Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Третий. Дорогая информация. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14971)

Woo_oof 07.07.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605770)
Никакой логики. А ком должен, по идее-то, быть логичным.

Если ком в первый день проверил мирного, почему должна быть логика? Наоборот - он проверил подозреваемого и попал в мафа только на третий день. Метос - маф

lolbabe 07.07.2013 18:02

Знаете, в чем проблема? В том, что от двух выдвигаемых на казнь я не вижу попыток спасти свою шкуру (только Гаф выдвинул Митоса), а также конкретной аналитики по мафам. Гаф попытался, но, кроме мутных Митоса и Дэна, все остальные у него мирные. Люди, если вы не будете защищаться, вас казнят, ау.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1605812)
Если ком в первый день проверил мирного, почему должна быть логика? Наоборот - он проверил подозреваемого и попал в мафа только на третий день. Метос - маф

Тогда он должен защищать проверенного мирного, а я ничего такого не вижу.

Daniel 07.07.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1605808)
Даня, опять мимо же.))

Не факт, не факт..)
Ну, а если так -- то приношу извинения) Но пока буду придерживаться этой версии.
metos, а тут всё просто -- понятия не имею.

Mikki 07.07.2013 18:07

ну, во-первых, Гаф предлагал казнить Метоса в первый день.
во-вторых, очень трудно защищаться, если знаешь, что виноват, разве что выдвинуть контр-аргумент и проанализировать ситуацию.
Гаф вполне анализирует и выдвигает, а Метос нет. Почему? Тут два варианта. Либо Гаф просто поднаторел в игре и легко может подобрать нужные слова, а Метос просто растерялся. Либо у Гафа заготовочки имеются, а Метос действительно маф и заготовочек нет. Ну, в общем, как-то так.

lolbabe 07.07.2013 18:08

Mikki, на Митоса, конечно, указывал Enzo, но его убил ман. Так что, может, ман, а не маф?

Mikki 07.07.2013 18:09

lolbabe, Энзо указывал на Лану, на меня, еще на кого-то...так что...

Vetrova 07.07.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605818)
Mikki, на Митоса, конечно, указывал Enzo, но его убил ман. Так что, может, ман, а не маф?

Кстати, на Метоса вроде указывал Экс. Про Санни не помню.

metos 07.07.2013 18:11

Mikki, энзо по первой вцепился в меня, и на меня же указывал. Но я не дурак же, маном убивать игрока, который меня подозревает )

Daniel 07.07.2013 18:11

Ладно, рэбяты, я в офф. Вечером за часик до казни попробую зайти.
Можете продолжать подозревать меня в гангстерском прошлом, будущем и настоящем. Можете даже казнить -- но тогда я буду дьявольских хохотать вам вслед из могилы))
(А еще получу право говорить "Мирные -- идиоты!" ХД )

Пока, на всякий случая, проголосую по традиции. Может, потом сменю.

lolbabe 07.07.2013 18:11

metos, кого ты сам подозреваешь?

Mikki 07.07.2013 18:13

metos, так ты и не ман, ты маф)

Woo_oof 07.07.2013 18:13

блииин, ребята, посмотрите на поведение метоса, посмотрите, как много народа внезапно вылезло его защищать, а в первый день его никто не защищал, аккуратное поведение мафа, строящего из себя наркомана

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605813)
Тогда он должен защищать проверенного мирного, а я ничего такого не вижу.

плохо смотришь, или же наоборот - хорошо, но притворяешься и ночью может умереть комиссар внезапно

Vetrova 07.07.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605822)
Ладно, рэбяты, я в офф. Вечером за часик до казни попробую зайти.
Можете продолжать подозревать меня в гангстерском прошлом, будущем и настоящем. Можете даже казнить -- но тогда я буду дьявольских хохотать вам вслед из могилы))
(А еще получу право говорить "Мирные -- идиоты!" ХД )

Пока, на всякий случая, проголосую по традиции. Может, потом сменю.

Ты повторяешься. Снова и снова. Даже не пытаешься думать, а списочек составил вообще по принципу "нравится-не нравится". Никаких аргументов.
И мне еще после такого пруфы нужно предоставлять?
Да он сам всё больше палится.

lolbabe 07.07.2013 18:19

Гаф, да не защищаю я Митоса, предоставьте мне хоть какие-то пруфы, что он спалился, кроме мутности, и я сама кинусь его казнить. Пока я просто вижу, как все ни с того ни с сего набросились на Митоса, чтобы, очевидно, вытянуть тебя. Ула, ты, Седой и, возможно, Джестер - не вы ли все мафы? Риторический вопрос, можете не отвечать)

Vetrova 07.07.2013 18:22

lolbabe, есть офигенная зацепка на Метоса, кстати. После убийства Санни тот пожалел солнышко и заикнулся, что жаль, ведь он был бы хорошим рупором. Но тут такое дело... Санни в эту игру не такой, как раньше, и в этот раз он вообще мог психануть и быть самым фиговым рупором из всей своей практики. Но Метос думал, что он будет рупором, плюс Санни "пошутил" в треде, что он ком.
И получил пулю в лоб. От мафии. От "сожалеющего Метоса".
Это единственный конкретный пруф, который я могу привести.

Daniel 07.07.2013 18:26

Седой, имхо, палится. Голос сменил.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605831)
Никаких аргументов.

Мне лень. И потом:
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605797)
Я просто не сильна в их предоставлении. Мне по жизни сложно разбивать всё по полочкам, у меня в голове картина "сплетается" как мозаика - то оттуда кусочек, то оттуда, пока не получаю готовый ответ.

-- у меня то же самое)

Можно определение "воды"? С моей точки зрения 80% постов в этой теме -- вода. Или подозрения, основанные на смехотворных фактах (типа правильного произношения ника, скорости ответа на сообщение и прочего бреда).
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605831)
Даже не пытаешься думать

Ну, как умею)
Я играю для фана, а не для того, чтобы корчить из себя великого мыслителя и детектива. А все ваши (имею ввиду не конкретно тебя, а вообще всех игроков) "размышления" больше похожи на необоснованную и довольно забавную паранойю (типа все тех же правильных произношений ников и скорости написания постов). Эти "выводы" и "аргументы" можно повернуть вспять без особых проблем на основании тех же "фактов".

Ладно, теперь я точно в офф. Казните Гафа, это даст немало информации!

Woo_oof 07.07.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605835)
предоставьте мне хоть какие-то пруфы

какие бы пруфы ты хотела видеть, даже если прямо сейчас я бы сказал, что я комиссар, например, а метос - проверенный маф? Как я тебе докажу? Пруфов моей мафиозности у тебя тоже нет, кроме моих ошибок, но ошибался не я один, я всего лишь не боюсь высказывать свою позицию и действовать твердо, когда другие сомневаются. Это игра, в которой все ошибаются

ты юлишь и ходишь вокруг да около, лишь бы не тронуть метоса, но оставляешь тропинку, чтобы если что накинуть голос сверху, если его точно казнят

это, как минимум, странно

Посмотри на метоса и на меня, он не причем и нигде, ответственности никакой, маф по шаблону, максимум, не заметен, а теперь сравни это с моими ошибками, которые были хотя бы аргументированы

lolbabe 07.07.2013 18:27

Vetrova, это замечание, к сожалению, можно трактовать и так, что Митос реально сожалел, что Санни не стал рупором.

Просто ситуация складывается забавная: Ула утверждает, что Митос - маф, и все дружно бросаются его казнить.

Если есть те, кто не верит в мафность Гафа, проголосуйте хотя бы в молоко, не бросайтесь на Митоса без предварительного анализа.

Mikki 07.07.2013 18:30

lolbabe, а почему бы и не казнить метоса? Даже без анализа? странно ты говоришь, ведь у тебя нет доказательства его невиновности.

ar_gus 07.07.2013 18:30

Хорошая пошла игра,активная. Поздновато только малость... Ровно после некоторых выдвижений.
Ещё один момент всё-таки отмечу: никто из анализировавших расклад в игре всерьёз не записал меня в мафию. Так, 40% какие-то... Что означает одно из двух: или я - реинкарнация Штирлица/Кузнецова "в одном флаконе", гений маскировки и игры; или я таки чиж, как и есть на самом деле. И всё-таки тишина... наверное, это тоже тактика, чего уж :)

Mikki 07.07.2013 18:32

ar_gus, вы вполне можете быть мафом, кто же спорит, но так как не палитесь, вас пока не оглашают)

Daniel 07.07.2013 18:33

Кстати, Седой реально палится. Пробует сместить огонь на Митоса, когда его мафному дружку Гафу стала угрожать опасность в виде четырех голосов.

Подумайте над этим, и проголосуйте на следующей казни за Седого (если сегодня нам таки удастся казнить Гафа).

Теперь точно-точно пока)

lolbabe 07.07.2013 18:35

Гаф, предположим, ты ком. Ты казнишь Нигвена по ошибке, окей, с кем не бывает. Потом ты кого-то проверяешь, он оказывается мирным, потому что ты выдвигаешь на казнь Васекса. Предположим, снова ошибка, тебе не повезло, на мафа ты так и не наткнулся. Теперь ты казнишь Митоса, хотя, если бы был комом, попытался бы еще кого-то вывести на эту же мысль, кроме Улы, потому что доказательств ни ты, ни она не предоставили.

Mikki, конечно, давайте казнить всех, у кого нет доказательств невиновности) Это будет каждый первый)

ar_gus, и меня не подозревают :sad: Давай окажемся мафом и маном, например, и выпустим всем кишки)

Седой Ёж 07.07.2013 18:36

Daniel, Я посчитал ситуацию))0

lolbabe, Звучит как не казните мафа? не?

Ситуевина щекотливая))) Если сейчас валим мафа, то его защитники вылезли не зря))) Они тоже в том месте где солнце не свети)))
Если промахнулись, нам уже ничего не поможет...
Пан или пропал. Но я верю тем людям. кто агитирует за метоса. А вспоминать Васю и Нига- моветон, все там замазаны так или иначе. Их же не мафы казнили, мы сами)) А метос- маф! Сами прочтите и проанализируйте, это не Санни, его шутками. С ним мы заигрались , А мафия испугалась чего-то и казнила его. все я выдохся...

Mikki 07.07.2013 18:36

lolbabe, насколько я помню, ты выдвигала обвинения, например, против меня, абсолютно без всяких оснований. Так что тут ты противоречишь сама себе.

Woo_oof 07.07.2013 18:37

мне надо отчалить, ближе к концу казни может успею заглянуть, но, пожалуйста, подумайте, простите мне ошибки, не надо казнить меня

почему метос молчит? боится спалится? Это вам не мирный Вася, которому было за что бороться, это метос-маф, которому и сказать то нечего, ведь если его казнят, все слова будут использованы завтра мирными для анализа

Vetrova 07.07.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605844)
Гаф, предположим, ты ком. Ты казнишь Нигвена по ошибке, окей, с кем не бывает. Потом ты кого-то проверяешь, он оказывается мирным, потому что ты выдвигаешь на казнь Васекса. Предположим, снова ошибка, тебе не повезло, на мафа ты так и не наткнулся. Теперь ты казнишь Митоса, хотя, если бы был комом, попытался бы еще кого-то вывести на эту же мысль, кроме Улы, потому что доказательств ни ты, ни она не предоставили.

Mikki, конечно, давайте казнить всех, у кого нет доказательств невиновности) Это будет каждый первый)

ar_gus, и меня не подозревают :sad: Давай окажемся мафом и маном, например, и выпустим всем кишки)

Лол. Или тебе промыли мозги всякие Митосы, или ты сама среди них.

Jester 07.07.2013 18:39

lolbabe, я считаю мафией митоза, даниэля, седого и микки. На кой мне не верить Уле и Гафу тогда? Тем более, подозревай меня такой игрок как Энзо, я бы убил его сразу же.
Но есть одна штука, если Митоз маньяк, то будет тяжелее выиграть, лучше бы сейчас мафа, а ночью надеяться на то, что ман тыкнет в мафа.

lolbabe 07.07.2013 18:39

Vetrova, мозги отсутствуют по определению, я рыпающийся новичок/почти стопроцентный труп)) И Митос со мной не связывался, и не маф я, сама понимаешь, меня же на казнь даже ни разу не выдвинули.

Jester, тогда голосуй за Седого, если подозреваешь. Не создавай двуполярность, хотя бы сегодня.

Lana Gor 07.07.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605844)
и меня не подозревают

Здрасьте, не подозревают... Хотя, да, я же овощ - кабачок, томат или вообще томатная паста, чего обращать внимание на мои обвинения.) *обиженно* А я на тебя столько времени потратила. :/
И да, Лолбеби, докажи, что Метос не маф. Ведь и у тебя таких доказательств нет.

lolbabe 07.07.2013 18:44

Lana Gor, да не могу я доказать, что он не маф, я сама прошу доказательств его мафности) Пока что единственное, что в его пользу, это отсутствие доказательств его виновности, кроме того момента, который упомянула Ветрова.

И да, я учту, что ты меня подозреваешь) Я ликую, у меня есть свой личный подозревающий фанат))

ar_gus 07.07.2013 18:44

А знаете, что действительно забавно? Митос - жертва предсказанная...

Vetrova 07.07.2013 18:48

lolbabe, докажи, что Седой маф. Пруфы, пруфы!

Woo_oof 07.07.2013 18:50

Ситуация щас кстати ппц как похожа на ту, когда в прошлой игре тоже в третий день была проверка мафа-Болдуина в треде, но казнили в итоге Ветрову-доктора, лол

Mikki 07.07.2013 18:51

Гаф, так ты не доктор...а вот маф...хм...

metos 07.07.2013 19:00

Лана, Джестер, Ветрова - всем скопом накинулись. Вы либо там спецом дожидались чьей-то команды? Что за внезапное внимание ко мне? Ну занят я сейчас, блин, ну обвините заодно с Дэном, я сам его обвинял что его подолгу нет. Кстати вопрос к лане, кто тебя убедил что я маф? Кто-то из мертвецов шепчет? Я уже в прошлую игру устал оправдываться от наездов санни, и к чему это привело? Ох глядите, я там воспринял шутку санни буквально и мочканул его. Ну не делается это так. Какая-то эта партия слишком паранойная, уйти что ли на маньку поиграть

Седой Ёж 07.07.2013 19:04

ar_gus, аргус, при всем уважении.. Вася тут такого начудил... Что ссылаться на него- моветон)))

lolbabe 07.07.2013 19:09

Vetrova, цитирую себя же:
Цитата:

Седой – очень удобно он вцепился в Санни, голосовал против него на обеих казнях. Не ищет мафов, высказывает бессвязные предположения и предложения. Если бы вместе со всеми валил кого-то одного, это бы напоминало стратегию, а так – Санни, выстрел в молоко, потому что кроме него, почти никто против Санни не голосовал. Выглядит как отвод глаз. Вывод: маф.
Плюс сейчас он целенаправленно уравновешивает шансы Гафа, в котором я подозреваю мафа.

Седой Ёж 07.07.2013 19:17

lolbabe, я не знаю кто Гаф, я знаю кто Метос))) А про голосование в прошлых днях... Я могу на таких доводах с десяток мафов набрать, включая и тебя))) Гарантирую- метос- маф. Или самоубьюсь, иначе все равно проиграли)))
А вот твое выдвижение любого, заметь любого, кроме метоса, само по себе подозрительно)))
Ты ссылаешься на Санни? Так Санни даже поспорил со мной, что он и Ула- мирные)))
А с Санни у меня такая же ересь вышла, как у Нига- Васи... Хватит играть, думать надо)))
И не превирай, в итоге я голосовал (вернуться бы назад!!!) за Васю и Нига. Как и многие здесь присутствующие. Это не довод.

Lana Gor 07.07.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1605864)
Кстати вопрос к лане, кто тебя убедил что я маф? Кто-то из мертвецов шепчет?

С чего вдруг такие подозрения?) Я - одиночка, ни с кем в коопе не состою и не переписываюсь. Никто не убеждал, сама сделала выводы из ваших же постов (это я сейчас про всех игроков). Звиняйте, если выводы тупорылые и не айс, но зато мои, а не нашёптанные.
Хотела за Улу или тебя голосовать, но если судить по раскладу голосов на данный момент, проголосую за неё - ничего не изменится, значит, нужно бросить голос туда, где он будет иметь хоть какой-то вес. Следующий подозреваемый в моём списке ты.:pardon:
Грохните меня - скажу спасибо, но я не маф и пользы от этого у вас не будет уж точно.) Разве что раздражать некоторых перестану.))

metos 07.07.2013 19:34

Lana Gor, веселые у тебя подозрения, я думаю сама, но голосую как все. Не, пожалуйста, я не против, но только не говори, что это интуиция, соври хотя бы, что логически подумала.
Седой, ты редиска, тебе без санни скучно?

Jester 07.07.2013 19:41

lolbabe, скажи, если я считаю Митоза мафом, и есть вариант его казнить, но мне больше хочется Седого, которого сейчас не получится. Зачем мне отдавать голос в молоко? Где логика? Мафиозочка)

Lana Gor 07.07.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1605881)
веселые у тебя подозрения

Какие есть.)
metos, я и логика - вещи не совместимые, ещё не понял?)) И я никогда не вру. =)

lolbabe 07.07.2013 19:44

Jester, я тоже хочу казнить Седого. Потому что он в связке с Гафом и ко. Так что присоединяйся)

з.ы.
И ради бога, какая я мафиозочка?)) Я бы давно вычислила кома)

Ula 07.07.2013 19:46

К жаждущим убить Гафа вопрос: что вам даст его смерть?

А что нам дает смерть Метоса:
- проверка меня как рупора;
- если Метос - мирный, то у вас есть я и мой комиссар.
- если Метос - маф, то у вас опять есть я и комиссар.

Как вы свяжете Гафа с кем-либо? Убивать Гафа вместо проверенного мафа - верх глупости же. Меня хотят казнить с первого дня, я сама даю вам оружие в руки.

Седой Ёж 07.07.2013 19:47

metos, тебя проверили)))) Умри достойно)))
Jester, взаимно, но... Ты еще неизвестное, а маф вот он))) То и переголосовал))) Вчера был выбор, я не знаю кто Гаф, а сегодня я уверен)))

lolbabe 07.07.2013 19:47

Ula, если Митос - мирный, то у нас нет тебя и кома, потому что твоему кому и тебе нельзя верить, разве нет?

В общем, так, ребятки. Мое суровое имхо, подкрепленное логикой и интуицией:

мафы - Седой и Гаф. Других двух не знаю.

Джунши 07.07.2013 19:54

Джунши прекращает участие в этом идиотизме. Вы заслужили смерть. Казните Метоса и умрите.

Новый пост с подозрениями будет только для формальности.
Мафия:
- Ула
- Гаф
- Ветрова
- Седой/Микки
- скорей всего Седой, Микки просто задурили мозги в скайпике. И если это дейтсвительно так, то потом не говори Ула, что ты скайпики не используешь. Даже если это не была не ты, то с твоего ведома. И ты явно была не против.

1. Ула
Скрытый текст - старое:
Цитата:

1. Ула -мафия Вся игра Улы к этому моменту сводится к: мочим Васю, потому что Вася. Апофеоз это:http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1605174&postcount=3
Это не игра мирного. Наркоманство или пофигизм? Не думаю. Тут много говорили, что Ула сильный и думающий игрок. Сильный - нет. Думающий - пожалуй.
Заниматься тем, чем она до этого занималась бессмысленно для мирного, который хочет найти мафов.
Приведу только часть того, что есть на нее. Что она выдвинула сегодня:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=90
7 кандидатов в мафы и еще 3 на маньяка. Информативнейший анализ для последнего дня... Причем с очень путанными подозрениями. А все потому что ей лень делать хоть какой-то анализ. Это уже не нужно.
НО, апофеоз всего:
Вчера, когда уже было ясно, что сегодняшний день решающий, она выдвигает на казнь... Джестера - игрока абсолютно овощного(не начинай, Джестер), который никого не подозревал и почти ничего не писал.
Конечно, сегодня она поменяет выдвижение на кого-то другого, потому что ясно, что голосовать за Джестера не будут. НО до сих пор она это не сделала, потому что ей все равно кого выдвигать - она ждет кандидатуру, на которую прибежит как можно больше хомячков. Эта кандидатура определится только сегодня. Это могу быть я, это может быть кто-то еще.

Ждала, ждала, кого выставить в противовес Гафу. Наконец выдалаhttp://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=180
Мотивация - якобы ком вышел на нее и сказал, что Метос - маф. Очевидно, что ждала до последнего. Когда поняла, что ком - овощ/дурак/не вскроется, решила изобразить его вскрытие.
Скажи только мне, какой извращенец, какой "гений", мог проверить овощного и абсолютно безобидного Метоса, который не делал почти ничего? Вопрос риторический.
Цитата:

Можно было растекаться мыслию по древу, улыбаться, плавно всех подводить к тому, что Метос - маф. Но! Три игрока дружно проголосовали против Гафа. А Гаф - не маф.
Откуда такая уверенность? Все, хватит.
2. Гаф
Скрытый текст - старое:
Цитата:

Гаф - мафия В отличие от Улы я его более-менее знаю. Кое-что уже писал про него:
Скрытый текст - цитата:
Цитата:
Гаф. Долго думал, что же мне не нравится в нем. Вроде бы и играет на уровне, от всех подозрений успешно отбрыкивается на опыте. Почитать его, вроде и не придирешься. Но вот фишка какая: по прошлым играм Гаф играл более агрессивно. Он меньше боялся за собственную задницу, мог полезть на рожон. Здесь же он выбрал оборнительную тактику с самого начала. И вот это мне не понятно. Возможно маф. Хотя может быть конечно и комом...

Скрытый текст - цитата:
Цитата:
Я не узнаю его мирного. Осторожная защитная тактика, аккуратный форсинг, но без его фирменного разрывания тельняжки. Много отбрыкивания.

Что делал Гаф в этой игре. Форсил Васю. Почему? Из-за Нигвена. Да, это более оригинально, нежели позиция Улы, но это очень однобоко. Он не пытался искать другие подходы, он не пытался анализировать еще хоть кого-то. Он ухватился за единственный верный, как ему казалось, повод назначить Васекса мафом и больше ничего не хотел видеть. Это не мирный гаф.
Теперь: в момент, когда на казни лидировал гаф, он тут же зашел ко мне в скайп и начал убеждать сменить голос и доказывать, что он не маф. Я сказал, что вообще он может не париться, поскольку его скорей всего не убъют. Как только он это понял, он тут же свалил и больше уже не появлялся. Я до сих пор считаю его мафом, но доказывать мне что-либо он уже не пытается, потому что теперь это не нужно.

Начал свои сегодняшие оправдания с того, что привел анализ статистики голосов. Из которого заключил, что может быть Даниэль и Метос мафы - все. Это не мирный Гаф.
С радостью переметнулся на Метоса.
3. Седой
Когда его прессовал санни - отбрыкивался, изображал видимость игры. После смерти Санни тут же пропал. Всплыл только во второй половине этого дня. Занимается исключительно встречными нападками на тех, кто подозревает Улу и Гафа. Поддакивает во всем последним.
С радостью переменил голос на Метоса, что было очевидно с самого начала.
4. Ветрова
До этого играла сверх осторожно. Предпочитала не высовываться вообще. Хотя темы палила до самой ночи. Вроде бы норм. поступок и для мирного. но никакого анализа из этого не последовало.
Дурдом начался сегодня.
Сначала ждала-ждала мой пост с аналитикой. Потом благополучно пропустила его, но тут же уцепилась за то, что я поменял голос с Улы на Гафа, из чего заключила, что я маф. Хотя я не раз писал, что мне все равно кого из них убивать, они оба мафа. Если за Гафа голосуют, а за Улу нет, то понятно, что вбрасывать одиночный голос за нее бессмысленно.
Далее: Бредовые зацепки типа: Даниэль правильно назвал имя Метоса (Не Метос, а Митос) из чего он маф. Хотя любому, кто знает английский на школьном уровне ясно, что читается Митос. И тд и тп.
Занимается нападками на тех, кто подозревает Улу и Гафа. Само собой проголосовала за Митоса.

? Микки
К сожалению, склоняюсь к мысли, что это мирная дурочка, которой задурили мозги в скайпике. Подозрения меняет на диаметрально противоположные в мгновении ока. То у нее мафы - Ула, Гаф и Ветрова. То вдруг Я, лолбейб и Метос(насколько помню)
Ужас в том, что может быть комом.

Все. Делайте что хотите. Меня тут больше нет.

Седой Ёж 07.07.2013 20:05

Джунши, милейший, да самый большой маф!!! Ты явился когда в игру??? У меня и реал есть, к твоему сведению... Жена, дочь, сын, я на пруды не поехал ради игры! Сонный еще за комп сел. Бредовей обвинения не видел))) Не, Санни тоже говорил, чего это я отчитываюсь? Не фига довод))) Овощить и явиться во второй половине- разные вещи))) Нечего предъявить, так хоть что-то сморозить, пипец....
Что свой друг маф тонет? Спасай, топи любого? Вот и будь активным в игре, хех... Нормально предъявил...
И мафия не весь форум))) Я не только здесь бываю.

lolbabe 07.07.2013 20:13

Гриндак, Микки, Лана, где вы, где ваши голоса?

Vetrova 07.07.2013 20:17

lolbabe, насчет Микки знаю, что она всегда тянет. Вот постоянно. Её еще из-за этого подозревают часто. Насчет других тоже интересно, что за заминка.

Greenduck 07.07.2013 20:21

Я только пришёл. Нужно всё прочитать было. Всё будет чуть позже.

Mikki 07.07.2013 20:21

lolbabe, все будет

Greenduck 07.07.2013 20:32

Итак, выбор идёт между Гафом и Митосом. К кандидатуре второго я пришёл вчера самостоятельно. Странноватое поведение, вода в постах. Тоже самое Ден, Но его сегодня не выдвигают. Я не доверяю Уле и не буду доверять если Митос окажется мафом. Я на это очень надеюсь. Ибо в противном случае это слив.

ar_gus 07.07.2013 20:36

Дамы и господа, всем лень посчитать? :) даже наихудший расклад вовсе не означает для мирных непременный проигрыш.
Что ж, будем надеяться, что голосующие знают, что делают... и не будет переголосований в последнюю секунду, которые смотрятся всегда не слишком хорошо)

lolbabe 07.07.2013 20:38

А я могу менять голос обратно?

Ula 07.07.2013 20:42

lolbabe, голос можно менять 2 раза.

lolbabe 07.07.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1605942)
lolbabe, голос можно менять 2 раза.

Без разницы, на кого, понятно.

Woo_oof 07.07.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605887)
Я бы давно вычислила кома)

интересно как это? :) новичок сразу вычислил бы кома?

lolbabe 07.07.2013 20:48

Гаф, пфф, я только прикидываюсь новичком, на самом деле я на форуме уже сто лет и раз цать играла в мафию и вообще самая опытная пфф еще раз)

з.ы.
И я фейк Васекса, ага.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.