![]() |
Цитата:
Я может тоже отгадывал:blush:. Вот сижу и думаю над носком, ледником и мужиком, кажется со шляпой. А остальное угадывается:tongue:. Правда первую угадал не сам:sad: |
Reistlin, ледник??? хех... Надо детали помнить в фильмах)) а первый думал с ходу угадают))) Носок не мой)) хотя жаль))) Я угадал))) хи-хи-хи... ))))
|
Цитата:
|
Леди N., скинь в личку варианты?))) жутко интересно))
|
Цитата:
|
Детали в фильмах. Ага. На литвикторине. Ага в квадрате.
Ладно уж, понадкусывали, и будет. Ну, и хороший стимул расстараться под второй творческий тоже. |
Арык, Экранизация фильма к литературе никак?))
|
Седой, забавляешься, покуривая в сторонке, гы? Сейчас кину.
|
Цитата:
|
Reistlin, да ну, какое же это издевательство...Вы вот почитайте все работы участников, до постарайтесь объективно оценить - вот это больше тянет на оное, мва-ха-ха! Причем со стороны участников.
Я была на той стороне и на этой, думаю, что-то правдивое в моих словах есть... |
Цитата:
Объективизма со стороны участников, при всём уважении к последним, ожидать не всегдда приходится. Они воспринимают больше эмоционально, а при объективной оценки лишь мешают. Вот например, есть условный текст. Написан шикарно, но совершенно не отвечает условиям. Вот не обыграно в нём задание, и всё тут. Читателям он понравится. Они будут переживать за него, но условие же не выполнено. Значит получается вилка, либо судить объективно, и отправить текст вниз таблицы результатов, тем самым пропустив вперед явно более слабые тексты по качеству, но с выполненные с соблюдением условий. Или же пойти на поводу читателей и эмоций и поднять текст наверх таблицы. Но это уже не объективное решение. Так что в таких ситуациях следует в первую очередь руководствоваться буквой и духу правил, а не эмоциями. Это так, размышления вслух, а то ещё подумаете, что я советы даю :) |
Цитата:
Абсолютно всё перевирают в угоду своей извращенной фантазии. :3 И к чему носок, кавбои и спящий мужик? Кто-то должен смотреть всё это старьё? |
Элвенлорд Гримуар, я опасаюсь за свой топ победителей... сменить тебя на Серу?)))
|
Гримуар, мужик, который спит, к твоему сведению, лучшая экранизированный образ литературного персонажа, в лучшей экранизации, пусть и отошедшей от первоисточника. Такие вещи нужно знать, хотя бы для общего развития.
|
Reistlin, Да и "ковбои" одна из экранизаций классики))) Очень даже знаменита))
|
Цитата:
Все настолько плохо? В смысле, кисло, в смысле, невкусно?.. Цитата:
Спящий мужик – лучшая экранизация? Хм, лорд оф рингз, что ли? |
Арык, в смысле трудно. Как и всегда, впрочем.
|
Арык, ага... там Конан спит)) Точно, точно.. Честно, честно)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
— Вот народ! Про что не снято кино, того и знать не надо! (с) Ну чистая Догма)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, собственно, о качестве баланды. Задание все же – кромешный нестандарт. |
А вам хотелось стандарт? А кто сказал, что все задания из года в год должны быть под одну гребенку?
|
Mikki, не то чтобы хотелось, но мы его ожидали, гы.
Таки потому и антиресно - как был воспринят гг Ареопагом новый подход. |
Арык, вполне воспринят) все сестры получили по серьгам) и братья тоже) А ожидание...простите, люди добрые, не виноватая я.....
|
Микки, лично от меня к тебе претензий нет.:-)
Я же честно указал в заявке - принимаю участие исключительно для развлечения и по олимпийскому принципу.:-) Условно опознал еще пару кадров. После слов про одну из лучших экранизаций стало... нет, не стыдно от того что не опознал, вестимо, не смотрел (и не читал), а любопытно что же это за кино такое. Осталось дождаться понедельника.:-) |
Fictehappy, уверяю, что как минимум слышал.
|
Reistlin, и видел.*^.^*
Озарение пришло ночью) |
Fictehappy, ну ты прям как Менделеев!
Еще ночка, и носки расколешь! |
Арык, есть у меня подозрение по поводу носка.)
Вот бонус мне покоя не даёт. Знакомое лицо, но кто это, когда его видел, не могу вспомнить. Я же по лицу расколол спящего. Думал-думал кто же это такой знакомый, а потом как молнией ударило. |
Цитата:
|
Reistlin, простой то он, конечно, простой.
Но если бы я в своё время творчеством этого режиссёра (и его характерными приёмами) не интересовался, с подачи супруги, то фиг бы я узнал. |
Цитата:
Тут же достаточно узнать актера, чтобы понять что за фильм. |
Как вам 12й кадр?))) Это не носок, а просто тряпка, которую дали держать веревку))) Это когда негр первую группу повел, а веревка внезапно натянулась)))) Что ГГ ее еле удерживал... Все просто же было))
|
Седой, не смотрел/не читал)
Вот с бонусом обидно, не докрутил мысль, а как всё просто оказалось. |
Fictehappy, а я переживал что сильно просто:) Но когда дело о носке пошло, хотя бы посмеялся:)
|
Да уж, смотрел не все, одну книгу снова поставил не туда, "Звездный десант" в последний момент убрал... В общем как на второй день было 5 угаданных кадров, так и осталось(
Кстати, Mikki, "Ржавый фельдмаршал" издавался также под названием "Остров ржавого лейтенанта" и "Остров ржавого генерала". Читал я именно последний, его же указал в ответе. Пойдет этот ответ в зачет или привязка строго по первому названию? |
Мда, тыканье пальцем, как всегда, результатов не дало. Ну да и :censored: с ней!..
Про златой компас ваще впервые слышу, Солярис, Планету, Мглу и знаючи фиг бы взял. Венегур, там несколько редакций «Ржавого…» было; «Фельдмаршал» - последняя, но не думаю, что такой уж большущий косяк. Второе творческое нра, только не совсем ясно с оценками. Максимум сто с полтиной? На четыре не делится, хе. |
А откуда цифра четыре? У жюри свои критерии.
|
Цитата:
О как! Жюри на этот раз юзает хитроумные вычисления с применением неправильных дробей, логарифмов и интегралов? Я-то грешным делом думал, что все по-старинке: один судия – одна оценка=СУММ(С1:С4) |
А, вот ты о чём :)
А я же и думаю, откуда цифра четыре. В любом случае, на столько надо ещё написать, или как минимум для начала сделать это ;) |
Мда, не густо. Вроде и смотрел многое, но не узнал.
|
Патриарх,
И даже носки не угадал? Ну ты даешь! Тут их все угадали! *впервые прибегаю к ентому смайлу, но просто не могу не заюзать!* :sarcasm::sarcasm::sarcasm: |
С носками вообще пальцем в небо. Совсем не те носки оказались. :)
|
Цитата:
Дай пять!) *протягивает руку* Собственно, я не угадал то, что не смотрел. А вот с тем что смотрел, либо было это давно и неправда, либо поленился додумать терзающую меня мысль до конца. Ибо подсознание шептало мне, шептало, да не достучалось. Это я про бонус. Ведь смотрел же эти кино, давно, лет десять тому назад, но смотрел! |
Гы, аналогичноx3.
Мне чего-то «Чародеи» вспомнились (главное, чтобы костюмчик сидел!), ну и… Хотя сознавал, что это не совсем экранизация, ну, или совсем не |
Вот очень интересно - все так активно пишут задание или пребывают в превентивном шоке? Живые есть кто-нибудь? А то я начинаю опасаться.
|
Леди N.,
скорее, как в том анекдоте за врача - тянут, гады, до последнего! з.ы. И ваще, у нас почти неделя ишшо в запасе, если не изменяет память... |
Арык, не изменяет. Это так, живых проверяла.
|
Гы, надеюсь, я тут не один живой (вспомнил про пари, и дико ужаснулся), и все таки корпят над монументально-шедевральными мегафанфами.
|
Леди N., тссс! не пугай авторов. Они пишут, чего тревожить, отвлекать?))
|
Седой, да ладно. Кто сюда забегает, того не спугнёшь так просто, а кого спугнуть можно, того здесь и нет... Почти по Диогену получилось) Если автора не попутала.
|
Леди N., пугливые, не пугливые, а глаз дёргается.
Муза пошла налево и из под пера выходят абзацы один бредовее другого. Чукча же не писатель, чукча читатель!))) |
Цитата:
|
Патриарх, Будет же еще задание)))
|
Патриарх, плюс адын!
Цитата:
Ага, контрольно-добивающее… |
Арык, Ну уже я тут не причем)))
|
Да, наверное, господам участникам доставляет чувственное удовольствие жаловаться на невыполнимость заданий)
|
Mikki, да, предлагаю на следующую викторину подумать об отдельной теме с совковым таким названьицем "Жалобная книга".
|
Арык, ну, если мы доживем до следующей викторины, подкиньте эту идею организаторам)
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |