Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Первый. Своя дорога (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14962)

Vetrova 05.07.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603785)
Кстати, Васекс. А чо у тебя вдруг Ветрова стала мафом?

Тут повадились меня молчуньей называть просто.

Vasex 05.07.2013 00:47

Я вспомнил ещё вот что.
Ула также форсила меня на казнь (просто так, даже с учётом того, что я могу быть мирным), когда была мафией, а я был мирным, в позапрошлой партии на мирфе. Я тогда солидную часть мафов в первый день вскрыл и форсил, но меня казнили по тем же тупым причинам (и ещё некоторые помогли по приколу), и мирные позорно проиграли.

вот так вот.

Джунши 05.07.2013 00:51

Васекс
Ула свалила давно уже. Хз что по ней.
Ты вот мне ответь, Гриндак и Даниэль овощи обычно?

SunnyBоy 05.07.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603774)
Lana Gor, переигрываешь.

Скрытый текст - Вы переигрываете, Людмила Прокофьевна:
Watch on YouTube

Enzо 05.07.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603783)
женская дружба, слыхал?) Действует на один ход, а потом можно получить нож в спину)

да я так и понял что дружба, приятно видеть сие в обычной паранойе первых дней.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603783)
Но в любом случае на девочек сейчас ничего нет, смысл что-то придумывать?

лучше чтобы так и оставалось, правда?

Vetrova 05.07.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603790)
Васекс
Ула свалила давно уже. Хз что по ней.

Я помню тольку одну игру Грини, он был БигБоссом и овощил ужасно, ссылаясь на занятость. По Даниэлю ничего.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603793)
лучше чтобы так и оставалось, правда?

На что-то намекаешь, бро?

Vasex 05.07.2013 00:58

Мои подозреваемые / подозрения на них:

Ула - ведёт себя странно и форсит потенциально мирного игрока просто чтобы убить участника, а не ролевика. Точно также она делала за мафию в позапрошлую партию. У неё получилось так убить меня (как раз я тогда на Гафа пёр, дежа вю, блин), и они с гафом победили за мафов.

Гаф - странно молчал в промежутке времени, когда началась партия (вроде есть некое алиби, но алиби + знакомство в конфе с мафами, что тут нереалистичного?). К тому же знает, что мы традиционно перешучиваемся левыми обвинениями в начале каждой партии. Но мои нападки воспринял чрезвычайно серьёзно. При том что на этом форуме уже не раз играл.

Нигвен - противоречит себе, "я похож на идиота, который форсит за мафа кого-то в первый день?" - а ведь в единственной форумной партии как раз так и делал :) И делает сейчас. К тому же что-то мутит с нашей перепиской, но это можно воспринять, как прикол, потому что странно врать по поводу таких мелочей, как обсуждение Гафа в переписке.

Седой - странные противоречия и несостыковки, увиливает, сдувается, хочет убежать, убежал.

Саннибоя обхожу пока на расстоянии пушечного выстрела)

Насчёт остальных пока мыслей особо нет, вне поле зрения. Метос непредсказуемо наркоманистый, чем-то напоминает по поведению какого-нибудь Тео, тео тоже тут едва мелькал, ветрова вроде активна, но теряется в толпе, аккуратничает что ли. С энзо вроде сто лет не играл, хз какой он сейчас, наверное старый матёрый волк-ветеран, который вряд ли спалится на том, что удалял лску с ролью) экс как экс, не помню его мафом. по поводу джунши мыслей нет

Насчёт казни своей не волнуюсь совершенно, т.к. меня вряд ли казнят, а казнят - ну так не в первый раз) Неприятнее, когда пытаются казнить меня мирного на пятый день, когда уже очевидно, что мирного убивают. А так - не успел ещё пустить корни, чтобы переживать за рушащиеся планы)

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603790)

да как-то хз, вроде как да

Enzо 05.07.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603794)
На что-то намекаешь, бро?

На то что лучше бы вы девочки были мирными, а то рука не подымается вас казнить.

Vetrova 05.07.2013 01:10

Enzо, могу ручаться только за себя.

SunnyBоy 05.07.2013 01:33

Перечитал. Галопом по Европам подытожу:

Нигвен - слету сфорсил на казнь Васекса и Гафа потому, что сильные игроки. Ошибка первая - сильных игроков нужно оставлять в игре. Ошибка вторая - Нигвен ни разу не играл с Гафом. Уж не конфа ли напела Нигвену о том, кто тут самый опасный из мирян?

Седой. Ведет себя крайне нервно. Переживает за шкуру так, словно у него роль. Обвинения строить боится, обосновывая их отсутствие тем, что мало информации. Очень похоже, что первый раз мафская роль попалась. Не знает, что с ней делать)

Васекс. Уж больно упорото форсил Гафа. В чем одно время был единодушен с Ниггой. Вот так просто - Гаф и все. Правда, потом стал "осторожнее", если это слово применимо к Васе. Сейчас он больше похож на себя мирного. Кидается на многих, но уже аргументируя хоть чем-то.

Джунши - ага, привет. Ты уже скиллованный игрок. Что за странные посты про недостаток данных для анализа? Данных, благодаря Васе с Улой и Нигвену - полно.
Перевод стрелок обсуждения с текущей темы на овощных Даниэля и Гриндака. Что это за странный предлог сменить тему? Кто-то из дружков "горит"? Мб паранойю.

Ула. Уже писал. Для себя мирной она слишком легко записала в мафы Васю и Алекс. Посмотрим, как дальше будут развиваться события у нашего спец.корра в Краснодаре? )

Гаф. Кстати, не демонстрирует верх своей мирной игры. Как то больше себя выгораживает, чем ищет мафов. Пока ничего толком нет, но что-то неуловимое в его поведении смущает. Просто Гаф. Он же Апасен -)

Энзо. Больше всех выжидает: куда подует ветер, и тут же оказывается там, куда ветер таки подул. Форсят Нигвена? Энзо врывается в первые ряды. Форсят Лолу? Снова Энзо тут как тут. Форсят Седого - и опять здесь Энзо. Санни назвал Энзо поддакивалкой и мафом? Санни наркоман, не слушайте его.
Мб Энзо просто старается размышлять и быть активным. Незнакомый мне игрок. Потому замыкает список "странных", а не открывает его.

На сегодня все. Всем снов с запахом пива и креветок.

Jester 05.07.2013 03:21

Васекс, в 21-32 пишешь что ничего не пришло...а вот я иногда отправляю после создания дня)
Лолбэйби тоже там про скайп ересь загнула...)

Woo_oof 05.07.2013 07:11

Всем утра, пара мыслей перед работой:

metos. Всплыл из ниоткуда после того, как вспомнили. Мониторил вчера тред, но писал крайне мало, обвинения игнорирует, отшучивается. Да, я наматываю факты на свою теорию, но он явно не овощ, но и не спешит говорить по делу

daniel и Greenduck. Овощи пока что, учитывая, что игра Грина за мафа как раз на овощизме и основана, очень опасно. И в любом случае в первый день я бы лучше казнил овоща, чем подозрительного, но активного игрока

Ula. Вбросила Васекса на казнь, в общем-то, без толковых аргументов. Особенно мне не нравится, что это действительно выглядело как ответ на вброс Васи меня. Как раз таки можно форсить игрока на казнь только из-за одной такой защиты-подставы. Плюс Ула не любит играть мафом и всегда палится. Однако ее никто на защищает. Похоже также на себя в 58-ой партии Попугая, где была мирной и из своих каких-то непонятных внутренних принципов шла наперекор "мирной троице"

lolbabe, Lana Gor. Новички, совершенно не понятно кем могут быть. Кстати, Лана, привет, рад, что заглянула на огонек :) Не бойся всяких Энзо, если что прикроем

Mikki, Ветрова. Достаточно много мелькают в треде, но сказать что-то определенное язык не повернется и клава не даст. Очевидно, что Микки за мафа была бы более скованной, на грани дикого овоща, хотя мб такой была из-за "чужой территории" на мании

Джунши. Аккуратно подливает масла в огонь. Особо не светится, но и не отмалчивается, сказал бы, что ролевик, но Джунш и мирным в последней партии играл также, поэтому пока в растерянности. К тому же игрок грамотный и явно прогрессирующий, точно не для первой казни

Vasex, Enzо, SunnyBоy. Красавчики, красиво, активно начали. Каждого подозреваю и буду подозревать, не смотря ни на что ;) двигать же на казнь потенциальных мишеней мафии - увольте. Хотя это мирф, тут может быть и такое

Седой, Нигвен. Первый чего-то развозился в постах, где разброд и шатание, но интуитивно похож на мирного. Всегда подозревал Седого и всегда ошибался, но что-то тут есть. О Нигвене помимо пушечных предложений для казни нечего сказать и вспомнить. До сих пор не дадено адекватное пояснение, ибо "я всегда такой, посаны", как-то не ок

lolbabe 05.07.2013 07:40

Утро бодрое, пока жива, вброшу пару мыслей.

Мысль первая. Мафам есть смысл выдвигать на казнь игрока А, чтобы мирные объединились против А и убили его, а сами мафы в первую же ночь убили игрока Б. Следовательно, нельзя мирным идти на поводу у мафов и казнить того, кого выдвигают больше всего. Следовательно, Васекс, который пока лидирует в потенциальных жертвах, возможно, мирный.

NB
Я НЕ защищаю Васекса, ибо судя по комментариям о его предыдущих играх, его можно было бы казнить тупо, чтоб было спокойнее)

Мысль вторая. Судя по вчерашним обсуждениям, мафом может оказаться каждый, никто, вроде, не спалился. Казнь первого дня, как я понимаю, чаще всего пальцем в небо и чаще всего неверная. Так что давайте казнить самого молодого))

Мысль третья. Лучше в первый день казнить овощей, ибо либо они мафы и овощат, потому что заняты обсуждениями с другими мафами, либо они мирные, но нафиг нам мирные овощи, пока будут убивать активных игроков?

Woo_oof 05.07.2013 07:48

lolbabe, очень неплохо :good:

алсо, перечитал тред:
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603795)
К тому же знает, что мы традиционно перешучиваемся левыми обвинениями в начале каждой партии. Но мои нападки воспринял чрезвычайно серьёзно.

лолчто? Ни разу не кидал здесь шуточных обвинений
Цитата:

Но мои нападки воспринял чрезвычайно серьёзно
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603739)
Гаф реально не хочет, чтобы кто то его хоть сколечко подозревал потому что ему есть что терять.

:facepalm:

Энз, представляешь, есть игроки, считающие роль "мирного жителя" достаточно интересной :troll:

тем, кто меня подозревает, жму лапу, не подозревать меня - это даже обидно :vile:

Седой Ёж 05.07.2013 08:37

Vasex, шел бы ты... мафов искать))) Или ты уже сам их всех знаешь? Не призываешь мирных подумать, собраться? Не типично для тебя....
А вообще, вы все подозрительны...
Гаф, к примеру... Так рьяно отмазывался))) Да еще мана на меня так не назойливо натравливаешь? Может снова ман ты сам? Или маф? и если меня ночью грохнут, типа ты не причем? Смущает это...
Да и вот еще, (Экс подсказал же, хотя сам он на подозрении), а что если Вася и Гаф- мафы? Сперва обвинить друг друга, а потом вдруг Вася вдруг прощает как бы? А? Отводят друг от друга подозрения?
Экс, а что ты так кинулся на меня? Простое обвинение, как обычно в первый день, и такая реакция... Перечитал прошлые игры. Да-да именно тебя. Ох, что-то не так с тобой... Не так.)))) сам сознаешься? Я бы советовал тебя проверить. Как минимум...
А Ветрова маньяк!!! Я из-за нее на кактус уселся! Знак свыше, не иначе! Я верю интуиции, она пока была точной)))
Не понятен Санни...
Ниче, счас кофею попью, всех выведу на чистую воду...)))))

Exlay,
Цитата:

3. Седой. Пишет какие-то непонятные посты, которые не совпадают с действительностью, в итоге вообще запутался. Вот тут, в принципе, все это я уже писал.
Что в итоге? Если так и продолжит "быть очень странным", то кандидат на казнь.
Что если не мафия? Фактически ничего толком не теряем.
Я запутался? Ну, ну... Я сразу стал "странным", и вдруг путаюсь обвиняя последовательно тебя в мафиозности? Ну, ну... Мне кажется я нашел мафа? Уж рьяно ты отбиваешься... Хм...

Exlay 05.07.2013 08:40

Почему меня никто не подозревает? Так неинтересно. :sad:

Ладно, let's start.

Exlay.

Самый первый пост:
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1603465)
Всем привет.

Обычно мирные жалуются на то, что не пришла роль, он же просто поприветствовал, будто эта самая роль пришла.

Идем дальше.
Вот тут он начинает подозревать Лану, затем просит отписаться Энзо, тут просит сделать то же самое Джестера, а здесь начинает упрекать в странности Седого.

Похоже на метания мафии, вам не кажется? Ну очень странный, может быть еще маньяком. Ночью его нет смысла убивать. ;)

Так, а теперь серьезно.
Кого лучше всего сегодня казнить.

Начну с того, почему не нужно казнить активного игрока а-ля Васекс. С большой долей вероятности можно ошибиться и в итоге именно такого участника может не хватить в конце. Тем более, вряд ли мафия даст "на растерзание" в первый день своего такого человека, если он маф.

Про странности.

3. Седой. Пишет какие-то непонятные посты, которые не совпадают с действительностью, в итоге вообще запутался. Вот тут, в принципе, все это я уже писал.
Что в итоге? Если так и продолжит "быть очень странным", то кандидат на казнь.
Что если не мафия? Фактически ничего толком не теряем.

2. Lana Gor. В начале минут 10 мониторила тему, чтобы написать небольшое сообщение, получила роль и начала думать, как бы не спалиться? Далее. Пошли совершенно непонятные посты, состоящие "из воды".
Скрытый текст - Посты Ланы:
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603499)
Все мирными прикидываются, а потом перо в спину воткнут. :/

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603514)
Мочёные овощи не камильфо, лучше рагу.))
Exlay, я просто тормоз. :/

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603749)
Об чём и речь. Сижу вот, присматриваюсь ко всем, ибо все вы мне подозрительными кажетесь.)

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603587)
Прослеживается конфликт понятий.) Но вы продолжайте, я пытаюсь разобраться.

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603621)
Ты правда так считаешь? :blush: Я точно не переигрываю?)) (ничего, что на "ты"?)
Запутываю следствие как могу.) Звиняйте, если что не так, я новичок в этом деле.)

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603773)
Что это ты так быстро сдался? Или захотелось острых ощущений?) Всегда подозревала в тебе извращенца.)) Не-е, Санни не маф. Или маф?.. Чёрт, я запуталась. :/

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603778)
Окай. *притихла и стала изучать собравшихся ещё пристальней*

Что в итоге? Я с Ланой играю в первый раз, может быть неопытным новичком. Но присмотреться однозначно стоит.
Что если не мафия? Теряем весьма странного чижа-новичка, на неопытности которого может сыграть в итоге мафия.

1. metos. Наконец, третий кандидат на казнь сегодня. В первый день всегда нужно "вешать" кого-то с оглядкой на то, что человек может быть мирным, поэтому стараться казнить не особо активного, странного и в целом "любителя бананов", плюс человека, который может воткнуть нож в спину, если будет скучно (да-да, метос может сколько угодно писать, что больше так не будет, но это не отменяет его некрасивого поступка из предыдущей партии, где он стал подыгрывать мафам, будучи мирным).

Теперь же о его странностях. Появился, написал что-то и пропал. Затем только его вспомнили — он снова тут как тут. Затем вообще пошло что-то непонятное про бананы. -_-
Что в итоге? Оптимальный кандидат на казнь в первый день.
Что если не мафия? Теряем непонятного игрока, который в любом случае может им подыгрывать.

Седой Ёж 05.07.2013 08:43

lolbabe, А вот это не верно! Зачем нам мирным даже овощей мирных выпиливать? Только количество нас уменьшится, что дает мафам преимущество. Судя по Беседке, ты мирная, не надо топить своих)))) Хотя и был момент, когда Эльф овощил, а был Доном.
А кста, у мафов Дон есть? И как обычно, выпил Дона, пропуск хода мафией?

metos 05.07.2013 08:59

Exlay, да елы-палы, ты теперь это будешь вспоминать? Даже санни уже не парится, а тебе припекает, что я в прошлой партии на результат повлиял. Или это личная вендетта, или ты хочешь спихнуть мирного, а заодно еще одного прирезать, да?

Ежик, соедини сообщения )

lolbabe 05.07.2013 09:00

Седой, а как именно Беседка подсказала тебе, что я мирная? О_о Знаешь, ты как-то подозрительно себя ведешь, но не могу пока уловить, почему я это чувствую... Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. Вот, уже и в воздухе чем-то запахло... Спишем на интуицию)

Гаф, не люблю, когда мои рассуждения одобряют) Поэтому начинаю подозревать тебя)

Exlay 05.07.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1603814)
daniel и Greenduck. Овощи пока

Скорее просто еще не заходили на форум после раздачи ролей.
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603822)
Я бы советовал тебя проверить. Как минимум..

Ты же понимаешь, что это значит, если меня сегодня убьют? -)
Мафии выгодно, чтобы проверили игрока, которого они будут бить.
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603825)
А кста, у мафов Дон есть? И как обычно, выпил Дона, пропуск хода мафией?

Попытка снять с себя подозрения, мол, я вопросы задаю, на которые будучи мафией знал бы ответ? (:
Нету у них Дона, если судить по теме Набора участников.
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603827)
Я запутался?

А разве нет? То у тебя Микки ничего не пишет, то Ветрова. Потом я у тебя играю как маф, хотя им тут ни разу не был.
Опять же, я очень странный, да, это классно, надеюсь такое "алиби" заставит мафию с маньяком меня не бить, ибо хочется подольше поиграть. Но. Где хоть один пруф моей странности? Ни одного, какие-то непонятные посты а-ля "ты очень подозрительный, ибо на меня гонишь!!!" скорее говорят о твоей странности, подозреваю того, кто считает меня кандидатом на казнь — типичный принцип мафии.

Бонус. В предыдущей партии ты писал немного, какие-то непонятные посты и действительно оказался мирным. Здесь же возникает ощущение, что ты боишься за свою шкуру, не потому ли, что роль мафа получил?
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1603829)
Или это личная вендетта, или ты хочешь спихнуть мирного, а заодно еще одного прирезать, да?

:facepalm:

lolbabe 05.07.2013 09:09

Кто у нас овощит? Daniel и Greenduck (ar_gus говорил, что будет в дороге, придется пока поверить). Если они так и не появятся до конца дня, предлагаю казнить их. Те мафы, кто поактивнее, могут проколоться позже.

Exlay 05.07.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1603829)
Даже санни уже не парится, а тебе припекает, что я в прошлой партии на результат повлиял. Или это личная вендетта, или ты хочешь спихнуть мирного, а заодно еще одного прирезать, да?

Так, ладно, я таки отвечу на этот весьма странный пост. При чем тут припекает, какая личная виндетта, о чем ты вообще? Опять же, ты пишешь странные вещи про бананы, стоит задеть тебя немного — сразу появляешься, причем ладно бы просто появлялся, так ты еще и начинаешь кидать обвинения по принципу "кто меня обвиняет, тот маф".

Опять же, в первый день лучше всего казнить самого "непонятного" не особо активного игрока, который еще и мафом спокойно может оказаться. Ты подходишь.

Нигвен 05.07.2013 09:25

Вы так быстро мусорите, что я тупо не успеваю всё читать. -_____________-

Седой Ёж 05.07.2013 09:25

Exlay, Что значит пруфы? Я ВСЕГДА обвиняю Микки))) А тут ты типа не маф. Я предположил, что ты маф. И защищаешь своих))) Тут же посыпались обвинения... Я странный, не так веду... ПОсмотри не прошлую, а далее партии, я всегда активный)))) А что мне еще делать-то мирному? Искать мафа.... Правильно. А кто так отчаянно отбивается? Я? Ну грохнут мирного. Тогда ты маф))) Я ничего не теряю))) А вот твоя "мирность", якобы, подозрительна. Поясни мне, что простое подозрение, которое тут каждому предъявляют, вызвала такую реакцию? А?
А в теме набора я почти не был))) Опа! Ох нечисто с тобой, не чисто... Можно и меня грохнуть, без проблем. Тогда я прав и ты маф. А если ман грохнет, то ты ман на 100%... Не думаю, что Гафу второй раз одинаковая роль достанется. Хотя тот тоже подозрителен.
А прошлая игра не показатель: мы с Микки веселились и заигрались. Убиты в первый же день))) А вот по конфе мирных вспомните, я предлагал кого шлюхой проверить? Дона- Эльфа? Я прав, обычно, но меня не слушают!! Всегда возмущает. Я только раз ошибся, когда забыл переголосовать с Васи на Эльфа. Просто не успел и забыл))) А Эльф доном оказался! Так что мне пофиг, но советую всем мирным задуматься над моими словами. Особенно мирным ролевикам! и не надо палиться, выходить со мной на контакт. Улы хватит за глаза.
Думайте же...)))
Цитата:

Нету у них Дона, если судить по теме Набора участников.
Нету у ВАС Дона?)))))

metos 05.07.2013 09:26

Экс, а давай я тоже буду лицо прикрывать, как я это делал в прошлый раз? Я еще понимаю подозрения на Улу, потому как наезд на васю явный был вчера и некрасивый, но например ты же знаешь что Седой овощит-лентяит написать что-нить дельное. Хотеть меня казнить только чтоб я внезапно не ударил в спину - как-то слишком радикально, смахивает на Нигвена, которому сильных игроков независимо от роли убрать охота

Ой, йо, где я тебя обвинял, ну намекнул что ты ман, и что? Посмотри прошлую партию, я так полигры делал - искал мана, который в моей же конфе был(моя совсем глупый). И про бананы все норм, ну не нравятся они тебе, можно и киви быть.

Про стоит задеть - ну не пиши в 9 утра списки подозреваемых, я их читать не буду, у меня комп в нонстоп включен, встаю и сразу читаю инет, щито поделать. У тебя аналитика вроде хорошая, но 2 из 3 твоих подозреваемых - новичок и недалекий игрок, который 3 раза всего играл )

Exlay 05.07.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603853)
которое тут каждому предъявляют, вызвала такую реакцию? А?

О чем ты, про какую реакцию речь-то идет? Можно ссылку на пост, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603853)
А в теме набора я почти не был))) Опа! Ох нечисто с тобой, не чисто...

Какая связь?
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1603854)
Хотеть меня казнить только чтоб я внезапно не ударил в спину

Не из-за этого, читай внимательнее.

Седой Ёж 05.07.2013 09:40

lolbabe, я не шучу, настроение не то))) Вот и не так тебе кажется мое поведение))) Просто...

Exlay,
Цитата:

Забавный повод упрекнуть, с учетом того, что я мирный, получается, она тоже? =)

А вот этот твой пост ну очень странный, как раз его лучше взять на заметку.
Смотри сам, если забыл на чем прокололся))) Я упрекнул, так наобум бросил подозрение, а ты сразу на меня кинулся))))) Что? Попал в точку?

Упс))) А что ты и на метоса кинулся? Так у кого странное поведение? как-то...)))) Кажись я что-то нашел...

metos 05.07.2013 09:42

Exlay, между "написал и пропал" и "на него начал гнать Enzo" страниц 12, которые нафлудили за 3 часа где-то. Я их читал, именно читал а не как половина тут бегло пролистывает или вообще не читает. Ну не нравится мне, когда игрок ни разу не видевший как я играю ставит меня в список за неинформативный пост и за то что я отбиваюсь от обвинений(это не про тебя). Хотя что странного в объяснении причин отсутствия, так и надо делать, если все подозрения строятся на странной манере постинга и фразе "я банан"

Exlay 05.07.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603864)
Я упрекнул, так наобум бросил подозрение, а ты сразу на меня кинулся))

О Боже. Ты написал пост, где ничего не совпадало с действительностью, я даже сразу выдвинуть тебя хотел за такое, потом только вспомнил, что тут только голосуем. Потом ты накинулся на Микки, человека, которого я считаю мирным. Потом на меня, тоже мирного. Это не странно по-твоему?

Vetrova 05.07.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1603870)
Потом ты накинулся на Микки, человека, которого я считаю мирным.

А я вот почему-то доверяю Джунши, наверное из-за его прошлой игры комом. Но и он, и Микки могут быть не такими уж мирными. Поэтому ты поосторожнее.

Седой Ёж 05.07.2013 09:55

Exlay, ну твоя мирность под большим подозрением... Если игрок- чиж, и нападают на своих, то он просто говорит: ты ошибаешься))) А тут сразу напал ты на меня. Причем до этого я сказал, предположил: не прокол ли защищать своих, типа мафов... И ты напал. Разве не странно? От чего/кого ты отводил подозрения? И все остальные твои посты для меня все страннее и страннее, твоими словами... Я теперь думаю и на Микки, может я прав? Хотя думал, что она мирная...

Нигвен 05.07.2013 09:57

Цитата:

Хотя что странного
Поддерживаю Метоса. Меня тоже раздражает эта бессмысленная трепотня, растянувшаяся уже на 14 страниц. Оффтопить не по делу хорошо только первые две страницы. Сейчас же мы видим картину, когда и мирные, и мафы, и маньяки путают друг друга необоснованными наездами. Ребята, включите уже наконец мозги. Если кто-то редактирует сообщение, то это не значит, что он мафиози. Если кто-то не пишет долго, то это не значит, что он мафиози. Если кто-то пишет много, то это не значит, что он мафиози. Если мирные хотят выиграть (а я хочу выиграть), то надо намного вдумчивее играть. И мое предложение убирать сильных игроков не лишено смысла. Вдумайтесь: возможно, Василий, Гаф мирные. И мы обоих повесим на рее. Однако это никак не повлияет на игру, так как мафы и маньяк прекрасно понимают, кого надо убивать. А если Василий или Гаф мафы, то мы ничего не теряем. Бойтесь их: они будут целенаправленно пудрить вам мозги. Они будут убеждать вас, строя стройные логические цепочки, однако не доверяйте им.

lolbabe 05.07.2013 10:01

Нигвен, ну вот смотри:

1. казним активного, оказывается мафом - отлично, супер, но активный маф может проявить себя и позже в игре, а овоща можно просто прохлопать.

2. казним активного, оказывается мирным, еще круче - мирным ролевиком - обидно, да, плюс на одних овощах и одно-, двупостниках игра не выедет. Как минимум, будет неинтересной.

Все-таки первая казнь - почти всегда наугад. Поэтому принцип выбора у всех будет в меру испорченности или паранойи.

Exlay 05.07.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603875)
Причем до этого я сказал, предположил: не прокол ли защищать своих, типа мафов... И ты напал.

Ежик, ты заврался. Ты написал странный пост. После этого я написал про его странность. И уже затем ты начал меня упрекать, что я защищаю подельника (хотя я даже будучи мафией своих крайне редко защищаю). В итоге вообще сейчас получается, что ты на меня "напал", а я такой сякой начал тебя подозревать. :facepalm:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603875)
Хотя думал, что она мирная...

Вот с этого момента поподробнее. Ты же ее мафией считал, нет?
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603877)
Вдумайтесь: возможно, Василий, Гаф мирные. И мы обоих повесим на рее. Однако это никак не повлияет на игру, так как мафы и маньяк прекрасно понимают, кого надо убивать.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1603879)
2. казним активного, оказывается мирным, еще круче - мирным ролевиком - обидно, да, плюс на одних овощах и одно-, двупостниках игра не выедет. Как минимум, будет неинтересной.

Да, все верно, поэтому и нужно овоща.

Daniel 05.07.2013 10:15

Драсьте. Вчера возможности выйти не было, так что "здравствуйте" только сейчас.

Мдэ, неохота быть мирным. Надеялся на роль, ну да ладно, попробуем словить фан и так. Правда, не думаю, что моих индуктивных способностей хватит на успешную игру. Но попробую.
Всем удачи, пошел углублённо читать тред и всех подозревать.

Седой Ёж 05.07.2013 10:21

Exlay, Не фига! Стоило тебя заподозрить, как ты напал!
Казнь Васи (выдвижение) в первый день- традиция уже почти)))
Обвинить Микки... Странно, что еще поздно обвинил)))) Это тоже типа игры. Странно, что ты этого не знал... Так внимательно читаешь прошлые темы и вдруг... Прочти первые дни двух последних игр. А вот твои нападки (именно после простого, в первый день даже пустого обвинения тебя) самое странное в твоем поведении))) Не типично для первого флудодня... Я думаю, что я все же прав.

Vetrova 05.07.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603877)
Вдумайтесь: возможно, Василий, Гаф мирные. И мы обоих повесим на рее. Однако это никак не повлияет на игру, так как мафы и маньяк прекрасно понимают, кого надо убивать.

По-твоему выходит, что маньяк и мафы уже решили убивать именно кого-то из "апасных" Гафа и Василия. Я не буду даже спрашивать, откуда такие выводы, но скажи мне вот что... Если мафам так хочется устранить Гафа и Васю, невзирая на роль, не проще ли это сделать чужими руками на казни, чтобы ночью выбрать цель поинтереснее? Вот как ты, например, делаешь.

Daniel 05.07.2013 10:30

Мдэ, выудить какой-то смысл из треда пока не удается. Чувствую, в первую казнь голосовать буду наобум.

Нигвен 05.07.2013 10:31

Цитата:

Вот как ты, например, делаешь.
Ты меня переоцениваешь. Я всегда так хаотично играю.

Vetrova 05.07.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1603914)
Мдэ, выудить какой-то смысл из треда пока не удается. Чувствую, в первую казнь голосовать буду наобум.

Ты снавала прочитай ВЕСЬ тред, там пищи для размышлений хватает. А вот эти мафские замашки "голосую пальцем в небо" мне не нравятся.

SunnyBоy 05.07.2013 10:37

Седой, ты маф. И на то есть три причины.

Причина первая. Ты стал использовать оправдания. а) на опережение: ой, я щас пойду поем, знайте, что меня нет в треде из-за ужина. б) постфактум: ой, я тут на кактус наступил -ой-ой-ой, я бедный старый еж, не трогайте меня больше.

Играя мирным, ты никогда не опускался до объяснений, почему тебя не было в треде. Сейчас тебе настолько страшно даже подумать, что тебя начнут подозревать на основании молчания, что ты заранее пишешь оправдания отсутствию в треде. Лол. То, чего никто никогда не должен делать.

Причина вторая: ты лжешь, пытаясь сделать вид, что Эксклюзив атаковал тебя, а не ты его. Ты лжешь. Это обалденно веская причина для избавления треда от ежей. Даже мирный, который лжет, треду опасен.

Причина третья: ты не ищешь мафов. Даже не пытаешься. Ты тупо повис на Эксклюзиве, как бультерьер на манекене, и не разжимаешь челюсть. Тебе не нужно искать мафов или ты боишься атаковать мирных, опасаясь, что прилетит "обратка" и уж тогда ты точно не отмоешься до самой казни?

Жаль, если ты окажешься мирным, но я сегодня буду госовать за твою казнь.

Vasex 05.07.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1603814)
Однако ее никто на защищает.

а никто её ещё и не форсит, чтобы был повод активно защищать
к тому же много защиты в виде - перевода стрелок и внимания игроков на другие мишени

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1603817)
лолчто? Ни разу не кидал здесь шуточных обвинений

да ладно, когда санни, я и ты в первую половину длинного дня перешучивались, когда я по приколу дезинформировал всех, врунливо цитируя ваши посты, а вы потом подыгрывали, разве не было такого?) я про это говорил. у тебя сейчас даже настроение кардинально противоположное, ты сей светлый момент вспомнить не можешь, т.к. видимо очень напряжён моим выдвижением что ли) серьёзный бизнес)

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603806)
Ошибка вторая - Нигвен ни разу не играл с Гафом. Уж не конфа ли напела Нигвену о том, кто тут самый опасный из мирян?

я так тоже подумал, поэтому и выдал инфу, что сказал нигвену прямо перед стартом, кто тут как играет. он ведь записался в последний момент. но когда он так активно стал валить гафа, я решил, что лучше высказать эту инфу сразу, потому что сам понимал, как это выглядит (по крайней мере, я описал свою долю участия в форсинге гафа со стороны нигвена, а уже его рвение и аргументы - это либо проделки конфы, "ниг, разрабатывай гафа", либо это инициатива самого нигвена, которому скучно и хочется развлечься, нападая на потенциально сильного игрока).
и что я сказал ему - я уже практически дословно процитировал в теме. не было ни малейшего намёка на то, чтобы валить гафа вместе, наоборот я там даже намекал, что если с гафом мило общаться, то это выгодно и он не будет тебя трогать ни днём, ни ночью)

Цитата:

Уж больно упорото форсил Гафа.... Правда, потом стал "осторожнее"

до появления алиби у Гафа, подтверждение которому я сам наблюдал на маньке (куда не заходил, наверное, месяц до вчерашнего дня). во время старта я поглядывал профиль гафа и постил на маньке посты, довольно объёмные, меня давно не было. намекнул, что попугай и шэдоуджек геи - пост удалили. высказался о сериалах и книгах в рекаке. а у гафа в это время в профиле было написано "смотрит тему" (невидимую), вот я и спросил сначала тео в скайпе (я даже забыл, что он с нами играет тогда) - что за темы невидимыми отображаются в профиле, он ничего толком не ответил, тогда я спросил самого гафа, он довольно толково рассказал о невидимом разделе для прокураторов в мафии на маньке, что довольно реалистично и состыковывается с его словами, что он редактировал свою тему в маньке (которая на тот момент была не видна). конечно, это не смывает подозрения начисто (можно сидеть на маньке, на мирфе и в скайповой мафии, в чем проблема?), но это хоть что-то в противовес моим обвинениям.
ну и моя типичная тактика - расшевелить в начале кого-нибудь, с надеждой напасть на осиное гнездо.
и если гаф мафия, то держится он неплохо, только остро реагирует, сразу всерьёз объясняется и т.д. и тогда ещё главным подозреваемым становится ула (и прочие защитнички). тогда у меня сильное дежа вю - как в той партии, где мафы гаф и ула слили меня на казни в первый день по тем же причинам.
а если гаф мирный, тогда главными подозреваемыми становятся нигвен (тут понятно) и... снова ула. она ведёт себя точь-в-точь, как вела себя за мафа. и тут надо солидное мужество, чтобы казнить её в первый день (которого, например, нет у санни, т.к. он скорее проиграет, чем казнит девчонку).
вот такие пироги. седой несколько вне этой системы координат, но тоже подозрителен из-за странного поведения, несостыковок и т.д. его вроде кто-то защищал при этом, микки или лолбэйб, не помню, кто сказал "ему просто скучно". посмотрим.

Цитата:

Ула. Уже писал. Для себя мирной она слишком легко записала в мафы Васю и Алекс.

она так делала только за мафа
и если нигвен играл только один раз на форуме и сложно судить по его тактике когда он что делает, т.к. из-за малоопытности это не показательно, то с улой всё более серьёзно: она второй раз на моей памяти кого-то форсит на казнь, и прошлый раз ей казнить меня так удалось, но она была мафией, а я мирным. Скорее всего, история повторяется, по крайней мере, я снова мирный (т.е. на 50% история повторяется, а может и на 100)
К тому же я тогда форсил мафа Гафа. И ещё кого-то из мафов. Меня логично было слить побыстрее.
И теперь снова всё повторяется, только УЛА ТЕПЕРЬ С ДУРУ ПОЛЬЗУЕТСЯ СТАРОЙ ТАКТИКОЙ, КОТОРОЙ ПРИКРЫВАЛАСЬ ТОГДА - МОЛ, Я ОПАСЕН ДЛЯ МИРНЫХ ДАЖЕ ЕСЛИ МИРНЫЙ, НО ОНА ЗАБЫВАЕТ, ЧТО КАК РАЗ ИМЕННО ПРОШЛЫЙ РАЗ, КОГДА ОНА ТАК МЕНЯ ФОРСИЛА, Я БЫЛ МИРНЫМ И ОНА ЗНАЕТ, ЧТО Я ТОГДА ОТЛИЧНО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УГАДАЛ МАФОВ.... ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОНА ОСОЗНАЁТ, ЧТО Я БЫВАЮ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ МИРНЫХ, НО СЛИВАЕТ МЕНЯ СНОВА ПО ТОЙ ЖЕ ТУПОЙ ПРИЧИНЕ.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1603823)
1. metos. Наконец, третий кандидат на казнь сегодня. В первый день всегда нужно "вешать" кого-то с оглядкой на то, что человек может быть мирным, поэтому стараться казнить не особо активного, странного и в целом "любителя бананов", плюс человека, который может воткнуть нож в спину, если будет скучно (да-да, метос может сколько угодно писать, что больше так не будет, но это не отменяет его некрасивого поступка из предыдущей партии, где он стал подыгрывать мафам, будучи мирным).

Теперь же о его странностях. Появился, написал что-то и пропал. Затем только его вспомнили — он снова тут как тут. Затем вообще пошло что-то непонятное про бананы. -_-
Что в итоге? Оптимальный кандидат на казнь в первый день.
Что если не мафия? Теряем непонятного игрока, который в любом случае может им подыгрывать.

насчёт бесполезности мирного, может, ты и прав, но нет особых оснований считать его мафом. есть личности куда подозрительнее

______
подводя некий итог

Если Гаф мирный, Ула странно форсит меня, как когда была мафом, а я был ОЧЕВИДНО САМЫМ ПОЛЕЗНЫМ МИРНЫМ (а ведь она даже с учетом этого считает, что я наврежу всем, как делала за мафа), т.е. Ула - кандидат номер 1. И Нигвен тогда кандидат №2.
Если Гаф мафия, что тоже вероятно, то Ула - типичный защитник Гафа. И есть ещё парочка. Тогда Нигвен явно мирный. А Ула - кандидат №2 или даже 1, и гафа тоже нужно мочить. Ну и дежа вю, как в позапрошлой партии получается. Тандем Гафа и Улы с общими ролями по-любому надо разбивать.
+седой, он вне этой системы, просто тащу его, чтобы не забыть (кстати, и тут ула применима хотя бы тем, что седой поддержал её форсинг меня)
И если мои рассуждения верны, то ищем общий знаменатель:
Ula
вот кого нужно казнить в первый день, на мой взгляд

____

Санни, седой меня также форсил и раньше, в других партиях. Ничего удивительного в неаргументированном форсинге это старика нет.

Woo_oof 05.07.2013 10:52

Вась, ты думаешь обо мне больше, чем я о тебе, поверь))

по конкретным кандидатам на казнь сегодня отпишусь вечером, как буду дома, но вообще по-моему, неплохая картинка вырисовывается

Седой Ёж 05.07.2013 10:57

SunnyBоy, Не фига себе!!! Я еще и виноват...
Простой вопрос: что ты такой не активный? Мирным ты землю роешь ища мафов, сейчас тут четверть тебя.
Далее: я СЕЛ на кактус! И это мои проблемы! Третье, тут срач, а в игре есть манера: а где ты был, чего молчал? Ааааа! В конфе мафов был, советовался!! Параноик.
Почему вцепился? Просто, я начинаю утверждать, делаю предположения, часто правильные, меня не слушают!! Вася и ты, не вы ли говорили быть настойчивее, пытаться доказать свою правоту? Вася же, у меня есть еще право переголосовать. Так что голос за Васю не показатель...
И да... Я ИДУ СТРИЧЬСЯ!! И думай что хочешь))) Мне уже начхать. Глупее еще не было обвинений)))) Ох... Реально уже пофиг...

SunnyBоy 05.07.2013 11:01

Седой, ты еще расскажи, когда в туалет ходишь. Попытки использовать аргументы, не имеющие отношения к игре - очередной минус тебе, как неопытному мафу. "Я часто делаю предположения, которые верны" - это вообще лютый вин.

Седой Ёж 05.07.2013 11:14

SunnyBоy, Да??? А кто добавил Улу в конфу? Хотя никто не спросил там присутствующих? Я говорил, Ула не дон, точно, но может маф. Что получили? Кто сказал- не казним Данайца? Давайте, делайте дальше эпикфейлы, угу. мне не привыкать проигрывать. Пофиг. Ушел до вечера. Все равно на фиг мое мнение не надо. Второй раз кого-то подозреваю, отстаиваю мнение и .. пожалста, на вылет...
Так почему ты в меня вцепился когда Экс стал мой подозреваемый №1?
З.Ы. Овощить буду безбожно, если не вырежут((( А еще и Микки приплел... Вот и играй активно. Нафиг...
З.Ы.Ы. Пописал только что))))

SunnyBоy 05.07.2013 11:20

Выключите, пожалуйста, Генератор бреда -)

Vetrova 05.07.2013 11:35

Ула почитала, почитала, и куда-то удалилась. Забавно.

Greenduck 05.07.2013 11:41

Я вернулся!!!! Прошу прощения, навернулся модем. Чо, кого казним?

Exlay 05.07.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603969)
Ула почитала, почитала, и куда-то удалилась. Забавно.

Как и Лана.

Алсо, мне после фразы Седого "я часто прав по поводу кого-то" пришла в голову мысль, что где-то что-то подобное уже видел, но никак не мог вспомнить от кого и кем он тогда был. Так вот, примерно то же самое писал я в предыдущей партии тут про Санни и когда Визард написал "ты часто ошибаешься", в ответ ему привел статистику, что чаще прав, чем наоборот. Я тогда был мирным, так что от Седого пока можно отстать, наверное.

А вот Ула и Лана — вот тут как раз все очень даже интересно, обе странные, обе мониторили тему и почти синхронно пропали.

Vasex 05.07.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1603972)
Чо, кого казним?

Улу. Бесполезный игрок, который второй раз форсит меня мирного на казнь (даже не отрицая, что я мирный), хотя я, по статистике, скорее всего, полезнее её.
И она кое-как ведёт к Гафу и Седому, так что её смерть многое прояснит в этих отношениях. А они - одни из главных сегодняшних подозреваемых.
И также её мафиозная смерть прояснит мой статус.

Greenduck 05.07.2013 11:51

Кстати, знаю, что вызову подозрения, но Лана всегда днём заходит с телефона на работе. И почти ничего не пишет.

SunnyBоy 05.07.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1603976)
А вот Ула и Лана — вот тут как раз все очень даже интересно, обе странные, обе мониторили тему и почти синхронно пропали.

Следуя этой логике, самые подозрительные мафы - Тео, Гриндак, Метос и Даниэль. Порочная логика, порочная.

Видеть в том, что игрок мониторит тред и молчит - признак мафства - это паранойя. Особенно в игре новичка. Я постоянно мониторил тред первые три игры. Мирный игрок может перечитывать чужие посты и искать зацепки. Так же как и маф, впрочем :smile: Но мафам обычно лень ВСЕ читать. Они выберут только одну-две "паливных" кандидатуры и крутят их.

Аргумент "он/она мониторит тему" - заведомо провальный. Игроки должны мониторить тему или ты предлагаешь анализировать игру, не читая ее?

Vasex 05.07.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603981)
Мирный игрок может перечитвать чужие посты и искать зацепки.Так же как и маф, впрочем.

в первый флудный день это несколько маловероятно (ну только если совсем новичок пытается приноровиться)

Exlay 05.07.2013 11:56

SunnyBоy, я пытаюсь сподвигнуть людей на активность, не мешай. >_<

Vasex 05.07.2013 11:58

Метос, странное выдвижение с учётом того, что гриндака просто не было, это был не намеренный овощизм, как я понимаю (он ведь не знал своей роли).
Ты тупишь.

апд. ага, сменил быстренько с гриндака голос на гафа, ну ок -_-

Джунши 05.07.2013 11:59

В общем, подозрений много. Нигвен, Ула, частично Седой и Гаф.
Категорически против убийства активных игроков, потому что они активные - ибо чушь. Потому Нигвен мне пока абсолютно не понятен.
Вообще открыл давно уже для себя истину - прежде чем строить выводы, взвесьте уровень идиотизма игрока и посмотрите не перевешивает ли он подозрения... Много становится сразу понятно про некоторых личностей.
Потому с Метосом даже не заморачиваюсь. Седой по натуре раздолбай и иррационал, он может и так играть за мирного, хотя подозрения есть на его счет. Играет очень расплывчато, но по-моему в прошлой партии он также за мирного играл.
Гаф разыгрался и стал похож на себя, подозрения отвел на опыте. Но начало... До сих пор его не понимаю, был на себя не похож.
Все еще считаю, что Васек мирный. За мафа он играл не так, впрочем, теперь аккуратности в его постах поприбавилось.
Ула глубоко пропала - пичаль.

Итого- пока голос за Нигвена. Любопытно, что удет на голосовалке.

Exlay 05.07.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1603986)
Гриндак пока что, надо унечтожать овощей с самого начала

Спустя минуту...
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1603986)
Гаф пока что, темная там история с защитой игроков подозрительных

Что же ты так резко мнение поменял-то?

Vasex 05.07.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1603991)
Что же ты так резко мнение поменял-то?

может свидетельствовать о том, что у него нет плана :)
Скрытый текст - джокер:

Exlay 05.07.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603993)
может свидетельствовать о том, что у него нет плана :)

Или о том, что ему нет разницы кого из них казнить.
Или о том, что ему в мафконфе сказали: Гафа все же выгоднее. (:

В любом случае, странно.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.