![]() |
Рейст, что значит «опять»? Ваше высокоблагородие сегодня не в духе? :wink:
Ну, про приз зрительских речь шла, когда еще не шла о тотализаторе, так что от первой идеи можно вполне отказаться. И на приз голосуют когда уже есть три призера. И голосуют как раз те, кому было лень писать отзывы, но еще не лень просто ткнуть. |
Цитата:
Цитата:
Но думаю, мутить всё это надо, если будет хотя бы желающих пять. А то только с двумя энтузиастами кошерного тотализатора не запилишь) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, если хотя бы пятеро захотят поучаствовать в ставках -- сделаем, договоримся с администрацией. А идея с призом симпатий мне не нравится. Возможно, я жадный скупердяй, но призов и так много и щедро, а делать еще одно призовое место -- это еще больше призов) |
Цитата:
|
Daniel, разве можно одной работе отдать все пять плюсов? в правилах вроде это оговорено...
|
В правилах говорится о трёх. Больше трёх нельзя )
|
О тщёрт, это косяк ведущего) Сорри, сам себя запутал)
Ну, даже три бала кому-то одному могут серьезно изменить ситуацию. |
Цитата:
Что до приза зрительских... Мое дело - предложить). |
Рейст, вспомнить Демиургоф? Чего-то я сегодня не поспеваю за твоей мыслию…
Давай лучше третьим в тотализатор, а? |
Ирония, лишнего приза нам не дадут, как его не обозначай…
*невероятно грустный и унылый змайл* Предлагаю в тотализатор. У вашего покорного слуги инфа самая проверенная, и если будут давать по пять очков репы за угаданного, гарантирую как минимум двадцатку. |
Арык, с сотенкой останешься, со своей инфой )
|
Цитата:
|
Поставить - можешь. Выиграть - нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А его сопартийцы могут и вовсе не знать о его "склонностях" и вере. Ну да ладно. Хватит уже мне болтать, а то вы я уже чуть ли не полноценное дополнение к квенте сваял) |
Цитата:
|
Точно. И развалины часовни, моя работа...
|
Напоминаю: до конца этапа оценивания осталось 6 дней. Постарайтесь успеть, не хотелось бы снимать с конкурса работу только потому, что автор не успел\не захотел проголосовать.
|
Да не проблема. Такое обоснование, как в последнем случае я могу за пять минут сделать. И то, три из них буду в зубах ковыряться. А чё круто обосновано. Мне нра и всё. Пойду думать, что мне нра, а то мне всё больше не нра (
|
Цитата:
*персонально Рейстлину: Да, меня выпустили из монастыря под честное партийное слово* |
Рассказывай мне. Наверняка выперли за то что всех монашек попортил )
|
Цитата:
И де разгромный бюл от Теня? *протирает зенки* нэ вижу! Сдается, он отдаст три балла единице, а два – четвере, и выразит таким образом протест. Мда, хорошо, что минусы убрали. |
Цитата:
|
*зевая*
А чё? Время что ль поджимает? Я может вообще решу не голосовать, что изменится? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Призовое место, Арык, ну ты и юморист. Ты меня не там ищешь. Я ближе к нулям:vile: |
Ночная Тень,
ах, не ломай мою угадайку! А то уже терзают смутные сомнения, что Рейстлин прав, и я потыкал пальцем мимо кассы. З.ы. Ближе к нулям? Если не блеф, подозреваю, что твоя - десятка. |
Так я тебе и сказал )))
Угадай! |
Ирония, зря вы так к "смеси фентези и НФ". Хорошая старая традиция. Я сам такое для прошлого конвента писал.
|
Цитата:
|
Хм, так Арг просто плюсанул Демиургу? Я уж думал, что великий и ужасный отдал завалявшийся плюс восьмере...
|
Почитал отзывы. Не думал, что доживу до славного дня смерти логики. Рассказ не отвечает условиям задания, но я ему плюсану.
|
Argumentator, в данном случае смешение вышло неудачным, имхо. тем более что, как вы сами говорите, есть гораздо более удачные примеры.
...и вообще, может это моя работа, и я выдумываю придирки? как вам такой вариант?)) Reistlin, соответствие определяет уважаемый организатор, я так понимаю. Если работу приняли, значит соответствует. Нет? ну, подайте апелляцию в инстанцию... "Злостное незатех голосование с особым цинизмом" =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напротив, у Вас явно особый взгляд на вопрос, это как минимум интересно. Да и голосовали вы за две работы, которые мне приглянулись, но не вызвали особого восторга у окружающих. Так что это не был наезд:blush: |
Reistlin, поясню, мне эта квента показалась очень недооцененной, все таки 0 по итогам она не заслуживает, мне кажется... И хотя задание может быть, не до конца выполнено, в целом работа оставила у меня приятное впечатление. там есть живое лицо персонажа, а это для меня самое главное.
Терри П, ну тогда тем более.) |
Ирония, так вот это и надо было писать )
|
Кароче, Тень сделал своё тёмное дело, Тень может удалиться. Всем удачи. Потом расскажите, кто победил.
|
Теперь организатору неплохо бы сделать еще один предварительный подсчет.
Я всерьез подумываю о том, чтобы переголосовать, забрав один плюс (скорее всего, у "восьмерки", так как она лидирует не особо, а вот квенту с серьезной заявкой на призовое место надо поддержать) и таки отдать его "двушке". |
AnneLinn,
хе-хе, хорошо, что больше трех плюсов нельзя :vile: И давайте не будем оглашать предварительные – давайте потянем интригу! *хотя, с победителем уже вроде как усе ясно* |
Больше трех было бы странно.
Открою страшную тайну: изначально я хотела поставить квенте №2 именно 3 плюса. Но в последний момент пожадничала. Видать, судьба моя такая - то и дело возвращаться к первоначальным вариантам ;). Так что (если еще можно переголосовать) прошу организатора забрать поставленный мной плюс у квенты №8 и передать квенте №2. |
1__1_____________
2__1111111_______(II) 3__111111111111__(I) 4__1_____________ 5__11111_________(III) 6__1111__________ 7__11111_________(III) 8__111___________ 9__1111111_______(II) 10_1111__________ Вот так как-то. Теперь у нас сразу пятеро человек претендует на призовые места) Редакция МирФа разорится на журналах для победителей. Если такая ситуация сохранится до конца голосования, думаю устроить дополнительное голосование, чтобы "тройка" финалистов стала на самом деле тройкой. Хотя, работа№3 всё равно в далёком отрыве. |
Вот никада меня не слухают! Теперь же никакой интриги...
Ида, если Арг не выдаст зажиленный плюс - выражу ему вотум недоверия. |
Арык, а что мне мешает покривить душой и поднять рейтинг, например, Эльфовой работы? Может быть, будет лучше, если я оставлю всё как есть?
|
Тем более, что как видим, и у неё можно было найти плюсы.
|
AnneLinn, просто отредактируй свой пост-голосовалку. А потом заяви о внесенных изменениях тут (второй пункт ты уже выполнила).
Так, значит, голос от восьмерки -- двойке? Арык, ну, у нас пока, как никак, пятеро претендентов на только три места. И еще два дня голосования. |
Сделано. Конечно, до последнего не хотела ничего менять, но... голос восьмерке с моей стороны был явно поспешным. А после отзыва Тени стало даже немного обидно за хорошую работу.
|
Тень не увидел хорошую работу. Тень увидел писанину в которой ничего нет кроме фишки - ГГ - гном-некромант. По уровню она не чем не лучше Ворона. Тень свои доводы аргументировал, а остальные ведут себя как на рынке - этому дам, этому не дам. Это уже не оценивание, а чистой воды вкусовщина. Респект тем кто неизменен в своих выводах!
|
Ну всё, теперь никакой неопределённости. Видимо, дополнительный этап проводить не придется.
Итак: 1__1_____________ 2__11111111______(II) 3__111111111111__(I) 4__1_____________ 5__11111_________ 6__1111__________ 7__11111_________ 8__11____________ 9__1111111_______(III) 10_1111__________ Пойду постучу по личкам всем зрителям, которые хотели проголосовать. |
Я тоже аргументировала, вообще-то.
А я вот не увидела таких "глубин достоевских" в квенте №6, увидела только неплохую форму и бедновастенькое содержание на уровне женского романтического фэнтези. И что? Так что от вкусовщины никуда не деться ;). |
Цитата:
Цитата:
|
1__1_____________
2__11111111______(II) 3__111111111111__(I) 4__1_____________ 5__11111_________(III) 6__1111__________ 7__11111_________(III) 8__11____________ 9__11111111______(II) 10_1111__________ |
Цитата:
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что если человек не заслуживает места в тройке, то можно его вычеркнуть. Пичалько:sad: Цитата:
А пофиг! Тень исчезает. |
Раскачаюсь и оценю, чесслово)
|
Оценивать не буду, но если кому из авторов интересно моё мнение - обращайтесь, поделюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Арг, другое дело! Два балла за свою работу – отличный канделябр (не забудь переголосить, хе-хе).
Франка, просим! Кстати, все заметили, что вторую работу вытянула чисто аудитория? |
Цитата:
Это как-то меняет суть дела? Немного недопоняла твою мысль, Арык. "Вытягивание аудиторией" - это хорошо или все-таки не очень? ;) |
AnneLinn, мне вот шестая понравилась больше второй. тем, что это именно квента, там есть человек, героиня. а во второй очень много "воды", имхо. №2 и №9 я с радостью почитала бы на конкурсе рассказов.
очень удивляюсь, что так мало оценили №10. имхо, мир намного интереснее чем в той же тройке или двойке. Reistlin, мне интересно. поделитесь, пожалуйста.) |
Ирония, наличия у шестого номера достоинств я не оспариваю. Просто у меня с первых же строк возникла ассоциация, будто это отрывок из первой главы очередного "девичьего фэнтези" аKа любовного романа в фэнтезийном антураже. И героиня стала раздражать сразу же, потерявшись в ворохе "чулков-духов-помад-трусиков".
Скрытый текст - Что-то из этой серии: А еще я не люблю уменьшительно-ласкательные суффиксы). |
Лин, у тебя просто передоз )))
|
Давайте не будем переходить на мою личность и выяснять, что там у меня).
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |