![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Морта-ал Комба-ат! (Играет техномелодия из 90-х. Без попкорна всё прошло, зато под АЦ/ДЦ, в смысле, напряжением. ;) ) Поздравлялки. :)
|
Reistlin, ты ужасно вредный...и я не боюсь твоего колдовства, вот:tongue:
|
Цитата:
Кстати, а вы ничего не забыли? |
Цитата:
|
Цитата:
Один голос за Хому - мой голос, да |
Цитата:
|
Так что, ничего не вспомнили?
Вот вам пока Цитата:
|
Цитата:
|
Гуру Рейстлин, а о чем, собсна, мы должны были вспомнить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пришла! Я все пропустила или есть время читнуть энное количество страниц флуда?
|
еще одного победителя не назвали
|
lolbabe, еще лучшего из лучших не объявили.
|
Цитата:
Вот ещё топ: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем приветик от Светика: Цитата:
|
Лол, как меня славно сдали! Но за базар мы отвечаем - читал у Майки и рассказы, и критику... впечатлила именно статья вторая.
|
вот так пришел на шоу, а тут полный кворум)
|
Цитата:
|
Майк наверняка окажется the best of the best, хотя бы по упоминаниям в последних топах. Я угадала, да? Где мой чупа-чупс?
|
Я тоже думаю, что хрустальная сова достанется Майку.
|
Возвращаю должок.
"Белый" критик у нас является единоличным победителем. Снова набрав два голоса:smile: |
Ура!!!!!!!!
Майк, ты уже не звезда, а звездище!!!!! |
ну млин я так и знала что мою шудувральную рецензию не оценят мндя
|
Ещё долго могу нахваливать прелесть наркотиков :) Мне бы яблочками в раю торговать...
|
И белый - Майк? Дела...
Нет-нет, не сова хрустальная - хрустальная кувалда! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - До первой звезды нельзя?: |
Цитата:
Цитата:
|
Mike, ты умница!
Оууу, Граф меня засмущал :blush: |
Прежде чем объявить главного победителя, позвольте выложу последний отзыв. Он как ни странно показателен.
Цитата:
|
О, попкорн принесли. Всё как говорят люди Востока. :) Всем удачного довершения!
|
Ну да, Иллария произвела контрольный выстрел: Майк - зе бест! Поздравляю, бро
|
Пришло время объявить имя лучшего из лучших.
Дамы и господа в номинации лучший рецензент проекта побеждает... Mikе The http://s019.radikal.ru/i643/1308/8d/552859548c48.jpg Майк набрал три голоса, опередив Аргуса с двумя. Но учитывая, что он засветился везде, это полное фаталити. |
Ураааааааа!!!!
Майк, ты теперь целая россыпь звезд)))))) |
Только Mike, а не Maik)
|
Можете продолжать поздравлять Майка, а я пойду просить у Франки плюшки.
А Битва рецензентов на этом завершается. Спасибо за внимание и до новых встреч. |
Reistlin, ты гений! Спасибо за проект и за шоу)
|
Ну... ура :) Я наконец-то где-то победил :)
|
Спасибо, Reistlin, было очень интересно)))))))))
Майк, еще раз поздравляю))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
- Ты видишь суслика?
- Нет. - И я нет. А он есть. ))) |
Hespersky, я тебя стукну...и ты будешь фиолетовый в крапинку...
|
Цитата:
Скрытый текст - Из-под лавки: |
Ну что же, победитель получил свою символическую плюшку, за что огромное спасибо Франке, так что я своё дело сделал. Уставший маг отправляется отдыхать.
|
Замечательно, говорю ещё раз, вышло.
Ни о битве, ни о деактивации анонимности предупреждён не был, прочитал два возможнохудших рассказа и, я прям уверен, не был замечен ни в едином топе. )) Впрочем... Рейст, ты получаешь Первоклассную эльфийскую благодарность. А вот те, кто выделят эти строчки, - Абсолютное, Всеуничтожающее (ну, талант, нервы и свободное от работы, еды и сна время) ФФЕЕЕ, которое позволит им понять, насколько я добр и милостив. И ещё вот что. Вы знаете, что я пишу лучше всех вас, вместе взятых. Только скрываю это восхитительное умение. Так что если ещё будут bottle af Resenzianz, то я завсегда с вами. :vile: |
Элвенлорд Гримуар, для того, чтобы узнать, элементарно надо было зайти пару раз в тему и почитать ее. А скрываешь ты зря. Вот если бы не скрывал, благодарность твоя была бы еще больше. А рассказы мы не выбирали, какие записались авторы, тех и рецензировали.
|
Кстати, если на следующий заход сыщется кто-то столь же великий, как Рейс, предлагаю ввести нюанс... Ну, или нонсенс:) Рецензировать те вещи, которые вызывают вызывают желание их рецензировать:))) а не по готовности автора подвергнуться надругательству:)
|
О Битве никто не был предупрежден. Это был сюрприз. Для кого-то приятный, для кого-то нет. Но неожиданный - точно.
Гримуар, а тебе вообще нет смысла возмущаться. Тебя сразу же оба раза угадали :) Иллария, это будет совсем другой проект и совсем другая история. Если, конечно, найдется великий герой :) Ну, а всё кому проект понравился, не забудте сказать спасибо ии Хоме. Он имел непосредственное отношение к его созданию, поскольку идею сформировали вместе (больше даже он, чем я). А я лишь всё организовал. |
Reistlin, не прибедняйся) А Хоме спасибо, конечно, но я его не знаю)
|
Публике виднее.
|
Цитата:
|
Рейс, заслуги твои велики, однозначно.
Ты сумел привлечь рецензентов к рассказам, которые сами по себе желания вникать в них так уж сильно не вызывают. Авторы, только не обижайтесь! Но лично я из всех "осчастливленных" целиком проглядела только "Ржавчину" и то, о чем сама писала (рассказ Ирины уже не помню не только по заголовку). То есть, люди писали и тратили время только потому, что их просили лично, а также "за идею". Потому что игра - это весело. Сейчас опять обижу авторов... взявшись составлять топ, я проглядела-таки и рассказы на все привлекательные рецензии. Чтобы уже соотнести степень личного обаяния рецензента и оригинального текста. Таки, собрать пучок самостоятельно интересных откликов, более интересных, чем исходные тексты, - тоже заслуги. Я бы сказала, что это - самостоятельный жанр. Пусть он и не является полноценной академической рецензией. Но зато - позволяет повеселиться и получить удовольствие. Что не маловажно, за более короткое время. В общем, я искренне надеюсь, что Рейс положил начало новой волне. |
Тракторбек, спасибо. Обязательно передам.
Иллария, крайне польщен. Спасибо :) А что будет дальше, неизвестно даже мне. Время покажет. |
Негропосты в этой теме - стопроцентный флуд.
|
Спасибо, Франка.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |