояко: триумф смешался с неверием.
-Хм... Бл-агодарю.-Он склонился ближе к зверочеловеку, смотря ему прямо в глаза.- Вы знаете, какова скорость мысли?-говорил он спокойным тоном лекаря, готового в любой момент поджечь порох на кровоточащей ране, но не подающего вида.-Мудрые говорят, что мысль быстрее слова, а потому можно всегда успеть обдумать, что говоришь. Но я бы сказал, что она быстрее, чем мы можем себе вообразить. Представить скорость мысли- что увидеть собственные глаза. Ему, кажется впервые удалось невозможное: фельпурр не заметил, как проник сам в себя. В отличие от псионика. Нырни в свои мысли, ныряй глубже и глубже, пока не выплывешь из озера в подземное море. Плыви в соседнее озеро... А вот и сфера. В этот раз всё произошло легче и быстрее. Возможно, пациент просто расслабился. Встав на твёрдую поверхность, монах незамедлительно рухнул на колени. От резкого расслабления. |
'... и не только. Сила тяжести тут менялась самым непонятным образом - после перегрузок, что встретили псионика по прибытии, наступила едва ли не антигравитация - он практически летал в плотном синем облаке мыслей и чувств, стараясь не приближаться к глубокой, грозовой синеве снизу - слоям подсознания. Планируя на своем маленьком коричневом островке, он увидел плотное синее облачко, что, подлетев, мигнуло пару раз и... направилось прямо в его голову... Снова пережив эффект погружения, он ощутил себя в маленькой комнатке, рядом с встопорщенным фельпурром'
- Мде... Странное чувство, мда... 'псионик ощутил перетекающие ему в голову чувства человекокота... Слабая тревога, утихающий восторг - и поверх всего этого - жуткая вспышка любопытства' |
Цитата:
Цитата:
-Предъявите пропуска, пожалуйста... *На его ..хм...просьбу, Естанак показал пропуск и двинулся за монахом. Пэк хотелась узнать, что там эти двое замышляют и потому она было двинулась к этой парочки. Но другой стражник отвлек ее мысли, т.е. скорее его направление в сторону хозяина и их бесседа.* "Они издеваются" - подумала с досадой пэк.- " Я же не могу разорваться, а так хочеться узнать....!?" |
/Уже через пять секунд и Монах, и фельпурр пришли в себя. Их тела только-только начинали падать на пол, но они оба рефлекторно успели ухватиться за стол руками.
Бувально через секунду Монах с диким выражением лица вскочил из-за стола и, не говоря никому ни слова, хотел было бежать на улицу, но развернулся и, дрожа, подошёл к хозяину таверны./ -У... у вас есть... свободные комнаты?- он буквально срывался на слёзы. |
Цитата:
|
*Закончив завтрак (или обед?) эльф подошел к фельпурру, которого покинул псионик.* Этот Рейкан вызывает у меня смутные сомнения. Не составите компанию? Время идти к нему уже подошло…
|
Рэйкан наклонился к пленнице.
-Не надо дурковать, милочка...Тебе это не поможет...Лучше говори всё начистоту-кто ты? откуда? на кого работаешь? зачем пускала нехорошие слухи про моё заведение? Двое бугаев по бокам, пошелкали костяшками... Тэмнада спокойно взглянула на них, тяжело вздохнула, размышляя. "Иамэньё... Ты конченная дура. Зачем нарывалась? Хотя чего уж теперь себя ругать... Все равно придется сделать это..." - Тэмнада еще раз вздохнула, оглядела собравшихся уже безразличным взглядом, потом собралась с духом. Девушка приготовилась, незаметно для Рэйкана и его амбалов ее пальцы напряглись, а мышцы всего остального тела были готовы мгновенно напрячься как только Зверь вырвется... У Тэмнады уже созрел план, как немного досадить Рэйнаку и выбраться живой из этой передряги. Она ждала момента... |
Цитата:
Затем я применил на себя "крылья ночи", теперь я был практически неуязвим блансируя на грани реальности и и потустороннего мира. Я улыбнулся и то был оскал смерти. Моя размытая тень метнулась к твари... Я рвал плоть монстра когтями не замечая ничего... Уворачиваясь от его ударов, скользил вокруг в танце смерти... |
"Черт!" - выругалась девушка. Падение оказалось крайне неприятным и пришлось, конечно же, на больную руку! "Шшшш" - скривилась полуорка от боли...Но времени предаваться раздумьям не было. Мгновенно вскочив Исаэли попыталась оценить ситуацию... склеп, склеп, склеп?! Ее внутренний резерв был пуст, но что мешает ей собрать разлитую здесь магию(ибо что-то же поднимает неупокоенных) и перенаправить ее в чудище, вложив всю силу в знак Аард? Магию смерти Исаэли крайне не любила...и вот вновь, ощущение будто тысячи ледяных игл впиваются в самую душу, ледяные иглы пахнущие гнилью и болью...Скорее скорее избавиться от этого груза! Когда резерв наполнился для достаточно сильного удара, пальцы сами сложились в с детства знакомый знак...и девушка ударила...
|
2 Oxit:
Прохожий установился: -Есть две таверны-стрип-таверна "У Рэйкна" и "У Буддина"...Советую первую-там такие девочки..Уух!...Она вон там(показывает на лево от фонтана)...А вторая вон там (на противоположной стороне)... Затем прохожий удалился.... 2 DdeMorf: Стражник улыбнулся: -Люблю честных людей...Такая редкость в наше время...Все пытаются увильнуть от ответа, слукавить, обмануть и нахамить...На...Это пропуск на 5 дней...Держи, благороный... Протянул пропуск... 2 Кайа: Рэйкан начал ходить туда-обратно: -Ну-с? не хотим по хорошему? Хоти по плохому? Последний раз спрашиваю: кто ты, на кого работаешь, и что ты делаешь в Тамрэндане?...Я конечно же догадываюсь зачем ты здесь, но я хочу получить потверждение из тври сладких уст...А сладки ли они-мы сейчас и проверим... Рэкан наклонился к Тэмнаде, сложил губки бантиком и...совершил затяжной поцелуй... 2 Аланор : Хозяин отвлекся от разговора со стражником: -Да, конечно....Дурёха,провожи господина в седьмую...Следуйте за ней, уважаемый... Девушка медленно стал подымать по лестнице... 2 Farsi: О чём разговаривали фельпурр с монахом пэк так и не услышала, поэтому он принялась вслушиваться в беседу стражника с хозяином таверны: -...именно! -Не может бытЬ! -Может или нет, но так и есть...Убийца работал быстро и чисто...Даже охранники ничего не услышали.... -Бедный Муру Сами... -Не то слово...Вот нам и приказано прочесать каждый закоулок, и всех людей, особенно приезжих... -Желаю вам найт... Тут их разговор прервал покачивающийся монах: -У... у вас есть... свободные комнаты? -Да, конечно....Дурёха,провожи господина в седьмую...Следуйте за ней, уважаемый... Монах ушел.Но стражник тоже ушел вместе со своими спутниками...А Буддин всё повторял про себя: -Ну это надо такому случиться..Горе то какое... 2 Lodos, Витек (EvilOkta),W[elk]an,Atra: На ментальную атаку Шаан-Ти существо не отреагировало...Но когда Витезслав вдруг впал в бешенство, тварь начало судорожно реветь, и тщетно пытаться прихлопнуть того, кто причнял ему боль....НО тварь была слишком медленная, и поэтому её попытки были в пустую. Вскоре а бой подключилась вся кампания...Чудовище не могло собраться с силами, и поэтому теперь каждый удар причнял ему боль... -ГГГРРРААААРРРХ!-В последний раз взревело чудовище, и повалилось на гробницу... Комнату тут же наполнил ужасный запах разложения... И только сейчас кампания заметила, что факел уже еле-еле горит, и ещё чуть-чуть и он погаснет, оставив их бессильными в царстве мрака... |
Рэйкан начал ходить туда-обратно:
-Ну-с? не хотим по хорошему? Хотим по плохому? Последний раз спрашиваю: кто ты, на кого работаешь, и что ты делаешь в Тамрэндане?...Я конечно же догадываюсь зачем ты здесь, но я хочу получить потверждение из твоих сладких уст...А сладки ли они-мы сейчас и проверим... Рэкан наклонился к Тэмнаде, сложил губки бантиком и...совершил затяжной поцелуй... Поцелуй смертного, если это можно было назвать поцелуем, ни чуть не смутил Тэмнаду. Наоборот, ей, наконец, представилась отличная возможность! Точно все рассчитав, девушка в момент поцелуя приоткрыла рот, давая возможность Рэйкану запустить его гадкий язык внутрь... Две секунды - она завлекла его своим языком; мгновение - зубы Тэмнады сомкнулись на языке Рейкана. Она не стала пока перекусывать разговорный орган трактирщика, лишь держала так, чтобы тот ничего не смог поделать. В ту же секунду полуэльфка дала волю ярости, дала волю Зверю. Волна исполинской древней силы покатилась изнутри ее тела.. Тело меняло форму, мышцы и кости увеличивались, прорывая одежду, кожа покрылась мягкой густой шерстью... Путы порвались и в помещении вместо милой девушки уже стояла огромная дикая кошка, серебристый подшерсток с черным отливом, зеленые глаза и огромные клыки, перекусившие язык Рейкана.. И тот с льющейся изо рта кровью, кажется, на время потерял рассудок от болевого шока. Кошка напрыгнула на ближайшего амбала и ударом когтистой лапы разодрала ему пол головы, затем обернулась на второго... Звериные инстинкты звали ее поиграть с жертвой, но что-то внутри подсказывало - нужно закончить все как можно быстрее... |
Цитата:
-Вам чтонибудь ещё нужнО?0спрросил он убитым голосом... *девушка посмотрела на него темно синими глазами и улыбнулась. "Ну что ж я отчетливо слышала что монах хочет снять комнату. Понаблюдать или нет? Всетаки интересная компания . Надо понаблюдать" Тихим мелодичным голосом девушка сказала* -Почтеный налейте мне еще вина. |
-Б-лагодарю вас. Истинно...
Монах, покачиваясь, как пьяный, поклонился горничной по-своему, сцепив руки на груди, когда она довела его до комнаты. Та, кажется, еле сдержала улыбку. *Хорошие люди... Они так счастливы... Они ничего не знают... Они не знают, что ноосфера, если выйдет из-под контроля...* Мысль он не закончил, так как был уже как во сне. Только неясные обрывки мыслей, образов и событий из памяти наполняли Шахматную комнату. Не предпринимая никаких действий, Монах просто сел на пол и закрыл глаза. Надо было собраться... -Вокруг, в нашем мире, полно интересной информации.- Вещал где-то Мастер.- Её нужно только уметь воспринимать. Приглядись- ты увидишь, как к тебе крадётся болезнь. Прислушайся- и ты услышишь шорох от шагов муравья. Только самый глупейший из Верящих-в-Разум станет использовать видимые свои преимущества перед другими. Если только это не угрожает его жизни... -Эй, парень, ты в порядке? -Аланор? Извините,- Монах пал ниц перед силуэтом.- Простите меня... Это было такой ошибкой... Высший Разум... -Хех, ошибка? О чём ты? Я же видел всё... Угомонись, парень. Это был большой прогресс для тебя, не так ли? Третий раз в чужом ментале- и ты так глубоко спроецировался. -НЕТ! Позвольте... Я должен всё объяснить... Самому себе. Это путь к излечению. -Действуй, монах. .......... Через две минуты фигура в белом кимоно с бирюзовой нашивкой Энтала поднялась с пола, потянулась и вернула на лицо самоуверенную улыбку. -Главное- тратить меньше ресурса... Тратить меньше ресурса. Ты же не хочешь сойти с ума, верно? Глубоко вздохнув, он расслабился и хотел было вернуться к своим, но тут понял... -Да, это важно. Пожертвовав одним чувством, ты обостришь другие. Насколько? Насколько ты можешь себе позволить. За окном, через площадь, в другой таверне, в подвале (?) он отчётливо слышал рычание... И человеческие крики. |
Цитата:
- Да, разумеется, составлю... 'и, очнувшись, добавил с улыбкой' - За долю от вашего гонорара, скажем, четверть. 'наблюдая за реакцией эльфа, человекокот в тоже время снова и снова прокручивал в голове случившееся с ним и псиоником в пространстве его мыслей' |
Нам с Вами торговаться… *Качает головой.* Один золотой, если я вообще что-либо получу.
|
Цитата:
'глаза фельпурра светились веселыми искорками. Вполне возможно, в том месте, куда зовет его эльф, будет пара зевак с толстыми кошельками, а с них человекокот и получит свой гонорар... и какая разница, узнают они об этом, или нет?' |
Цитата:
|
/Монах спустился на первый этаж./
-Если вы не против,- обратился он к хозяину заведения,- я бы хотел, чтобы комнату оставили для меня. До ночи... Ещё долго, я успею посмотреть город. Он подошёл к фельпурру со спины. -Мас... Кхе, Эстанак, я бы хотел отправиться с вами и господином Астером, если дело касается соседней таверны. Далее он тихо, почти шёпотом рассказал ему о том, что слышал. *Ты, кажется, пробуждаешься, парень. Я про твои способности.* *Вам не стоило блокировать их, Аланор, вот и всё.* |
'невинным голосом'
- Проблемы? Какие проблемы? Друг мой, о чем это вы? 'выслушав монаха,человекокот рассказал и ему свои видения таким же шепотом, кивнул с улыбкой и пошел за эльфом к двери трактира' |
Цитата:
- Вы не подскажете, как пройти в какой-нибудь трактир, но желательно, чтобы он пользовался криминальным авторитетом? – прохожий уставился на меня с подозрением. |
*Любопытство пэк удовлетворила и посмотрела на уходящю троицу, пустилась следом. Но на улице, повернула в противоположную сторону. В заведение этого Рэйкан, ей совсем не хотелось, потому девушка решиа прогуляться по городу. Вдруг кому и правда понадобится домовик*
-Ага... -*проборматала она себе под нос* - А мама твоя был Королева эльфоф.* |
Тварь наконец-то сдохла. Мы измученные осматривались по сторонам. Хм, факел потухает. Я подошел и взял его в руку. Паутинка привычно засветилась. Факел вспыхнул и начал гореть ярче.
- Ну что дальше? спроил я подходя к гробу. Я начал всматриваться вглубь в надежде найти там что-нибудь. |
Тварь была мертва... А выхода из комнаты было не видно, лишь тот коредор, что привел нас сюда. Шан-Ти тем временем поднял с пола потухающий факел и стал осматривать гроб. А он наверное прав. Я подошел к гробу и стал пытаться сдвинуть его в строну. Вдруг под ним окажется проход?...
|
Я не знаю почему, го потянуло именно в стрип-таверну. А все таки замечательный город Тэмрэндан. Жил бы я здесь, но мне больше нравилось путешествовать. Вся моя жизнь была одним большым путешествием и в нем нету места для постоянства. Я хотел зайти в таверну и прямо с парога увидел следующую невероятную и даже чем то ужасающую картину:
Цитата:
|
Цитата:
Плита начала медленно двигаться... |
Мда=)))Знали бы вы как прикольно за вами наблюдать))
Оксит, ты не могу бы читать сообщения по лучше? Ты впринципе не могу наблюдать "эту картину", так как Кайа находится в отдельной комнате, через которую звук не поникает...Так что...Ты пролетаешь... 2 Aster, Аланор, Estanak: Троица миновали расстояние от теверны "У Буддина" до "У Рэйкана". Перед входной дверью они столкнулись с человеком с буловой идеревянном щитом, тот разглядывал вывеску...Кампания вошла в таверну...Зал был огромен, и был полностю забит. Официантки лавировали между столами, принимали заказы и разносили их...На дервеянном помосте уже выступали те самые хваленые девушки Рэйкана. Они и вправду были прекрасны, и троица на время потеряли дар речи, залюбовавшись телами девиц...Но дело, за которым они пришли заставило их двигаться дальше...Эльф подошел к одному охраннику: -Мне нужен Томми Рэйкан...он назначал мне... Охранник, здоровый бугай, через секнды раздмуий, произнес: -Да...Докладывали...Но мистер Рэйкан сейчас маленько занят одной девиц...Всмысле занят и всё...Посидите пока, посмотрите это зрелище...Сейчас начнется моя люимая часть... Возбужденный зал кричал, вопил, визжал, орал...Девочки Рэйкана вытворяли что-то невероятное на сцене..... 2 Кайа: Рэйкан неожиданно сглотнул остаток языка, и тот вернулся цеым и невридимым... -Девочка...Ну куда ты лезишь? Сделаф взмах тростью, наболдажник засветился голубым свечением. Кошка хотела было кинуться на Томми, но не смогла пошевелиться... -Хм...Мда...Ты достойна быть одной из моих кисок... Мельком он взглянул в маленькое окошечко. -Ты пока здесь посиди, подумай хорошенько..А я скоро вернусь... Вокруг Тэмнады возникла плотная сфера, за пределы которой невозможно было выбраться... Рэйкан удалился. 2 DdeMorf: Прохожий косо, подняв брови, взглянул на незнакомца: -Вы не по адресу..У нас нет таких злачных заведений... Удаляется. Вдруг путешественника кто-то кличит: -Эй, ты! В плаще! Морф медленно оборачивается...Высокая тонкая фигура в ободранной одежке. - Ишещь криминальное место? Приходи через 15 минут в подвал под заброшенной Гостиницей "Хаур"...Она находиться вверх по правой дорожке...Там увидешь обгоревшую вывеску...Приходи, буду ждать... Фигура удаляется... 2 Витек (EvilOkta),W[elk]an, Lodos, Atra: Грей и Витезслав принялись толкать усыпальню. Но она не сдвинулась не на йоту... -Смотрите сюда...-Позвал их Шаан-Ти.-Здесь спуск... И правда-днища у гробницы не было, зияла дыра....Пол был метрах в пяти. Он светился кроваво красным светом...Что-то внизу шумело... С остальными ничего не происходит пока..... |
Цитата:
- Ни черта не вижу, - проговорил он, - Ну что кто первый? Давайте, что ли я. Мне особо нечего терять... Кроме своей жизни, - с улыбкой закончил воин. |
Рэйкан неожиданно сглотнул остаток языка, и тот вернулся цеым и невридимым...
-Девочка...Ну куда ты лезишь? Сделаф взмах тростью, наболдажник засветился голубым свечением. Кошка хотела было кинуться на Томми, но не смогла пошевелиться... -Хм...Мда...Ты достойна быть одной из моих кисок... Мельком он взглянул в маленькое окошечко. -Ты пока здесь посиди, подумай хорошенько..А я скоро вернусь... Вокруг Тэмнады возникла плотная сфера, за пределы которой невозможно было выбраться... Рэйкан удалился. "Силен, урод... " - Сквозь звериный разум без проблем, но все же с трудом пробивалось ее собственное сознание... - "Кто же меня заложил? Убью эту тварь, если встречу. Да и ты дура конченная.. Может, тебе уже в лес, на покой пора?" - Тэмнада ругала себя последними словами за то, что вела себя так неосторожно. - "И как ты будешь выпутываться, идиотка? Вот сиди теперь и жди ветра в поле!.." - Кошка улеглась на пол, замерла, прикрыла глаза, намереваясь передохнуть, но, тем не менее, следила за запахами вокруг себя и видела с закрытыми глазами почти так же хорошо как и с открытыми - мир для зверя представляется из запахов почти на 50 процентов. Тэмнада не могла взять в толк только как этот ничтожный с виду Рэйкан смог подействовать на нее магией... Хотя, возможно, что силы Зверя немного истончились, ведь она давно не давала ему волю.. Но сейчас Зверь, пока еще под контролем Тэмнады, набирал силы. Она не торопилась вернуться в свой настоящий облик, полагая, что Зверь еще может пригодиться. Но вероятность потери над ним контроля с каждым часом все возрастала... |
*Они так легко управляемы...*
*Хм, согласен с вами. Не... Не люблю такое. Просто не выношу... Неужели они готовы даже принять это вместо настоящей любви?* *А ты веришь в неё, парень?* *Это может показаться странным... Ведь все чувства по отношению к другим имеют почти чисто физиологическую основу... Но я верю. Я... Я встречал такое.* *Я знаю. И верю тебе. Эх, это была твоя первая любовь... Хех, жаль, что мне этого не вернуть. Давно дело было... Ещё в Футуритрополисе... Как-нибудь я тебе расскажу.* -Если мы не удалимся через минуту, я за себя не отвечаю.- неожиданно твёрдо, хотя и с иронией, заметил Монах, намеренно избегая взглядом сцену. Скользя взглядом по заведению, он заметил окошко под потолком над сценой и тут же толканул Эстанака и указал ему туда пальцем. *Там... Что-то светится? Или нет?...* -Господин Астер, вы что-нибудь знаете о борьбе с дикими животными? У меня плохое предчувствие... |
'так как представительниц его расы на сцене не было, человекокот не слишком долго смотрел на нее, а значит, настроился на поиски новых...приключений на собственную пятую точку. Услышав вопрос монаха, Эстанак отвлекся от внимательного оглядывания зала и присмотрелся к указанному окошку.'
- Там явно что-то светится... 'фельпурр принюхался. Пахло разгоряченными человеческими телами, потом и пивом. А вот от того самого окошка едва слышно тянуло запахом... кота. Большого и сильного. И - еще чем-то, странным.' - Друг мой, там явно происходит что-то важное. Пошли, разведаем обстановку! |
*С безразличием смотрит на сцену. Как мало надо этим плебеям, что бы прийти в восторг. Ни одна из танцовщиц не была и в половину прекрасна, как рядовая нимфа. Не поворачиваясь к Аланору.* Замедление, сон, очарование… А что, у него тут еще и зверинец? Не надо никуда ходить. Все авантюры после того, как он мне заплатит.
|
Цитата:
- Удачи. Не торопись терять свою жизнь, она еще очень тебе пригодиться. |
Взглянув вниз, я спрыгнул туда вслед за Греем...
|
В комнате остались только я и Исаэли. Хотел было пропустить даму вперед, но уловил во взгляде несогласие. Через секунду я прыгнул за Витезславом.
|
Цитата:
|
*Гуляя по городу и насладаясь достопремичательствами, пэк случайно стала свидетельницей разговора...*
Цитата:
*Заброшеная гостиница не представляла из себя ничего особеного.* -Мдам... не повезло.... *Обежав гостиницу, пэк кроме окна ничего не нашла, да и то было высоковато, а где человек, который жаждал криминала, девушка не знала.* -Ну и ладно)) *Пэк подошла к покосившейся двери и постучала.* -Я знаю, что вы там!!!!! |
Извините, за то что читаю между строк
После того, как Гаулиуму рассказали о увесилительных заведениях в городе, воина потянуло именно в стрип-таверну. Галиум медленно прошел по улице, смакуя ароматы города. Немнога попялившись на вывеску стрип- таверны и пропустив подозрительную компашку, Галиум зашел в стрип-таверну и сел за свободный столик. В таверне все гуляли и виселились. Похотливые девицы творили что-то невероятное на сцене. "Ну что же", - подумал Галиум, - "Придется отдыхать таким образом".
|
Девушка осталась одна, в разгромленном недавним сражением склепе "Ну и занесло же тебя" - пробормотала она смотря на темный зев входа в котором скрыслись ее спутники.
"Тебе что, нечего терять?" - спрашивала рна саму себя, и так же себе отвечала " Да есть". "Так чего же?" "Они мои друзья!" "И что ты до сих пор тут делаешь?" Звонко рассмеявшись Исаэли прыгнула вслед за Шаан-Ти. |
Лежа в кругу светящейся магической стены, Кошка не могла отделаться от навязчивых человеческих размышлений.
"Как этот урод смог подействовать на оборотня? Очень сильный маг? И прикрывается таверной? Возможно, но не похоже... Сильный амулет? Чье-нибудь могущественное покровительство? Черт! Не выношу неопределенности! Но поделать-то нечего... Придется ждать. Обратиться? Слишком опасно. Все-таки Зверь намного сильнее и неуязвимея меня..." Тут внезапно из маленького окошечка потянуло - наверное, там открылась дверь. Гамма запахов... и среди них что-то знакомое... Но Зверь не мог понять, что там. Сознание Тэмнады редкими вспышками гасло, пульсировало, контроль начинал ослабевать. Тэмнада напряглась, усилием воли взяла Зверя в ежовые рукавицы... |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |