![]() |
Цитата:
Толи дело старые добрые пустоши.:smile: Кстати, говорят беседка уже к четвёртой части приступает. А Interplay, вроде как хочет MMORPG склепать только денег нет.:sad: |
Цитата:
|
N_one, не даблпость )
Дядька, Аргументатор намекает, что можно по0быстрому раскачаться. Мол не закрыт легкий путь. Истинные гурманы этим не пользуются ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы? |
Argumentator, вот, что ни говори а самый эффективно раскачанный перс - это "снайпер" 99 левела...
|
pankor - это да, но такой снайпер вряд ли сумеет стать чемпионом по боксу и признанным мастером каратэ )) разве что за счет дикого количества хипов, и то мне кажется на бой с лучшим каратистом его не хватит. Я как то решил себя попробовать (специально качал персонажа на рукопашку изначально)... короче если предпоследний бой я кое-как выиграл, то от самого крутого мне приходилось бегать чтобы он меня случайно до смерти не забил.
|
Argumentator, ничего подобного! Просто качать рукопашку учителями при минимально возможной силе. Убивается САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛОХОЙ КАРАТИСТ при 120 рукопашки.
Советую бонус силы и чип вживлять когда уже из учителя больше уроков не выжмешь. |
В предверии третьего фоллаута прошёл первый, а то если во второй играл, то первого даже в глаза не видел. Исправил=)) Теперь второй осталось пройти, а то что-то когда играл у меня не заладилось.
Странное дело - в балдур играть не могу - от спрайтов тошно (уж не знаю почему, раньше без ума был от балдура), а вот в фолл весело играется, хотя игра постарше балдуров.. вот блин казус-то какой.. |
Какой ужасс!
Я посмотрел ролик к третьему фолу. *смайлик-МЕГАБЛЕВАСТИК* . Это не фол, а обливион с автоматом... ( может быть и буду тратить свое время на ЭТО, но только в целях - "ну все ж играют..." |
Попробуйте пройти 1й Фолл только в костюме жителя Убежища.Я смог...Но нервы не восстановишь теперь))
|
А вообще думаю вы правы господа. Какую бы гадость не сварганила беседка, один хрен пройдём раз десять. Но покупать не стану, облезут гады.
Знаете, люди добрые, вот за что люблю fallout, так это за то что он как хорошая книга в него нужно вжиться, прочувствовать. Кто из вас хоть раз прослушал музыку в главном меню, а ведь это просто шедевр. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное тут успеть первым на него напасть )) |
Tanatos, не понял. Если речь о Френке - при какой здесь ПЕРВЫЙ Fallout?
|
Френка легко завалить. Не обязательно с ним воевать. Проще всего врубить башни.
|
Цитата:
|
Кстати, кто проходил фол без единого убийства?
И ещё в первом фоле, за собором пёс стоит, как до него добраться? |
Напрягает отсутствие практически каких бы то ни было социальных аспектов в демках третьего Фолла. Красиво разлетающиеся трупики, конечно, презабавны, но поиграть в расчленёнку и в Soldier of Fortune можно. Очень надеюсь, что Бетезда хвалится одной лишь боёвкой намеренно. Ведь обломать малину старым фанатам просто до безобразия: достаточно напартачить с диалогами.
|
Постоянная расчлененка в этой игре может все испортить. Все эти разлетающиеся трупики в игре быстро наскучат. Игру спасут диалоги, если таковые будут достойные 1 и 2 части. Тогда и фанаты старой игры, может и станут добрее к этой игре.
Кто-нибудь скажите как можно быстро прокачаться во второй игре? Я нашел книгу прокачки у Священника только в конце, когда прошел игру. |
виктор999, на пределе памяти осталось что-то, касающееся священника-алконавта, который обретается возле оружейника в Нью-Рено. Мол, святого отца следует споить. Подробностей, увы, не помню.
Касательно расчленёнки. Судя по всему, это действует навык "Громила", отвечающий за особо нелицеприятное умерщвление противника. По крайней мере так говорил один из команды разработчиков по ссылке, которую приводила Бейонд. |
Цитата:
|
Tanatos, если уж на то пошло, можно сразу рвануть в Сан-Франциско, получить у Стального Братишки квест на чертежи, заявиться в Наварро и обзавестись силовой бронёй. К слову, опыта за это всё отвалят немерено. Да, придётся сохраняться-загружаться, погибая на анклавовских патрулях, но тем не менее способ довольно лёгкий, не раз мною опробованный.
|
Цитата:
|
Вообще касательно методов прохождения-мне не наскучивает проходить 1й и 2й Fallout просто так,без всяких дополнительных трудностей.Вариант с костюмом был придуман просто так,от нефиг делать))
|
Бедняга Крис. Я вследствие низкой харизмы обычно его умерщвлял. Предварительно захватив с собой для пущего эффекта отсталого громилу из Клэмата (имя-отчество запамятовал).
|
Цитата:
Ты хотел сказать НКР. В принципе зачем броня если есть Бозар. :happy: А чтобы пройти в Наварро можно просто одеть мантию. Её можно взять в Нью-Рено. Или уговорить мужика на заправке, чтобы он дал тебе пароль. Для этого надо сказать что ты из пополнения. |
Цитата:
А броня затем, чтобы пропустили на базу. Ибо бозар против внутренней охраны бесполезен. К тому же, помните, что речь идет о персе 2-5 уровня, у которого умения тяжелого оружия развито еще не особо |
А зачем развивать тему альтернативного прохождения? Это уже давно забыто и забито. И вообще альтернативка придумалась уже опытными игроками в попытке доставить ГЕКК до прилета Анклава. Но после известного "облома" все попытки прекратились.
Лично мне после получения всех прелестей жизни в виде МАРКа, бозара и прочего. Просто скучно выполнять начальные квесты. зы. Помню как полтора года терпел, что бы пройти еще раз и получить кайф, но увы. все квесты и хитрости записались в моем мозге навечно. хех |
Цитата:
|
Люблю не "смазанные" эмоции. А после 7 лет прохождения даже шедевры перестают удивлять.
|
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные:smile:
|
Цитата:
|
N_one, ну значит еще не ВСЕ прошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но можно и сойти в сторону. |
А можно перестать флудить. И просто признать, что фолл игру конечно шедевральная, но возносить её значение до небес не нужно. Все проходится и не раз и разными способами. Все секреты и способы уже съюзаны 10000000000 раз. Найти что-то особенно сложно и практичсески невозможно.
Просто... ВЫ МОЖЕТ ЕЩЕ НЕ ОБО ВСЕМ ЗНАЕТЕ????!!! |
В фолл 3 не верю, что он останется фолом. фол Тактикс - фигня, это не фол, это боевая система фола, и ничего больше. фол 1 ниасилил (кста, у мну брат проходил, и когда он нашел водяной чип, на некоторое время таймер остановился, но потом пошел опять. пришел в убежище, а там говорят - молодца, что договорился с кем-то там, но они больно дорого нам воду продают. иди и ищи чип). фол 2 - супер ррулез)
|
Цитата:
А кто обо всём знает? Такого не бывает. Если следовать твоим суждениям, то всё одинаковое. Просто Вы ещё не всё знаете. |
Официальная дата релиза Fallout 3 в США - 28 октября 2008.
Через несколько дней после этого должен состояться релиз в Европе. Очень надеюсь прикупить в каком-нибудь Европейском интернет магазине англискую лицензионную версию. Хочется насладиться всеми прелестями оригинала. |
Скрытый текст - взял с сайта 1с: |
Цитата:
ДА!!! О, спасибо 1с!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Я жутко переживала, что останусь без оригинальной версии! *танец радости на мгновение останавливается* Только бы не обманули *танец возобновляется* |
Да. я совсем забыл... У меня есть признаие... Я совсем недавно прошел первую часть. Все знакомо и незнакомо. Так странно без Анклава... И главное расстройство - в последней битве песика убили. А этот негодяй (все поняли о ком я?)... О, как хорошо, что я взял этот навык кровавой бани... Как он умирал... Но песика жалко...
|
Цитата:
|
Beyond, как? Я за... долбался его лечить. А в Соборе просто не успевал. Его не получается даже оставить у входа, как остальных "болванчиков".
Хы, я, наверное, маразматик, но, обчищая торговщев законным способом с высоким бартером, я получал какое-то удовольствие. |
Цитата:
Скрытый текст - Песик:: |
А на базе был прикол с запиранием песика за силовым полем еще. Перед лейтенантом где-то была комнатка, куда можно было запереть пса ))
|
Tanatos, на базе-то я его на каждом уровне запирал. Но в Соборе-то негде.
Beyond, как-нибудь опробую. |
Эх... Уже совсем скоро можно будет опробовать продолжение культовой игры. Несмотря на в целом пессимистический настрой, я его ожидаю с нетерпением. А вдруг случится чудо, и Фолл3 будет действительно достоин своего имени?.. Верится с трудом.
|
А в соборе есть же двери стальные? Можно, может, запереть одну и взламывать, пока замок не заклинит? ))
|
консольщики говорят о Морровинде в шкуре Фолла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду, что если это так, в смысле Морровинд в антураже Фолла, то это не самое плохое, что мы могли получить. |
Цитата:
Интересно, а что хуже то? |
Цитата:
|
Цитата:
Весь смак был в стреометрии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |