![]() |
Гесперский вышел в финал?
|
Виконта Касперского-Гесперского - от всей души!
НЯХАЙ!:good: ЖИВУТ!!:vile: ТРАДИЦЕИ!!!:wink: И ШОБИ МИ УСЕ БИЛИ ТАКИ ЗДОРОВЫ!:smile: Watch on YouTube |
Спасибо всем кто голосовал за меня.
То что кому-то нравится - всегда важно. Моё мнение, правда, что "Сон в руку" в несколько раз лучше рассказа прошедшего в финал. А про финалиста, ну что могу сказать... Скрытый текст - Вот!: |
КОСТЕР????
|
Гесперский, поздравляю! Отличный рассказ!
|
Так что там по поводу Витамина? Какой вариант берем в финал?
|
Гесперский, а вы сомневались ) Поздравляю!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Hespersky, Хоть вы не граф Кентский... Но поздравляю )))
|
Ладно, не хотите Витамина - как хотите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, все, обещаю больше не мучать...
Поскольку витаминки я выкинул, осталось у нас три миньки Жила - самиздат neckto - Костер Демьян - Слово ГлавР надо выбрать одного... |
Цитата:
|
Костер!!
|
Цитата:
Vitamin R - Пусть почитает - 17 баллов Vitamin R - Вытащи меня отсюда -16 баллов |
Цитата:
|
Самиздат! Пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста пожалуйста!
|
слово Главр
|
А где результаты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю! Всех! Спасибо! |
Цитата:
|
Бк - всё же гораздо сложнее будет.
|
Цитата:
|
Итак, надо выбрать одного...
Я выбираю себя... Поздравляйте меня, поздравляйте... |
Генри Дин, итоги - это вообще не удовольствие. Ты забыл, на каком ты конкурсе? Фантазм тебе, а не итоги)
|
|
Mutabor, ты категорически не успеваешь))
|
Грац, Демьян! Мне понравилась миниатюра ещё по первому туру
|
Цитата:
|
Я запутался в страницах и и кодах. :shok:
[вставить]мозг[/вставить] Все на какой уж странице... http://foolstown.com/sm/au.gif |
oligerd, да врет он все, понятно же) Демьян, шиш тебе, а не поздравления, где финалист?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oligerd, поздравляю! В смысле, с финалом поздравляю ))
|
Цитата:
Жила - самиздат |
Демьян, ДАЙОШ (ядреный Йож) итоги результатов конца финала!!!:band:
|
Демьян, если ты и моего фаворита обманешь, я... я... я не знаю, я закидаю тебя виртуальными помидорами!
|
Цитата:
|
Чарот, молодец, поздравляю )
|
Генри Дин, он будет. но попозже
|
Цитата:
|
ВРЕМЯ ПОШЛО! Watch on YouTube
|
Reistlin, не поздравляй! Не сглазь.
|
Reistlin, угу...я больше не буду
|
Все затаились...
|
Жила - самиздат - тот нас счастливчик, который набрал ровно столько же баллов, сколько и "Обложка" Йодеса - 18, а, следовательно, пролетает мимо.
Окончательный список финалистов 1 место: Cveтлана - Мир без фантастики 2 место: Граф Гесперский - Традиции! 3 место: Ранго Витальев - Человечество продолжало вести войну с жуками… 4 место: Демьян - Слово ГлавР 5 место: neckto - Костер 6 место: harry book - Сухарики с сыром |
Поздравляю финалистов!
з.ы. Надеюсь, в этот раз без подвоха) |
Демьян, Чек, поздравляю )
Чарот, ты тоже молодец ) |
Чек!!! Я болел за тебя!! мои поздравления))) Почти все мои фавориты прошли... Светлана и Гарри! И Ранго!... Искренне рад за вас)))
|
Цитата:
Ну что, товарищи. :pioneer: Сойдёмся в финале! :vile: Всех поздравляю, :good: и предлагаю морально готовиться, бой будет достойный! Скрытый текст - ...: |
Всех ребята поздравляю!! Сvетлана, был уверен, что будете первой. Жаль, что Сирж Де`Реш - Командировка и Глянцевая доза не вошли
|
И сейчас придет Демьян и скажет, что все это время врал...
|
check32, поздравляю))))))))))
|
:smile: А сейчас выложат комментарии и мы узнаем, кто кого на самом деле хотел видеть в финале. http://forum.belochki.ru/style_emoti...ult/diablo.gif
|
Так таки да, Демьян - в кои-то веки - не обманул ожидания шоуПоклонников и сказал чиста правду. И за это...
ДЕМЬЯНА! НЕГОДЯЯ!! ОТПРАВИТЬ УРА И ЕЩЕ РАЗ УРА! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!! НЕРАВНОДУШНЫМ К БУКФАМ!!! АЛАЦЦЫ, ТАК И ДЕРЖАТЬ БЛИЖАЙШИЕ ПИСЯТ ЛЕТ!!! :crowd::crowd::crowd::crowd::crowd::crowd::crowd:: crowd::crowd::crowd: Watch on YouTube |
lolbabe, Да не, тут все реально. Чего я не поверил? Два одинаково похожих рассказа. Один заберет голоса другого)) Я когда вышел во второй тур двумя рассказами, понял- в финале не быть, точно. одним был шанс. Но зато надеюсь порадовал кого-то)))
|
Демьян, Чек, поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/artists...viannen_28.gif
|
Цитата:
Итак, финалистам выделяется время до завтрашнего вечера работы подшаманить - далее отправим на судейство редакции. Правленные версии просьба переслать на ubivec@mail.ru Файлы с таблицами голосования и топами обеих туров отошлю Терри, он опубликует их на сайте для скачивания. От себя лично хочу сказать спасибо всем участникам - с вами было интересно ) Отдельная благодарность Ушам, Светлане, Рейстлину, Лоле - без вас было бы тяжело, спасибо вам сердечное ) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |